drymash
|
|
September 21, 2018, 01:20:15 PM |
|
кстати запуск своей биржи - это в последнее время очень популярная отговорка у разрабов, чтобы нигде не листиться тут вод недавно после ИСО сайта с новостями подобную же схему мутили - даже картинки с якобы тестами биржи показывали - так она и не работает
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
September 21, 2018, 01:47:21 PM |
|
кстати запуск своей биржи - это в последнее время очень популярная отговорка у разрабов, чтобы нигде не листиться тут вод недавно после ИСО сайта с новостями подобную же схему мутили - даже картинки с якобы тестами биржи показывали - так она и не работает
Не нужно тешить себя надеждами, что сразу после запуска биржи она будет с полными стаканами и все баунтисты смогут слить мгновенно налетевшим хомякам свои токены с иксами от цены ICO. Даже если биржа в скором времени запустится, то стаканы будут пустыми. Одно дело запустить, а совсем другое, чтобы народ потянулся. В ТWN о которой говорится выше вообще заметили отрицательные значения. И комментариев по этому поводу от девов так и не дождались, то там особый случай с представителями команды.
|
|
|
|
ramzankefirovs
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
September 21, 2018, 01:50:55 PM |
|
Да согласен. Только я бы сказал не в последнее время, а в принципе всегда так было. На этой площадке кстати ещё не так все плохо.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
blogotin
|
|
September 21, 2018, 04:25:15 PM |
|
Да согласен. Только я бы сказал не в последнее время, а в принципе всегда так было. На этой площадке кстати ещё не так все плохо. Пока реальной работы биржи нет, так что не факт что так же картинки только будут.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
September 21, 2018, 05:01:25 PM |
|
Да ничего эти индусы не сделают, они уже какой-то фонд создали) и набирают туда людей, из группы в 16к рыл - туда зашло 300. Делаем выводы, сколько накручено людей у зуфло.
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
Merit: 10
|
|
September 21, 2018, 05:13:00 PM |
|
ну что граждане, слить это говно зуфло есть где, или порожняк полнейший? Заглядывать в телеграм их лень уже.
Пока ни где, обещают на днях запустить биржу. При чем обещают уже они это достаточно долгий период времени. Даже если и запустять, обороты там будут никакие. Лучше бы залистили свой токен уже на других биржах. Листинг денег стоит, я так понял они хотят без затрат раскрутить свой токен, но скорее всего его просто сольют. Два месяца уже они тянут с запуском своей биржи, кто хотел уже слили за копейки на etherdeltе а я не вижу смысла сливать за копьё. буду держать до тех пор, пока он не будет стоить реальных денег. ибо труд свой уважаю)
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
September 22, 2018, 02:55:48 PM |
|
ну что граждане, слить это говно зуфло есть где, или порожняк полнейший? Заглядывать в телеграм их лень уже.
Пока ни где, обещают на днях запустить биржу. При чем обещают уже они это достаточно долгий период времени. Даже если и запустять, обороты там будут никакие. Лучше бы залистили свой токен уже на других биржах. Листинг денег стоит, я так понял они хотят без затрат раскрутить свой токен, но скорее всего его просто сольют. Два месяца уже они тянут с запуском своей биржи, кто хотел уже слили за копейки на etherdeltе а я не вижу смысла сливать за копьё. буду держать до тех пор, пока он не будет стоить реальных денег. ибо труд свой уважаю) Если биржа не запустится в течении месяца можете себе оставить эти монеты на память за ваш труд.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
September 22, 2018, 06:08:20 PM |
|
Да ничего эти индусы не сделают, они уже какой-то фонд создали) и набирают туда людей, из группы в 16к рыл - туда зашло 300. Делаем выводы, сколько накручено людей у зуфло.
Да, это действительно плохой звоночек. С другой стороны ничего не остается, как сидеть и ждать, что команда предпримет.
