evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
September 05, 2019, 06:34:38 PM |
|
Автор темы купил TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity/ И все они укатаны в пол, как и другие альты. Я считаю, что на рынке альтов всего несколько проектов, достойных внимания, ну и конечно 80% портфеля в Битке.
Вообще сидеть с альтами сейчас или просто прикупать их - не самая лучшая идея. Максимально в битке\стейблкоинах сидеть и ожидать.
|
|
|
|
wesk1212
|
|
September 05, 2019, 07:18:52 PM |
|
Автор темы купил TRON , EOS , Ontology , Theta , VeChain , Aeternity/ И все они укатаны в пол, как и другие альты. Я считаю, что на рынке альтов всего несколько проектов, достойных внимания, ну и конечно 80% портфеля в Битке.
Вообще сидеть с альтами сейчас или просто прикупать их - не самая лучшая идея. Максимально в битке\стейблкоинах сидеть и ожидать. Почему же сейчас плохо сидеть в альтах, из-за того, что они дешево стоят? Мое мнение, что сейчас можно закупаться альтами и ждать их роста
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
|
|
September 05, 2019, 09:20:31 PM |
|
Самое прозаичное то, что перечисленные автором темы монеты упали в цене так глубоко, откуда крайне сложно вернуться. Лично мой совет из всех существующий криптовалют держать тот топ, который показал себя на протяжении многих лет. А из нового и современного - тот же самый BIP, INSIDER (валюта на базе блокчейна Minter), ZERO. Делегировал и наслаждаемся ежеминутным профитом от 15% в месяц.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
September 06, 2019, 10:53:27 AM |
|
Почему же сейчас плохо сидеть в альтах, из-за того, что они дешево стоят? Мое мнение, что сейчас можно закупаться альтами и ждать их роста
Как мне кажется, альты еще свое дно далеко не нащупали, если их и брать, то только на какой-то краткосрок.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
September 06, 2019, 11:47:51 AM |
|
Почему же сейчас плохо сидеть в альтах, из-за того, что они дешево стоят? Мое мнение, что сейчас можно закупаться альтами и ждать их роста
Как мне кажется, альты еще свое дно далеко не нащупали, если их и брать, то только на какой-то краткосрок. Только вот на краткосроке сейчас особо прибыли не увидишь... Имхо, либо рисковать и закупать "лучшие" из упавших, на взгляд комьюнити, в долгосрок(понимая что прибыль может придти ой как не скоро), либо вообще не лезть в альты пока в мире крипты не произойдёт что-то очень резонансное.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
September 06, 2019, 12:09:03 PM |
|
Как мне кажется, альты еще свое дно далеко не нащупали, если их и брать, то только на какой-то краткосрок. Только вот на краткосроке сейчас особо прибыли не увидишь... Имхо, либо рисковать и закупать "лучшие" из упавших, на взгляд комьюнити, в долгосрок(понимая что прибыль может придти ой как не скоро), либо вообще не лезть в альты пока в мире крипты не произойдёт что-то очень резонансное. Например САН наконец поужинает с баффетом) На самом деле крипта сплошной комикс, не капли серьезности
|
|
|
|
udivkx
|
|
September 06, 2019, 06:36:09 PM |
|
Мои мысли (ответ автору темы) просты. Я вижу что стратегия не удалась, потому что практически все монеты из списка с 2018 года упали в цене. Подтаял портфель. Как бы поступил я?. Я бы держал не менее 50-70% в биткоине и 10-15% в фиате. А на оставшиеся 15-20% уже б проводил подобные эксперименты.
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
September 06, 2019, 06:53:13 PM |
|
Рекомендую выбирать монеты, которые входят в топ-100, а ещё лучше выбирать более надежные, т.е. те, которые входят в топ-20
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
Dr_Nefario
Member
minter.network
|
|
September 07, 2019, 07:32:14 PM |
|
Как мне кажется, альты еще свое дно далеко не нащупали, если их и брать, то только на какой-то краткосрок. Только вот на краткосроке сейчас особо прибыли не увидишь... Имхо, либо рисковать и закупать "лучшие" из упавших, на взгляд комьюнити, в долгосрок(понимая что прибыль может придти ой как не скоро), либо вообще не лезть в альты пока в мире крипты не произойдёт что-то очень резонансное. На куче альтов уже можно с плечом поторговать, причем что в лонг, что в шорт. По этому краткосрок вполне реален, на слив депо то уж точно, но это не мой путь.
