|
givemegoldcoin
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
|
|
April 11, 2018, 12:07:12 AM |
|
Вы понимаете что вы делаете мощнейший пиар проекту, черный пиар это очень мощный инструмент😂 Раньше тема на форуме еле еле апалась, а сейчас уже есть три или четыре темы плюс проект способствовал бунту против kyc, вам инвесторы спасибо скажут за такой пиар когда свои иксы заберут.
А что плохого в том, что инвесторы заберут свои иксы?) Вроде как токенсейл давно закончился, пиар именно проекту уже не сильно поможет?
|
|
|
|
Fartovy
|
|
April 11, 2018, 04:34:20 PM |
|
Вы понимаете что вы делаете мощнейший пиар проекту, черный пиар это очень мощный инструмент😂 Раньше тема на форуме еле еле апалась, а сейчас уже есть три или четыре темы плюс проект способствовал бунту против kyc, вам инвесторы спасибо скажут за такой пиар когда свои иксы заберут.
А что плохого в том, что инвесторы заберут свои иксы?) Вроде как токенсейл давно закончился, пиар именно проекту уже не сильно поможет? Пиар поможет в любом случае, инвесторы могут теперь покупать токены на биржах, а спрос всегда ведет к повышению цены
|
|
|
|
Wolftp
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 08:03:01 PM |
|
Тут кроме обиженного баунтиста есть еще подтверждения скамости проекта?
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
April 11, 2018, 08:30:50 PM |
|
Подтверждений нет, проект развивается, разработчики не разбежались. Цена токенов конечно оставляет желать лучшего, но сейчас все монеты упали в 5 и более раз, так что это дело наживное. Я инвестировал и пока не жалею, время покажет. Проект выбрал сознательно, так как давно знаком с этой темой по партнерским программам, все описываемые в вайтпейпере вопросы верны.
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 11, 2018, 08:41:43 PM |
|
Да с этим проектом изначально ничего непонятно было, а потом еще и верификацию ввели, чем порезали еще почти всех участников...
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
April 11, 2018, 08:51:23 PM |
|
Обиженный баунтист все четко разложил , а вот оправдания разрабов , настолько несостоятельны , что лишний раз прдверждают намеки на то что у ЛивСтарс нет будущего . Ребята накосипорили по мелочи , где только можно . Скамом я их не назову , но имхо будущего у проекта нет
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
April 12, 2018, 12:14:06 AM Last edit: October 15, 2019, 10:41:36 AM by peloso |
|
токены обиженных баунтистов они обещали раздать не обиженным баунтистам но и тут они кинули) эти токены были сожжены а разве постоянное вранье не подтверждение скама? что вам еще требуется для подтверждения? ну ок остается только время и оно покажет ------------------ а еще меня веселит как в их самомодерируемой ветке дебильный персонаж пишет какой я гнусный что я отправлял им чужие твиты и главное я же не могу отвечать в той теме потому что сообщения мои ЛЮБЫЕ трутся но тот кто умеет рассуждать имеет мозги и аналитическое мышление все поймет
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
April 12, 2018, 01:02:42 AM |
|
На самом деле менеджер ну и команда соответственно поступили так не только с вами.Баунти была долгая и та работа которую я выполняла была сначала засчитана а потом когда перестала выполнять их работу они дисквалифицировали меня.Это можно назвать как угодно но то что так происходит не с каждым проектом говорит о жадности компании,а значит такие долго не протянут.Им надо заботиться о своем сообществе а они на него срт.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
magnum1010
|
|
April 12, 2018, 01:51:25 AM |
|
Да с этим проектом изначально ничего непонятно было, а потом еще и верификацию ввели, чем порезали еще почти всех участников...
Введение KYC стало уже нормой. Но такое нужно озвучивать заранее. Не приятная процедура. Токен рухнул так сейчас весь рынок трясет. Смена правил по ходу работы да еще в минус это перебор. Заигралась команда. Отсюда такое негативное отношение. Стыд и срам.
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
|
|
April 12, 2018, 01:56:50 AM |
|
Введение KYC стало уже нормой. Но такое нужно озвучивать заранее. Не приятная процедура. Токен рухнул так сейчас весь рынок трясет. Смена правил по ходу работы да еще в минус это перебор. Заигралась команда. Отсюда такое негативное отношение. Стыд и срам. ну о то в чем они меня обвиняют вы прочитали? то как они врут и пытаются стрелки перевести а открытие самомодерируемого топика) и требование киц у них был не такой как у всех а особый
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
April 15, 2018, 08:30:55 AM |
|
У человека просто бомбит, что его на KYC развели, вот он теперь гавном и поливает. По Ютрасту кстати KYC был для инвесторов, о чем никого не предупредили изначально.
