swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
January 10, 2018, 06:47:12 PM Last edit: January 10, 2018, 07:03:12 PM by swap |
|
Не могу понять, те кто держит NXT, поясните плз, какой смысл заложен монету после старта проекта ARDOR? Если смысла в NXT нет, то почему до сих пор торгуется и вообще чего-то стоит?
Кто-то не в курсе и перестал следить, просто холдит. Кто-то медленно сливает свои миллионы. Все просто. Теперь холдим ардор на год и ждем по 10 баксов Ардор по 10 баксов? Это что-то из разряда фантастики) Что то тоже не верю в цену 10 баксов, там же саплай немаленький, это же какая капа будет при цене 10 баксов, а там хз конечно, много в 2017 году фантастических вещей произошло. Ну почему же, даже 10 баксов не предел, если еще хотя бы 3-6 месяцев такой настрой в целом по крипте сохранится. Капа будет всего 10 лярдов, что по нынешним меркам не много для монеты долгожителя, а если биток эфир сделает еще 2-3 икса то очень даже реально. Вопрос в другом, сколько ардор еще сделает иксов в битке.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
January 10, 2018, 09:30:38 PM |
|
Не могу понять, те кто держит NXT, поясните плз, какой смысл заложен монету после старта проекта ARDOR? Если смысла в NXT нет, то почему до сих пор торгуется и вообще чего-то стоит?
Кто-то не в курсе и перестал следить, просто холдит. Кто-то медленно сливает свои миллионы. Все просто. Теперь холдим ардор на год и ждем по 10 баксов Холд, холд, холд!!! Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 11, 2018, 02:16:51 AM |
|
Кто-то не в курсе и перестал следить, просто холдит. Кто-то медленно сливает свои миллионы. Все просто. Теперь холдим ардор на год и ждем по 10 баксов Это получается при 10 долларах за ардор комиссия тоже будет 10 долларов за транзакцию? Не жирно ли, это ж не биток всё-таки? Почему 10? Минимальная комиссия в ардоре 0,01 ардор. Часто вижу комиссии по 0.1 ардора по незнанию наверное люди ставят. Ардор и не предполагался как средство спекуляции изначально, у него другая функция, сильно часто его двигать и не надо. Ардор - топливо системы, ему дешевым быть не обязательно Надо же, а я думал 1 ардор минимальная комиссия. А чего тогда клиент по умолчанию ставит 1 ардор?
|
|
|
|
swap
Member
|
|
January 11, 2018, 08:01:05 AM |
|
Кто-то не в курсе и перестал следить, просто холдит. Кто-то медленно сливает свои миллионы. Все просто. Теперь холдим ардор на год и ждем по 10 баксов Это получается при 10 долларах за ардор комиссия тоже будет 10 долларов за транзакцию? Не жирно ли, это ж не биток всё-таки? Почему 10? Минимальная комиссия в ардоре 0,01 ардор. Часто вижу комиссии по 0.1 ардора по незнанию наверное люди ставят. Ардор и не предполагался как средство спекуляции изначально, у него другая функция, сильно часто его двигать и не надо. Ардор - топливо системы, ему дешевым быть не обязательно Надо же, а я думал 1 ардор минимальная комиссия. А чего тогда клиент по умолчанию ставит 1 ардор? Для некоторых транзакций система сама выставляет комиссию. Попробуй вручную поменять значение и посмотри в блоках какие люди комиссии по ардору выставляют для каких типов транзакций.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
January 11, 2018, 06:06:30 PM |
|
Что то курс не радует, может я тороплюсь, а может тут и ждать нечего, я оптекал слюной из-за цены фьючерсов, думал хоть 5 баксов будет цена... ну ждем тогда весны.
|
|
|
|
ven19
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 08:18:02 PM |
|
Что то курс не радует, может я тороплюсь, а может тут и ждать нечего, я оптекал слюной из-за цены фьючерсов, думал хоть 5 баксов будет цена... ну ждем тогда весны.
