x4 (OP)
|
|
April 24, 2018, 10:36:05 AM |
|
Что творится с этими баунтями в последнее время?Пару дней прошло и уже 9 Мая?Увеличить пул не хотят?7000$ на 100 чел+ еще зависит от того кто сколько на пишет,нужно в правилах тогда прописовать определенное количество сообщений в неделю.2-3 недели писать за 30-70$ Все зависит от ранга. Я считаю что новички которые только пришли на форум должны хорошо поработать чтобы получать так же как и старожилы. Поэтому высокие ранги сильно не напрягаются в написании, как новички. Тот кто хочет по-больше урвать будет работать. новички зато берут количеством огромным, из-за чего баунти-пул сильно размывается. А вообще рассматривал эту баунти-компанию для себя для подписи, но там конечно пул выделен очень небольшой. А по поводу продления какое-то время такое наступило, что сейчас опять очень многие ико-проекты продляют свои сейлы, видимо совсем неактивно идут инвестирования Чем он мал? 35% это достойная цифра. Сейчас ICO очень мало выделяют под баунти, поэтому 1-1.5% под все баунти и 35% под подпись - это достаточно много. После первого подсчета посмотрим кто вообще останется в подписи.
|
|
|
|
birbok
|
|
April 24, 2018, 10:57:12 AM |
|
Прям чувствовал,что продление ICO будет,софт капа им мало,хорошо, что не на месяц на два как обычно,хотя еще все впереди.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
April 24, 2018, 11:00:14 AM |
|
Что творится с этими баунтями в последнее время?Пару дней прошло и уже 9 Мая?Увеличить пул не хотят?7000$ на 100 чел+ еще зависит от того кто сколько на пишет,нужно в правилах тогда прописовать определенное количество сообщений в неделю.2-3 недели писать за 30-70$ Все зависит от ранга. Я считаю что новички которые только пришли на форум должны хорошо поработать чтобы получать так же как и старожилы. Поэтому высокие ранги сильно не напрягаются в написании, как новички. Тот кто хочет по-больше урвать будет работать. новички зато берут количеством огромным, из-за чего баунти-пул сильно размывается. А вообще рассматривал эту баунти-компанию для себя для подписи, но там конечно пул выделен очень небольшой. А по поводу продления какое-то время такое наступило, что сейчас опять очень многие ико-проекты продляют свои сейлы, видимо совсем неактивно идут инвестирования Чем он мал? 35% это достойная цифра. Сейчас ICO очень мало выделяют под баунти, поэтому 1-1.5% под все баунти и 35% под подпись - это достойно. После первого подсчета посмотрим кто вообще останется в подписи. в предыдущем проекте ,в котором участвовали, было выпущено 1 000 000 000 токенов, а под баунти было выделено всего 500 000, это меньше 0,5%, точные цифры посчитайте сами)) Та да получилось шикарно для подписантов,только там участвовало всего несколько человек и вы там один получили только 5000$ а здесь 7000$ на подписную выделено,и уже много собралось подписантов.Но все равно участвовать можно так как сейчас достойных подписных я не наблюдаю и все должно быть хорошо если 9 Мая не превратится в 30 Мая
|
|
|
|
Filios1105
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 11:07:24 AM |
|
Что творится с этими баунтями в последнее время?Пару дней прошло и уже 9 Мая?Увеличить пул не хотят?7000$ на 100 чел+ еще зависит от того кто сколько на пишет,нужно в правилах тогда прописовать определенное количество сообщений в неделю.2-3 недели писать за 30-70$ Все зависит от ранга. Я считаю что новички которые только пришли на форум должны хорошо поработать чтобы получать так же как и старожилы. Поэтому высокие ранги сильно не напрягаются в написании, как новички. Тот кто хочет по-больше урвать будет работать. новички зато берут количеством огромным, из-за чего баунти-пул сильно размывается. А вообще рассматривал эту баунти-компанию для себя для подписи, но там конечно пул выделен очень небольшой. А по поводу продления какое-то время такое наступило, что сейчас опять очень многие ико-проекты продляют свои сейлы, видимо совсем неактивно идут инвестирования вот что ответили по этому вопросу в группе телеграмма To give more time for people to contribute))) Если я правильно понял тут написано о вложениях, то есть продлили,чтобы больше денег собрать. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
April 24, 2018, 11:12:01 AM |
|
Что творится с этими баунтями в последнее время?Пару дней прошло и уже 9 Мая?Увеличить пул не хотят?7000$ на 100 чел+ еще зависит от того кто сколько на пишет,нужно в правилах тогда прописовать определенное количество сообщений в неделю.2-3 недели писать за 30-70$ Все зависит от ранга. Я считаю что новички которые только пришли на форум должны хорошо поработать чтобы получать так же как и старожилы. Поэтому высокие ранги сильно не напрягаются в написании, как новички. Тот кто хочет по-больше урвать будет работать. новички зато берут количеством огромным, из-за чего баунти-пул сильно размывается. А вообще рассматривал эту баунти-компанию для себя для подписи, но там конечно пул выделен очень небольшой. А по поводу продления какое-то время такое наступило, что сейчас опять очень многие ико-проекты продляют свои сейлы, видимо совсем неактивно идут инвестирования вот что ответили по этому вопросу в группе телеграмма To give more time for people to contribute))) Если я правильно понял тут написано о вложениях, то есть продлили,чтобы больше денег собрать. Или я ошибаюсь? да, чтобы пользователи больше вложили )) тем больше они и сборов соберут) ну это как бы и в наших интересах!
