First1by
|
 |
March 29, 2018, 02:11:22 PM |
|
Берем график NXT. Смотрим 2 января - большой объем закупок, цена поднимается с 52 до 72 центов. 22 - января большой объем закупок, цена поднимается с 0.22 до 0.42. 15 февраля опять неплохо откупили, цена поднялась с 19 до 28 центов. Думаем логично, если кто-то покупал в большом количестве по 19-72 центов, то памп будет минимум до 1 доллара, хотя скорее до 2 или выше поднимут. Так что всем холдерам NXT, Ardor, рекомендую ждать и верить в хорошую цену на эти монеты в 2018 году.
Так а что от того пампа в краткосрочном периоде? Вон нем пампили до 11000 и где он сейчас? 3000. Ардору надо предложить людям что-то существенное, свою киллфишку, чтобы им пользовались, а не как с некстом, в котором и маркетплейс, и алиасы и никому не нужно это. Ардор настолько долго рожает , что уже пока его допиливали , появилось много более интересных платформ. Пора бы маркетинг хотябы запустить , а то так и останется невостребованным
|
|
|
|
wwoldemar
Member

Activity: 129
Merit: 10
|
 |
March 29, 2018, 06:57:40 PM |
|
Да они уже и рожать перестали - раньше новые версии каждую неделю клепались, а сейчас и это заглохло.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member

Activity: 672
Merit: 22
|
 |
March 29, 2018, 07:02:19 PM |
|
Думаете что проект заглохнет так и не родившись? Я был уверен что за этим проектом блестящее будущее.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1016
|
 |
March 29, 2018, 08:53:32 PM |
|
Думаете что проект заглохнет так и не родившись? Я был уверен что за этим проектом блестящее будущее.
Ну нексту тоже в этой ветке пророчили шикарное будущее и что по итогу?)) Говорили в свое время, что круче эфирки и все дела, ага...
|
|
|
|
swap
Member