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 08:39:42 AM |
|
Понимаю негодование человека которого кинули на бабло за проведенную им работу.Жаль только что это не вернет ему его потраченного времени в проекте да еще теперь и этой ветке надо каждому долбу обьяснить что да как.
|
|
|
|
Goldenboyz
Full Member
Activity: 224
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 15, 2018, 08:58:46 AM |
|
благо что данный проект был оставлен мной без внимания... везде натыкаюсь на негативные отзывы в отношении LIVE STARS, не просто так же люди негодуют....
|
|
|
|
Wolftp
Newbie
|
|
April 15, 2018, 01:27:34 PM |
|
Понимаю негодование человека которого кинули на бабло за проведенную им работу.Жаль только что это не вернет ему его потраченного времени в проекте да еще теперь и этой ветке надо каждому долбу обьяснить что да как.
Понимаешь, человека кинули это одно, а проект скам это другое. Кидают для того, чтобы сократить свои расходы на баунти, скам, это сбежали с бабками, не развивают проект. Я надеюсь что он развивается, так как я инвестор. Я очень хочу, чтобы тот кто заработал бабки, на самом деле заработал, чтобы он их получил, также я хочу, чтобы и инвесторы хотя бы вернули себе свои вложенные бабки. Для этого не нужно называть скамом пока еще работающую команду, называйте их кидалами, это ведь справедливо.
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
|
|
April 15, 2018, 06:57:19 PM |
|
Понимаешь, человека кинули это одно, а проект скам это другое. Кидают для того, чтобы сократить свои расходы на баунти, скам, это сбежали с бабками, не развивают проект. Я надеюсь что он развивается, так как я инвестор. Я очень хочу, чтобы тот кто заработал бабки, на самом деле заработал, чтобы он их получил, также я хочу, чтобы и инвесторы хотя бы вернули себе свои вложенные бабки. Для этого не нужно называть скамом пока еще работающую команду, называйте их кидалами, это ведь справедливо. ты надейся но проект никак не развивается, бросание пыли в глаза это не работа команды проект доказанный скам, я писал еще до того как ты инвестировал но теперь ты попал. Смирись уже и забудь про этот проект
|
|
|
|
oleksii777
|
|
April 15, 2018, 07:09:11 PM |
|
Привет Всем. Live Stars это без сомнений отличная монета, и странно что создали такой топик, Live Stars имеет уже свою Альфа Версию продукта. Решать конечно каждому. Но лично я верю в проект. Всем удачи. ---------- Тут кроме обиженного баунтиста есть еще подтверждения скамости проекта?
У человека просто бомбит, что его на KYC развели, вот он теперь гавном и поливает. По Ютрасту кстати KYC был для инвесторов, о чем никого не предупредили изначально.
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
|
|
April 15, 2018, 08:02:30 PM Last edit: April 15, 2018, 08:13:10 PM by peloso |
|
Привет Всем. Live Stars это без сомнений отличная монета, и странно что создали такой топик, Live Stars имеет уже свою Альфа Версию продукта. Решать конечно каждому. Но лично я верю в проект. Всем удачи.
ну и где эта альфаверсия? и что она делает? и почему эта ваша ОТЛИЧНАЯ монета стоит 0 копеек? У человека просто бомбит, что его на KYC развели, вот он теперь гавном и поливает. По Ютрасту кстати KYC был для инвесторов, о чем никого не предупредили изначально.
ты же читать совсем не умеешь) я же все ясно расписал, я еще в октябре писал свои подозрения читай первый пост, хотя вряд ли до тебя дойдет благо что данный проект был оставлен мной без внимания... везде натыкаюсь на негативные отзывы в отношении LIVE STARS, не просто так же люди негодуют....
это было самое милое дело
|
|
|
|
Wolftp
Newbie
|
|
April 16, 2018, 01:02:00 AM |
|
Понимаешь, человека кинули это одно, а проект скам это другое. Кидают для того, чтобы сократить свои расходы на баунти, скам, это сбежали с бабками, не развивают проект. Я надеюсь что он развивается, так как я инвестор. Я очень хочу, чтобы тот кто заработал бабки, на самом деле заработал, чтобы он их получил, также я хочу, чтобы и инвесторы хотя бы вернули себе свои вложенные бабки. Для этого не нужно называть скамом пока еще работающую команду, называйте их кидалами, это ведь справедливо. ты надейся но проект никак не развивается, бросание пыли в глаза это не работа команды проект доказанный скам, я писал еще до того как ты инвестировал но теперь ты попал. Смирись уже и забудь про этот проект Лучше ты про этот проект забудь, у тебя тут нету интереса никакого, а у инвесторов есть
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
|
|
April 16, 2018, 05:27:39 PM |
|
Лучше ты про этот проект забудь, у тебя тут нету интереса никакого, а у инвесторов есть
если я забуду то правда будет утеряна и справедливость не восторжествует, а так хоть есть шанс что зло будет уничтожено и мошенники рано или поздно ответят за свое паскудство так оно было так оно и будет, я понимаю что я вызываю конфликт интересов таких как ты ( терпил) вам лушче терпеть когда вас ебут а вы крепчаете но тут этот номер не проходит и если тебе что то не нравится можешь всегда пройти мимо этой темы и писать в самомодерируюмую тему где принимаются только позитивноложные отзывы поражаюсь твоей тупости) значит по твоей логике проект который кидает чтоб сократить расходы не является скамом
|
|
|
|
|