laiyskylone
|
|
November 04, 2019, 12:55:57 PM |
|
Да уже нагреблись так что аж плохо особенно я который не продал не по 1к не по 1.4к а решил просто подержать, и теперь это сущие копейки стоит а гибридный пос пов наам обещают уже очень давно, и сомневаюсь, что даже при таких раскладах цена вернется до тех же хаев что и были, и я смогу норм слить) легче будет ноду их купить за 32eth
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
November 05, 2019, 05:44:32 PM |
|
Да уже нагреблись так что аж плохо особенно я который не продал не по 1к не по 1.4к а решил просто подержать, и теперь это сущие копейки стоит а гибридный пос пов наам обещают уже очень давно, и сомневаюсь, что даже при таких раскладах цена вернется до тех же хаев что и были, и я смогу норм слить) легче будет ноду их купить за 32eth Обалдеть можно, ты тоже тогда не продала Эфириум?) Я думал только я такой доверчивый к криптовалюте. но опыт теперь у нас очень хороший думаю что мы будем первые сливать Эфириум по 300 дол уже в следующем году.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 05, 2019, 06:46:56 PM |
|
На всю котлету лучше не гребсти эфир,покупать надо частями и желательно на отскоке,так же как и другие перспективные альты,можно так нагребсти что потом жалеть долго будешь.
Вообще эфира можно побольше купить, т.к. скоро обновление, да и цена для эфира сейчас, лично для меня, низкая и со временем эфир точно должен вырасти в несколько раз
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
November 10, 2019, 11:09:29 AM |
|
На всю котлету лучше не гребсти эфир,покупать надо частями и желательно на отскоке,так же как и другие перспективные альты,можно так нагребсти что потом жалеть долго будешь.
Вообще эфира можно побольше купить, т.к. скоро обновление, да и цена для эфира сейчас, лично для меня, низкая и со временем эфир точно должен вырасти в несколько раз Я думаю можно довести до 30-40% от портфеля. Эфир действительно перспективен, а грядущие обновления только увеличивают его востребованность. Но на всю котлету точно нельзя закупаться, рискованно это
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
November 10, 2019, 01:48:16 PM |
|
Вообще эфира можно побольше купить, т.к. скоро обновление, да и цена для эфира сейчас, лично для меня, низкая и со временем эфир точно должен вырасти в несколько раз Биткоин тоже должен в несколько раз вырасти, на всю котлету лучше не гребсти эфир.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
November 10, 2019, 02:00:33 PM |
|
Сомнительная информация, на счет таких иксов ибо сам виталик скзаал, что как было в 17 году может уже и не быть настолько большой цены, безусловно POS гебридный и ноды дадут рост цены ибо многие захотят себе купить ноду но опять же когда это будет? нам обещают уже очень очень давно и все никак и гарантий, что это будет даже в 2020 году особо нет
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 10, 2019, 02:08:46 PM |
|
Вообще эфира можно побольше купить, т.к. скоро обновление, да и цена для эфира сейчас, лично для меня, низкая и со временем эфир точно должен вырасти в несколько раз Биткоин тоже должен в несколько раз вырасти, на всю котлету лучше не гребсти эфир. Это если эфир и биткоин будут одновременно расти в цене. А если вначале эфир, а потом биткоин? Хочется вначале сделать х10 на эфире, а потом еще х10 на биткоине .
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 10, 2019, 02:14:00 PM |
|
Вообще эфира можно побольше купить, т.к. скоро обновление, да и цена для эфира сейчас, лично для меня, низкая и со временем эфир точно должен вырасти в несколько раз Биткоин тоже должен в несколько раз вырасти, на всю котлету лучше не гребсти эфир. Это если эфир и биткоин будут одновременно расти в цене. А если вначале эфир, а потом биткоин? Хочется вначале сделать х10 на эфире, а потом еще х10 на биткоине . Так и будет, потому что одни и те же люди сначала одно в небо запустят, а потом другое. Но вот что из них будет первым, а что вторым вопрос сложный. Можно Первый рост сидеть 50 на 50, а после него перелиться в то что не пампили, андестенд?)
|
|
|
|
Jakral
|
|
November 10, 2019, 02:29:21 PM |
|
Советую воздержаться от покупки эфира в данный момент. Рынок сейчас колеблется и биткоин пока не зафиксировался, скорее всего он просядет еще больше, возможен откат до трех тысяч. Советую дождаться праздников и потом смотреть по ситуации. Если биткоин просядет то и эфир просядет 100%.
|
|
|
|
kissaNN
|
|
November 10, 2019, 03:05:36 PM |
|
Советую воздержаться от покупки эфира в данный момент. Рынок сейчас колеблется и биткоин пока не зафиксировался, скорее всего он просядет еще больше, возможен откат до трех тысяч. Советую дождаться праздников и потом смотреть по ситуации. Если биткоин просядет то и эфир просядет 100%.
да возможно сейчас не самое лучшее время для эфириума, но как бы там не было к этой криптовалюте уделяется большое внимание криптосообщества и инвесторов различного уровня.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
November 10, 2019, 03:10:21 PM |
|
Для кого вообще эти ветки. Никто не скажет, когда реально надо покупать. Это только кажется, что все так просто. Но рынок криптовалют имеют ткую способность, как не подчинение всем законам рынка. Предскзывние не возможно, а если бы это имело место быть, то никто бы не сказал, потому что это бы поменяло ситуацию .
