craked5
|
|
May 18, 2018, 07:23:33 PM |
|
https://t.me/Allmebounty/48Чат новый их ни о чем. Никакой инфы по поводу пула не дают. Вопросы можно задавать только конкретно про свое участие и все. Смешно, антипиар заметили, а когда баунтисты пиарили не видели поэтому и платить не стоит. Л-логика дак а смысл уже чет там выяснять - уже чисто ради принципа - устроим показательную трепку и не остановимся пока проект полностью не закроется. чего биться из-за 3 баксов 😄
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
May 18, 2018, 07:26:54 PM |
|
https://t.me/Allmebounty/48Чат новый их ни о чем. Никакой инфы по поводу пула не дают. Вопросы можно задавать только конкретно про свое участие и все. Смешно, антипиар заметили, а когда баунтисты пиарили не видели поэтому и платить не стоит. Л-логика дак а смысл уже чет там выяснять - уже чисто ради принципа - устроим показательную трепку и не остановимся пока проект полностью не закроется. чего биться из-за 3 баксов 😄 А в идеале пока не закроют и мошенников, полностью невменяемая компашка, самое место им на нарах.
|
|
|
|
hummer113
|
|
May 18, 2018, 07:41:12 PM |
|
Сейчас как обзор от крипто мужика выйдет, надо будет еще раз плотно пройтись по ним, пока что нас не так уж и много.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 18, 2018, 07:43:49 PM |
|
Вот после таких обманов от наших разработчиков и теряется вера в отечественное ИСО, и людей тоже можно понять, потому что много скама последнее время связаны именно с русскими ИСО.
А еще все твердят, что надо вернуть доверие к русским проектам и ICO. Как это сделать если они изначально уже начинают кидать людей, когда ICO еще не состоялось?...
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
May 18, 2018, 07:53:07 PM |
|
Не участвовал ни баунти ни в инвестировании, ради любопытства, посмотрел из-за чего столько шума... Даже на первый взгляд, у проекта не было ни единого шанса на успех. Чему тут удивляться? Банальная замануха для хомяков. Всё выполнено на скорую руку и в стиле "бизнес молодость", не удивлюсь если выяснится, что эта шайка кидал причастна и к этому проекту. Этот проект в очередной раз показывает, как выглядят типичные русские ICO. И сколько бы не говорили УРА-патриоты, что русских скамов не больше чем других, статистика говорит об обратном.
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
May 18, 2018, 07:55:31 PM |
|
Странно что в названии темы не указано слово фееричное. Вы не поверите - но я вообще нисколько не удивился, каждый раз со самом одно и то же.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
craked5
|
|
May 18, 2018, 07:58:35 PM Merited by letyouearn (5) |
|
Написал письмо в редакцию FORKLOG и в Криптобред - очень большая часть русскоязычного криптосообщества находятся на этих ресурсах. Получил ответ от админа одного из их чатов, о том, что мое обращение передадут в редакцию. Предлагаю провести эту акцию всем!
Текст письма - Совсем недавно закончился очередной этап ICO «отечественной» нижегородской компании ALL.me - социальная сеть, позволяющая своим пользователям зарабатывать. В процессе сбора - был обьявлен пул для баунти - 3 % от собранных средств. Как было заявлено - собрали 30 млн $. Как только зашла речь о распределении наград - пул сократили в 6 раз и очень агрессивно встречены возражения от команды в 2000 человек, которая помогала собрать эту сумму. Более подробно https://bitcointalk.org/index.php?topic=3917884.0
Также могу более подробно изложить ситуацию со всеми аргументированными подробностями.
Скоро будет обьявлен очередной этап ICO - но по факту, это является великим мошенничеством Надеюсь на вашу помощь в распространении данной информации и защиты будущих инвесторов. Телеграм для связи @absoluterazborСпасибо Кто хочет помочь и поучаствовать в нашем движении вот контакты Новости и пресс-релизы Если у вас есть важная информация, пресс-релиз или новость, подходящая по тематике нашему журналу, вы можете направить ее в редакцию Forklog по адресу lena_jess@forklog.com - FORKLOG
почта для предложений: newsoffers@cryptobred.net - Криптобред
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
May 18, 2018, 08:01:28 PM |
|
не сказал бы, что сильно удивляюсь кидалову. во первых проект русский, во вторых сама его полезность для людей ставится под сомнение. очередная соцсеть, коих уже десятки в крипте. и все революционные, конечно
|
|
|
|
volx52
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
May 18, 2018, 08:07:10 PM |
|
Очень жаль, что в принципе неплохой отечественный проект руками и мозгами организаторов подрывает авторитет русских ICO. И самое главное кинули баунтистов, обеспечивших успех проекта. Хорошая пословица - жадность фраера сгубила. Такие действия бесследно не проходят, вернутся сторицей в негативе.
