bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
May 29, 2018, 05:45:54 PM |
|
Решился кто нибудь поучавствовать в социалках в кабинете на этой неделе ? В телеграмме в баунти группе ( https://t.me/SparksterBountyGroup) говорят , что следующая неделя будет с понедельника. И баунти продолжится. Странная организация баунти кампании. Кода подписи до сих пор нет, а подписная, как бы идет. В правилах для подписантов требуется еженедельно оставлять пару постов в ANN и баунти топиках, но этих топиков на форуме нет. Да забили они на баунти кампанию, потому что Балина обеспечил им раскрутку которую они скорее всего и не ожидали.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
egoryana
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 06:06:52 PM |
|
Проект интересный, но условия по баунти жесткие. Имею ввиду твиттер. 14 твитов, 10 ретвитов в неделю мне кажется слишком. Забанят аккаунт из-за такого "внимания" к проекту.
|
|
|
|
borand88
|
|
May 29, 2018, 06:09:01 PM |
|
Самое интересное что у Балины проект стоит на первом месте с оценкой 90, это типа very high, даже выше кваркчейна, у тех же дропсов медиум, а вообще у табличников его в топе нет, по моему опыту скажу что участвовал в баунти кампании ncash где Балина был эдвайзерам и так же топил за проект свои токены мы так и не получили, а он свои пару лямов сразу получил. Так что думайте сами нужны баунтисты им или нет? я сюда точно не полезу, опыт есть.
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
|
|
May 29, 2018, 07:55:17 PM |
|
здравствуйте, скажите пожалуйста какие правила участия , сколько ретвитов, репостов,не нашла инфу(
КОманда пока сама не может ответить на вопросы по баунти. Кабинет они сделали и дальше дело видать не пошло чего простите? это как такое возможно? это как устроиться на работу не зная что за работа, какая оплата и вообше. очень странный подход, как и заявленные 10 мультов транз) Они просто поняли, что хард кап закроют влёгкую без всяких там баунти, поэтому положили болт, всё баунти Балине отойдёт Кстати, после ситуации с его взломом ( я конечно все понимаю, что это ппц какая большая потеря, но он сам виноват ) Балина стал откровенно продавать свое лицо ( возможно, чтобы быстрее отбить потери взлома ). Репутация у него уже не та
|
|
|
|
vested
|
|
May 29, 2018, 08:00:44 PM |
|
Sparkster- вчерашний день. TIM уже предлагает скорость транзакций в секунду - 100M TPS https://www.talking.im/Где придел? И когда мы увидим хотя бы уровень VISA в 2700 транзакций в секунду?
|
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
May 30, 2018, 01:28:34 PM |
|
В чем смысл их "Proof of love system " на который выделено 75% всего баунти пула? Там только блоги, статьи и Youtube ? Это новая баунти кампания или что?
|
|
|
|
arp10
|
|
May 30, 2018, 06:09:31 PM |
|
Посмотрим как выстрелит Sparkster. Эффект балины в действии. Проект вроде не мега крутой, но некоторые идеи есть
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
May 30, 2018, 06:21:33 PM |
|
как же бесят все эти Proof of love system, пусть горят в аду кто это придумал. Тем более проект полу скам, и теперь по всему интренету ему будут петь песни, я вообще считаю что его нужно просто проигнорировать
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
May 30, 2018, 07:22:10 PM |
|
А ведь был момент когда можно было спокойно регнуться в вайтлист на пресел и без всех этих танцов с бубном зайти при желание.
|
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
June 01, 2018, 10:52:34 PM |
|
Как понимаю, официальным стартом баунти кампании можно считать 01 июня. С последних чисел мая на форуме началась эпидемия рефссылок на SPARKSTER-баунти. Официальный ANN-топик так и не смог определить.
|
|
|
|
shamankripta
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
June 02, 2018, 09:55:58 AM Last edit: January 26, 2019, 04:39:50 PM by shamankripta |
|
Как понимаю, официальным стартом баунти кампании можно считать 01 июня. С последних чисел мая на форуме началась эпидемия рефссылок на SPARKSTER-баунти. Официальный ANN-топик так и не смог определить.