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
September 24, 2018, 01:34:40 PM |
|
Да, это действительно плохой звоночек. С другой стороны ничего не остается, как сидеть и ждать, что команда предпримет. ну хотя-бы хоть что-то предпринимают. а могли ведь просто пропасть с поле зрения, и ничего с этим уже ни сделаешь
|
|
|
|
afgan209
|
|
September 24, 2018, 01:42:08 PM |
|
Да, это действительно плохой звоночек. С другой стороны ничего не остается, как сидеть и ждать, что команда предпримет. ну хотя-бы хоть что-то предпринимают. а могли ведь просто пропасть с поле зрения, и ничего с этим уже ни сделаешь Они уже пропали, тот же janson или как там его, уже толком не отвечает. Про их главного в команде я уже давно молу. Только soon, soon и не более того.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
September 24, 2018, 05:45:43 PM |
|
Да, это действительно плохой звоночек. С другой стороны ничего не остается, как сидеть и ждать, что команда предпримет. ну хотя-бы хоть что-то предпринимают. а могли ведь просто пропасть с поле зрения, и ничего с этим уже ни сделаешь Они уже пропали, тот же janson или как там его, уже толком не отвечает. Про их главного в команде я уже давно молу. Только soon, soon и не более того. жалко конечно что так выходит, получается очередной проект который не будет реализован.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
September 25, 2018, 08:06:25 AM |
|
Да, это действительно плохой звоночек. С другой стороны ничего не остается, как сидеть и ждать, что команда предпримет. ну хотя-бы хоть что-то предпринимают. а могли ведь просто пропасть с поле зрения, и ничего с этим уже ни сделаешь Они уже пропали, тот же janson или как там его, уже толком не отвечает. Про их главного в команде я уже давно молу. Только soon, soon и не более того. жалко конечно что так выходит, получается очередной проект который не будет реализован. Пугает количество таких проектов, и то, что их организаторы остаются безнаказанными. Ладно кидают баунтистов, но ведь еще есть и инвесторы, которые вложили деньги в проект.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
September 25, 2018, 03:31:07 PM |
|
Да, это действительно плохой звоночек. С другой стороны ничего не остается, как сидеть и ждать, что команда предпримет. ну хотя-бы хоть что-то предпринимают. а могли ведь просто пропасть с поле зрения, и ничего с этим уже ни сделаешь Хоть что-то тоже не вариант, это из разряда, ну мы же старались, ну не получилось так не получилось. И почему сразу на негатив настраиваться, что могли бы и исчезнуть, не стоит отрицательное поведение брать за шаблон нормального.
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
September 25, 2018, 04:00:17 PM |
|
Да, это действительно плохой звоночек. С другой стороны ничего не остается, как сидеть и ждать, что команда предпримет. ну хотя-бы хоть что-то предпринимают. а могли ведь просто пропасть с поле зрения, и ничего с этим уже ни сделаешь Они уже пропали, тот же janson или как там его, уже толком не отвечает. Про их главного в команде я уже давно молу. Только soon, soon и не более того. жалко конечно что так выходит, получается очередной проект который не будет реализован. Пугает количество таких проектов, и то, что их организаторы остаются безнаказанными. Ладно кидают баунтистов, но ведь еще есть и инвесторы, которые вложили деньги в проект. И это самая большая причина почему люди перестают инвестировать в проекты ico( не кто не хочет терять свои деньги.
|
|
|
|
blogotin
|
|
September 25, 2018, 07:03:44 PM |
|
Да, это действительно плохой звоночек. С другой стороны ничего не остается, как сидеть и ждать, что команда предпримет. ну хотя-бы хоть что-то предпринимают. а могли ведь просто пропасть с поле зрения, и ничего с этим уже ни сделаешь Они уже пропали, тот же janson или как там его, уже толком не отвечает. Про их главного в команде я уже давно молу. Только soon, soon и не более того. жалко конечно что так выходит, получается очередной проект который не будет реализован. Пугает количество таких проектов, и то, что их организаторы остаются безнаказанными. Ладно кидают баунтистов, но ведь еще есть и инвесторы, которые вложили деньги в проект. Так инвесторы это и есть в большинстве случаев баунтисты, так что получается двойное кидалово.
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
September 25, 2018, 08:59:51 PM |
|
Да, это действительно плохой звоночек. С другой стороны ничего не остается, как сидеть и ждать, что команда предпримет. ну хотя-бы хоть что-то предпринимают. а могли ведь просто пропасть с поле зрения, и ничего с этим уже ни сделаешь Они уже пропали, тот же janson или как там его, уже толком не отвечает. Про их главного в команде я уже давно молу. Только soon, soon и не более того. жалко конечно что так выходит, получается очередной проект который не будет реализован. Пугает количество таких проектов, и то, что их организаторы остаются безнаказанными. Ладно кидают баунтистов, но ведь еще есть и инвесторы, которые вложили деньги в проект. Так инвесторы это и есть в большинстве случаев баунтисты, так что получается двойное кидалово. мне кажется в топ скамных проектов, можно смело отдать первые места ребятам из россии и индии. они в этом году все борятся за первое место
|
|
|
|
blogotin
|
|
September 26, 2018, 06:48:10 PM |
|
Да, это действительно плохой звоночек. С другой стороны ничего не остается, как сидеть и ждать, что команда предпримет. ну хотя-бы хоть что-то предпринимают. а могли ведь просто пропасть с поле зрения, и ничего с этим уже ни сделаешь Они уже пропали, тот же janson или как там его, уже толком не отвечает. Про их главного в команде я уже давно молу. Только soon, soon и не более того. жалко конечно что так выходит, получается очередной проект который не будет реализован. Пугает количество таких проектов, и то, что их организаторы остаются безнаказанными. Ладно кидают баунтистов, но ведь еще есть и инвесторы, которые вложили деньги в проект. Так инвесторы это и есть в большинстве случаев баунтисты, так что получается двойное кидалово. мне кажется в топ скамных проектов, можно смело отдать первые места ребятам из россии и индии. они в этом году все борятся за первое место Подождите пока делать выводы, нужно подождать. Если сроки опять сдвинутся тогда уже..
