OOPSSS
|
|
December 28, 2017, 10:54:55 PM |
|
Не такого я ждал. Думал сходу до 1000 сатош сольют и ниже. Или слив еще не начался или я чего то не понимаю. Какой смысл сейчас холдить NXT? Или все ждут какого то официального подтверждения о том, что снапшот состоялся?
А я думал, он выше 4.5к вообще не поднимется даже до снапшота... Весь слил, а он ещё х3 к этой цене сделал, и даже после снапшота выше котируется. Вот это хомяки, твёрдая рука, однако. ну до 1000 так быстро вряд ли опустится, потому что объемы хорошие держатся в последние дни и станы достаточно полные стоят на покупку, видимо много людей еще не знаю что некст после снапшота никому не интересная монетка, поэтому цена держится
|
|
|
|
tommyj1
|
|
December 28, 2017, 11:16:17 PM |
|
Отсюда вопрос фанатами NXT, сейчас подходящее время чтобы её прикупить, именно как самостоятельную монету, или лучше зайти куда-то в другое место?
Не, ну вот нормальных монет что ли нету, которые будут пампить ещё? Да даже ардор сейчас купить будет куда лучшее решение. "да даже" ...Считаете ,ardr перекуплен?На поло ,чисто по тех.анализу очень сильный тренд рисует...голову с плечами,может разводка. Да конечно ардору ещё расти и расти. Вообще пока люди идут потоком сплошным, будет рост. Приходит вот новичок - куда ему податься? Ждать коррекции обычно неохота, вот и бьют по рынку они. они и не думают насчет коррекции, но новички в ардоре то откуда возьмутся , те обычно бткоин или эфир покупают, но никак не монету из 4-го десятка по капе
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 28, 2017, 11:54:40 PM |
|
многим NXT может стать сильно дорог, так что слива сильного может и не быть, да и сюдя по обьемам монета вообще может оказаться в спросе.
|
|
|
|
First1by
|
|
December 29, 2017, 12:39:11 AM |
|
многим NXT может стать сильно дорог, так что слива сильного может и не быть, да и сюдя по обьемам монета вообще может оказаться в спросе.
Объёмы как приходят так и уходят , было уже такое . Только сейчас токен фактически нужен для проведения ICO, а их на горизонте не видно , думаю до 2000 укатают , а может и ниже
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 29, 2017, 01:28:38 AM Last edit: December 29, 2017, 01:43:22 AM by Rogerdale |
|
Отсюда вопрос фанатами NXT, сейчас подходящее время чтобы её прикупить, именно как самостоятельную монету, или лучше зайти куда-то в другое место?
Не, ну вот нормальных монет что ли нету, которые будут пампить ещё? Да даже ардор сейчас купить будет куда лучшее решение. "да даже" ...Считаете ,ardr перекуплен?На поло ,чисто по тех.анализу очень сильный тренд рисует...голову с плечами,может разводка. Да конечно ардору ещё расти и расти. Вообще пока люди идут потоком сплошным, будет рост. Приходит вот новичок - куда ему податься? Ждать коррекции обычно неохота, вот и бьют по рынку они. они и не думают насчет коррекции, но новички в ардоре то откуда возьмутся , те обычно бткоин или эфир покупают, но никак не монету из 4-го десятка по капе Как же мы тогда добрались до некстов по 14к? Уже пару недель как покупают вообще всё что рекламируется. И монеты из первой сотни уж точно уплетают за обе щеки по рынку. многим NXT может стать сильно дорог, так что слива сильного может и не быть, да и сюдя по обьемам монета вообще может оказаться в спросе.
Объёмы как приходят так и уходят , было уже такое . Только сейчас токен фактически нужен для проведения ICO, а их на горизонте не видно , думаю до 2000 укатают , а может и ниже Да какие ICO, кто туда пойдёт когда есть эфир, волны, нео, qtum, ардор в конце концов...
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
December 29, 2017, 07:25:35 AM Last edit: December 29, 2017, 07:57:27 AM by swap |
|
они и не думают насчет коррекции, но новички в ардоре то откуда возьмутся , те обычно бткоин или эфир покупают, но никак не монету из 4-го десятка по капе
В ардор народ еще не набежал, есть такое, но и сеть еще не запуcтилась Насчет 4-го десятка по капе вы погорячились, ардор уже дней 10-14 не там, на данный момент 23, а после запуска думаю взлетит еще выше.
|
|
|
|
GameOfSharks
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 09:46:41 AM |
|
Ждем игнис по цене 2-3 Ардора ?
выглядит вполне реально
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
December 29, 2017, 09:51:21 AM |
|
Ждем игнис по цене 2-3 Ардора ?
выглядит вполне реально
Скорее наоборот Впрочем время рассудит.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 29, 2017, 10:34:05 AM |
|
У кого какие прогнозы ? Пойдет ли дальше А то я столько месяцев держал держал и по 6к налил перед самым ростом, дак вот думаю прикупить что ли заного
|
|
|
|
vdj
Newbie
Activity: 56
|
|
December 29, 2017, 11:01:51 AM |
|
Привет, ребята! Обясните, пожалуйста. NXT конец или монета будет жить дальше? Вчера купил на Полониксе монет за USDT по 0,81. Приличное количество. Смотрю она падает и падает, уже по 0,57, ухожу в неслабый минус. После такого мощного дампа возможен ли рост? Или она скатится вникуда? Просто не знаю, что делать, сливать или ждать все-таки роста. Как я понял, этой монете на замену приходит Ardor. Но не понимаю, что с будущим NXT. Буду очень благодарен, если поможите добрым советом.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
December 29, 2017, 11:39:31 AM |
|
Привет, ребята! Обясните, пожалуйста. NXT конец или монета будет жить дальше? Вчера купил на Полониксе монет за USDT по 0,81. Приличное количество. Смотрю она падает и падает, уже по 0,57, ухожу в неслабый минус. После такого мощного дампа возможен ли рост? Или она скатится вникуда? Просто не знаю, что делать, сливать или ждать все-таки роста. Как я понял, этой монете на замену приходит Ardor. Но не понимаю, что с будущим NXT. Буду очень благодарен, если поможите добрым советом.
