icamis
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
September 04, 2019, 09:43:28 AM |
|
приобретать наверное стоит монеты из топ 50 они внушают доверие и конечно же немного новичков которые тоже могут принести прибыль
Думаю можно выбирать и в топ-100, это самые надежные монеты, а на счет новичков я бы подумал, потому что слишком сейчас плохое положение у альтов и можно попасть на скам Топ 100 каждый год выглядит по разному. Даже сейчас уже видно некоторое количество "пришельцев", о которых раньше никто не знал. Сколько они там будут находиться тоже никому не известно. Следуя вашей логике, можно прикупить какого нибудь Nem-а или Tron-а и потом смотреть на них и думать, зачем я это сделал. Вопрос думаю даже больше в том, когда же из топа повылетают к чертям всякие полускамы которые там просто каким-то непонятным образом еще находятся. И многие из них даже в 50-ке и не побоюсь каказать в 30-ке топа находятся. Очень давно уже нужна чистка от этих проектов, не хочу никого обижать, но думаю каждый сам знает о каких проектах речь )
|
|
|
|
madfox11
|
|
September 04, 2019, 09:58:09 AM |
|
приобретать наверное стоит монеты из топ 50 они внушают доверие и конечно же немного новичков которые тоже могут принести прибыль
ТОПовость альткоина совсем не означает, что со временем вы получите хорошую прибыль. Отличным примером является недокриптон XRP, сейчас это топ-3 coinmarketcap, сами же разработчики не устают его лить..уже который месяц. Трейдерам Инвесторам, накупившие это актив по $3+, не позавидуешь.
|
|
|
|
Hoofprint
|
|
September 04, 2019, 10:02:48 AM |
|
Сейчас ничего не нужно приобретать за исключением совсем фундаментала. Лично я все продал и оставил 50% в битке, 50% в эфире. Но это лично мое решение, потом на волне хайпа, можно будет снова позакупаться альтами, а пока все сидят с лапой во рту.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
September 04, 2019, 10:37:46 AM |
|
Нравится фундаментал - берём BIP Нравятся альты - берём монеты топовых валидаторов на минтере и другие интересности с хорошими условиями делегирования
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
September 04, 2019, 10:55:07 AM |
|
Когда нет денег в кошельке легко рассуждать, чего бы я взял... Всегда по чуть-чуть докупаю Биткоин + что-нибудь из списка Трон, EOS, Stellar...
|
|
|
|
2NoName
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
|
|
September 04, 2019, 11:26:49 AM |
|
Когда нет денег в кошельке легко рассуждать, чего бы я взял... Всегда по чуть-чуть докупаю Биткоин + что-нибудь из списка Трон, EOS, Stellar...
Вот только кроме битка больше ничего не радует
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 04, 2019, 11:42:05 AM |
|
Конечно, так проще. А вот когда есть деньги, тогда сомнений намного больше, потому что уже рискуешь настоящими заработанными деньгами
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
September 04, 2019, 02:11:52 PM |
|
Сейчас думаю можно прикупить эфира. Скорее всего он даст иксы. Биток конечно более безопасные инвестиции, но вряд ли он в этом году покажет рост
|
|
|
|
babicena14
|
|
September 04, 2019, 02:30:20 PM |
|
Сейчас думаю можно прикупить эфира. Скорее всего он даст иксы. Биток конечно более безопасные инвестиции, но вряд ли он в этом году покажет рост
Как раз у него больше шансов дать хоть какие-то проценты, нежели какой-либо другой альткоин. Сейчас это все пальцем в небо. Нужно холдить фундаментал, пока нету информационного разворота и паники среди людей относительно того, как положить бабки в биткоин, чтобы заработать. Я сейчас держу исключительно биток. Все альты слил.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
September 04, 2019, 02:51:40 PM |
|
В первую очередь нужно покупать монеты из первой десятки coinmarcetcap, в вот какие монеты покупать из альтов, чтобы уйти в плюс-этого вам никто не скажет на 100%.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
September 04, 2019, 03:11:55 PM |
|
В первую очередь нужно покупать монеты из первой десятки coinmarcetcap, в вот какие монеты покупать из альтов, чтобы уйти в плюс-этого вам никто не скажет на 100%.