|
|
|
|
Filios1105
Newbie
|
|
April 24, 2018, 11:24:12 AM |
|
Что творится с этими баунтями в последнее время?Пару дней прошло и уже 9 Мая?Увеличить пул не хотят?7000$ на 100 чел+ еще зависит от того кто сколько на пишет,нужно в правилах тогда прописовать определенное количество сообщений в неделю.2-3 недели писать за 30-70$ Все зависит от ранга. Я считаю что новички которые только пришли на форум должны хорошо поработать чтобы получать так же как и старожилы. Поэтому высокие ранги сильно не напрягаются в написании, как новички. Тот кто хочет по-больше урвать будет работать. новички зато берут количеством огромным, из-за чего баунти-пул сильно размывается. А вообще рассматривал эту баунти-компанию для себя для подписи, но там конечно пул выделен очень небольшой. А по поводу продления какое-то время такое наступило, что сейчас опять очень многие ико-проекты продляют свои сейлы, видимо совсем неактивно идут инвестирования вот что ответили по этому вопросу в группе телеграмма To give more time for people to contribute))) Если я правильно понял тут написано о вложениях, то есть продлили,чтобы больше денег собрать. Или я ошибаюсь? да, чтобы пользователи больше вложили )) тем больше они и сборов соберут) ну это как бы и в наших интересах! Вполне же не исключена вероятность, что сборы на самом деле не оправдали ожидания и по этому компанию продлили?
|
|
|
|
Taya Afi
|
|
April 24, 2018, 11:30:32 AM |
|
всем привет. подскажите, пожалуйста, ставки за работу до того как ветка обновилась, учитываются? нужно ли делать твиты или только ретвит? нужно ли сдавать отчет? будет ли KYC? участвую в твиттер кампании баунти.
|
|
|
|
x4 (OP)
|
|
April 24, 2018, 11:44:09 AM |
|
всем привет. подскажите, пожалуйста, ставки за работу до того как ветка обновилась, учитываются? нужно ли делать твиты или только ретвит? нужно ли сдавать отчет? будет ли KYC? участвую в твиттер кампании баунти.
KYC не нужен. Ознакомьтесь пожалуйста с первой веткой, там все ответы есть
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
April 24, 2018, 12:52:47 PM |
|
Что творится с этими баунтями в последнее время?Пару дней прошло и уже 9 Мая?Увеличить пул не хотят?7000$ на 100 чел+ еще зависит от того кто сколько на пишет,нужно в правилах тогда прописовать определенное количество сообщений в неделю.2-3 недели писать за 30-70$ Все зависит от ранга. Я считаю что новички которые только пришли на форум должны хорошо поработать чтобы получать так же как и старожилы. Поэтому высокие ранги сильно не напрягаются в написании, как новички. Тот кто хочет по-больше урвать будет работать. новички зато берут количеством огромным, из-за чего баунти-пул сильно размывается. А вообще рассматривал эту баунти-компанию для себя для подписи, но там конечно пул выделен очень небольшой. А по поводу продления какое-то время такое наступило, что сейчас опять очень многие ико-проекты продляют свои сейлы, видимо совсем неактивно идут инвестирования вот что ответили по этому вопросу в группе телеграмма To give more time for people to contribute))) Если я правильно понял тут написано о вложениях, то есть продлили,чтобы больше денег собрать. Или я ошибаюсь? да, чтобы пользователи больше вложили )) тем больше они и сборов соберут) ну это как бы и в наших интересах! Вполне же не исключена вероятность, что сборы на самом деле не оправдали ожидания и по этому компанию продлили? как вариант,да. С этой целью они и сделали вторую баунти, после закрытия первой, а могли просто продлить ее, они собрали минимальные сборы что хоть это радует,что проект идет вперед
|
|
|
|
Beet1e
Newbie
Activity: 224
|
|
April 24, 2018, 05:44:04 PM |
|
начало пауза была, теперь продлевают. ДА ВТФ. За первое баунти были выплаты?
|
|
|
|
waterproof
Member
Activity: 336
Merit: 14
|
|
April 24, 2018, 05:51:16 PM |
|
За первое баунти посчитали стеки, выплат пока не было, покрайней мере у меня .
