immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
March 09, 2020, 07:21:12 PM |
|
Сейчас рынок хорошенька упал, можно инвестировать в Биток или же эфир, возможно падение ещё продолжится, нужно следить за рынком и действовать по ситуации
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
March 10, 2020, 07:12:44 AM |
|
Сейчас рынок хорошенька упал, можно инвестировать в Биток или же эфир, возможно падение ещё продолжится, нужно следить за рынком и действовать по ситуации
Рынок начал флетит, я думаю еще раз будет падение, если этот падение будет сразу выкуплена, то неизменным останется одно рост крипторынка.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2464
Merit: 1492
|
|
March 10, 2020, 10:50:24 AM |
|
Рынок начал флетит, я думаю еще раз будет падение, если этот падение будет сразу выкуплена, то неизменным останется одно рост крипторынка. Пока идут нефтяные войны биткойн будет падать в цене. Как одумаются, так начнут спасать экономику и только потом подтянется люд, у которого есть свободные средства для крипты. Полагаю, что все же не во флэти мы, а в падении. Хотя, с другой стороны, кто-то ведь на всем этом зарабатывает и возможно захочет отмыть свои доходы через анонимные криптовалюты.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
alexcard1
|
|
March 10, 2020, 11:31:32 AM |
|
Пока идут нефтяные войны биткойн будет падать в цене. Как одумаются, так начнут спасать экономику и только потом подтянется люд, у которого есть свободные средства для крипты. Полагаю, что все же не во флэти мы, а в падении.
Хотя, с другой стороны, кто-то ведь на всем этом зарабатывает и возможно захочет отмыть свои доходы через анонимные криптовалюты.
Если будут отмывать через крипту, то это ничего кроме возможных очередных закидонов в адрес крипты не даст. Так то все где-то купят одни монеты, а потом продадут другие монеты - в итоге плюса крипторынку это никакого не даст.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
March 10, 2020, 12:17:16 PM |
|
Сейчас думаю мы прокатимся вниз, сейчас не самое время для закупа. Нужно это делать раньше, а немного назад фиксировать. Сейчас спорная ситуация, никто не знает, будет ли рост или мы прокатимся на дно. Если есть время потерпеть можно прикупить, первую 20ку, и спокойно ждать два года, будет бум фиксируй, нет свое все равно заберешь, но попозже.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
|
|
March 10, 2020, 06:46:05 PM |
|
Сейчас стоит выбирать из топа, рынок после падения развернулся и начал расти, пока что не сильно, поэтому есть возможность инвестировать и получить прибыль
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
March 11, 2020, 03:53:14 AM |
|
Сейчас стоит выбирать из топа, рынок после падения развернулся и начал расти, пока что не сильно, поэтому есть возможность инвестировать и получить прибыль
Среднесрок сейчас лучше не инвестировать, пока что мы находимся нисходящим тренде. Краткосрок сейчас можно торговать, волатильность рынка нормальная.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
March 11, 2020, 04:12:23 PM |
|
Среднесрок сейчас лучше не инвестировать, пока что мы находимся нисходящим тренде. Краткосрок сейчас можно торговать, волатильность рынка нормальная. Что-то мне подсказывает что рост будет таким же быстрым и стремительным, каким и было последнее резкое падение начавшееся 7 марта.
