SAA
|
|
December 28, 2017, 10:51:42 AM |
|
посмотрите на сайте игнес там есть список на каких биржах будут снимать снапшот
|
|
|
|
sert
|
|
December 28, 2017, 11:16:16 AM |
|
https://www.ardor.world/ru/ счетчик не работает, пишет: Please wait... Рабочего блок эксплорера не нашел. Где посмотреть точное время снапшота?
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
December 28, 2017, 11:20:07 AM |
|
https://www.ardor.world/ru/ счетчик не работает, пишет: Please wait... Рабочего блок эксплорера не нашел. Где посмотреть точное время снапшота? Похоже нигде. Сеть Nxt находится в глубокой, не побоюсь этого слова, жопе сейчас Сейчас похоже что 1 636 350 блок, на 1 636 363 будет форк... если будет )
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 28, 2017, 11:20:16 AM |
|
https://www.ardor.world/ru/ счетчик не работает, пишет: Please wait... Рабочего блок эксплорера не нашел. Где посмотреть точное время снапшота? Наверное надо ноду поднимать и там смотреть номер блока. Блок 1636363. Уже в течение ближайших часов должен быть снапшот. Блок эксплореры не пашут ни один. Сейчас похоже что 1 636 350 блок, на 1 636 363 будет форк... если будет )
13-15 минут осталось? Ну что ж, ждём.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
December 28, 2017, 11:24:56 AM |
|
А почему не пашут эксплореры? Типа навал людей пошел?
|
|
|
|
sert
|
|
December 28, 2017, 11:29:42 AM |
|
Жесть. Хотелось первым слить
|
|
|
|
mike0182
|
|
December 28, 2017, 11:30:58 AM |
|
https://www.ardor.world/ru/ счетчик не работает, пишет: Please wait... Рабочего блок эксплорера не нашел. Где посмотреть точное время снапшота? Наверное надо ноду поднимать и там смотреть номер блока. Блок 1636363. Уже в течение ближайших часов должен быть снапшот. Блок эксплореры не пашут ни один. Сейчас похоже что 1 636 350 блок, на 1 636 363 будет форк... если будет )
13-15 минут осталось? Ну что ж, ждём. А что у них 1 блок - 1 минута что ли?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 28, 2017, 11:31:25 AM |
|
Их наверное ддосят чтобы массовка не знала что форк прошёл и правильные люди успели слить нексты по хорошей цене. А что у них 1 блок - 1 минута что ли?
Точно не знаю, но где-то так, 60-90 секунд на блок.
|
|
|
|
sert
|
|
December 28, 2017, 11:32:29 AM |
|
На трексе: Market Offline - ARDR snapshot
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 28, 2017, 11:34:25 AM |
|
А на поло идут торги. Неужели поло не планирует начислять игнисы? Владельцы миллионов некстов на поло будут разочарованы.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
December 28, 2017, 11:34:38 AM |
|
Потому что сеть Nxt лежит... ну и нагрузку не рассчитали. Nxter.org тоже периодически падает... с 4 утра по Мск где-то. Сейчас более или менее его стабилизировал, но все равно - нагрузка на порядок больше обычной. Не ожидали P.S. Осталось 2 блока
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
December 28, 2017, 11:35:54 AM |
|
Потому что сеть Nxt лежит... ну и нагрузку не рассчитали. Nxter.org тоже периодически падает... с 4 утра по Мск где-то. Сейчас более или менее его стабилизировал, но все равно - нагрузка на порядок больше обычной. Не ожидали P.S. Осталось 2 блока Посмотрим как низко теперь сольют NXT я почему то думал, что памп будет вплоть до 28 декабря, а получилось так, что те кто покупали в последний час, получили более выгодные условия
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
December 28, 2017, 11:37:11 AM |
|
Посмотрим как низко теперь сольют NXT я почему то думал, что памп будет вплоть до 28 декабря, а получилось так, что те кто покупали в последний час, получили более выгодные условия
Не факт что получили, они не смогли их вывести с биржи на 99%
|
|
|
|
sert
|
|
December 28, 2017, 11:38:05 AM |
|
А на поло идут торги. Неужели поло не планирует начислять игнисы? Владельцы миллионов некстов на поло будут разочарованы. Очень странное решение, Ардор ведь начисляли. На трексе ордера не снять, вот сейчас мне и остальным нальют в ведра
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 28, 2017, 11:38:09 AM |
|
Посмотрим как низко теперь сольют NXT я почему то думал, что памп будет вплоть до 28 декабря, а получилось так, что те кто покупали в последний час, получили более выгодные условия
На реддите уже взвыли хомяки, которые по 12-14к тарили. На трексе: Market Offline - ARDR snapshot
А на поло идут торги. Неужели поло не планирует начислять игнисы? Владельцы миллионов некстов на поло будут разочарованы. Очень странное решение, Ардор ведь начисляли. На трексе ордера не снять, вот сейчас мне и остальным нальют в ведра Может трекс сам снимет все ордера?
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 28, 2017, 11:39:39 AM |
|
Потому что сеть Nxt лежит... ну и нагрузку не рассчитали. Nxter.org тоже периодически падает... с 4 утра по Мск где-то. Сейчас более или менее его стабилизировал, но все равно - нагрузка на порядок больше обычной. Не ожидали P.S. Осталось 2 блока Посмотрим как низко теперь сольют NXT я почему то думал, что памп будет вплоть до 28 декабря, а получилось так, что те кто покупали в последний час, получили более выгодные условия Более выгодные условия получили те, кто покупал пару месяцев назад. Спапшот игниса вызвал огромный ажиотаж, прекрасно поработала команда, мои поздравления!
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
December 28, 2017, 11:40:10 AM |
|
Не факт что получили, они не смогли их вывести с биржи на 99% Так битрекс насколько я понял поддержал и подтвердил начисление тем у кого NXT лежал на кошельках на момент блока, единственное условие было, что монеты не должны стоять в ордерах.
|
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
December 28, 2017, 11:43:14 AM |
|
Не факт что получили, они не смогли их вывести с биржи на 99% Так битрекс насколько я понял поддержал и подтвердил начисление тем у кого NXT лежал на кошельках на момент блока, единственное условие было, что монеты не должны стоять в ордерах. Разницы нет
|
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
December 28, 2017, 11:44:56 AM |
|
Да уж, таких соплей я еще не видел))
|
|