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
September 27, 2018, 04:55:16 AM |
|
Да, это действительно плохой звоночек. С другой стороны ничего не остается, как сидеть и ждать, что команда предпримет. ну хотя-бы хоть что-то предпринимают. а могли ведь просто пропасть с поле зрения, и ничего с этим уже ни сделаешь Они уже пропали, тот же janson или как там его, уже толком не отвечает. Про их главного в команде я уже давно молу. Только soon, soon и не более того. жалко конечно что так выходит, получается очередной проект который не будет реализован. Пугает количество таких проектов, и то, что их организаторы остаются безнаказанными. Ладно кидают баунтистов, но ведь еще есть и инвесторы, которые вложили деньги в проект. Так инвесторы это и есть в большинстве случаев баунтисты, так что получается двойное кидалово. мне кажется в топ скамных проектов, можно смело отдать первые места ребятам из россии и индии. они в этом году все борятся за первое место Подождите пока делать выводы, нужно подождать. Если сроки опять сдвинутся тогда уже.. Август прождали, то 30-ое число, то начало сентября. Сейчас уже конец сентября и ничего. Т.е. месяц прошел впустую. Инвестора не интересует, что они там что-то делали и с кем-то договаривались, ему нужен результат.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
September 28, 2018, 04:53:08 AM |
|
Да, это действительно плохой звоночек. С другой стороны ничего не остается, как сидеть и ждать, что команда предпримет. ну хотя-бы хоть что-то предпринимают. а могли ведь просто пропасть с поле зрения, и ничего с этим уже ни сделаешь Они уже пропали, тот же janson или как там его, уже толком не отвечает. Про их главного в команде я уже давно молу. Только soon, soon и не более того. жалко конечно что так выходит, получается очередной проект который не будет реализован. Пугает количество таких проектов, и то, что их организаторы остаются безнаказанными. Ладно кидают баунтистов, но ведь еще есть и инвесторы, которые вложили деньги в проект. Так инвесторы это и есть в большинстве случаев баунтисты, так что получается двойное кидалово. мне кажется в топ скамных проектов, можно смело отдать первые места ребятам из россии и индии. они в этом году все борятся за первое место Подождите пока делать выводы, нужно подождать. Если сроки опять сдвинутся тогда уже.. Август прождали, то 30-ое число, то начало сентября. Сейчас уже конец сентября и ничего. Т.е. месяц прошел впустую. Инвестора не интересует, что они там что-то делали и с кем-то договаривались, ему нужен результат. Ну что и следовало ожидать, только обещания и все, зато уже второй проект запустили - гавнопирамиду, c ежедневными выплатами.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
September 28, 2018, 06:03:35 AM |
|
Да, это действительно плохой звоночек. С другой стороны ничего не остается, как сидеть и ждать, что команда предпримет. ну хотя-бы хоть что-то предпринимают. а могли ведь просто пропасть с поле зрения, и ничего с этим уже ни сделаешь Они уже пропали, тот же janson или как там его, уже толком не отвечает. Про их главного в команде я уже давно молу. Только soon, soon и не более того. жалко конечно что так выходит, получается очередной проект который не будет реализован. Пугает количество таких проектов, и то, что их организаторы остаются безнаказанными. Ладно кидают баунтистов, но ведь еще есть и инвесторы, которые вложили деньги в проект. Так инвесторы это и есть в большинстве случаев баунтисты, так что получается двойное кидалово. мне кажется в топ скамных проектов, можно смело отдать первые места ребятам из россии и индии. они в этом году все борятся за первое место Подождите пока делать выводы, нужно подождать. Если сроки опять сдвинутся тогда уже.. Август прождали, то 30-ое число, то начало сентября. Сейчас уже конец сентября и ничего. Т.е. месяц прошел впустую. Инвестора не интересует, что они там что-то делали и с кем-то договаривались, ему нужен результат. Ну что и следовало ожидать, только обещания и все, зато уже второй проект запустили - гавнопирамиду, c ежедневными выплатами. Ну вроде уже разместили какие-то картинки биржи с графиками, уже есть какой-то прогресс .
|
|
|
|
|