sensay82 (OP)
|
|
April 18, 2018, 09:00:30 AM Last edit: October 02, 2019, 02:40:35 PM by Xal0lex |
|
Скорее всего тут поможет только закрытие счета. При закрытии они обязаны вернуть средства, которые на счетах находятся.
Согласен нужно счет просто закрывать, по идее сам банк мог и предложить такой вариант. А вообще если денег намного больше давно пора озаботиться оффшором или заграничными платежками. В офшоре все еще проще, на корсчету остается в америке денежка, отправляешь с офшора куда-то в РФ и она повисает на корсчету бенк оф ньюйорк, и иди доказывай что ты не олень. Там тоже отжимают. ну а если как вариант сделать какую-то справку о доходах.. есть такой вариант, что люди специально открывают себе ИП, чтобы чисто на него выводить, на счет, как типа доход с ИП, но тут тоже нужно платить 13%, и это конечно нужно было делать заранее
Какие доходы на пенсии?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
April 18, 2018, 09:22:01 AM |
|
ну а если как вариант сделать какую-то справку о доходах.. есть такой вариант, что люди специально открывают себе ИП, чтобы чисто на него выводить, на счет, как типа доход с ИП, но тут тоже нужно платить 13%, и это конечно нужно было делать заранее
Какие доходы на пенсии? а ты что пенсионер? проблема в том что в мордоре и в странах вокруг (снг) эти долбоебы считают доходами все что движется даже если ты с одного своего счета перебрасываешь на другой это они считаюи доходом с которого им надо отваливать по этому банки лучше использовать только как презерватив или прокладку
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
April 18, 2018, 09:40:25 AM |
|
Тут другая проблема: биржи теперь долго не хранят историю сделок. И хер ты докажешь банку что наторговал если стратегия на долгом таймфрейме. А если не наторговал то откуда взял
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
magnat7691
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
April 18, 2018, 10:54:02 AM |
|
Альфабанк славится своими запретами и блокировками карт и счетов. Лучше вообще с ним дело не иметь, также как со сбером.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
April 18, 2018, 11:25:52 AM |
|
А крипта за которую приходят деньги была куплена в 2009.
Ripple что ли? Рипла в 2009 году еще в помиме не было. Только биткоин, только хардкор) А вообще, человек может купил у кого с рук или же ему раздали монетки)
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
April 18, 2018, 11:32:11 AM |
|
Технология Ripple с 2004 где то, на форуме в какой то из тем писали, это позже они переобулись и нарисовали xrp. А биткоин в 2009 не продавали нигде.
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
April 18, 2018, 12:09:41 PM |
|
Технология Ripple с 2004 где то, на форуме в какой то из тем писали, это позже они переобулись и нарисовали xrp. А биткоин в 2009 не продавали нигде.
В 2009 в декабре биток начал ходить уже среди людей на форумах. В 2010 летом уже был прилично популярен.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
April 18, 2018, 01:16:23 PM |
|
Альфабанк славится своими запретами и блокировками карт и счетов. Лучше вообще с ним дело не иметь, также как со сбером.
Так со всеми банками в РФ. Просто одни будут немного лояльнее других. Но в случае чего заблокируют и доказывай им потом свою правоту... Знаю даже если постоянно капает на карту/счет, они инфу в налоговую отправляют, а та уже свои вопросы задаёт. Знакомый занимаясь фрилансом так попал.
|
|
|
|
ikorosian
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
April 18, 2018, 02:20:50 PM |
|
Да сбербанк еще хуже альфы и намного. В сбере вообще произвол творится. С альфа хоть договориться проще.
|
|
|
|
Jamesjoyce98
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
April 18, 2018, 02:49:00 PM |
|
Есть выход: сохраняешь свои транзакции, идешь в налоговую, просишь там оформить налог на свой доход. Оформят 13%, вот и дело с концом. Альфа-банк (да и любой российский банк) - тот еще ад. Лучше бы сохранил все на разных платежных системах и пользовался... или нашел покупателя в своем городе.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 18, 2018, 04:03:39 PM |
|
Альфа банк , заблокировал счет и просит справку о доходах, что делать если доходов нет и нигде не работаешь? А крипта за которую приходят деньги была куплена в 2009. Сумма не особо большая 9 млн(поступали они частями) , но сам факт, кто сталкивался подскажите что делать?