когда они планируют на битрексе кошелек уже включить не в курсе коллеги?
|
|
|
|
FastSha
Full Member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 11, 2018, 08:41:35 PM |
|
Когда в ардор придёт бизнес то 10$ не предел для монеты. Это же не голимый токен на эфире, а технология для бизнеса.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 12, 2018, 12:18:01 AM |
|
когда они планируют на битрексе кошелек уже включить не в курсе коллеги? Тоже задолбался ждать У ардора обновления выходят чуть ли не каждый день. Я уже ноду сам остановил, чтобы лишний раз не обновляться. Подожду хотя бы неделю без критических обновлений. Думаю у биттрекса такое же мнение. Ну и конечно цена на таком фоне проседает.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 02:25:03 AM |
|
Смысла нету, покупали все для ICO для ignis, потом, позднее, покупали для снимка по аирдропу ignis, сейчас многие слили, остальные держат чтобы не продавать за бесценок.
|
|
|
|
age985
|
|
January 12, 2018, 07:32:45 AM |
|
Возможно, пока все думают, что монета умирает, кто то ее хорошо пропампит и сделает иксы, а пока закупается по хорошей цене
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 07:54:04 AM |
|
Возможно, пока все думают, что монета умирает, кто то ее хорошо пропампит и сделает иксы, а пока закупается по хорошей цене Хорошая цена для закупки NXT - это около 1000 сатош, +- 200. Вот только недавно было 700 сатош вроде как, в это время биткоин сильно рос. Скоро биток снова начнет расти, начнется перелив из альтов, так что все может быть...
|
|
|
|
martismartis
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
January 12, 2018, 08:26:07 AM |
|
|
|
|
|
Retard666
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 09:01:09 AM |
|
Вот только недавно было 700 сатош
Это когда ?
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 12, 2018, 09:18:04 AM |
|
когда они планируют на битрексе кошелек уже включить не в курсе коллеги? Тоже задолбался ждать У ардора обновления выходят чуть ли не каждый день. Я уже ноду сам остановил, чтобы лишний раз не обновляться. Подожду хотя бы неделю без критических обновлений. Думаю у биттрекса такое же мнение. Ну и конечно цена на таком фоне проседает. Дауж, хотелось бы уже увидеть нормально работающий продукт и возобновление торговли ардором на трексе. В принципе, конечно, ничего страшного, но заминка неприятная.
|
|
|
|
FastSha
Full Member
|
|
January 12, 2018, 10:54:52 AM |
|
когда они планируют на битрексе кошелек уже включить не в курсе коллеги? Тоже задолбался ждать У ардора обновления выходят чуть ли не каждый день. Я уже ноду сам остановил, чтобы лишний раз не обновляться. Подожду хотя бы неделю без критических обновлений. Думаю у биттрекса такое же мнение. Ну и конечно цена на таком фоне проседает. Дауж, хотелось бы уже увидеть нормально работающий продукт и возобновление торговли ардором на трексе. В принципе, конечно, ничего страшного, но заминка неприятная. Я так понимаю, что ардор конкретно ливанут, когда торги откроют. Те кто на ico закупился, так и потирает руки сделать иксы.
