Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
July 08, 2018, 08:31:20 PM |
|
Курс ещё прольют раза в 2 как минимум,в обороте пока мало монет,так что кто хочет купить,пока не стоит торопиться
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 08:39:32 PM |
|
Виталик выкупит кваркчейн и зиллику, и приспособит их к эфиру вместе с догами.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
July 08, 2018, 08:46:55 PM |
|
Практически могут стать достойным конкурентом биткоину и эфиру да и остальным,миллион транзакций в сек?!!! ,это просто супер. Думаю что у проекта большое будущее. Большое будущее у проекта будет только в том случае если они реализуют все свои обещания, но у меня лично их способность выполнять обещания вызывает большие сомнения. миллион транзакций в секунду, ммм, где-то я уже слышал подобные обещания, а ну да вышла же куча подобных проектов, только не один ещё даже эфир не обошёл по популярности. Мне эти проекты больше напоминают махинации с переливанием денег из одного в другой, с выходом на высоких ценах токенов. Хайп только создали со своей лотореей, баунтистам вообще не фига не заплатили, по мне так похоже на лохотрон. Ну не верю я в такие хайповые проекты, нарисовать все что угодно можно, когда будут реальные результаты тогда уже можно инвестировать!
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
July 09, 2018, 07:03:59 AM |
|
Хайп только создали со своей лотореей, баунтистам вообще не фига не заплатили, по мне так похоже на лохотрон. Ну не верю я в такие хайповые проекты, нарисовать все что угодно можно, когда будут реальные результаты тогда уже можно инвестировать!
У них что баунти было? Любопытно Интерес всегда на ожиданиях, а потом когда все работает уже не интересно и не нужно никому.
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1642
|
|
July 09, 2018, 07:12:30 AM |
|
да, как то много шумихи поднял вокруг себя кваркчейн, но раз ещё ничего толком не готово у него, значит время не пришло. но может стоит прикупить монеток, пока они ещё не сильно улетели в космос? ведь что будет после запуска майнета
Готово или нет, но парнями уже можно восхищаться по тому, как они сделали искусственый памп на бинанс! не на йобит, а на бинанс! Выдать всего 2% токена от оборота и грамотно все раскрутить - это было круто. Продукт здесь дело вторичное. Положа рука на сердце у кого здесь есть работоспособный продукт, кроме ETH. Сам не участвовал в их ICO, но поражаюсь мастерству устроить правильный хайп. Пока это эталон для меня. Такое количество людей хотело попасть, что только люди не делали, чтобы попасть в лист на предпродажу ICO.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
July 09, 2018, 07:31:05 AM |
|
Ажиотаж огромный был - это тоже надо уметь И связи и поддержку в мире ico проектов .Думаю то есть покровители у ребят ещё кроме заявленных - уж очень хорошо всё получается Со скоростью 1 миллион транзакций здорово пропиарили ,но там тестируют вроде и что то получается- но пока не запредельная На сегодня цена не такая космическая как хотелось бы $0,094217 USD , айсиошная была если не ошибаюсь 0,15 - рост однозначно прогнозируется вверх ,можно и прикупить сейчас
|
|
|
|
veroku
Member
Activity: 123
|
|
July 09, 2018, 08:56:14 AM |
|
Практически могут стать достойным конкурентом биткоину и эфиру да и остальным,миллион транзакций в сек?!!! ,это просто супер. Думаю что у проекта большое будущее. Большое будущее у проекта будет только в том случае если они реализуют все свои обещания, но у меня лично их способность выполнять обещания вызывает большие сомнения. миллион транзакций в секунду, ммм, где-то я уже слышал подобные обещания, а ну да вышла же куча подобных проектов, только не один ещё даже эфир не обошёл по популярности. Мне эти проекты больше напоминают махинации с переливанием денег из одного в другой, с выходом на высоких ценах токенов. Да это обыкновенный маркетинговый ход. Скоро будут придумывать триллионы транзакций в секунду.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
July 09, 2018, 08:58:12 AM |
|
В любом случае, QuarkChain - это интересный и перспективный проект. Считаю, что хотя бы немного монет, но нужно иметь в своем криптопортфеле.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
July 09, 2018, 08:58:35 AM |
|
Практически могут стать достойным конкурентом биткоину и эфиру да и остальным,миллион транзакций в сек?!!! ,это просто супер. Думаю что у проекта большое будущее. Большое будущее у проекта будет только в том случае если они реализуют все свои обещания, но у меня лично их способность выполнять обещания вызывает большие сомнения. миллион транзакций в секунду, ммм, где-то я уже слышал подобные обещания, а ну да вышла же куча подобных проектов, только не один ещё даже эфир не обошёл по популярности. Мне эти проекты больше напоминают махинации с переливанием денег из одного в другой, с выходом на высоких ценах токенов. Да это обыкновенный маркетинговый ход. Скоро будут придумывать триллионы транзакций в секунду. Только вот в действительности разве кто будет пускать миллион транзакций?) Это же нереально много, людей в крипте меньше чем может быть транзакций)
|
|
|
|
dio1715
|
|
July 09, 2018, 09:06:56 AM |
|
Зачем ему покупать голые заявления? Есть уверенность, что это новые блокчейны, а не очередные форки эфира? Думаю, что Виталик гораздо быстрее запилит миллион транзакций..
