m0rte
|
|
April 03, 2020, 07:46:29 AM |
|
На самом деле тут реально решает каждый для себя,но лично я бы в такой период времени все таки закупал монеты из ТОП 20 так как у них больше шанс на рост,чем у тех же криптовалют которые находятся в топ 100+
И почему же у них больше шанс на рост? Вот смотри - ты покупал NEM по 1 доллару два года назад, и просто мечтаешь выйти хотя бы по цене 30 центов уже долгое время! Как думаешь, больше шансов вырасти у какой-то новой монеты не из топ-20, у которой еще нет столько несчастных холдеров, или манимейкер потащит вверх топ, чтобы дать шансы выйти старым хомякам? Ну и еще - топ топу рознь! Четыре года назад допустим были другие топы... Если инвестировать в малоизвестные монеты, то можно получить тоже самое, в топовых монетах хоть какая нибудь надежна на рост всегда будет Надежда это не то что нужно опираться, а брать и искать проекты которые занимаются реальными вещами, решают реальные вопросы и со временем они обязательно выростут, но настанет это тогда когда крипта будет не хайп, а что то большее
|
|
|
|
3meek
|
|
April 03, 2020, 08:21:35 AM |
|
На самом деле тут реально решает каждый для себя,но лично я бы в такой период времени все таки закупал монеты из ТОП 20 так как у них больше шанс на рост,чем у тех же криптовалют которые находятся в топ 100+
И почему же у них больше шанс на рост? Вот смотри - ты покупал NEM по 1 доллару два года назад, и просто мечтаешь выйти хотя бы по цене 30 центов уже долгое время! Как думаешь, больше шансов вырасти у какой-то новой монеты не из топ-20, у которой еще нет столько несчастных холдеров, или манимейкер потащит вверх топ, чтобы дать шансы выйти старым хомякам? Ну и еще - топ топу рознь! Четыре года назад допустим были другие топы... Если инвестировать в малоизвестные монеты, то можно получить тоже самое, в топовых монетах хоть какая нибудь надежна на рост всегда будет Как показала практика, то при тщательном выборе малоизвестных монет, прибыль получается намного больше, чем при инвестировании в уже известные! Ведь топами не рождаются! То есть условный DASH тоже когда-то можно было купить по цене меньше доллара за монетку... Ну и еще небольшая поправочка - последние несколько лет абсолютно все монеты (за небольшим исключением) летят в ад!
|
|
|
|
madfox11
|
|
April 03, 2020, 08:41:59 AM |
|
Ну и еще небольшая поправочка - последние несколько лет абсолютно все монеты (за небольшим исключением) летят в ад! Вот это поправочка и является весомой. На растущем рынке, соглашусь, лучше вкладываться в малоизвестные проекты, которые имеют под собой фундаментал и желательно реальное применение в жизни. Но когда рынок лихорадит от неопределенности, и биток падает на 40%, а альты до 60% в день, весь этот подход уже неактуален.
|
|
|
|
Airdrop85
Member
Activity: 459
Merit: 60
|
|
April 03, 2020, 03:14:02 PM |
|
Если инвестировать в малоизвестные монеты, то можно получить тоже самое, в топовых монетах хоть какая нибудь надежна на рост всегда будет [/quote] Опять же просто накупать их множество тоже нет смысла, и сидеть в них вечным инвестором. Конечно если имеется ввиду именно монеты, а не разного рода щитки. Тогда хоть немного нужно рассматривать перспективу этих монет.
|
|
|
|
donatello345
Jr. Member
Activity: 212
Merit: 1
give me back my 2008
|
|
April 04, 2020, 07:52:52 AM |
|
Тут всё зависит именно от вас, а так, есть очень много довольно перспективных монет, которые в будущем должны дать несколько Иксов! На данный момент проходит "мировой откат" экономики, вместе с фондовым рынком пошёл и криптовалютный, именно поэтому, я думаю, что монеты из ТОП 30 на CMC по-любому сделают, как минимум 30% в будущем!