|
|
|
|
First1by
|
|
January 12, 2018, 11:19:14 AM |
|
когда они планируют на битрексе кошелек уже включить не в курсе коллеги? Тоже задолбался ждать У ардора обновления выходят чуть ли не каждый день. Я уже ноду сам остановил, чтобы лишний раз не обновляться. Подожду хотя бы неделю без критических обновлений. Думаю у биттрекса такое же мнение. Ну и конечно цена на таком фоне проседает. Дауж, хотелось бы уже увидеть нормально работающий продукт и возобновление торговли ардором на трексе. В принципе, конечно, ничего страшного, но заминка неприятная. Я так понимаю, что ардор конкретно ливанут, когда торги откроют. Те кто на ico закупился, так и потирает руки сделать иксы. Ардором на ICO? Игнис только если, польют его возможно, но все зависит от стартовой цены торгов, да и всеже думаю долгосрок и холд даст больше плодов чем просто слить в первый день
|
|
|
|
swap
Member
|
|
January 12, 2018, 11:38:27 AM |
|
когда они планируют на битрексе кошелек уже включить не в курсе коллеги? Тоже задолбался ждать У ардора обновления выходят чуть ли не каждый день. Я уже ноду сам остановил, чтобы лишний раз не обновляться. Подожду хотя бы неделю без критических обновлений. Думаю у биттрекса такое же мнение. Ну и конечно цена на таком фоне проседает. Дауж, хотелось бы уже увидеть нормально работающий продукт и возобновление торговли ардором на трексе. В принципе, конечно, ничего страшного, но заминка неприятная. Я так понимаю, что ардор конкретно ливанут, когда торги откроют. Те кто на ico закупился, так и потирает руки сделать иксы. Ливанут скорее игнис, т.к. участники первых раундов исо купили его за копейки, да и смысла особого в нем нет, обычная дочерняя сеть ардора, хоть и первая. Аккуратно с ардором на поло: The ARDR node on Poloniex is on a fork. The Jelurida team is currently advising users to NOT make any ARDR deposits or withdrawals on Poloniex until the issue has been resolved. https://twitter.com/Jelurida/status/949326140145102848
|
|
|
|
sambuddha
|
|
January 12, 2018, 11:51:55 AM |
|
Я так понимаю, что ардор конкретно ливанут, когда торги откроют. Те кто на ico закупился, так и потирает руки сделать иксы.
Ливанут скорее игнис, т.к. участники первых раундов исо купили его за копейки, да и смысла особого в нем нет, обычная дочерняя сеть ардора, хоть и первая. Аккуратно с ардором на поло: The ARDR node on Poloniex is on a fork. The Jelurida team is currently advising users to NOT make any ARDR deposits or withdrawals on Poloniex until the issue has been resolved. https://twitter.com/Jelurida/status/949326140145102848Да его уже ливанули, в общем-то) Я смотрел на фьючерсы на ХитБТС, там по 25 баксов продавали, даже сейчас по 10 торгуют, а на других биржах по 70 центов)) Как-то меня это совсем не радует Когда мне их начислят, там вообще может профита никакого не будет)
|
|
|
|
FastSha
Full Member
|
|
January 12, 2018, 11:53:00 AM |
|
Напомните пожалуйста был ли ICO ardor и по какой цене?
|
|
|
|
swap
Member
|
|
January 12, 2018, 12:19:06 PM |
|
Я так понимаю, что ардор конкретно ливанут, когда торги откроют. Те кто на ico закупился, так и потирает руки сделать иксы.
Ливанут скорее игнис, т.к. участники первых раундов исо купили его за копейки, да и смысла особого в нем нет, обычная дочерняя сеть ардора, хоть и первая. Аккуратно с ардором на поло: The ARDR node on Poloniex is on a fork. The Jelurida team is currently advising users to NOT make any ARDR deposits or withdrawals on Poloniex until the issue has been resolved. https://twitter.com/Jelurida/status/949326140145102848Да его уже ливанули, в общем-то) Я смотрел на фьючерсы на ХитБТС, там по 25 баксов продавали, даже сейчас по 10 торгуют, а на других биржах по 70 центов)) Как-то меня это совсем не радует Когда мне их начислят, там вообще может профита никакого не будет) Это еще не ливанули, думаю настоящий ПАМП пойдет на объеме, когда биржи ввод-вывод запустят. Фьючи вообще не показатель, это давно известно. Напомните пожалуйста был ли ICO ardor и по какой цене?
Нет, не было. Раздали в 2016 году всем держателям некста 1 к 1.
|
|
|
|
|