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
July 09, 2018, 11:44:48 AM |
|
Зачем ему покупать голые заявления? Есть уверенность, что это новые блокчейны, а не очередные форки эфира? Думаю, что Виталик гораздо быстрее запилит миллион транзакций.. а мне вот интересно, вначале все проекты позиционировались как опенсорсные, сейчас пошла мода на приватные блокчейны и тд, т.е вернулись к интелектуальной собственности. Когда уже начнут гиганты скупать новые проекты ( их наработки и тд ). Ну т.е в массовом порядке, мы все чаще слышим слухи как Гугл и Фейсбуки идут по этому пути.
|
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
July 09, 2018, 08:18:29 PM |
|
Практически могут стать достойным конкурентом биткоину и эфиру да и остальным,миллион транзакций в сек?!!! ,это просто супер. Думаю что у проекта большое будущее. Большое будущее у проекта будет только в том случае если они реализуют все свои обещания, но у меня лично их способность выполнять обещания вызывает большие сомнения. миллион транзакций в секунду, ммм, где-то я уже слышал подобные обещания, а ну да вышла же куча подобных проектов, только не один ещё даже эфир не обошёл по популярности. Мне эти проекты больше напоминают махинации с переливанием денег из одного в другой, с выходом на высоких ценах токенов. Это кстати Бутерин и обещал что сможет одолеть миллион транзакций в секунду если не ошибаюсь. Но пока что никто не осуществил это.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
July 09, 2018, 08:22:32 PM |
|
на деле пока никто не показал 1 млн скорость, на словах все сильны, но быстрее всех достигнет такой скорости я думаю - Виталька, все будут догонять как обычно
|
|
|
|
phaletum
Member
Activity: 162
|
|
July 09, 2018, 09:11:15 PM |
|
Зачем ему покупать голые заявления? Есть уверенность, что это новые блокчейны, а не очередные форки эфира? Думаю, что Виталик гораздо быстрее запилит миллион транзакций.. Если вы не разбираетесь в этом, то это не значит, что другие тоже. Кваркчейн и уж тем более Зиллика не форки Эфира, что за вздор. Виталик обещает "запилить" шардинг и миллион tps в 2020 году, не раньше. Причём это только обещания, есть множество нерешённых проблем с шардингом и прочим в Эфире. Одно дело построить с 0 масштабируемую архитектуру, другое дело из устаревшей архитектуры пытаться сделать конфетку, причём делать это децентрализовано, что неэффективно. К тому же у эфира фундамент не изменить , поэтому будут только костыли "с свистелками и перделками" Если вам веры, а не знаний очевидно, хватит до 2020 года, то пожалуйста.
|
|
|
|
davidbarieenee
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 09:45:33 PM |
|
Хочу я посмотреть на кварк когда эфир выкатит шардинг, а биток смартконтракты
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
|
|
July 09, 2018, 10:25:08 PM |
|
Хорошие новости и кстати обратили уже все внимание, что курс вчера неплохо вверх прыгал? процентов на 20 так точно взлетел свечкой! И обьемы нелпохие появились) Хорошая ситуация по проекту не за горами?!
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 05:04:57 PM |
|
Хорошие новости и кстати обратили уже все внимание, что курс вчера неплохо вверх прыгал? процентов на 20 так точно взлетел свечкой! И обьемы нелпохие появились) Хорошая ситуация по проекту не за горами?! Ага особенно сейчас когда он так само стремительно свалился как рос, это было предсказуемо да еще и рынок тут помог, думаю ситуация изменится только тогда когда будет не только тест нет ну а пока ждем.
|
|
|
|
Gogi134156
Member
Activity: 224
|
|
July 10, 2018, 05:17:55 PM |
|
Мне кажется что на данном этапе развития сферы криптовалют, нам не нужны блокчейны с таким количеством транзакций в секунду! Еще 2-3 года будет стоять остро вопрос о доверии к криптовалюте в целом!
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
July 10, 2018, 05:19:30 PM |
|
Интересный проект для инвестирования, окажется удачным для инвесторов, но только в том случае если заявленная пропускная способность блокчейна подтвердится на реальных приложениях. А в этом пока некоторые сомнения.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|