Yourodiviy
|
|
March 12, 2019, 09:08:06 PM |
|
Воскрешают себя хоть таким способом. Монетизация заставит многих вспомнить свои пароли от фейсбука. А так, конечно, знаковый момент будет для крипты.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
March 12, 2019, 10:16:49 PM |
|
Может я что-то перепутал, но мне кажется, что Фейсбук как раз таки активно преследовал рекламу криптовалюты. А теперь решил сменить стратегию? Никакой логики как-то в этом нет. Но если будет блокчейн развиваться, то и Фейс конечно же будет говорить о своей личной крипте тоже
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
March 12, 2019, 10:44:17 PM |
|
Может я что-то перепутал, но мне кажется, что Фейсбук как раз таки активно преследовал рекламу криптовалюты. А теперь решил сменить стратегию? Никакой логики как-то в этом нет. Но если будет блокчейн развиваться, то и Фейс конечно же будет говорить о своей личной крипте тоже
Видимо вы что-то перепутали. По большей степени крипта позиционируется ведь как вещь отчасти анонимная, что напрямую противоречит основным принципам самого фэйсбука. В том году вообще помню были проблемы за репосты многих ICO, когда даже личные страницы подвергались банам и блокировкам.
|
|
|
|
Akond
|
|
March 13, 2019, 09:18:53 AM |
|
Видимо вы что-то перепутали. По большей степени крипта позиционируется ведь как вещь отчасти анонимная, что напрямую противоречит основным принципам самого фэйсбука. В том году вообще помню были проблемы за репосты многих ICO, когда даже личные страницы подвергались банам и блокировкам. В том году были проблемы за репосты, в этом не замечал и к накрутке друзей фейсбук стал спокойней относится. Чего не скажешь о твиттере, где к накрутке стали относится строже. Но и та и другая сеть в целом стали лояльней относиться к крипте, а глава твиттера так вообще уже чуть ли не биткоин-максималистом стал. Хотя, по-честному сказать, фейсбуку нужна своя криптовалюта, как козе баян.
|
|
|
|
Gatsby club
Member
Activity: 406
keyTango
|
|
March 13, 2019, 08:50:45 PM |
|
Видимо вы что-то перепутали. По большей степени крипта позиционируется ведь как вещь отчасти анонимная, что напрямую противоречит основным принципам самого фэйсбука. В том году вообще помню были проблемы за репосты многих ICO, когда даже личные страницы подвергались банам и блокировкам. В том году были проблемы за репосты, в этом не замечал и к накрутке друзей фейсбук стал спокойней относится. Чего не скажешь о твиттере, где к накрутке стали относится строже. Но и та и другая сеть в целом стали лояльней относиться к крипте, а глава твиттера так вообще уже чуть ли не биткоин-максималистом стал. Хотя, по-честному сказать, фейсбуку нужна своя криптовалюта, как козе баян. Их по-моему антимонопольный комитет прижучил и обязал эти ограничения убрать в связи с тем что они нарушают монопольное законодательство, может потому и лояльнее теперь они относятся к публикациям связанным с криптой, иных причин не должно быть вроде.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
March 13, 2019, 09:54:25 PM |
|
Воскрешают себя хоть таким способом. Монетизация заставит многих вспомнить свои пароли от фейсбука. А так, конечно, знаковый момент будет для крипты.
Мне кажется что этой сети уже ничего не поможет. Реально шлаковый продукт был с самого начала. К чему им криптовалюта я вообще не понимаю
|
|
|
|
CoolNovell
Member
|
|
March 13, 2019, 11:11:32 PM |
|
Видимо вы что-то перепутали. По большей степени крипта позиционируется ведь как вещь отчасти анонимная, что напрямую противоречит основным принципам самого фэйсбука. В том году вообще помню были проблемы за репосты многих ICO, когда даже личные страницы подвергались банам и блокировкам. В том году были проблемы за репосты, в этом не замечал и к накрутке друзей фейсбук стал спокойней относится. Чего не скажешь о твиттере, где к накрутке стали относится строже. Но и та и другая сеть в целом стали лояльней относиться к крипте, а глава твиттера так вообще уже чуть ли не биткоин-максималистом стал. Хотя, по-честному сказать, фейсбуку нужна своя криптовалюта, как козе баян. В принципе да, в этом году они стали относиться более лояльно. Но есть исключения. Предполагаю что это в первую очередь как-то связанно с именем конкретных проектов а не с криптоиндустрией в общем.