|
▬▬▬▬▬▬▌ Vulcan Forged ▐▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▌ Telegram ▌ Discord ▌ Twitter ▐▬▬▬
|
|
|
cryptogod322
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
April 04, 2020, 11:12:09 AM |
|
В целом я считаю, что пока рановато затариваться на всю котлету, так как вполне возможно, что мы еще не нащупали дно, но чтобы не пропустить буллран, можно на 20-30% уже покупать альту. Больше всего я считаю привлекательными к покупке BNB, из-за его поддержки в виде лучшей биржи на данный момент, ну и конечно же для участия в IEO, и второй монеткой я считаю TRON, так как он очень много где применяется и Джастин Сан постоянно что то придумывает, так что он не даст умереть своему проекту!
|
|
|
|
Woodman
|
|
April 04, 2020, 03:17:34 PM |
|
Тут всё зависит именно от вас, а так, есть очень много довольно перспективных монет, которые в будущем должны дать несколько Иксов! На данный момент проходит "мировой откат" экономики, вместе с фондовым рынком пошёл и криптовалютный, именно поэтому, я думаю, что монеты из ТОП 30 на CMC по-любому сделают, как минимум 30% в будущем! 30 процентов это для крипты легкая разминка, серъезные инвесторы расчитывают на сотни и тысячи процентов в ближайшем будущем. Все зависит от тог, где дно у крипты и если оно сейчас было достигнуто то рост будет очень существенный. Но с другой стороны могут сделать еще несколько рывков вниз на панике и плохих новостях тогда и рост будет не такой какой хотелось бы. А возиться ради 30 процентов с криптой слишком высокий риск, тут теряет большинство.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 04, 2020, 06:25:48 PM |
|
Если что-то и покупать на таком рынке, то только топовые и менее рискованные монеты, потому что неизвестно, что будет завтра и что будет с криптой в целом
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
April 04, 2020, 07:08:25 PM |
|
И почему же у них больше шанс на рост? Вот смотри - ты покупал NEM по 1 доллару два года назад, и просто мечтаешь выйти хотя бы по цене 30 центов уже долгое время! Как думаешь, больше шансов вырасти у какой-то новой монеты не из топ-20, у которой еще нет столько несчастных холдеров, или манимейкер потащит вверх топ, чтобы дать шансы выйти старым хомякам? Ну и еще - топ топу рознь! Четыре года назад допустим были другие топы... Ну здесь еще будет играть большую роль психология, поверьте большинство уже вышли и зафиксировали убыток уже, а та часть которая осталась в рядах холдеров выйдет при начале роста зафиксировав если не ноль, то небольшой плюс и уже потом основной рост будет без них. Я бы лучше держал топ все таки, как то надежнее.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 04, 2020, 07:21:54 PM |
|
Если что-то и покупать на таком рынке, то только топовые и менее рискованные монеты, потому что неизвестно, что будет завтра и что будет с криптой в целом
Если думать, что неизвестно что будет с криптой завтра тогда тем более не важно топ это иле не топ. Правильно выше писали, надо смотреть по многим факторам, и что в целом команды делают для своего продукта сейчас, когда кризис ну еще смотрите на объемы торгов по этим не топам, там и поторговать тоже получается не плохо и понять есть ли спрос и приверженцы проекта. Если все хорошо, то можно и рискнуть пока проект в песочнице и стоит не очень много.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
April 05, 2020, 11:37:02 AM |
|
Вероятно, через пару лет топ-30 монет будет на 80-90% другим. То есть всего несколько монет останутся в топе, остальные будут заменены другими. И эти другие чистые от хомяков монетки будут пампить дальше, если крипторынок не загнется. Короче, найдут способ, чтобы почти все холдеры проиграли. Это же лотерея, тут выигрывает один из тысячи)
|
|
|
|
istklin
|
|
April 05, 2020, 01:00:12 PM |
|
Судя по тому, что пандемия сейчас все больше и больше укатывает в пол топовые экономики мира, рынок крипты может просесть еще раза в 2-4. Нужно быть отшельником-оптимистом, чтобы сейчас еще и покупать что-то
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
April 05, 2020, 01:35:53 PM |
|
Судя по тому, что пандемия сейчас все больше и больше укатывает в пол топовые экономики мира, рынок крипты может просесть еще раза в 2-4. Нужно быть отшельником-оптимистом, чтобы сейчас еще и покупать что-то Короновирус это больше предлог и это только вопрос времени, ориентировочно начиная с середины апреля пандемия в Европе уже пойдет на спад (в Италии уже спад идет), в США скорее всего в конце месяца, но суть в другом как то все вовремя началось и короновирус и мировой финансовый кризис. Сейчас по крипте очень сложно что то советовать, ее могут как опустить на низы, так и быстро задрать на луну, нужна просто диверсификация портфеля и все.
