bang18
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 02:43:51 PM |
|
Выводы на самом деле сделать сложно )) Наверняка кошелек не один единственный, это глупо. И акков здесь можно наклепать хоть сотню, это не запрещено.
|
|
|
|
Han-Solo
Newbie
Activity: 28
|
|
May 30, 2018, 02:47:40 PM |
|
За такие знания не жалко денег, обязательно свяжусь с тобой
|
|
|
|
nap54
Newbie
Activity: 280
|
|
May 30, 2018, 02:56:44 PM |
|
Первый раз о баунти компаниях я услышал в апреле этого года. Один товарищ предложил обучить меня за 500 долларов.У меня таких денег не было и я отказался. Но тема меня заинтерисовала. Хороший заработок без вложений.И я начал собирать информацию в интернете по работе в баунти компаниях. Информация есть,но она разбросана.Там немного,там немного.Но за месяц с небольшим я выучился работе. Раскрутил Фейсбук и Твиттер. На фейсбуке 1600 друзей на Твиттере 4100 читателей На биткоин форуме получил статус Jr. Member.Конечно я не профессионал,но во время работы буду продолжать обучаться.Ничего здесь сложного нет.
|
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 08:19:13 AM |
|
Выводы на самом деле сделать сложно )) Наверняка кошелек не один единственный, это глупо. И акков здесь можно наклепать хоть сотню, это не запрещено.
Блажен кто верует! Возможно все так и есть, я просто дал информацию к размышлению - стоит ли пользоваться услугами таких гуру или лучше заняться самообучением. Естественно, если найдете хорошего учителя - сэкономите массу времени и сил.
|
|
|
|
KatrinSmile
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 31, 2018, 10:21:11 AM |
|
Да уж, 160 проектов это очень сильно! Автор молодец! Вот по поводу обучения, таблиц и всех этих дел, это же платно? Цена вопроса? Спасибо
|
|
|
|
UardKovv
Newbie
Activity: 29
|
|
May 31, 2018, 11:21:13 AM |
|
Первый раз о баунти компаниях я услышал в апреле этого года. Один товарищ предложил обучить меня за 500 долларов.У меня таких денег не было и я отказался. Но тема меня заинтерисовала. Хороший заработок без вложений.И я начал собирать информацию в интернете по работе в баунти компаниях. Информация есть,но она разбросана.Там немного,там немного.Но за месяц с небольшим я выучился работе. Раскрутил Фейсбук и Твиттер. На фейсбуке 1600 друзей на Твиттере 4100 читателей На биткоин форуме получил статус Jr. Member.Конечно я не профессионал,но во время работы буду продолжать обучаться.Ничего здесь сложного нет.
Совершенно правильно, я тоже считаю зачем платить такие деньги, если можно научиться самому. Если столько народу этому научились, то не так все сложно должно быть. Тем более на форуме очень много полезной инфы
|
|
|
|
Zoha_228
Newbie
Activity: 75
|
|
May 31, 2018, 11:29:58 AM |
|
Привет всем новичкам, которые недавно открыли для себя новый вид заработка, такой как Bounty компании новых ICO проектов. Если вы хотите попробовать начать зарабатывать в новой для себе среде, и работать дома, то я могу вам помочь. Самое сложное что есть в этой работе, это во всем разобраться, научиться делать каждый шаг и автоматизировать свои действия. Когда мне рассказали про баунти, то это выглядело так: А что ты на баунти не зарабатывешь? Это же изи))))), для меня это стало шагом к изучению этого вопроса. На самом деле не так все просто, во первых нужно иметь прокачанные соц. сети, и хороший статус на Биткоинтолке, а недавно здесь ввели какой то мерит, ну как тут понять когда я получу свой статус и получу ли вообще. Потом как не запутаться во всех этих баунти? Если ты ведешь 3-7 баунти, то выполнять задания несложно, но если ты ведешь 160, как делаю я, без специальной таблицы не обойтись. Второй как отслеживать все моменты которые возникают во время работы. Что делать с завершенными баунти, но которые еще не выплатили токены? Да потом нужно ведь продать токены, чтоб заработать именно доллары, вообщем вопросов оказывается просто тьма, сотни часов я просидел за просмотром видео и статей. Вообщем если кому то интересно эта тема, и кто то хочет попробовать начать зарабатывать на Баунти проектах, то я могу помочь с полностью всей информацией, которая понадобится для этой работы, снабдить таблицами и новостными каналами. Буду работать с каждым человеком индивидуально! Пишите в личку,
Странно, ты ведешь 160 баунти, и до сих пор не гоняешь на Бентли?