|
|
|
|
ramzankefirovs
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
March 14, 2019, 03:16:40 AM |
|
Конкурентом Визе и Пейпал, как думают некоторые, эта криптовалютная система конечно не станет. А вот для монетизации и заработать ФБ поможет.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Rayli
Member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
|
|
March 14, 2019, 07:37:58 AM |
|
да пусть выпускают свою криптовалюту одной больше одной меньше ,будут конкуренты будет и рост ,я больше жду не новых запусков крипта а роста их .
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
March 14, 2019, 10:59:55 AM |
|
год скоро будет с момета заявления ,думаю это так и останится всего заявлением,до реальных дел не дойдет без туземуна
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
March 14, 2019, 11:30:22 AM |
|
Конкурентом Визе и Пейпал, как думают некоторые, эта криптовалютная система конечно не станет. А вот для монетизации и заработать ФБ поможет.
Рaз уж вы упомянули PayPal, будет не лишним напомнить, что в разработке фб коин принимает участие бывший президент PayPal Дэвид Маркус. Когда коин встроят в сеть фб, думаю, можно будет пoиграть прям в фейсбук в покер на фб коины. )
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
|
|
March 14, 2019, 11:33:52 AM |
|
В принципе это нормально, я не вижу ничего в этом сверхъестественного. Мне вообще кажется, что блокчейн когда-нибудь плотно войдет в жизнь людей
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
ficus_235
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 16, 2019, 10:47:53 PM |
|
В принципе это нормально, я не вижу ничего в этом сверхъестественного. Мне вообще кажется, что блокчейн когда-нибудь плотно войдет в жизнь людей
Если ещё не вошёл, это уже такое привычное дело, как мне кажется
|
|
|
|
lerdo_451
Newbie
Activity: 32
|
|
March 16, 2019, 10:51:59 PM |
|
Если ещё не вошёл, это уже такое привычное дело, как мне кажется Да, с такими разработками и проектами, которые ведутся на данный момент, можно всякое ожидать
|
|
|
|
ficus_235
Newbie
|
|
March 16, 2019, 10:59:24 PM |
|
Если ещё не вошёл, это уже такое привычное дело, как мне кажется Да, с такими разработками и проектами, которые ведутся на данный момент, можно всякое ожидать Например?
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
|
|
March 16, 2019, 11:00:00 PM |
|
да пусть выпускают свою криптовалюту одной больше одной меньше ,будут конкуренты будет и рост ,я больше жду не новых запусков крипта а роста их .
А на какой почве эти мифические проект, роста которых вы ждете, будут продолжать свой рост? Рынку нужно постоянно экстенсивно развиваться: слишком мало инфраструктуры построено, проектов стоящих единицы.
|
|
|
|
lerdo_451
Newbie
Activity: 32
|
|
March 16, 2019, 11:05:27 PM |
|
Если ещё не вошёл, это уже такое привычное дело, как мне кажется Да, с такими разработками и проектами, которые ведутся на данный момент, можно всякое ожидать Например? Ну допустим AE со своими постоянными движухами, они столько работают над майнингом, глянь: https://blog.aeternity.com/a-successful-hard-fork-state-channel-improvements-and-expanded-node-apis-5de08a775b7b
|
|
|
|
ficus_235
Newbie
|
|
March 16, 2019, 11:09:21 PM |
|
Не особо моя тема, но спасибо
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
March 19, 2019, 05:47:31 PM |
|
А по-моему вполне логично не разрешать рекламировать чужую крипту, а потом запустить свою и рекламировать ее по полной программе. Зачем рекламировать, грубо говоря, конкурентов, когда сам планируешь выйти с похожим продуктом? Но это только моё мнение
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 19, 2019, 06:22:39 PM |
|
все тоже как и тон,много планов а по факту полный 0,и зачем фейсбуку сейчас это делать,на хайпе крипты понятно,влезть на волну,сейчас безтоку
|
|
|
|
|