swap
Member

Activity: 364
Merit: 14
|
 |
January 12, 2018, 02:09:42 PM |
|
Из последних новостей: - Джигурда получает десятки заявок на подключение дочерних цепей. Разрабатывают нормативно-правовую базу для подключения цепей(а что вы до этого делали господа?  ) - Вот вот подключат шлюз евро, просит держать пальцы за них) - Ведут переговоры с 2-мя новыми биржами(ардор, игнис, некст) - И самое главное:Наши разработчики отвечали на вопросы от разработчиков Bittrex до 04:25 утра сегодня. Ура, товарищи, скоро полетим 
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
January 12, 2018, 03:10:58 PM |
|
Ливанут скорее игнис, т.к. участники первых раундов исо купили его за копейки, да и смысла особого в нем нет, обычная дочерняя сеть ардора, хоть и первая. Аккуратно с ардором на поло:
Может ливанут, а может и нет. Вспоминаем, что на первых двух раундах ICO закупались почти исключительно киты, а простым хомякам игнис достался только с третьего раунда. А в четвёртом и пятом раундах почти никто и не покупал. Там конечно тоже было вроде бы недорого (у меня 7 центов цена была в третьем раунде), но можно подсчитать какой можно было поиметь профит, если додержать нексты до снапшота... Игнис будет иметь смысл монеты для ICO - на нём будет идти сбор средств на ICO и эйрдропы будут раздаваться тоже на игнисы. Так что если будет низкая цена, я бы подождал первых ICO тогда уже, может и эйрдропчик замутят, тогда вообще поднимется игнис хорошо. Всё равно монеты ниже доллара на сегодняшнем рынке имеют хорошие шансы на памп. - Джигурда получает десятки заявок на подключение дочерних цепей. Разрабатывают нормативно-правовую базу для подключения цепей(а что вы до этого делали господа?  ) Мне вот тоже интересно - кто вправе подключать цепи, где они регистрируются и нужно ли для этого выпускать новую версию клиента ардора?
|
|
|
|
swap
Member

|
 |
January 12, 2018, 04:28:54 PM Last edit: January 12, 2018, 04:47:09 PM by swap |
|
Ливанут скорее игнис, т.к. участники первых раундов исо купили его за копейки, да и смысла особого в нем нет, обычная дочерняя сеть ардора, хоть и первая. Аккуратно с ардором на поло:
Может ливанут, а может и нет. Вспоминаем, что на первых двух раундах ICO закупались почти исключительно киты, а простым хомякам игнис достался только с третьего раунда. А в четвёртом и пятом раундах почти никто и не покупал. Там конечно тоже было вроде бы недорого (у меня 7 центов цена была в третьем раунде), но можно подсчитать какой можно было поиметь профит, если додержать нексты до снапшота... Игнис будет иметь смысл монеты для ICO - на нём будет идти сбор средств на ICO и эйрдропы будут раздаваться тоже на игнисы. Так что если будет низкая цена, я бы подождал первых ICO тогда уже, может и эйрдропчик замутят, тогда вообще поднимется игнис хорошо. Всё равно монеты ниже доллара на сегодняшнем рынке имеют хорошие шансы на памп. - Джигурда получает десятки заявок на подключение дочерних цепей. Разрабатывают нормативно-правовую базу для подключения цепей(а что вы до этого делали господа?  ) Мне вот тоже интересно - кто вправе подключать цепи, где они регистрируются и нужно ли для этого выпускать новую версию клиента ардора? Сбор средств будет и в AEUR осуществляться, эфирах, бтк да в чем хочешь, это все легко реализуемо. Много альтернатив игнису и не факт, что он приживется для исо. А вот без ардора например ни одна сеть просто не запустится физически и токенов будут покупать много. Насчет подключения цепи - они пока сами не знают видимо как это будет  Клиент вряд ли новый прийдется запускать, просто добавится цепь в основной версии как сейчас. Они же для легкости запуска для обычного мелкого и среднего бизнеса это все и затевали, чтобы не заморачиваться техническими моментами. Позвонил, подписал договор, закинул денег и цепь заработала)
|
|
|
|
spopovss
Full Member

Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
 |
January 12, 2018, 06:30:18 PM |
|
Из последних новостей: - Джигурда получает десятки заявок на подключение дочерних цепей. Разрабатывают нормативно-правовую базу для подключения цепей(а что вы до этого делали господа?  ) - Вот вот подключат шлюз евро, просит держать пальцы за них) - Ведут переговоры с 2-мя новыми биржами(ардор, игнис, некст) - И самое главное:Наши разработчики отвечали на вопросы от разработчиков Bittrex до 04:25 утра сегодня. Ура, товарищи, скоро полетим  Простите если деревянный вопрос, не понял стеб это или нет, если не стеб, ждать иксов по игнесам? Хотя я чел жадный, тарил NXT летом, и наменял игнисов, уже профит ппц, но хочу игнис по 5 баксов
|
|
|
|
ChefdeClan
Member

Activity: 120
Merit: 10
|
 |
January 12, 2018, 06:41:40 PM |
|
Из последних новостей: - Джигурда получает десятки заявок на подключение дочерних цепей. Разрабатывают нормативно-правовую базу для подключения цепей(а что вы до этого делали господа?  ) - Вот вот подключат шлюз евро, просит держать пальцы за них) - Ведут переговоры с 2-мя новыми биржами(ардор, игнис, некст) - И самое главное:Наши разработчики отвечали на вопросы от разработчиков Bittrex до 04:25 утра сегодня. Ура, товарищи, скоро полетим  Простите если деревянный вопрос, не понял стеб это или нет, если не стеб, ждать иксов по игнесам? Хотя я чел жадный, тарил NXT летом, и наменял игнисов, уже профит ппц, но хочу игнис по 5 баксов Слушайте, простите драка, в смысле Джигурда? Не пойму, это имя нарицательное или у Джигурды есть какие-то популярные дочерние цепи?!
|
|
|
|
swap
Member

|
 |
January 12, 2018, 07:03:46 PM |
|
Из последних новостей: - Джигурда получает десятки заявок на подключение дочерних цепей. Разрабатывают нормативно-правовую базу для подключения цепей(а что вы до этого делали господа?  ) - Вот вот подключат шлюз евро, просит держать пальцы за них) - Ведут переговоры с 2-мя новыми биржами(ардор, игнис, некст) - И самое главное:Наши разработчики отвечали на вопросы от разработчиков Bittrex до 04:25 утра сегодня. Ура, товарищи, скоро полетим  Простите если деревянный вопрос, не понял стеб это или нет, если не стеб, ждать иксов по игнесам? Хотя я чел жадный, тарил NXT летом, и наменял игнисов, уже профит ппц, но хочу игнис по 5 баксов Какой же стеб, это реально хорошие новости для всех. Насчет игниса, я не Ванга, но считаю, что 1-м пампанут ардор, хотя это мое имхо, я могу ошибаться. Продавать, или нет - это ваше решение, кто ж за вас это решит  Слушайте, простите драка, в смысле Джигурда? Не пойму, это имя нарицательное или у Джигурды есть какие-то популярные дочерние цепи?!
Джигурда - это придуманное здесь одним челом название для Джилуриды, они же владельцы прав на NXT, ARDOR. Раньше упомяналась в контексте токена для игниса, но название конторы же осталось. Поэтому я и пишу Джигурда, подразумевая конечно же контору Джилурида, а не токен, которого уже нет. Джигурда намного проще писать и веселее. Надеяюсь понятно объяснил? 
|
|
|
|
FastSha
Full Member

Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
January 12, 2018, 08:13:11 PM |
|
Из последних новостей: - Джигурда получает десятки заявок на подключение дочерних цепей. Разрабатывают нормативно-правовую базу для подключения цепей(а что вы до этого делали господа?  ) - Вот вот подключат шлюз евро, просит держать пальцы за них) - Ведут переговоры с 2-мя новыми биржами(ардор, игнис, некст) - И самое главное:Наши разработчики отвечали на вопросы от разработчиков Bittrex до 04:25 утра сегодня. Ура, товарищи, скоро полетим  откуда же инсайт такой козырный?
|
|
|
|
swap
Member

|
 |
January 12, 2018, 08:18:09 PM |
|
Из последних новостей: - Джигурда получает десятки заявок на подключение дочерних цепей. Разрабатывают нормативно-правовую базу для подключения цепей(а что вы до этого делали господа?  ) - Вот вот подключат шлюз евро, просит держать пальцы за них) - Ведут переговоры с 2-мя новыми биржами(ардор, игнис, некст) - И самое главное:Наши разработчики отвечали на вопросы от разработчиков Bittrex до 04:25 утра сегодня. Ура, товарищи, скоро полетим  откуда же инсайт такой козырный? Козырный инсайд от Райкера, все на полном серьезе(про пальцы его цитата).
|
|
|
|
FastSha
Full Member

|
 |
January 13, 2018, 08:18:36 AM |
|
не нахожу Ардора на трексе. Делистили или скрыли?
|
|
|
|
yan.markevich
|
 |
January 13, 2018, 08:20:04 AM |
|
До сих пор переводят его на новый блокчейн. Торги закрыты. То, что на Поло - форк.
|
|
|
|
|
shusmer
Member

Activity: 322
Merit: 10
Renewable Energy Cryptocurrency
|
 |
January 13, 2018, 09:42:31 AM |
|
Монетка ардор то вверх попёрла. Как думаете, фиксировать сейчас прибыль или подождать немного? Уж больно резво вверх идёт. Спасибо.
|
|
|
|
FastSha
Full Member

|
 |
January 13, 2018, 10:06:08 AM |
|
До сих пор переводят его на новый блокчейн. Торги закрыты. То, что на Поло - форк. на одном только ХитБтц все прекрасно. Катаемся на горках.
|
|
|
|
yan.markevich
|
 |
January 13, 2018, 04:15:02 PM |
|
Объясните пожалуйста, как и где будет использоваться Игнис. Я понимаю, дочерняя цепь, все функции Nxt. Но практическое применение какое?
|
|
|
|
Alat2233
Member

Activity: 392
Merit: 11
|
 |
January 13, 2018, 04:23:54 PM |
|
Да нигде он не будет использоваться, просто крутанули лавэ по красоте и постригли хомяков, единственное что из этого все держится на плаву это ардор
|
|
|
|
Voron7
|
 |
January 13, 2018, 05:45:23 PM |
|
Да нигде он не будет использоваться, просто крутанули лавэ по красоте и постригли хомяков, единственное что из этого все держится на плаву это ардор
Если они один раз так сделали, то могут и в следующий раз также сделать. поэтому думаю ещё данный токен вырастит в цене.
|
|
|
|
SAA
|
 |
January 13, 2018, 10:13:28 PM |
|
а что ацессов на игнес не будет? биржа в кошельке вроде есть
|
|
|
|
competentgirl
|
 |
January 13, 2018, 10:19:23 PM |
|
Я смотрю что в последнее время Nxt растет очень серьёзно, интересно с чем это может быть связано  Думаю что наверное поздно прикупать, а все таки вдруг...
|
|
|
|
SAA
|
 |
January 13, 2018, 10:27:37 PM |
|
Не могу понять, те кто держит NXT, поясните плз, какой смысл заложен монету после старта проекта ARDOR? Если смысла в NXT нет, то почему до сих пор торгуется и вообще чего-то стоит?
писали что NXT еще год будет в работе но есть слухи что и дольше
|
|
|
|
OOPSSS
|
 |
January 13, 2018, 10:29:19 PM |
|
Я смотрю что в последнее время Nxt растет очень серьёзно, интересно с чем это может быть связано  Думаю что наверное поздно прикупать, а все таки вдруг... чет не наблюдаю я что он как то серьезно растет, он наоборот потихоньку падает, иногда отталкиваясь вверх на процентов 15-20. Думаю некст и дальше будет себе падать, если не начнут пампить просто так.
|
|
|
|
|