|
naska21
|
|
April 08, 2018, 09:08:33 AM |
|
Кому там вчера было интересно почему ARDOR скакнул? CBT Nuggets is a USA web based learning platform. They plan to launch a child chain and hold 50million Ardor coins across their accounts. Best bit? They believe in $ARDR that much, they are pegging Ardor to their own tokens https://t.co/ue4jawGqYTСпасибо, такие новости обнадеживают, (хотя в проекте никогда и не сомневался) ранее эту новость пропустил. Основное тело не трогаю и подключил к форжингу. А так торгую поманеньку. Купил - продал, капейка капает.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
April 08, 2018, 04:02:05 PM |
|
Что-то не понял. Куда курс скаканул? Смотрю на биржу и вижу что курс считай на месте и объем торгов примерно 8 битков за сутки на поло.
|
|
|
|
robertino
|
|
April 08, 2018, 08:26:06 PM |
|
Что-то не понял. Куда курс скаканул? Смотрю на биржу и вижу что курс считай на месте и объем торгов примерно 8 битков за сутки на поло.
Не спАть на посту! ...4-го апреля курс поднимался на примерно 50%...потом осЕл назад
|
|
|
|
Sinfang
Newbie
Activity: 124
Merit: 0
|
|
April 08, 2018, 08:32:39 PM |
|
Закупался пару раз на 3400-4400, думал ниже не будет а тут вон оно как, но все равно буду закупаться дальше по мере возможностей пока идет вниз - думаю и 2к опустится если не плавно то соплей резко и обратно
|
|
|
|
vdj
Newbie
Activity: 56
|
|
April 08, 2018, 09:16:34 PM Last edit: April 08, 2018, 09:27:53 PM by vdj |
|
До 2000 опустится, это если биток ниже 5000 будет стоить. Щас большенство ждуть еще волны корекции в низ, мало кто закупается. Может быть и совсем наоборот: резкий рывок вверх на 8000+, а потом и вовсе на 10000 за 3-5 дней. Посмотрим, как оно будет, но флет уже недели 2 держится.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
April 09, 2018, 08:46:41 PM |
|
Не спАть на посту! ...4-го апреля курс поднимался на примерно 50%...потом осЕл назад Ну краткосрочные взлеты ведь мы уже видели, когда кто-то там миллионом/нами закупался, помните пару месяцев назад было?)
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
April 10, 2018, 04:34:35 AM |
|
Цена этих всех блокчейнов на NXT очень быстро стремится к нулю, боюсь как бы наши сбережения не превратились просто в пыль, потому что ниже уже некуда
|
|
|
|
naska21
|
|
April 10, 2018, 07:13:02 AM |
|
Закупался пару раз на 3400-4400, думал ниже не будет а тут вон оно как, но все равно буду закупаться дальше по мере возможностей пока идет вниз - думаю и 2к опустится если не плавно то соплей резко и обратно
Поддерживаю. На падающем рынке это самая правильная тактика закупаться и по мере снижения увеличивать объем покупки. Эта тактика еще никогда меня не подводила ни на одной паре и в частности с Ардором ( раньше с некстом).
|
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
April 10, 2018, 09:24:02 AM |
|
Цена этих всех блокчейнов на NXT очень быстро стремится к нулю, боюсь как бы наши сбережения не превратились просто в пыль, потому что ниже уже некуда
тратата, весь рынок цветет и пахнет и только блокчейны на некст стремятся к нулю )) Конечно вариант что все наши сбережения превратятся в пыль не исключен, но это относится ко всему рынку криптовалют.
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
April 11, 2018, 07:02:48 AM |
|
Это просто отличная новость. Наконец то они показали и объяснили на реальных примерах как пользоваться контрактами. Контракты пишутся на Java, это вам не solidity, который надо учить с ноля.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 07:24:25 AM |
|
Это просто отличная новость. Наконец то они показали и объяснили на реальных примерах как пользоваться контрактами. Контракты пишутся на Java, это вам не solidity, который надо учить с ноля. Новости реально хорошие, проект развивается,команда работает и это только радует,теперь более ясно стало с контрактами и их работой на примерах. Будем надеяться что этот тренд не смениться в дальнейшем.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 12:14:51 PM |
|
Новости реально хорошие, проект развивается,команда работает и это только радует,теперь более ясно стало с контрактами и их работой на примерах. Будем надеяться что этот тренд не смениться в дальнейшем.
главное теперь, чтобы это новости превратились во что-нибудь материально осязаемое, которое можно было бы рукой пощупать. А то при такой цене не хочется сливать монетку. А зачем их сливать по такой цене, карман что ли жгут? )) Развернется рынок и увидите свои иксы, пусть не в самой ближайшей перспективе, но в итоге все равно выстрелит.
|
|
|
|
swap
Member
|
|
April 11, 2018, 06:36:53 PM |
|
Очередные новости: https://www.nxter.org/nxter-news-april-2018-ii/ Из интересного: Джигурда наняла менеджера по управлению листингом на биржах и обменниках! Этот менеджер бывший сотрудник Poloniex.
|
|
|
|
vdj
Newbie
Activity: 56
|
|
April 12, 2018, 06:58:03 AM |
|
nxt немного пампят. Я покупал часть по 1800 сатошей, пока не продаю, но ночью была тень до 2200, можно было эту часть слить в принципе, поставил ордера на 2450. Хотя если брать NXT/USDT, то цена смешная.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
April 13, 2018, 08:45:56 AM |
|
Вспоминаю Джобса как он на первых выставках участвовал, раскручивал свой продукт. А ведь уже тогда были гиганты IBM Xerox и другие, в итоге всему своё время. Знать бы какой проект действительно принесёт хорошие дивиденды через 5 - 10 лет.
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
April 13, 2018, 09:09:48 AM |
|
Надеюсь менеджер это будет развивать проект не как Полонекс )) От топовой биржи полынь ныне катилась куда-то во второй-третий десяток.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
swap
Member
|
|
April 13, 2018, 11:22:17 AM |
|
Надеюсь менеджер это будет развивать проект не как Полонекс )) От топовой биржи полынь ныне катилась куда-то во второй-третий десяток. Главное, что у него есть понимание как все работает изнутри в биржах. Думаю эти знания пригодятся при переговорах о листинге, маркетмэйкинге и т.д. В конце концов полынь скатилась из-за отношения руководства к пользователям, а не из-за рядовых менеджеров, ведь рыба гниет с головы.
|
|
|
|
modul05
Newbie
Activity: 18
|
|
April 15, 2018, 03:08:30 PM |
|
Добрый день! scor2k, abctc и другие участники ветки Я один из старых участников NXT может вспомните меня по этому посту https://bitcointalk.org/index.php?topic=345882.msg15954176#msg15954176Я с вами так же общался в личке правда давно это было. Под новый год у меня взломали профиль, с того времени не могу восстановить суппорты Cyrus и theymos не отвечают. Писать к вам в личку не могу ограничение новичка, поэтому тут пишу Возможно вы можете подсказать какой то вариант восстановления вроде всё сделал как описано ни как не могу достучаться. Если можно напишите мне в личку и/или снимите ограничение чтоб я мог вам написать.
|
|
|
|
|