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
April 24, 2018, 10:11:36 PM |
|
решение пришло,как правило для группы в телеграмме важно количество подписок на канал,поэтому чтобы не было флуда в группе ,было решено,что самые верные условия -это подписка и минимум одно сообщение ,а общий пул за телеграмм будет поделен между всеми в равном количестве!
А пул разделят между всема участниками телеграма или только между теми, кто заполнил форму для участия в баунти №2 ? И есть ответы по других вопросах? Если нужны вопросы, то ето пост № 98 И вопросик по статье - должен быть на английском языке? можно ли написать, например о баунти, а не расписывать проект?
|
|
|
|
Filios1105
Newbie
|
|
April 24, 2018, 10:34:40 PM |
|
За первое баунти посчитали стеки, выплат пока не было, покрайней мере у меня .
Доброго времени суток. А когда первое баунти закончилось? Получается,за первую компанию не выплатили,начали вторую? Или я не правильно что-то понял?
|
|
|
|
Filej
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
April 25, 2018, 03:12:55 AM |
|
Прям чувствовал,что продление ICO будет,софт капа им мало,хорошо, что не на месяц на два как обычно,хотя еще все впереди.
это уже как должное стало для многих ИСО
|
〈 http://ONE.GAME 〉 A-Self Evolving Virtual World Built on Top of Blockchain ❱❱ CrowdSale | July 20th - August 20th ❰❰
|
|
|
Filios1105
Newbie
|
|
April 25, 2018, 03:33:18 AM |
|
это уже как должное стало для многих ИСО будем надеяться,что в нашей компании,перенос даты станет последним. Потому как повторный перенос вызовет вопросы.
|
|
|
|
Filios1105
Newbie
|
|
April 25, 2018, 06:20:54 AM |
|
это уже как должное стало для многих ИСО будем надеяться,что в нашей компании,перенос даты станет последним. Потому как повторный перенос вызовет вопросы. ну ответят так же , чтобы пользователи за купились побольше, так как праздники помешали им за купиться , так как они отдыхали а не занимались инвестированием) с одной стороны то это хорошо,если все продлится, но как то информация по первой акции смущает. Что нибудь известно были ли выплаты? Кто нибудь участвовал?
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
April 25, 2018, 06:50:03 AM |
|
это уже как должное стало для многих ИСО будем надеяться,что в нашей компании,перенос даты станет последним. Потому как повторный перенос вызовет вопросы. ну ответят так же , чтобы пользователи за купились побольше, так как праздники помешали им за купиться , так как они отдыхали а не занимались инвестированием) Кто хочет прикупить тот еще прикупил в первом баунти когда еще бонусы давали,а второй сорт инвесторов купят уже когда лить участники начнут
|
|
|
|
Keninsberg
Newbie
Activity: 280
|
|
April 25, 2018, 11:26:37 AM |
|
Извините за беспокойство, но до меня не доходит Почему в англоязычной версии ветка завалена отчетами, а тут нет, теперь отчеты не нужно подавать? Или все же нужно, только на англоязычную ветку?
|
|
|
|
Filios1105
Newbie
|
|
April 25, 2018, 11:37:16 AM |
|
Извините за беспокойство, но до меня не доходит Почему в англоязычной версии ветка завалена отчетами, а тут нет, теперь отчеты не нужно подавать? Или все же нужно, только на англоязычную ветку? Доброго времени суток. Поддерживаю данный вопрос. Не получится так,что все изменится и придется отчеты подавать?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
April 25, 2018, 11:41:03 AM |
|
Извините за беспокойство, но до меня не доходит Почему в англоязычной версии ветка завалена отчетами, а тут нет, теперь отчеты не нужно подавать? Или все же нужно, только на англоязычную ветку? Доброго времени суток. Поддерживаю данный вопрос. Не получится так,что все изменится и придется отчеты подавать? Ребята не нужно никаких отчетов абсолютно,все менеджер сам подсчитает и нам не нужно парится с этими вечными муками,те кто шлют или не знают этого или это им в кайф
|
|
|
|
|