Надеюсь это шутка Я от души посмеялся. Как можно такие суммы выводить через банки, не имея законных больших доходов?)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
nataxa093
|
|
April 18, 2018, 04:11:04 PM |
|
Ну это было глупо так делать. ведь все прекрасно знаю что начнут такое запрашивать в России. Может просто им объяснить что вот так и так. это от туда. но не знаю отдадут они все или только часть. на будущее не стоит связываться с банками в РФ.
|
|
|
|
lckesechper
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
April 18, 2018, 04:46:09 PM |
|
Банки жестят конечно с переводами и криптовалютой, блочат по страшному.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
|
|
April 18, 2018, 05:07:48 PM Last edit: April 18, 2018, 05:18:43 PM by Sybyll |
|
походу я первый с такой проблемой, дельных советов нет пока. Привести каких людей в банк? я через локалбиткоин продавал битки. Это люди со всей РФ. там сделки от 100 до 500 тыс. Денег было гораздо больше, стопорнули остаток.
В localbitcoin как решаются спорные ньюансы? Я так понимаю, сам локалбиткойн является гарантом (хотя не менял через них как раз из-за опасения что нальют грязь). Вот и пишите в их службу поддержки. Т.е не все 9м стопорнули а остаток? Почему тогда "не хочется 3м отдавать" (как не резиденту)
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
April 18, 2018, 10:55:08 PM |
|
походу я первый с такой проблемой, дельных советов нет пока. Привести каких людей в банк? я через локалбиткоин продавал битки. Это люди со всей РФ. там сделки от 100 до 500 тыс. Денег было гораздо больше, стопорнули остаток.
В localbitcoin как решаются спорные ньюансы? Я так понимаю, сам локалбиткойн является гарантом (хотя не менял через них как раз из-за опасения что нальют грязь). Вот и пишите в их службу поддержки. Т.е не все 9м стопорнули а остаток? Почему тогда "не хочется 3м отдавать" (как не резиденту) Когда , я буду понимать за что я должен заплатить налоги, то я заплачу и 50% как в Дании. Но когда детей должен учить в платной школе, лечить в платной клинике, вместо ментов должен нанимать детективов и охрану, то за что я должен еще этому государству? Разве что немного вредить при таком отношении государства ко мне.
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
April 18, 2018, 11:03:31 PM Last edit: October 02, 2019, 02:40:05 PM by Xal0lex |
|
Альфа банк , заблокировал счет и просит справку о доходах, что делать если доходов нет и нигде не работаешь? А крипта за которую приходят деньги была куплена в 2009. Сумма не особо большая 9 млн(поступали они частями) , но сам факт, кто сталкивался подскажите что делать?
Надеюсь это шутка Я от души посмеялся. Как можно такие суммы выводить через банки, не имея законных больших доходов?) А как по другому , если нужны деньги в РФ а я там не живу. С верстовыми передавать? Или вестерном слать ? В азии такого нет, счета не блочат. Хоть 1-2 млн $ выводи через локал. Ну это было глупо так делать. ведь все прекрасно знаю что начнут такое запрашивать в России. Может просто им объяснить что вот так и так. это от туда. но не знаю отдадут они все или только часть. на будущее не стоит связываться с банками в РФ.
После того как в 2014 у меня отжали деньги с офшора, просто заморозил банк оф ньюйорк на своем корсчету , я думал у нас такого быть не может, чтоб взяли и отобрали. А нет оказывается может.
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
|
|
April 18, 2018, 11:17:10 PM |
|
Россия уже давно филиал США, после первых лагов с Югославией, еще при Ельцине, imo
|
|
|
|
Man4kin
Member
Activity: 197
|
|
April 18, 2018, 11:34:22 PM |
|
Вообще в данной ситуации каждый банк сам рассматривает те или иные случаи. Можете прийти и рассказать им про долги, которые вам выплачивают, по просите друга расписку написать и вместе идите в банк.
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
April 19, 2018, 12:02:47 AM |
|
Вообще в данной ситуации каждый банк сам рассматривает те или иные случаи. Можете прийти и рассказать им про долги, которые вам выплачивают, по просите друга расписку написать и вместе идите в банк. Чтоб в него сходить туда надо лететь, пока выдал доверенность юристу. Посмотрим что будет.
|
|
|
|
mblair
|
|
April 19, 2018, 03:01:29 AM |
|
Ситуация неприятная, но прогнозируемая. В России все идет путем ужесточения, контроля и запретов. Правило простое - суммы свыше полмиллиона рублей нужно выводить в разные банки и очень спокойно, без спешки. Пока такой путь еще доступен. Наверное и он не надолго.
|
|
|
|
|