Зато не платим королю налоги) Вот вам вторая сторона медали так называемой "свободы". Реально предъявить нам нечего. Тут не то что незаменимых нет, тут наоборот перебор, даже мериты пришлось ввести. Так что как вариант это составлять рейтинг баунти менеджеров. Как Фичи компании рейтингуют. И привлекать внимание, чтобы баунтисты и заказчики обратили внимание. По каждому БМ создается таблица. где учитывается его отношение к байнтистам, за это начисляется рейтинг. Например:
Показатели:
1. Понятные условия кампании. Должны быть сроки начала и окончания. Что, сколько и где надо делать. Каким образом предоставляется отчет и т.д.
2. Общительность БМ. Тут во первых надо понять, указал ли БМ свои контакты? Если указал, то как часто он там появляется? Простой вопрос с одним из БМ с изменением кол-ва подписчиков у меня занял неделю и сменилось несколько... я не знаю, консультантов наверно. Последний тупо игнорит и все. Кто там из них кто непонятно. У них у всех ники не соответствуют никам на БТТ. Что с проф точки зрения уже странновато. Вапинтер и в Телеге такой же. Если мы берем такую же ситуацию с Сергеем Герасименко, то я просто связался с ним в личке и он ответил на несколько вопросов, и поменял мои данные в табле минуты за 2!!! И ему никакого гемора со мной и у меня не висит в табле напоминание, что надо решить вопрос и ты каждый день на это отвлекаешься. У него тоже не мало людей задействовано, но он почему то справляются. остальные как царевны какие то обиженные. Все че то выпендриваются. Сука, да напиши ты как отчет сдавать и сколько байнти продлится! Неужели это так сложно
Вот реально я смотрю пацаны одни и те же вопросы задают. Я понимаю спрашивали бы где он живет и как его жену зовут. Вот одно и тоже и болт кладут в большинстве случаев!!! Вот спасибо пацанам, которые если знают помогают. Я и сам если че то вижу, помочь стараюсь. Это даже с их стороны не понятным кажется, они же сами себе гемор создают.
3. Выплаты. Как менеджер себя ведет? Закрывает ветку, курсуя, что все или кладет болт и люди неделями дальше пашут? Может изменяет название ветки? Потом как и когда ждать выплат указывает или нет? Есть ли контакты. Нидмани недавно устроил шоу. Закрыл ветку и говорит: "Дорогие мои кореша! Я ветку закрою, чтоб вы отчеты не меняли. Все ваши данные я передал каким то пацанам, решайте с ними".
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2942955.msg33473002#msg33473002 Во первых, при чем тут наши отчеты? Ты табл передал? Мы его менять не можем! При чем тут наши отчеты? Там же стейки уже стоят и вопр закрыт? Мы могли бы с ребятами сами разрулить куда и кому писать, чтоб нам монеты скинули. Нет. Он закрыл. Пишу его помощникам. Але, родные, у кого мне мое вознаграждение требовать? Ответ: А мы этим не занимаемся. Я объясняю, что мы тем более не знаем с кем вы договаривались по оплате. там подумали, говорят, какая кампания. Дал ссылку и неделя тишина
Кто там заказывал музыку, на каких условиях неизвестно. Скинул им на 2 ящика вопрос. Ни кто не ответил. Зае.ись. Это авторитет) Вот это надо тоже в рейтинге отражать. Ты свое дал, что условия такие то, на БТТ рулю я. Без вопросов. А это что это? Мы ни че не знаем, разбирайтесь с кем хотите. Это как? Это не покраска траста? Это не кидок? Вот кому об этом сказать? Да никому. Надо рейтинг составлять, чтоб люди больше дел с ними не имели и молву пустить, чтоб каждый заказчик знал о таком рейтинге.
4. Процент скама. Это тоже не простая категория. скам это мошенничество. если стартап не набрал капу, то может просто реклама дрянь и парни не имеют связей и убалтывать не умеют. Это тоже не здорово, но все таки это не мошенничество.
В общем и тд и тп. Это все можно проверить.Пожалуйста, вот ссылки, вот такой то, такой то был менеджером, вот игнор сообщений в ветке/помощниками/в группе/в личке. Согласитесь, если ща нидмани получит рейтинг не ААА+, ВВС-, то он либо задумается, либо сделает работу над ошибками, либо его доходы упадут. Бедный нидмани обыкался наверно) На самом деле первая кампания его была, которая мне выплатила. 5$ за месяц, но без всякого гемора и автоматом. Но вот это с мы ни че не знаем и ветку заблочили просто пдц учудил... Я думал запустить это:
1. Не такой уж большой у меня опыт, но я рассчитывал на сообщество. Это реально полезно для всех. Надо не Единоразовый отзыв выпускать. А реально людей по всем проектам проводить и постоянно рейтинг актуализировать. Все эти отзывы мертвые. Такое в одно лицо не потянуть.
2. Реально очень мало времени.
3. Мне показалось, что сообщество это не сообщество, а толпа разрозненных конкурентов. Так дела не делаются. Какие мы тут на куй конкуренты друг другу? Это смешно просто. Идите делайте баунти, вам мало? Реально, кому не хватает баунти? Я за последних2 недели одно взял. Ну три
И то просто оч понравились, а одно акк докачивал месяц. Больше мне просто не сожрать. А их в день выходит десятками. Вы че все смотрели и анализировали? Ну может хватит бодаться, может помочь друг другу. Если многие готовы, то можно начать это в форму какую то начать укладывать. Там очень много фишек и это реально скопируется в англ ветку наконец то, а не наоборот как всегда. мы че сами чтоли не можем создать что то полезное? При чем для всех. Отмороженные БМ это испорченное настроение баунтистов и сплошные косяки. Это заказчику надо? Значит надо ситуацию исправить. Да, труд это титанический. все свести и обновлять. Ну а как еще? Вот тут писать? да всем пох. Нужен мощный инструмент воздействия. Рейтинг БМ, как я уже сказал с доказательствами, это очень веский аргумент. Переписочку не удаляйте. Может пригодится. А эти приколы, что токен не ERC20, а какой то бомж токен со своим кошельком, которых уже гора. Таня правильно сказала, я бы тоже не взял бы такое. Надо предупреждать.
Поэтому, если идея интересная, то либо я приму участие (если надо), либо сам начну разрабатывать рейтинг. Ну а если не надо, то тогда о чем вообще можно заикаться? Нам плохо, но делать мы ничего не будем.
Ну давайте ваши предложения. А на совесть надеяться и кого пристыдить это бесполезно, только реальное наказание рублем. А безнаказанность она еще большие преступления рисует. Поэтому киньте в закладки, пятница, выходные. Я пойду наверно пить "вотка на сдорофье". А вот на след неделе с теми кому интересно можем встретиться на полях БТТ и что то уже начать. С миру по нитке и мы большинство баунти закроем с самыми одиозными
БМ. О хорошем тоже забывать не надо. То что там работы много тоже все понимают. А у кого ее мало? Но это не значит, что имею теперь право всех кидать и не исполнять договоренности. Может просто братья наши не справляются? Ну у нас полно других менеджеров. Видимо не хватает конкуренции. Надо помочь товарищам
Всех обнял. Прошу высказываться.