|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
August 06, 2018, 10:17:52 PM |
|
Лучше потрать время на то как создать свою монету и продвинуть Ее на криптопию или йобит Это первая ступень личногообогащения. Баунти это как в млм расскажи всем знакомым как круто вкладывать бабло в перспективу. Точнее как круто купить разрабу Ламбо и домик в Тае а в замен насыпях говна в обёртке блестящей. Не будьте лохом. Если решили сесть за стол играть в покер и не знаете кто лох то это Вы) Давят крипту вниз, кто то продает Ее сейчас? Не пойму эти сделки на биржах боты сами себе наливают в оба стакана.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
August 07, 2018, 05:36:40 AM |
|
Изучал графики за 2016 год, так вот купив в сентябре 2016 str стеллар на 3000 долл, и продав его на пампе в 2017 декабрь, чистыми получаем примерно знаете сколько? ОДИН МИЛЛИОН долл Теперь я могу представить сколько наливал Маккалеб хомкам на пампе, ведь у него не ограниченные запасы и явно лямов сто двести спокойно за год он мог заработать. И это может быть он не уплачивал налоги, и абсолютно не требовалось никаких лицензий и прочего контроля. Вот так делают бизнес те кто умеет управлять рынком. А нам тут заливают про перспективу и бизнес проекты и про ико Я вот думаю. а будет ли он готов выкупить свои токены назад по 1 доллару или по 10 долларов? Или же устроить новый хай и продать новую порцию счастья) Впрочем это относится ко всей крипте. Хомяк нынче уже не тот и начинает умнеть, поэтому устроить хай придётся за свой счёт (счёт разработчика) . Всегда задаюсь вопросом кто будет оплачивать банкет, в частности очень интересует некст. Ведь на некст цену рисуют боты, и если биток потянется вверх то и некст может быть. Если новую прошивку ботам не прошили. А если бы, а как бы.. Ну уже перестаньте парни мечтать, никто не знает будущего, либо надо быть упоротым холдером, чтобы так монету холдить.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
August 09, 2018, 03:20:42 PM Last edit: August 09, 2018, 06:27:51 PM by jay8291 |
|
Изучал графики за 2016 год, так вот купив в сентябре 2016 str стеллар на 3000 долл, и продав его на пампе в 2017 декабрь, чистыми получаем примерно знаете сколько? ОДИН МИЛЛИОН долл Теперь я могу представить сколько наливал Маккалеб хомкам на пампе, ведь у него не ограниченные запасы и явно лямов сто двести спокойно за год он мог заработать. И это может быть он не уплачивал налоги, и абсолютно не требовалось никаких лицензий и прочего контроля. Вот так делают бизнес те кто умеет управлять рынком. А нам тут заливают про перспективу и бизнес проекты и про ико Я вот думаю. а будет ли он готов выкупить свои токены назад по 1 доллару или по 10 долларов? Или же устроить новый хай и продать новую порцию счастья) Впрочем это относится ко всей крипте. Хомяк нынче уже не тот и начинает умнеть, поэтому устроить хай придётся за свой счёт (счёт разработчика) . Всегда задаюсь вопросом кто будет оплачивать банкет, в частности очень интересует некст. Ведь на некст цену рисуют боты, и если биток потянется вверх то и некст может быть. Если новую прошивку ботам не прошили. А если бы, а как бы.. Ну уже перестаньте парни мечтать, никто не знает будущего, либо надо быть упоротым холдером, чтобы так монету холдить. в любом случае видя такой рост то слил бы максимум просидев пока будет х10, когда видишь такой рост невозможно просто смотреть и наблюдать, хочется продать все и забрать свой профит, если ты конечно не забыл что купил)
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
August 09, 2018, 03:31:26 PM |
|
Само собой, при виде роста в 1000% любой здравомыслящий человек сольет все нафиг, тем более если перед этим его опустило эдак раза в два-три (а то и в 10), и долго держало. Нафиг такие приключения
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
|
|
August 09, 2018, 03:33:56 PM Last edit: August 09, 2018, 03:46:14 PM by wwoldemar |
|
Я думаю те кто купил ардор (или биток) на пике по 12-15к, при цене даже 20к продадут не задумываясь, и еще долго будут размашисто креститься локтем, что так удачно вырвались))
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 09, 2018, 04:12:56 PM |
|
Ардор в любом случае теxнологически и практически очень серьезен. Такие монеты, с xорошими командами, долгой историей и развитием со временем берут своё.
