isotnisuk
Newbie
Activity: 165
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 06:31:36 AM |
|
Автор выложи свой кошелек или несколько на всеобщее изучение. Все могут проверить и убедиться в целесообразности ведения 160 баунти. И за одно поймут если ли смысл вообще этим заниться
|
|
|
|
dmitriybulatov
Newbie
Activity: 224
|
|
June 01, 2018, 06:42:38 AM |
|
Недавно приобрел курс по баунти. Сейчас прокачиваю соц. сети. Шаг за шагом буду двигаться в этом направлении. Надеюсь дорасти до результата, а то Aidropы надоедать начинают. Хочется по серьезному заниматься
|
|
|
|
ZIKlO888
Newbie
Activity: 23
|
|
June 01, 2018, 12:27:48 PM |
|
Недавно приобрел курс по баунти. Сейчас прокачиваю соц. сети. Шаг за шагом буду двигаться в этом направлении. Надеюсь дорасти до результата, а то Aidropы надоедать начинают. Хочется по серьезному заниматься
круто, а что за курс? сколько стоил?
|
|
|
|
cergikom
Member
Activity: 126
Merit: 11
|
|
June 01, 2018, 02:15:53 PM |
|
круто, а что за курс? сколько стоил? Дороговато. Но ведь надо баунтисту деньги дополнительно зарабатывать, так, как баунти сейчас не так много приносят как год назад. лучше уж самому всему научиться.
|
|
|
|
AIRobotech
Newbie
Activity: 66
|
|
June 01, 2018, 03:26:07 PM |
|
будет вам изи, когда Варпинтер или Нидмани начнет отмораживаться от всех этих проектов и говорить, что все скамы не их, все притензии к ИХ заказчикам))) Вы бы качеством брали.
|
|
|
|
$-bitcoin-$
Newbie
Activity: 28
|
|
June 02, 2018, 08:04:47 PM |
|
Если тема ещё актуальна, можете ли вы ответить на вопросы в ЛС?
|
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 08:42:17 PM |
|
160 проектов? ты нормальный? Тут по социалкам от 30-40 уже голова кругом идет а ты про какие то 160 пытаешься рассказать. Мне кажется ты гдето блефуешь, друг. Да почему? Я видел кошелек человека, который участвует исключительно в баунти по социалкам. И поверь, он у него далеко не пустой. Просто что с подписных, что с отчетов времени одинаково почти уходит
|
|
|
|
Gornica
Newbie
Activity: 27
|
|
June 05, 2018, 02:34:39 PM |
|
глупый вопрос может быть но сколько времени нужно с нуля чтобы начать зарабатывать хотябы 20-30 тысяч в месяц
У меня такой же вопрос, и еще сразу же возникает вопрос сколько времени на это нужно тратить?))
|
|
|
|
bountyluck
Newbie
Activity: 31
|
|
June 05, 2018, 03:22:56 PM |
|
Привет всем новичкам, которые недавно открыли для себя новый вид заработка, такой как Bounty компании новых ICO проектов. Если вы хотите попробовать начать зарабатывать в новой для себе среде, и работать дома, то я могу вам помочь. Самое сложное что есть в этой работе, это во всем разобраться, научиться делать каждый шаг и автоматизировать свои действия. Когда мне рассказали про баунти, то это выглядело так: А что ты на баунти не зарабатывешь? Это же изи))))), для меня это стало шагом к изучению этого вопроса. На самом деле не так все просто, во первых нужно иметь прокачанные соц. сети, и хороший статус на Биткоинтолке, а недавно здесь ввели какой то мерит, ну как тут понять когда я получу свой статус и получу ли вообще. Потом как не запутаться во всех этих баунти? Если ты ведешь 3-7 баунти, то выполнять задания несложно, но если ты ведешь 160, как делаю я, без специальной таблицы не обойтись. Второй как отслеживать все моменты которые возникают во время работы. Что делать с завершенными баунти, но которые еще не выплатили токены? Да потом нужно ведь продать токены, чтоб заработать именно доллары, вообщем вопросов оказывается просто тьма, сотни часов я просидел за просмотром видео и статей. Вообщем если кому то интересно эта тема, и кто то хочет попробовать начать зарабатывать на Баунти проектах, то я могу помочь с полностью всей информацией, которая понадобится для этой работы, снабдить таблицами и новостными каналами. Буду работать с каждым человеком индивидуально! Пишите в личку,
Нет ощущения что баунти тема скоро иссякнет?