|
|
|
|
UardKovv
Newbie
|
|
May 31, 2018, 11:43:29 AM |
|
Привет всем новичкам, которые недавно открыли для себя новый вид заработка, такой как Bounty компании новых ICO проектов. Если вы хотите попробовать начать зарабатывать в новой для себе среде, и работать дома, то я могу вам помочь. Самое сложное что есть в этой работе, это во всем разобраться, научиться делать каждый шаг и автоматизировать свои действия. Когда мне рассказали про баунти, то это выглядело так: А что ты на баунти не зарабатывешь? Это же изи))))), для меня это стало шагом к изучению этого вопроса. На самом деле не так все просто, во первых нужно иметь прокачанные соц. сети, и хороший статус на Биткоинтолке, а недавно здесь ввели какой то мерит, ну как тут понять когда я получу свой статус и получу ли вообще. Потом как не запутаться во всех этих баунти? Если ты ведешь 3-7 баунти, то выполнять задания несложно, но если ты ведешь 160, как делаю я, без специальной таблицы не обойтись. Второй как отслеживать все моменты которые возникают во время работы. Что делать с завершенными баунти, но которые еще не выплатили токены? Да потом нужно ведь продать токены, чтоб заработать именно доллары, вообщем вопросов оказывается просто тьма, сотни часов я просидел за просмотром видео и статей. Вообщем если кому то интересно эта тема, и кто то хочет попробовать начать зарабатывать на Баунти проектах, то я могу помочь с полностью всей информацией, которая понадобится для этой работы, снабдить таблицами и новостными каналами. Буду работать с каждым человеком индивидуально! Пишите в личку,
Странно, ты ведешь 160 баунти, и до сих пор не гоняешь на Бентли? Может он гоняет. На Бентли, в смысле)) Одной рукой за рулем, второй написал этот пост сюда)
|
|
|
|
Palllke
Member
Activity: 238
Merit: 54
|
|
May 31, 2018, 11:51:17 AM |
|
Я так понял автор бесплатно делится инфой? Или нужно будет заплатить деньги за таблицы?
|
|
|
|
anna07277
Newbie
Activity: 13
|
|
May 31, 2018, 01:17:40 PM |
|
Привет! подскажи лучше, как поднять свой ранг в BitcoinTalk? И что он дает? Я тут новичок
|
|
|
|
cergikom
Member
Activity: 126
Merit: 11
|
|
May 31, 2018, 01:51:22 PM |
|
Привет! подскажи лучше, как поднять свой ранг в BitcoinTalk? И что он дает? Я тут новичок Для начала прочитай первый странички закрепленных постов, потом задавай вопросы. Я когда пришел, тоже не понимал. Но после 3-4 часов чтения постов в новичках вкурил что к чему. И только потом задавал вопросы. А проще ответить на вопрос: пиши посты, поднимай ранг, чм он выше чем больше можно поднять зелени.
|
|
|
|
bang18
Newbie
Activity: 34
|
|
May 31, 2018, 02:02:27 PM |
|
Привет! подскажи лучше, как поднять свой ранг в BitcoinTalk? И что он дает? Я тут новичок Для начала прочитай первый странички закрепленных постов, потом задавай вопросы. Я когда пришел, тоже не понимал. Но после 3-4 часов чтения постов в новичках вкурил что к чему. И только потом задавал вопросы. А проще ответить на вопрос: пиши посты, поднимай ранг, чм он выше чем больше можно поднять зелени. Стоит только добавить что выше джуниора ранг поднять сложно )) нужно писать полезные посты чтобы получать мериты
|
|
|
|
NataKo
Newbie
|
|
May 31, 2018, 02:10:45 PM |
|
Да, этот пост напоминает мне рекламу из телемагазина) Если хотите поделиться - делитесь. Мы будем изучать.
8 Согласна. Хотелось почитать какие-то конкретных советы. Хоть несколько лайфхаков. А так получилась просто реклама (
|
|
|
|
Nelya585
Jr. Member
Activity: 126
|
|
May 31, 2018, 09:07:43 PM |
|
я через знакомого сейчас обучаюсь, одной в данной сфере трудно разобраться, в любом случае наставник необходим, чтоб в любой момент ответил на непонятные действия. Просите скидку у автора)
|
|
|
|
cda4ihehado
Jr. Member
Activity: 406
|
|
May 31, 2018, 09:56:47 PM |
|
Тема создана набить постов и не париться.Прочитал всю ветку и не увидел ничего обучающего.Скрытые отсылки что мол не бедно живу,авось кто клюнет.Одни размазанные фразы.
|
|
|
|
casperski89
Newbie
Activity: 39
|
|
May 31, 2018, 11:45:29 PM |
|
Невозможное делаем сейчас,невероятное чуть позже (с).так что ребята ,если сильно захотеть можно в космос полететь)))))Можно сколько угодно вести баунти и аккаунты все продаются.Все возможно.Хочу равно делаю.Я вот только только разбираюсь и много аккаунтов и много баути в ближайших планах. Всем добра!
|
|
|
|
nickolaiallenov
Newbie
Activity: 182
|
|
June 01, 2018, 04:51:50 AM |
|
Да действительно, мастер-серсей)) ведь так сложно вести баунти, просто читай правила кампании и выполняй задачи, делов-то, еще и платить за что-то
|
|
|
|
1yurrri1
Newbie
Activity: 47
|
|
June 01, 2018, 05:27:01 AM |
|
Я так понял автор бесплатно делится инфой? Или нужно будет заплатить деньги за таблицы?
Это здесь не указал только в личку для каждого индивидуально
|
|
|
|
Polygalov
Newbie
Activity: 50
|
|
June 01, 2018, 05:35:35 AM |
|
160 баунти)) сильно, как с блокировкой аккаунтов дела обстоят? Или у тебя их по три комплекта. Сколько стоит обучение, и чем ты лучше других, чтобы покупать именно у тебя
|
|
|
|
pari13
Newbie
|
|
June 01, 2018, 06:22:03 AM |
|