Как Вам курс ардора ? Дампят не стесняясь Ardor как и все альты, сейчас в полной ж яме. В целом проект серьезный и если брать на долгосрок, думаю, на бычьем рынке покажет хорошую прибыль, даже если вернется к прошлому хаю - это будут не малые иксы.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 10, 2018, 01:17:38 PM |
|
Ардор в любом случае теxнологически и практически очень серьезен. Такие монеты, с xорошими командами, долгой историей и развитием со временем берут своё.
Как Вам курс ардора ? Дампят не стесняясь Ardor как и все альты, сейчас в полной ж яме. В целом проект серьезный и если брать на долгосрок, думаю, на бычьем рынке покажет хорошую прибыль, даже если вернется к прошлому хаю - это будут не малые иксы. Сколько этот новый хай ждать? У меня пока надежда что в декабре опять начнутся горки.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
August 10, 2018, 01:23:49 PM |
|
Как Вам курс ардора ? Дампят не стесняясь Ardor как и все альты, сейчас в полной ж яме. В целом проект серьезный и если брать на долгосрок, думаю, на бычьем рынке покажет хорошую прибыль, даже если вернется к прошлому хаю - это будут не малые иксы. Сколько этот новый хай ждать? У меня пока надежда что в декабре опять начнутся горки. Тут все зависит от тех кто пампит монеты, как показывает практика , большенству разрабов до курса нет особого дела и ардор один из них. На самом деле за то время которое существует некст и ардор можно было уже сделать гораздо больше
|
|
|
|
vasya20
Member
Activity: 132
|
|
August 11, 2018, 05:36:16 AM |
|
а для NXT есть безопасный легкий кошелек ? всю базу скачивать что то не хочется
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 11, 2018, 09:04:18 AM |
|
Как Вам курс ардора ? Дампят не стесняясь Ardor как и все альты, сейчас в полной ж яме. В целом проект серьезный и если брать на долгосрок, думаю, на бычьем рынке покажет хорошую прибыль, даже если вернется к прошлому хаю - это будут не малые иксы. Сколько этот новый хай ждать? У меня пока надежда что в декабре опять начнутся горки. Тут все зависит от тех кто пампит монеты, как показывает практика , большенству разрабов до курса нет особого дела и ардор один из них. На самом деле за то время которое существует некст и ардор можно было уже сделать гораздо больше Да почти все проекты после ico теряют интерес к курсу своей монеты/токена и просто разрабатывают проекты.
