Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
July 26, 2018, 08:34:59 AM |
|
Обучал, советовал, но мало кто вник в тему и получил из этого должную финансовую выгоду, а хотя могли) Людям далеким от современных тем очень тяжело что-либо объяснить. Молодеж более итересно вникает в новшества технологического прогресса.
Я бы сказал, что только молодежь и вникает. Я тоже помогала людям, но только когда они меня сами просили. Если нет интереса к крипторынку и такому способу заработка, то какой смысл навязывать людям свою позицию. Пусть каждый живет, как он того желает
|
|
|
|
Avikbch
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
|
|
July 26, 2018, 08:54:31 AM |
|
Очень многим пытался объяснить, посоветовать, но если честно безрезультатно.Большинство людей мыслят рублями, ну в лучшем варианте долларами и евро. А до самой технологии им глубоко наплевать. Вобще в нашей стране их понят можно, не до блокчейна со смарт-контрактами , на хлеб насущный заработать надо
|
↽━━━━━━━━ BX.BET ━━━━━━━━⇁ ↼━The Decentralized Betting Exchange━⇀ (https://bx.bet/en/)
|
|
|
ViaKerry
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
July 26, 2018, 09:42:33 AM |
|
Опасно друзей обучать, а то прогорят, потеряют свои вложения и вы потеряете своих друзей. Перед обучение необходимо предупредить о немалых рисках в этой области.
Да, я убедился в том , что друзьям лучше не советовать куда инвестировать деньги. Да и вообще лучше чтоб друзья и денежные вопросы рядом не стояли)
|
|
|
|
plistserv
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 04:29:18 PM |
|
Да, я убедился в том , что друзьям лучше не советовать куда инвестировать деньги. Да и вообще лучше чтоб друзья и денежные вопросы рядом не стояли)
полностью поддерживаю! да и вообще, считаю, можно указать направление, ткнуть ссылками в ютуб да форумы, а дальше сами. Не пошло так и не их дело значит.
|
|
|
|
dodgi
Member
Activity: 146
Merit: 18
|
|
July 26, 2018, 07:20:06 PM |
|
Кто то сталкивался с таким: Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!) Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)
Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить... Как думаете норм идея, кто то так уже делал? И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)
Я бы на твоем месте просто реферальную ссылку давал бы на фонд какой-то, или на биржу exmo например. Где все вопросы другие им расскажут
|
|
|
|
Tretyakovsky
Jr. Member
Activity: 224
|
|
July 26, 2018, 11:56:01 PM |
|
а потом они либо станут миллионерами, либо прогорят и будут винить тебя все оставшуюся жизнь. золотой середины в таких вопросах быть не может
|
|
|
|
kreon6
Newbie
Activity: 5
|
|
July 27, 2018, 02:28:45 PM |
|
Думаю видеоуроки крутая идея, даже подзаработать на этом можно. Хоть этого сейчас очень много, но если будет реально что послушать, то почему и нет
|
|
|
|
Golubkov1988
Newbie
Activity: 88
|
|
July 27, 2018, 02:55:29 PM |
|
Ко мне друзья не обращаются за обучением. Кому интересно те как правило уже в теме. А кому не интересно, тот продолжает верить в пузырь и скам.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
|
|
July 29, 2018, 12:39:10 PM |
|
Я обучал, но не знаю, насколько это качественное обучение. А вообще надоедает с нуля все обьяснять, хочется самому учиться у профессионалов, а учить новичков отвечая на простейшие вопросы и скептицизм вообще не хочется
|
|
|
|
l05443
Newbie
Activity: 11
|
|
July 30, 2018, 08:59:54 AM |
|
только время зря потратишь. Если им интересно, они бы итак все сами узнали(инфы для этого много)
|
|
|
|
sergamin
Newbie
Activity: 94
|
|
July 30, 2018, 09:13:26 AM |
|
Я не обучал, а вот меня обучали друзья))
|
|
|
|
Iriniana
Newbie
Activity: 19
|
|
July 30, 2018, 09:29:29 AM |
|
Сама не учила, но нам объясняли криптоменеджеры ( но тут больше самообразование должно быть и хватка).
|
|
|
|
VladimirPers
Newbie
Activity: 42
|
|
July 30, 2018, 10:07:07 AM |
|
Меня друг привел в эту тему, рассказал, поехал научил Очень благодарен ему)
|
|
|
|
Fantoomass
Newbie
Activity: 84
|
|
July 30, 2018, 03:10:47 PM |
|
Лучше никого ничего не учить особена друзей,у каждого голова своя на плечях,у меня был друг до не давних пор который мне все твердил что биткоин это бред и крипта в основном ничего не значит,а когда я сказал ему мне обеснит как работает крипта он замалчял, больше таких друзей у меня не будет.
|
|
|
|
Hepokid
Jr. Member
Activity: 215
|
|
July 30, 2018, 04:01:08 PM |
|
Обучал, теперь сами зарабатывают)
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
July 31, 2018, 07:58:10 AM |
|
Я пока держу в стороне своих реальных друзей и уж тем более родственников от темы крипты. А вот в интернете,кто интересуется моей страничкой в соцсетях, могу дать совет. Видео-отличное решениею Можете дать ссылки на уже готовые,их благо много. А если сами будете записывать, советую сразу хоть немног,но монетизировать свои труды.Люди не ценят бесплатное.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
August 22, 2018, 07:12:33 PM |
|
с удовольствием это делаю, но в меру) но стараюсь не грузить сильно, т.к. информация эта для не-интересующегося темой человека новая и сложная, на ее понимание/осознание много времени может пройти, поэтому лучше кучу не громоздить (особенно в первый раз). обычно сами спрашивают, просят рассказать поподробнее. с разных сторон - показать и объяснить с реальными примерами, что это 1) новейшая, надежная и инновационная технология; 2) с практическим применением; 3) с невероятными перспективами, в идеале - замена фиатных денег; 4) инвестиционно-привлекательный актив.
|
|
|
|
grey007
Newbie
Activity: 224
|
|
August 22, 2018, 09:11:19 PM |
|
Я пока держу в стороне своих реальных друзей и уж тем более родственников от темы крипты. А вот в интернете,кто интересуется моей страничкой в соцсетях, могу дать совет. Видео-отличное решениею Можете дать ссылки на уже готовые,их благо много. А если сами будете записывать, советую сразу хоть немног,но монетизировать свои труды.Люди не ценят бесплатное.
Соглашусь с Вами что бесплатно люди не понимают) Но если не делиться чем то, то и с Вами делиться не будут... Ведь идея крипты к Вам как-то пришла и я думаю Вы за нее не платили... Думаю тут нужно знать меру)
|
|
|
|
De3olDeR
Newbie
Activity: 15
|
|
August 22, 2018, 09:22:39 PM |
|
Кто то сталкивался с таким: Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!) Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)
Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить... Как думаете норм идея, кто то так уже делал? И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к теме криптовалют?)
Идея хорошая, и новичкам будет как заветный скрижаль. Я долго сам уже нахожусь в криптовалюте, поначалу были такие же реакции моих знакомых. Многие даже ржали, но спустя год те кто ржал пришли ко мне с просьбой научить, нут я и отыгрался)
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
August 23, 2018, 04:52:13 AM |
|
Конечно нужно заниматься ,если уже друзья есть в качестве целевой аудитории на канале.Пройдет время ,если канал будут интересен , не только знакомые и друзья будут смотреть твои видосы.
|
|
|
|
|