|
|
|
|
The world is mine
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
June 05, 2018, 03:48:21 PM |
|
Привет всем новичкам, которые недавно открыли для себя новый вид заработка, такой как Bounty компании новых ICO проектов. Если вы хотите попробовать начать зарабатывать в новой для себе среде, и работать дома, то я могу вам помочь. Самое сложное что есть в этой работе, это во всем разобраться, научиться делать каждый шаг и автоматизировать свои действия. Когда мне рассказали про баунти, то это выглядело так: А что ты на баунти не зарабатывешь? Это же изи))))), для меня это стало шагом к изучению этого вопроса. На самом деле не так все просто, во первых нужно иметь прокачанные соц. сети, и хороший статус на Биткоинтолке, а недавно здесь ввели какой то мерит, ну как тут понять когда я получу свой статус и получу ли вообще. Потом как не запутаться во всех этих баунти? Если ты ведешь 3-7 баунти, то выполнять задания несложно, но если ты ведешь 160, как делаю я, без специальной таблицы не обойтись. Второй как отслеживать все моменты которые возникают во время работы. Что делать с завершенными баунти, но которые еще не выплатили токены? Да потом нужно ведь продать токены, чтоб заработать именно доллары, вообщем вопросов оказывается просто тьма, сотни часов я просидел за просмотром видео и статей. Вообщем если кому то интересно эта тема, и кто то хочет попробовать начать зарабатывать на Баунти проектах, то я могу помочь с полностью всей информацией, которая понадобится для этой работы, снабдить таблицами и новостными каналами. Буду работать с каждым человеком индивидуально! Пишите в личку,
Нет ощущения что баунти тема скоро иссякнет? Тема с баунти компаниями уже иссякает. Посмотри сколько народу туда набивается. По итогу---заработки копеечные выходят.
|
|
|
|
sherrifshenko
Newbie
Activity: 191
|
|
June 05, 2018, 05:50:51 PM |
|
160 баунти одновременно - это, как я понимаю, социалки? Сейчас все больше появляется кампаний на специализированных ресурсах, вроде реддит и стимит. Интересно Ваше мнение, насколько это перспективно?
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
June 05, 2018, 06:24:24 PM |
|
160 это уже перебор. Может, конечно, у автора большие связи в ТВ и ФБ, но на меня за гораздо меньшее социалки "ругаются" и грозят "заморозить" аккаунт. Тем более, что все делается с одного акка. Если это автору действительно удается, то он большой молодец, но лично меня терзают смутные сомнения
|
|
|
|
Samuel_Jackson
Newbie
Activity: 14
|
|
June 05, 2018, 06:55:28 PM |
|
Космические цифры, не понятно как это возможно делать человеческими руками
|
|
|
|
su57
Newbie
Activity: 28
|
|
June 05, 2018, 07:19:55 PM |
|
Нет ощущения что баунти тема скоро иссякнет? Тема с баунти компаниями уже иссякает. Посмотри сколько народу туда набивается. По итогу---заработки копеечные выходят. При этом сильные проекты перестали проводить баунти кампании. Остается всякий шлак, с которого выходят копейки.
|
|
|
|
RomaRomius30
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 05, 2018, 08:06:47 PM |
|
160 это уже перебор. Может, конечно, у автора большие связи в ТВ и ФБ, но на меня за гораздо меньшее социалки "ругаются" и грозят "заморозить" аккаунт. Тем более, что все делается с одного акка. Если это автору действительно удается, то он большой молодец, но лично меня терзают смутные сомнения Поддерживаю, думаю если брать обьем работы как автор, то за часа 3 за день уложится вполне возможно. Но вот как быть с блокировкой постов непонятно, в любом случае проблемы будут, тем более если с одного акк работать.
|
|
|
|
warden
|
|
June 05, 2018, 08:14:18 PM |
|
160 это конечно жесть в таком темпе быстро устаешь, я помню у меня на пике было где-то 80 и это сильно выматывало особенно слежение за начислением стаков.
|
|
|
|
Marko44
Newbie
Activity: 111
|
|
June 05, 2018, 08:25:45 PM |
|
Как и в любом деле дела и труд все перетрут, если много уделять времени то и результат получится соответственный, так что такие дела. Я кстати свою выплату нормальную вывел через 5 месяцев как только начал в Баунти крутится
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 05, 2018, 08:38:49 PM |
|
160 это конечно жесть в таком темпе быстро устаешь, я помню у меня на пике было где-то 80 и это сильно выматывало особенно слежение за начислением стаков.
Как раз таки следить за начислением это легко. А вот заполнять отчеты в конце недели, да еще и по 160 каждый раз
|
|
|
|
lipinskyi_illia
Newbie
Activity: 14
|
|
June 06, 2018, 12:05:41 PM |
|
господа, в 2018 начинающим точно еще реально на баунти и аирдропах? или как кому повезет? в смысле, стоит ли все это вычитывать и следовать инструкциям? или это уже поздновато?
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
June 06, 2018, 01:42:06 PM |
|
Это очень хорошо что Вы решили помогать новичкам в баунти. Если Вам не сложно отредактируйте свой топик и выложите условия на которых Вы помогаете новичкам в этом не легком и не простом деле как баунти.
|
|
|
|
|