|
|
|
|
|
-Andres-
Member
Administrator
|
|
August 15, 2018, 09:44:17 AM |
|
На 5 центов идём(
Почти пришли. Теперь пора на 5 долл к июню 2019
|
|
|
|
-Andres-
Member
Administrator
|
|
August 15, 2018, 09:46:15 AM |
|
а для NXT есть безопасный легкий кошелек ? всю базу скачивать что то не хочется http://nxt.nxter.org/index.html
|
|
|
|
jamo4000
|
|
August 15, 2018, 09:48:51 AM |
|
На 5 центов идём(
Почти пришли. Теперь пора на 5 долл к июню 2019 Что-то даже в 50 центах сомневаюсь, расти особо не на чем, даже если учесть , что падение искусственное. Упустили время разрабы, когда рынок пустой был, а теперь с их темпами они не угонятся за конкурентами
|
|
|
|
-Andres-
Member
Administrator
|
|
August 15, 2018, 01:46:49 PM |
|
На 5 центов идём(
Почти пришли. Теперь пора на 5 долл к июню 2019 Что-то даже в 50 центах сомневаюсь, расти особо не на чем, даже если учесть , что падение искусственное. Упустили время разрабы, когда рынок пустой был, а теперь с их темпами они не угонятся за конкурентами Я надежды и иллюзии не питаю. Хозяин монет конечно ничего не упустил напихав инвесторам ардора с игнисом и некстом. Вопрос в том что будет ли развитие проектов или их постигнет медленное угасание на протяжении 2-3 лет и потом делист. Сейчас происходит распыление капитала на множество никому не известных но "перспективных" монет, каждый день новые проекты и прочий шлак. на поло залистили к паре тизера две новые монеты, я глянул курс одной и ужаснулся. SNT типичный график как у некста. более менее график стабильный был у эфира и монеро. Хочется уже продать и забыть. Но даже в безубыток не дают выйти
|
|
|
|
sg1983
|
|
August 15, 2018, 02:20:41 PM |
|
На 5 центов идём(
Почти пришли. Теперь пора на 5 долл к июню 2019 Что-то даже в 50 центах сомневаюсь, расти особо не на чем, даже если учесть , что падение искусственное. Упустили время разрабы, когда рынок пустой был, а теперь с их темпами они не угонятся за конкурентами Я надежды и иллюзии не питаю. Хозяин монет конечно ничего не упустил напихав инвесторам ардора с игнисом и некстом. Вопрос в том что будет ли развитие проектов или их постигнет медленное угасание на протяжении 2-3 лет и потом делист. Сейчас происходит распыление капитала на множество никому не известных но "перспективных" монет, каждый день новые проекты и прочий шлак. на поло залистили к паре тизера две новые монеты, я глянул курс одной и ужаснулся. SNT типичный график как у некста. более менее график стабильный был у эфира и монеро. Хочется уже продать и забыть. Но даже в безубыток не дают выйти Большинство новых и перспективных монет через пару лет никто и не вспомнит, а у таких проектов как ардор есть шанс дожить до следующей стадии роста крипторынка я по крайней мере держу в портфеле немного исходя из этих расчетов.
|
|
|
|
r1d1
|
|
August 18, 2018, 04:59:06 AM |
|
Можно в настройках клиента задать лёгкий режим (что-то типа nxt.isLightClient=true в конфиге), либо для разовой операции ничего не задавать - он пока не скачает все блоки автоматом работает в лёгком режиме.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 03:35:12 AM |
|
Я надежды и иллюзии не питаю. Хозяин монет конечно ничего не упустил напихав инвесторам ардора с игнисом и некстом. Вопрос в том что будет ли развитие проектов или их постигнет медленное угасание на протяжении 2-3 лет и потом делист. Сейчас происходит распыление капитала на множество никому не известных но "перспективных" монет, каждый день новые проекты и прочий шлак. на поло залистили к паре тизера две новые монеты, я глянул курс одной и ужаснулся. SNT типичный график как у некста. более менее график стабильный был у эфира и монеро. Хочется уже продать и забыть. Но даже в безубыток не дают выйти Как бы девы Ardor еще бы монету не замутили и сделали бы переход на нее, а то с этими переходами, переименованиями голова просто кругом идет.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
-Andres-
Member
Administrator
|
|
August 20, 2018, 12:41:23 PM |
|
23 числа биток польют скорее всего в низ (не уверен на 100% но 90% уверен что так будет) , некоторые биржи уйдут на техобслуживание (ну эт понятно, знаем уже) . Будьте аккуратны. Из монет я бы прикупил на сливе рипла скама, и стеллара. Возможно ещё догов. Хотя зарекся сюда вкладывать Сливать некст я не буду хоть он по 1 центу будет стоить, смысла нет возвращать деньги с убытком -70% примерно.
|
|
|
|
|