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
November 10, 2019, 05:59:33 PM |
|
Для кого вообще эти ветки. Никто не скажет, когда реально надо покупать. Это только кажется, что все так просто. Но рынок криптовалют имеют ткую способность, как не подчинение всем законам рынка. Предскзывние не возможно, а если бы это имело место быть, то никто бы не сказал, потому что это бы поменяло ситуацию .
Как для кого? А пообсуждать?) Плюс послушать мнения других... вдруг что полезное подскажут :-)
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 10, 2019, 06:40:22 PM |
|
Как для кого? А пообсуждать?) Плюс послушать мнения других... вдруг что полезное подскажут :-) однозначно предсказать конечно нельзя, но в обсуждения можно увидеть настрой людей, я думаю это тоже играет какую-то роль, если ветка активна и люди позитивно высказываются то это +, а когда ветка мертвая или один негатив то эффект на лицо видно сразу.
|
|
|
|
pics4crypto
|
|
November 10, 2019, 06:50:50 PM |
|
Не нужно гребсти на всю котлету какую нибудь монеты, это очень большая ошибка, эфириум перспективен и на определенную часть бюджета его стоит купить, но точно не на всю котлету
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 13, 2019, 01:55:46 PM |
|
Не нужно гребсти на всю котлету какую нибудь монеты, это очень большая ошибка, эфириум перспективен и на определенную часть бюджета его стоит купить, но точно не на всю котлету
На всю не нужно, но риски на эфире не самые большие, главное точку входа поймать хорошую. В соседней теме пришли к выводу что около ста баксов нормальная точка для входа в эфир, но фиг ее кто даст чтобы войти снова.
|
|
|
|
picolo
|
|
November 13, 2019, 04:37:09 PM |
|
На всю не нужно, но риски на эфире не самые большие, главное точку входа поймать хорошую. В соседней теме пришли к выводу что около ста баксов нормальная точка для входа в эфир, но фиг ее кто даст чтобы войти снова. Ага, и 50 тоже хорошая, и 25 ещё лучше. Иксов же больше будет на буллране, ну) Только как скажите эфир сможет просесть ну хотя бы даже до 100 баксов, если только биток при этом до 3-4к не упадёт? С учётом близкого хардфорка и планируемого после него стекинга в следующем году, ну с трудом верится, что эфир на 100 сходит. Вот на 150-160 баксов ещё возможно откатится.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
November 13, 2019, 07:21:25 PM |
|
эта тема все еще актуальна и при падении эфира всегда стоит его докупать, рост его будет однозначно судя по новостям уже скоро будет много событий на которые рынок должен отреагировать , но не факт что так и будет
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 13, 2019, 07:24:55 PM |
|
эта тема все еще актуальна и при падении эфира всегда стоит его докупать, рост его будет однозначно судя по новостям уже скоро будет много событий на которые рынок должен отреагировать , но не факт что так и будет
В будущем у эфира будет достаточно позитивных новостей, которые должны хоть как-то поднять цены эфира, не одна, так другая новость должна повлиять на цену эфира
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 14, 2019, 12:54:59 PM |
|
На всю не нужно, но риски на эфире не самые большие, главное точку входа поймать хорошую. В соседней теме пришли к выводу что около ста баксов нормальная точка для входа в эфир, но фиг ее кто даст чтобы войти снова. Ага, и 50 тоже хорошая, и 25 ещё лучше. Иксов же больше будет на буллране, ну) Только как скажите эфир сможет просесть ну хотя бы даже до 100 баксов, если только биток при этом до 3-4к не упадёт? С учётом близкого хардфорка и планируемого после него стекинга в следующем году, ну с трудом верится, что эфир на 100 сходит. Вот на 150-160 баксов ещё возможно откатится. Никак не сможет, речь и идет о кратковременной просадке рынка, если будет прокол ну на неделю допустим. Понятно что халвинг битка и стейкинг эфир будут цену вверх тянуть и скорее всего не дадут этому произойти.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
November 14, 2019, 03:17:22 PM |
|
На всю не нужно, но риски на эфире не самые большие, главное точку входа поймать хорошую. В соседней теме пришли к выводу что около ста баксов нормальная точка для входа в эфир, но фиг ее кто даст чтобы войти снова. Ага, и 50 тоже хорошая, и 25 ещё лучше. Иксов же больше будет на буллране, ну) Только как скажите эфир сможет просесть ну хотя бы даже до 100 баксов, если только биток при этом до 3-4к не упадёт? С учётом близкого хардфорка и планируемого после него стекинга в следующем году, ну с трудом верится, что эфир на 100 сходит. Вот на 150-160 баксов ещё возможно откатится. Никак не сможет, речь и идет о кратковременной просадке рынка, если будет прокол ну на неделю допустим. Понятно что халвинг битка и стейкинг эфир будут цену вверх тянуть и скорее всего не дадут этому произойти. Нужно было раньше эфир закупать по более лучшим ценам, а сейчас даже если рынок начнет лихорадить и пусть биток сходит на 6-7к, но эфир сильно не уронят потому что он должен расти - меньше месяца до Стамбула.
|
|
|
|
|