dimplit
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
May 16, 2018, 06:44:09 PM |
|
Сегодня смотрел новости, медведев говорил про криптоволюту,, блокчейн что нужно официально внести в закон, может это как то повлиляет на рынок
|
|
|
|
Flak88
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 07:02:17 PM |
|
Безусловно сейчас хорошее время для покупок в таких проектах как Cardano,Stellar,Sibcoin цена неплохо упала,будем надеяться что это коррекция,а не очередной обвал.
Если есть свободный фиат то вообще можно заходить на рынок в любую перспективную монету. Ведь должен быть рост, потому что и так медведи сильно заигрались.
|
|
|
|
Sonick
|
|
May 16, 2018, 07:11:52 PM |
|
Я честно уже не знаю что происходит с рынком.читаю кучу разных мнений каждый день.и все обнадеживают вот вот все станет на свои места.а с каждым днем все печальнее
|
|
|
|
Losiana
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 07:04:23 PM |
|
Я честно уже не знаю что происходит с рынком.читаю кучу разных мнений каждый день.и все обнадеживают вот вот все станет на свои места.а с каждым днем все печальнее
А нечего читать разную ерунду)) Нам остается только ждать стабилизации и роста цены. Я еще не видел 100% достоверных анализов.
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 07:06:34 PM |
|
сейчас рынок в падении не в глубоком но в среднем и я считаю что скоро он пойдёт вверх и конечно все начнут снимать свои активы.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 17, 2018, 07:10:35 PM |
|
Все обнадеживает потому что заинтересованы в росте. А реально никто не может дать объективную оценку происходящему, тем более дать прогноз что будет дальше.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
May 17, 2018, 07:11:58 PM |
|
я так понимаю ,что рынок уходит в коррекцию. Но очень хочется конечно верить в то, что это у него ненадолго и вскоре снова начнется очень хороший рост
даже если уйдет во флет до хороших новостей,это будет не плохо,главное чтоб на новые низы не пойти,но как по мне ,так это маловероятно
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
May 17, 2018, 07:14:25 PM |
|
Да, что происходит... все как обычно. После небольшого роста весь ТОП-50 уже насколько дней болтается во флэте. Ни туда, ни сюда. Потому как нет мощных новостей ни плохих, ни позитивных. Все замерли в ожидании. Долго так продолжаться не может, поэтому на днях рынок должен качнуться в какую-нибудь сторону)
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
May 17, 2018, 07:15:42 PM |
|
Это уже ожидание достало. Что происходит действительно не понятно.вроде только пошло вверх и опять на дно..
|
|
|
|
serjik228
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 07:16:45 PM |
|
Все эти ваши зоны аккамуляции не работают уже Рынок слишком сильно запутан и очень трудно установиться где мы находимсяв данный момент
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
May 17, 2018, 07:20:34 PM |
|
Да нечего в общем не происходит, опять очередной тормоз, как затишье перед бурей. Но хочется чтоб после этого пошёл резкий рост.
я всеми руками за рост, но лучше чтобы он был более плавный, иначе опять после быстрого роста дампы затяжные - надоело.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 17, 2018, 07:21:46 PM |
|
Вот до сегодня я думал что знаю, что с ним происходит, а теперь мне совершенно непонятно куда рынок собрался и будет ли еще рост. Да и вообще что делать
|
|
|
|
|
toydoll
|
|
May 17, 2018, 07:32:50 PM |
|
Это уже ожидание достало. Что происходит действительно не понятно.вроде только пошло вверх и опять на дно..
Да какое дно?Не нужно паниковать,не может ведь быть постоянный рост,хотя этого хотелось бы.Всегда будет коррекция.Видимо сейчас рынок находится на этом моменте.
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
May 17, 2018, 08:08:18 PM |
|
Да уж, поднадоел уже затяжной флэт битка. Все никак киты не дают ему прорваться. Но консенсус ещё не закончился, по итогам станет уже виднее. Хорошо хоть альты не дают скучать.
|
|
|
|
denis.bitmaster
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
May 17, 2018, 08:55:30 PM |
|
Нормальное колебание рынка. Этот рынок очень сложный и предсказать что-то почти невозможно. Мне сейчас очень нравиться цена на мои любимые монетки. Ждал закупиться Sibcoin по доллару вот сейчас буду брать по 0,5. Рост неизбежен, подожду пару месяцев и будет плюс пару сотен.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
May 17, 2018, 08:59:37 PM |
|
Невесть что там сегодня творится. Все ждали роста а получили дамп. И что-то мне подсказывает, что это только начало дампа. Но будем надеяться на лучшее
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
May 17, 2018, 09:01:05 PM |
|
сейчас на рынке можно очень хорошо торговать и зарабатывать так как он стабилен и это хорошо так как не большие перепады там видны.
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
|
|
May 17, 2018, 09:01:53 PM |
|
Вместе с битком идут вверх и альткоины, капа увеличивается, думаю те кто закупился к концу марта получил свои первые иксы так как растет очень хорошо.
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
|
|
May 17, 2018, 09:04:52 PM |
|
сейчас с рынком происходит застой. новый фиат не вливается, а то что есть случайным образом перетекает из одной крипты в другую, создавая эффект колебания курсов. ситуация изменится либо лавинообразным сливом крипты , либо позитивными новостями и активной ее покупкой.
|
|
|
|
|