|
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 08, 2019, 07:20:26 AM |
|
Сижу на минтере и очень доволен. По уши в их внутренних альтах и докупаю. Сейчас собираемся выходить на рынок США, до конца года запустят фиатные шлюзы. Рассчитываю сделать как минимум х2 по кол-ву бипов к сентябрю 2020.
|
|
|
|
|
icamis
Member
Activity: 238
|
|
September 09, 2019, 07:19:43 AM |
|
Сейчас думаю можно прикупить эфира. Скорее всего он даст иксы. Биток конечно более безопасные инвестиции, но вряд ли он в этом году покажет рост
Насчёт прям нескольких иксов и в ближайшее время, это я очень сильно сомневаюсь. На текущий момент, при общем росте рынка и новой восстребованности эфира, он дойдёт до 400, но пока это максимум думаю. Плюс еще если выйдут всякие там обновления, то это даст плюс к росту. Но вообще вполне хороший вариант, во всяком случае надежный.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
minter.network
|
|
September 09, 2019, 10:49:21 AM |
|
Сейчас думаю можно прикупить эфира. Скорее всего он даст иксы. Биток конечно более безопасные инвестиции, но вряд ли он в этом году покажет рост
Насчёт прям нескольких иксов и в ближайшее время, это я очень сильно сомневаюсь. На текущий момент, при общем росте рынка и новой восстребованности эфира, он дойдёт до 400, но пока это максимум думаю. Плюс еще если выйдут всякие там обновления, то это даст плюс к росту. Но вообще вполне хороший вариант, во всяком случае надежный. Несколько иксов это от скольки? 400 от текущей цены это уже больше х2, так то уже подходит под определение "несколько"
|
|
|
|
Slark
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
|
|
September 09, 2019, 11:43:26 AM |
|
Bip прикупите, если по какой-то причине вы его еще не прикупили, к концу года спокойно сделает х2. В виду большого количества разработок, мощной команды и правильной пропаганды в сети.
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
September 09, 2019, 07:42:51 PM |
|
Если опыта много нет, то лучше выбирать монеты из топа, если же есть опыт, то можно уже посмотреть в глубине рынка и найти новые и перспективные монеты, которые через время смогут принести намного больше прибыли, чем топы
|
|
|
|
bobby1776
|
|
September 09, 2019, 08:12:01 PM |
|
Если опыта много нет, то лучше выбирать монеты из топа, если же есть опыт, то можно уже посмотреть в глубине рынка и найти новые и перспективные монеты, которые через время смогут принести намного больше прибыли, чем топы
Согласен с тобой, если есть возможность анализировать глубже рынок криптовалюты и при этом наличие опыта, то конечно ТОП-20 не такой интересный как множество других монет.
|
|
|
|
icamis
Member
Activity: 238
|
|
September 10, 2019, 05:30:06 AM |
|
Такая стратегия основывается, на том, что будет какой-то альтсезон и тогда все альты начнут пампится и стрелять и типа новые проекты должны по идее лучше стрелнуть, чем всякое старьё, в которого все засажены уже по самые ушки. А если альтсезона не будет? Ну вот раз и всё, дальше только биток буде тв рост постепенный идти и всё? Что тогда? )
|
|
|
|
Keeminakar
Member
Activity: 299
Merit: 14
|
|
September 11, 2019, 10:59:30 PM |
|
Bip прикупите, если по какой-то причине вы его еще не прикупили, к концу года спокойно сделает х2. В виду большого количества разработок, мощной команды и правильной пропаганды в сети.
Да там помимо х2 можно не хило поднять только с делегирования своего депозита. % то капает каждую минуту и он как-раз поглощает скорость падения BIP сейчас в цене, если сравнивать с тем же NPXS. Проекту всего 4 месяца, а уже такие результаты.
|
|
|
|
Denton
|
|
September 16, 2019, 05:17:19 PM |
|
В системе минтер лучше всего закупиться: bip, zero, golden, pope, mscan, validator, mnst, insider, shscoin. Все это в делегирование и даст не кислый кэш, у многих есть продукт, у кого-то готовится, а кому-то и не нужен. Если вне минтера: биток, эфир, еос, waves.
|
|
|
|
bitladen
|
|
September 16, 2019, 05:32:12 PM |
|
Лично мое мнение, лучше сейчас покупать топовые монеты, а именно эфир или Биткоин, можно так же на долгосрок присмотреться к эфир классик, BNB или же лайткоину, я бы не советовал лезть в мелкие монеты
|
|
|
|
|