Как я понял, официальную ANN ветку они еще не запускали, только баунти есть. В основном у них телеграм чат используется для обсуждений, и который уже насчитывает порядка 40к участников/инвесторов.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
June 02, 2018, 12:17:50 PM |
|
Как я понял, официальную ANN ветку они еще не запускали, только баунти есть. В основном у них телеграм чат используется для обсуждений, и который уже насчитывает порядка 40к участников/инвесторов. Отсутствие официальной ANN ветки создает проблему подписантам, которым требуется еженедельно размещать там свои посты. Это одно из требований подписной кампании.
|
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
Merit: 19
|
|
June 03, 2018, 11:09:41 AM |
|
Как я понял, официальную ANN ветку они еще не запускали, только баунти есть. В основном у них телеграм чат используется для обсуждений, и который уже насчитывает порядка 40к участников/инвесторов. Отсутствие официальной ANN ветки создает проблему подписантам, которым требуется еженедельно размещать там свои посты. Это одно из требований подписной кампании. На самом деле у них пока есть и другие недочеты. Например по их требованиям в социалке нужно сделать по 10 ретвитов , не старше двух недель, новые посты появляются редко, соответственно уже невозможно выполнить это условие. Как они потом это будут считать не понятно. Да и считают очень медленно вручную, но обещают автоматизировать. Так что нельзя сказать что ответственно подошли к делу.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
June 03, 2018, 11:20:28 AM |
|
как же бесят все эти Proof of love system, пусть горят в аду кто это придумал. Тем более проект полу скам, и теперь по всему интренету ему будут петь песни, я вообще считаю что его нужно просто проигнорировать
Скажи спасибо что не требуют от тебя выслать свои голые фотки чтобы получить доступ к инвестированию. У меня после банкор запрет на инвестиции в такие проекты где всех кто хочет инвестировать проводят по площади и забрасывают. Нормальный проект должен дать всем проинвестировать в него как ранее сделал эос собирая по раундам так намного более честно ко всем инвесторам.
|
|
|
|
seo-maestro
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
June 03, 2018, 01:39:58 PM |
|
Все эти обещанные 100500 транзакций в секунду напоминают кинотеатры - сначала появились 3Д, потом 4Д, 5Д и т.д. На самом деле лучше обычного 2D кино ничего нет - его все смотрят (с намеком на blockchain 2.0 Etherium - им все реально пользуются). Рано или поздно народ поймет это и очередные новые блокчейны 3.0/4.0/5.0 перестанут давать иксы после ICO, будут торговаться ниже цены ICO.
|
|
|
|
energodar2019
Member
Activity: 210
|
|
June 03, 2018, 01:42:25 PM |
|
Решился кто нибудь поучавствовать в социалках в кабинете на этой неделе ? В телеграмме в баунти группе ( https://t.me/SparksterBountyGroup) говорят , что следующая неделя будет с понедельника. И баунти продолжится. Ну хоть теперь стало понятно с какого дня начинать делать это баунти, а то была прям тайна покрытая мраком. Кто делает баунти Sparkster? Хоть кому то в кабинете засчитываются ставки? Я в группе не нашел информацию что с понедельника начало. Это точно? Я решил подпись поставить, возможно что то и выплатят.
|
|
|
|
Ansleymerkley8
Member
Activity: 364
|
|
June 03, 2018, 03:04:36 PM |
|
никогда не внушали доверие индийские проекты, просто видел несколько уже на своём веку и они все оказывались скамом. для меня индийские стартапы на втором месте после русских по кидалову. но бывают и исключения
|
|
|
|
viola29
Newbie
Activity: 303
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 08:32:19 PM |
|
Чувак в видосе на youtube говорит что участие в баунти и заработанные поинты лишь дают возможность покупки токенов. Тобиш без оплаты токены раздаваться не будут. Че правда?
|
|
|
|
|