Сидите в битке и будет вам счастье , альты свое отжили и постепенно умирают навсегда, придут новые скоро
|
|
|
|
lidya76
Jr. Member
Activity: 238
|
|
September 04, 2019, 04:26:17 PM |
|
А я в альтах сижу на нескольких биржах. Один из них довольно перспективный, опять ожидается листинг на новой бирже. А так, слить их все и посижу в эфире. Думаю, это оптимальный вариант на сегодняшний момент. Уж лучше синица в рукаве...
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
2NoName
Jr. Member
Activity: 70
|
|
September 04, 2019, 04:48:50 PM |
|
Как раз у него больше шансов дать хоть какие-то проценты, нежели какой-либо другой альткоин. Сейчас это все пальцем в небо. Нужно холдить фундаментал, пока нету информационного разворота и паники среди людей относительно того, как положить бабки в биткоин, чтобы заработать. Я сейчас держу исключительно биток. Все альты слил. А как же обновление эфира и переход на POS? Ведь после перехода скорей всего будет приличный хайп и монеты (по идее) будут сметать чтобы заделигировать. И получать будут не только проценты, а еще и рост самой монеты.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
September 04, 2019, 04:49:44 PM |
|
А я в альтах сижу на нескольких биржах. Один из них довольно перспективный, опять ожидается листинг на новой бирже. А так, слить их все и посижу в эфире. Думаю, это оптимальный вариант на сегодняшний момент. Уж лучше синица в рукаве...
Лучше не инвестировать в одну монету, но при такой ситуации рынка и эфириума, думаю можно сделать исключение, потому что цена эфира низкая и скоро будут положительные новости по этой монете
|
|
|
|
Sofi
|
|
September 04, 2019, 04:50:57 PM |
|
Я тоже так думаю, эфир имеет все шансы вернуться и удивить. Главное чтобы не объявился какой нибудь убийца эфира наподобие бинанс коина и за кулисами не решили его заменить по обоюдному согласию за большие бабки.
|
|
|
|
nightl
Member
Merit: 12
|
|
September 04, 2019, 05:29:06 PM |
|
На текущий момент таких нет, лучше хранить в биточке\ тезере Альты все еще слабенькие, можно просто подождать и прикупить при развороте
|
|
|
|
bitfon
|
|
September 04, 2019, 05:30:07 PM |
|
Автор темы купил TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity/ И все они укатаны в пол, как и другие альты. Я считаю, что на рынке альтов всего несколько проектов, достойных внимания, ну и конечно 80% портфеля в Битке.
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
September 05, 2019, 10:38:43 AM |
|
Вот только кроме битка больше ничего не радует В целом то и Биток не особо то и радует, для меня, например, было бы даже лучше чтоб он ниже 3 уже сходил, чем эта болтание около 10.
|
|
|
|
gust
|
|
September 05, 2019, 03:40:55 PM |
|
Нравится фундаментал - берём BIP Нравятся альты - берём монеты топовых валидаторов на минтере и другие интересности с хорошими условиями делегирования не знаю даже, уж слишком много негатива льется в их сторону, пока не стали тут рекламировать я даже не слышал про BIP, не знаю правда это или просто хейтеры.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
September 05, 2019, 04:30:43 PM |
|
Вот только кроме битка больше ничего не радует В целом то и Биток не особо то и радует, для меня, например, было бы даже лучше чтоб он ниже 3 уже сходил, чем эта болтание около 10. Ещё у битка целые года впереди, ещё сходим ниже 3к$, а сейчас есть, как есть, такой рынок будет, но рано или поздно закончится и все начнет меняться
|
|
|
|
|