|
|
|
|
kassex
|
|
April 05, 2020, 04:58:17 PM |
|
Судя по тому, что пандемия сейчас все больше и больше укатывает в пол топовые экономики мира, рынок крипты может просесть еще раза в 2-4. Нужно быть отшельником-оптимистом, чтобы сейчас еще и покупать что-то Ну и быть таким пессемистом тоже не стоит.просесть может но не 2-4 раза.топы вряд ли просядут ниже сегодняшних уровней.а про другие говорить вообще нечего.некоторые из них будут пампиться изредко.хотя если после халвинга биток пойдет вниз,в чем я не уверен,ваш сценарий возможен.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
|
|
April 05, 2020, 07:10:07 PM |
|
Считаю, что BNB очень перспективный, потому что Binance становится очень большим брендом, думаю за счет этого у BNB и будет большое будущее
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
April 06, 2020, 03:10:08 PM |
|
Я покупаю эфир потому что он мне нравится, и его легче купить. Потому что у него простой кошелек кучи. Биток я покупал только для торговли, и как то с ним не задалось.Вот например биток сейчас за два месяца выгоднее чем эфир, а то и за месяц. Он дал 100% к росту, уже сейчас, те кто его успел купил по 3500 например. До этого, был выгоднее ефир, он дал больше процентов чем биток. По мне они рулят.
|
|
|
|
ctynuklow
Jr. Member
Activity: 140
|
|
April 06, 2020, 03:28:04 PM |
|
Считаю, что BNB очень перспективный, потому что Binance становится очень большим брендом, думаю за счет этого у BNB и будет большое будущее
BNB свой максимум показал в прошлом году, как мне кажется. Эпоха IEO проходит, а я считаю, что во многом из-за бума IEO в прошлом году BNB показывал такой рост.
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
|
|
April 06, 2020, 06:14:35 PM |
|
BNB свой максимум показал в прошлом году, как мне кажется. Эпоха IEO проходит, а я считаю, что во многом из-за бума IEO в прошлом году BNB показывал такой рост. Конечно же в прошлом году BNB показывал очень большой рост из-за популярности IEO, но разве сейчас без IEO у BNB нет перспектив, мне кажется, что перспективы большие
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
April 06, 2020, 06:23:23 PM |
|
В этом году Binance будет брать количеством, а не высокой ценой. Почти все возможные варианты для ввода фиата открыли, сейчас коинмаркеткап купили и будут подкручивать статистику так, чтобы она демонстрировала что бинанс самый выгодный и топовый вариант купить/продать/поменять.
Следующим шагом наверно будет стэкинг всех и всего на бинансе.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
|
|
April 07, 2020, 09:44:07 AM |
|
Тут каждый сам должен решать, ведь это его собственные деньги
вот мой портфель: биток, эфир, рипл, эфир классик, монеро, омисгоу, кьютум, винстарс , реликтум и атом
|
|
|
|
|