Заглянули бы поглубже и увидели бы что перед мощным дампом был мощный памп с 10 центов, вот туда и вернемся.
|
|
|
|
vdj
Newbie
|
|
December 29, 2017, 11:49:51 AM |
|
Спасибо. Обнадёжили. Как я понимаю, толком ни кто не знает, что будет дальше. Ну посмотрим. Мне уже не впервой идти в залет, подержу месяц-другой, если надо будет. Вдруг пампанут в будущем в район 1 доллара, а если повезет, то и высше.
|
|
|
|
Beerka24
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
Everyone Is A Bank
|
|
December 29, 2017, 11:55:43 AM |
|
Подскажите пожалуйста,держал монеты NXT на кошельке,чтобы получить игнис,еще нужно их держать или уже можно выводить?только чтобы гарантированно получить игнис
|
BABB | BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN Everyone is a bank ▬ JOIN TOKEN SALE ▬ (http://getbabb.com)
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
December 29, 2017, 11:56:03 AM |
|
а можно услышать ваши мотивы перед, тем как вы залезли в некст в данный момент? не для тролинга и злорадства, мне искренне интересно, какие вы аргументы для себя выделили для открытия позы в нексте.
|
|
|
|
vdj
Newbie
|
|
December 29, 2017, 12:07:16 PM |
|
Просто влез и все. Я даже не знал про снапшот, если честно. Только сегодня прочитал и понял в чем дело. Думал обычный дамп идет и 0.81$ цена мне показалась хорошой для закупки. Обычно после дампа сильного идет движение вверх хоть немного, планировал по 0,96 слить. Но уже понял, что это не тот случай.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
December 29, 2017, 12:55:35 PM |
|
Есть те, кто Ignis (Jlrda) еще на ICO покупал? Что будет, 1 января Jlrda волшебным образом превратится в Ignis? Или манипуляции какие-то предстоят?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 29, 2017, 01:19:42 PM |
|
Есть те, кто Ignis (Jlrda) еще на ICO покупал? Что будет, 1 января Jlrda волшебным образом превратится в Ignis? Или манипуляции какие-то предстоят?
Я покупал. Игнис будет лежать в кошельке доступном по сиду из некстового кошелька где лежит JLRDA. Привет, ребята! Обясните, пожалуйста. NXT конец или монета будет жить дальше? Вчера купил на Полониксе монет за USDT по 0,81. Приличное количество. Смотрю она падает и падает, уже по 0,57, ухожу в неслабый минус. После такого мощного дампа возможен ли рост? Или она скатится вникуда? Просто не знаю, что делать, сливать или ждать все-таки роста. Как я понял, этой монете на замену приходит Ardor. Но не понимаю, что с будущим NXT. Буду очень благодарен, если поможите добрым советом.
а можно услышать ваши мотивы перед, тем как вы залезли в некст в данный момент? не для тролинга и злорадства, мне искренне интересно, какие вы аргументы для себя выделили для открытия позы в нексте. Какие ж тут могут быть мотивы... Зашёл, показалось что цена нормальная, купил... А что снапшот был, и после снапшота он вообще никому не нужен, это уже дело десятое. Новички они такие, но без них было тяжело. Не хочу снова в октябрь. Так что скажем ему что он молодец, и вместе поблагодарим, что кому-то дал выйти из некстов по хорошей цене.
|
|
|
|
IeSua
|
|
December 29, 2017, 03:42:11 PM |
|
На форуме NXT тоже есть пару сообщений где народ жалуется на то, что вчера потерял большую часть возможного профита. Судя по комментарию, человек тоже не знал о снапшоте. Видимо поэтому до сих пор в пол и не слили - не все очухались еще.) Или у команды Nxt есть охринетельно зловещий план на счет будущего монеты. Другой причины не вижу.
|
|
|
|
explorder
|
|
December 29, 2017, 03:49:12 PM |
|
Просто влез и все. Я даже не знал про снапшот, если честно. Только сегодня прочитал и понял в чем дело. Думал обычный дамп идет и 0.81$ цена мне показалась хорошой для закупки. Обычно после дампа сильного идет движение вверх хоть немного, планировал по 0,96 слить. Но уже понял, что это не тот случай.
Тут уже не известно когда монета пойдёт опять вверх и насколько она при этом вырастит. Поэтому прежде чем что то покупать, нужно сначала это изучить.
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 29, 2017, 04:40:33 PM |
|
мне что то подсказывает что в 2 бакса цену на некст мы больше не увидим, если произойдет делист с поло или битрекса то тем более. Возможно чисто в спекулятивном плане могут еще пампануть, когда народ уже забил болт на монету. Ведь много чего пампят без причины, но 2 бакса за некст мне кажется уже не увидим при текущем курсе битка.
|
|
|
|
|