pazpazpaz410
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 30, 2018, 03:43:51 PM |
|
Скама очень много потому что Хайп был сумасшедший и соответственно люди получали иксы и хвастались как они поднялись из грязи в князи и теперь каждый недалекий инвестор пытается залезть хоть в какой нибудь проект чтобы повторить успех предыдущих инвесторов.На счёт убийства крипты совсем не понял.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
June 30, 2018, 03:50:09 PM |
|
Мне кажется что такое явление как фьючерсы было придумано именно для того, чтобы хоть как-то сдерживать рост криптовалюты. Кроме того, фьючерсы уже есть не только по биткоину и по самым основным альтам.
|
|
|
|
pi_s_os
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 03:58:21 PM |
|
Мне кажется что такое явление как фьючерсы было придумано именно для того, чтобы хоть как-то сдерживать рост криптовалюты. Кроме того, фьючерсы уже есть не только по биткоину и по самым основным альтам.
Почему? Фьючерсы наоборот спровоцировали огромный рост в начале 2018 года, думаю фьючерсы никак негативно не влияют
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
June 30, 2018, 04:12:26 PM |
|
Странно конечно рассуждать о том,чего не происходит,но многие понимают происходящее по своему.Уничтожения крипты нет,шлакотокены вымрут так и так,а со скамами вопрос скоро разрешится.
|
|
|
|
MegaInvests
Newbie
Activity: 224
|
|
June 30, 2018, 04:47:09 PM |
|
Интересный пост и много пунктов по безопасности. Даже если крипту убивают, то памп еще будет, так как те, кто владеет крупными суммами денег купили биткоин в 2017 году. И они точно не дадут этим деньгам уйти в небытие, поэтому хорошенько пропампят биток, ресурсы у них точно есть. Пропампить биткоин не сложно ведь этот рынок сейчас очень манипулируемый. Но все же штиль, который есть на рынке сейчас - это лучшее время для того, что бы планировать свои дальнейшие действия.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
June 30, 2018, 04:57:22 PM |
|
Тоже не понимаю, какой разумный здесь человек думает, что Крипту уничтожают? Всё происходит естественным путём, корректируют моменты, которые этого и требуют по сути.
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
June 30, 2018, 06:37:52 PM |
|
Если взять большинство монет, то вчера было падение на 10%, а сегодня наоборот, средний 10%ный рост. Как вам такая вилка в 20% в сутки. Есть ещё какие либо бизнесы, которые могут 20% в сутки дать? Киты в игрушки свои играют, только и всего)
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
June 30, 2018, 06:48:07 PM |
|
Всё равно мы можем только догадываться, а на самом деле какие там происходят процессы никто не знает. Может быть ты и вправду правительство действительно пытается убить криптовалюту.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
June 30, 2018, 07:04:14 PM |
|
Я давно убеждён в том, что криптовалюта очень сильно не нравится правительственным органам. Вот может быть, они и убивают неё из под тишка
|
|
|
|
tihonov82
|
|
June 30, 2018, 07:12:11 PM |
|
Мне вот тоже иногда кажется, что криптовалюту начинают уничтожать специально. Хотя, может это просто какая-то паранойя у меня. Но многие кстати согласны с тем что цену некоторых монет специально держит внизу
Помоему никто ничего не уничтожает. Шлако скамные ICO отмирают сами по себе, потому что так и планировалось. Так и должно происходить. А эфир, биток и другие голубые фишки просто проторговываются на низах, чтобы Уолл Стрит зашли в рынок. Уолл Стрит уже давно вошел в рынок и правит бал там,наивно думать что они упустят такой лакомый кусочек от себя. Крипту не убивают и приручают под себя.
|
|
|
|
redcandy
Newbie
Activity: 126
|
|
June 30, 2018, 07:19:54 PM |
|
никто не убивает криптовалюту, просто пока этот рынок спекулятивен. Пока мы не возьмем ответственность за свою компьютерную, информационную и финансовую безграмотность, мы будем терять и обвинять всех. криптовалюту уже очень сложно убить, слишком глубоко она уже пустила корни в наш мир
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
June 30, 2018, 07:24:07 PM |
|
Да все правильно афтар топит. Только не саму криптовалюту, а её основы и идеи. Регуляторы лезут чето регулировать, ебучий KYC и т.д.
|
|
|
|
Baltazarre
Newbie
Activity: 94
|
|
June 30, 2018, 09:45:18 PM |
|
Да все правильно афтар топит. Только не саму криптовалюту, а её основы и идеи. Регуляторы лезут чето регулировать, ебучий KYC и т.д.
Да, именно идея и тонет, т. К сейчас государства диктуют правила, ибо могут. Но со временем только будет появляться больше анонимных криптовалют плюс есть и хорошая сторона регуляция позволит огромным деньгам с фондового рынка прийти в крипту
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
|
|
June 30, 2018, 09:46:39 PM |
|
А ведь действительно, ее убивают всяческими способами. И вот процедура кус это один из тех способов, которые в конце-концов могут ее убить
|
|
|
|
belgo
|
|
June 30, 2018, 10:37:33 PM |
|
Если и дальше будем падать, точно всех потенциальных инвесторов распугаем, надо заканчивать с манипуляциями на рынке .
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
June 30, 2018, 10:40:28 PM |
|
Если и дальше будем падать, точно всех потенциальных инвесторов распугаем, надо заканчивать с манипуляциями на рынке .
Если бы это от нас зависело, то было бы хорошо. А так, никто не знает что творится в головах у китов. Может они действительно хотят всех очень сильно напугать, а потом уже делать рост
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 30, 2018, 10:56:49 PM |
|
Да, именно идея и тонет, т. К сейчас государства диктуют правила, ибо могут. Но со временем только будет появляться больше анонимных криптовалют плюс есть и хорошая сторона регуляция позволит огромным деньгам с фондового рынка прийти в крипту Полностью анонимные криптовалюты везде запрещают и похоже будут продолжать это делать - всем правительствам хочется хоть какого-то контроля. Да и эта борьба наверное будет усиливаться со временем, в итоге любые операции с ней будут вне закона - и что тогда делать, если анонимную крипту будет нельзя ни вывести, ни обменять.
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
June 30, 2018, 10:59:12 PM |
|
вряд ли крипту убивают как явление, а вот конкретные валюты может и давят в ноль, чтобы вывести на рынок свои заменители.
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
June 30, 2018, 11:05:21 PM |
|
Криптовалютой очень сильно манипулируют, но я не думаю, что её хочет кто-то убить. Ведь это прекрасный инструмент для заработка и для того чтобы стричь хомяков
|
|
|
|
egorinvest
Member
Activity: 259
Merit: 11
|
|
June 30, 2018, 11:06:30 PM |
|
Думаю,не убить уже крипту.Цену снизить возможно,даже легко. Слишком много последователей идет блокчейна.
|
|
|
|
|