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
|
|
March 11, 2020, 06:33:09 PM |
|
Среднесрок сейчас лучше не инвестировать, пока что мы находимся нисходящим тренде. Краткосрок сейчас можно торговать, волатильность рынка нормальная. Что-то мне подсказывает что рост будет таким же быстрым и стремительным, каким и было последнее резкое падение начавшееся 7 марта. Время покажет, как рынок будет двигаться, сейчас стоит дождаться дна и разворота рынка, а потом уже думать, какой рост будет постепенный или же стремительный
|
|
|
|
Bagiira
|
|
March 11, 2020, 07:01:56 PM |
|
Среднесрок сейчас лучше не инвестировать, пока что мы находимся нисходящим тренде. Краткосрок сейчас можно торговать, волатильность рынка нормальная. Что-то мне подсказывает что рост будет таким же быстрым и стремительным, каким и было последнее резкое падение начавшееся 7 марта. Время покажет, как рынок будет двигаться, сейчас стоит дождаться дна и разворота рынка, а потом уже думать, какой рост будет постепенный или же стремительный почему бы и нет, рынок бывает весьма непредсказуемый и быстро меняется настроение игроков, эта стихия которая неподвластна человеческому разуму
|
|
|
|
BlindGirl
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
March 11, 2020, 09:28:02 PM |
|
куда это рынок развернулся? я вот не могу увидеть никакого разворота почему то. вижу только кроваво красный коинмаркет и биток ниже 8 тысяч. где разворот?
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
March 11, 2020, 10:41:09 PM |
|
Сейчас очень хорошее время выбрать монеты для инвестирования, потому что рынок сегодня очень хорошо упал, лично я считаю, желательно искать топовые монеты для инвестирования
Время точно также было "хорошим" и год назад и пол года назад и полтора года назад, только вот дилемма - в основном все кто в альты входил - почти все с убытками до сих пор колоссальными.
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
March 12, 2020, 08:53:43 AM |
|
Сейчас мне кажется старичков стоить докупать , на фоне падения фондового рынка, что то бит пошел вниз потянув за собой рынок Еще есть пару интересных проектов, которые только начинают развиваться
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
|
|
March 12, 2020, 07:00:46 PM |
|
Сейчас мне кажется старичков стоить докупать , на фоне падения фондового рынка, что то бит пошел вниз потянув за собой рынок Еще есть пару интересных проектов, которые только начинают развиваться
Думаю, стоит всегда присматриваться и держать в кошельке у себя топовые монеты, потому что они всегда смогут вырасти со временем
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
March 13, 2020, 04:04:56 PM |
|
Альты соотношением битка не упали сильно, думаю теперь очередь альтов пойти на дно. Я лучше подожду покупки альтов. А вот биткоин сейчас можно купить.
|
|
|
|
neokripto
|
|
March 13, 2020, 04:36:44 PM |
|
Альты соотношением битка не упали сильно, думаю теперь очередь альтов пойти на дно. Я лучше подожду покупки альтов. А вот биткоин сейчас можно купить.
по-моему, дно еще не достали, ну или не пробили покупать можно любой активный альт, потому что корреляция с долларом практически одинаковая у всех.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
March 13, 2020, 06:41:50 PM |
|
Давно этого не писал. Но сейчас самое время все прикупить, но может быть и нет. Кто его знает, может сходим еще ниже. Я в этом даже почему то уверен. Вообще в 2020 будут нормальные гонки, просто вот когда зайти вопрос. Но и сейчас я думаю норм, может еще вниз сгоняем, но и подъем до прежних 9к все равно еще будет.
|
|
|
|
ilyapx
Member
Activity: 238
Merit: 29
|
|
March 13, 2020, 09:01:24 PM |
|
Давно этого не писал. Но сейчас самое время все прикупить, но может быть и нет. Кто его знает, может сходим еще ниже. Я в этом даже почему то уверен. Вообще в 2020 будут нормальные гонки, просто вот когда зайти вопрос. Но и сейчас я думаю норм, может еще вниз сгоняем, но и подъем до прежних 9к все равно еще будет.
Не будет )
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
March 14, 2020, 06:38:49 AM |
|
Все думали что крипторынок не связан с фондовым рынком, оказалось что как начинается рушатся фондовый рынок надо первую очередь выйти с крипторынка.
|
|
|
|
3meek
|
Всем привет! Хочу поделиться своим горьким опытом уполовинивания депа за одну секунду! Никогда не покупайте bear и bull токены на бинансе! Это лютый скам с прицелом на якобы маржу! Лучше торгуйте с плечом, но никогда не берите эти токены!
|
|
|
|
|