Activity: 364
Merit: 14
|
 |
March 30, 2018, 08:34:24 AM |
|
Да они уже и рожать перестали - раньше новые версии каждую неделю клепались, а сейчас и это заглохло.
Вы думаете еженедельное выкатывание новой версии кошеля - это хороший знак?) Новые версии выкатывали не от хорошей жизни, сеть только запускалась и было полно багов. Ардор настолько долго рожает , что уже пока его допиливали , появилось много более интересных платформ. Пора бы маркетинг хотябы запустить , а то так и останется невостребованным
Насчет долго рожает - есть такое дело, это у них "в крови". Маркетинг запустили нормально, посмотрите график прошедших и предстоящих митапов, конференций и прочего. Вы помните, чтобы при NXT был такой маркетинг? Его просто небыло, от слова совсем. Так что с маркетингом как раз у них все нормально. ЗЫ. Вы почему то забываете в каком состоянии находится рынок сейчас в целом. Выкатывать что то новое, проводить исо и т.д. сейчас нелогично и неправильно имхо. Когда пойдет коррекция - вот тогда и начнут активничать по полной.
|
|
|
|
alexcard1
|
 |
March 30, 2018, 01:07:59 PM |
|
Вы думаете еженедельное выкатывание новой версии кошеля - это хороший знак?) Новые версии выкатывали не от хорошей жизни, сеть только запускалась и было полно багов. Вообще я тоже больше склоняюсь к мысли что просто фиксили кучу багов и тут особо нет ничего хорошего. Но еще можно рассматривать как показатель активной работы над улучшением и совершенствованием проекта.. лучше каждый день обновления, чем когда их нет месяцами 
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
 |
March 30, 2018, 01:15:03 PM |
|
лучше каждый день обновления, чем когда их нет месяцами  Если начнется такая вот "жизнь"... я, пожалуй, брошу проект )))
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
 |
March 30, 2018, 04:14:13 PM |
|
лучше каждый день обновления, чем когда их нет месяцами  Если начнется такая вот "жизнь"... я, пожалуй, брошу проект ))) Эй, отставить панику! Легенды не должны уходить из ардора, тем более столько времени в этой ветке и столько холдили некст)))
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
 |
March 31, 2018, 05:58:00 AM |
|
лучше каждый день обновления, чем когда их нет месяцами  Если начнется такая вот "жизнь"... я, пожалуй, брошу проект ))) Эй, отставить панику! Легенды не должны уходить из ардора, тем более столько времени в этой ветке и столько холдили некст)))  Я думаю до ежедневных обновлений дело не дойдет ))) Поэтому паники нет.
|
|
|
|
tresk
|
 |
March 31, 2018, 09:07:50 AM |
|
Что то abctc не видно, не слышно.
|
|
|
|
adamgud
|
 |
March 31, 2018, 09:40:31 AM |
|
Видать устал информировать и проводить здесь мастер-классы по инновациям в NXT-ARDR сетях. А может это он в -Andres- реинкарнировался)). Хотя, скорее всего, на заслуженном временном отпуске- на Карибских пляжах отогревается).
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
 |
March 31, 2018, 12:32:59 PM |
|
Ну кто знает что случилось. Может просто пароль от учетки забыл, или еще что. Сделаем ставки, а потом проверим?)))
|
|
|
|
tresk
|
 |
March 31, 2018, 03:05:12 PM |
|
Ну кто знает что случилось. Может просто пароль от учетки забыл, или еще что. Сделаем ставки, а потом проверим?))) В жизни все бывает. Лишь бы все нормально было. Давно уже обратил внимание на его отсутствие на форуме. Может правда, решил отдохнуть.
|
|
|
|
alexcard1
|
 |
March 31, 2018, 07:16:46 PM |
|
лучше каждый день обновления, чем когда их нет месяцами  Если начнется такая вот "жизнь"... я, пожалуй, брошу проект ))) Я же образно))
|
|
|
|
tommyj1
|
 |
March 31, 2018, 07:29:36 PM |
|
лучше каждый день обновления, чем когда их нет месяцами  Если начнется такая вот "жизнь"... я, пожалуй, брошу проект ))) Я же образно)) На самом деле форум немного испортился из-за многочисленных баунти и новичков. Раньше в каждой ветке было много полезной инфы, а сейчас чтобы ее найти нужно 50 сообщений флуда перечитать. Поэтому много старожил стали реже посещать форум
|
|
|
|
pastuhoff
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
 |
April 01, 2018, 12:32:10 AM |
|
На самом деле форум немного испортился из-за многочисленных баунти и новичков.
Да, новички все портят, конечно. Токены собирают, рекламируют всякие монетки в соц. сетях, некоторые вообще начинают покупать крипту на биржах! Не к добру это все.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member

Activity: 490
Merit: 10
|
 |
April 02, 2018, 07:50:55 AM |
|
Ну кто знает что случилось. Может просто пароль от учетки забыл, или еще что. Сделаем ставки, а потом проверим?))) В жизни все бывает. Лишь бы все нормально было. Давно уже обратил внимание на его отсутствие на форуме. Может правда, решил отдохнуть. Человек скорее всего реально решил отдохнуть,главное что все обратили внимания на его отсутствие на форуме,а значит все знают и помнят) Думаю скоро увидим в наших рядах.
|
|
|
|
swap
Member

Activity: 364
Merit: 14
|
 |
April 03, 2018, 09:50:45 AM |
|
Пока идет розыск abctc объем торгов по ARDR увеличился в семь раз! Я что то пропустил, или кто-то что-то знает и закупается по полной?))
|
|
|
|
vdj
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
 |
April 03, 2018, 11:00:27 AM |
|
NXT FROZEN on Poloniex. С чего бы это вдруг заморозили NXT?
|
|
|
|
vested
|
 |
April 03, 2018, 11:05:26 AM |
|
Пока идет розыск abctc объем торгов по ARDR увеличился в семь раз! Я что то пропустил, или кто-то что-то знает и закупается по полной?))
Сейчас идет явна фаза аккумуляции монет, это видно не только на примерер ardor, так же обратите внимание на xem или bts.
|
|
|
|
|