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
May 18, 2018, 08:09:29 PM |
|
Написал письмо в редакцию FORKLOG и в Криптобред - очень большая часть русскоязычного криптосообщества находятся на этих ресурсах. Получил ответ от админа одного из их чатов, о том, что мое обращение передадут в редакцию. Предлагаю провести эту акцию всем!
Текст письма - Совсем недавно закончился очередной этап ICO «отечественной» нижегородской компании ALL.me - социальная сеть, позволяющая своим пользователям зарабатывать. В процессе сбора - был обьявлен пул для баунти - 3 % от собранных средств. Как было заявлено - собрали 30 млн $. Как только зашла речь о распределении наград - пул сократили в 6 раз и очень агрессивно встречены возражения от команды в 2000 человек, которая помогала собрать эту сумму. Более подробно https://bitcointalk.org/index.php?topic=3917884.0
Также могу более подробно изложить ситуацию со всеми аргументированными подробностями.
Скоро будет обьявлен очередной этап ICO - но по факту, это является великим мошенничеством Надеюсь на вашу помощь в распространении данной информации и защиты будущих инвесторов. Телеграм для связи @absoluterazborСпасибо Кто хочет помочь и поучаствовать в нашем движении вот контакты Новости и пресс-релизы Если у вас есть важная информация, пресс-релиз или новость, подходящая по тематике нашему журналу, вы можете направить ее в редакцию Forklog по адресу lena_jess@forklog.com - FORKLOG
почта для предложений: newsoffers@cryptobred.net - Криптобред подключение сми самый лучший рычаг давления , посмотрим что из этого выйдет , думаю будет результат
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
May 18, 2018, 08:11:21 PM |
|
К сожалению это сегодняшние реалии, никто не может гарантировать, что участвуя в компании несколько месяцев что-то выплатят. Скам встречается все чаще и чаще - нет я не предвзято отношусь к нашим проектам - просто сухая статистика.. Поэтому нужно надеяться не только на одну подписную, а брать количеством в соц.сетях (если мало опыта), ну или что поинтереснее и прибыльнее осваивать (переводы например).
|
|
|
|
craked5
|
|
May 18, 2018, 08:12:08 PM |
|
почта для предложений: newsoffers@cryptobred.net - Криптобред подключение сми самый лучший рычаг давления , посмотрим что из этого выйдет , думаю будет результат согласен. здесь уже дело принципа. Надо показать, что наше сообщество на самом деле намного сильнее чем это кажется со стороны админов (если их конечно так можно назвать).
|
|
|
|
thornTorn
|
|
May 18, 2018, 08:13:37 PM |
|
команда конечно СВО.... так не красиво сделать, какое новое отличное общение они хотят когда так поступают с баунистами? думаю скорее всего что команда слиняет с бабками, думаю проект уже не удачный и можно токен хоронить.
|
|
|
|
my1st
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
May 18, 2018, 08:13:42 PM |
|
Ох, баунтистов лучше не злить )))) Объединившись можно погубить проект, который изначально был успешным. Сам в баунти не участвовал, но если действительно есть факт мошенничества, то где гарантии что инвесторов в будущем так же не обманут? Но я надеюсь что баунтисты и основатели проекта найдут компромисс и разойдутся мирно.
|
|
|
|
kardraser
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 08:14:18 PM |
|
К сожалению это сегодняшние реалии, никто не может гарантировать, что участвуя в компании несколько месяцев что-то выплатят. Скам встречается все чаще и чаще - нет я не предвзято отношусь к нашим проектам - просто сухая статистика.. Поэтому нужно надеяться не только на одну подписную, а брать количеством в соц.сетях (если мало опыта), ну или что поинтереснее и прибыльнее осваивать (переводы например).
В первую очередь хочу обратить твое внимание на твою подпись, чейто там не так Ну а второе. Согласен никто ничего не может гарантировать. Но сидеть сложа руки? лично не по мне, даже не участвуя в таких кампания я всегда нахожу время пройтись по основным ресурсам и оставить отзывы.
|
|
|
|
craked5
|
|
May 18, 2018, 08:16:46 PM |
|
почта для предложений: newsoffers@cryptobred.net - Криптобред подключение сми самый лучший рычаг давления , посмотрим что из этого выйдет , думаю будет результат согласен. здесь уже дело принципа. Надо показать, что наше сообщество на самом деле намного сильнее чем это кажется со стороны админов (если их конечно так можно назвать). К сожалению это сегодняшние реалии, никто не может гарантировать, что участвуя в компании несколько месяцев что-то выплатят. Скам встречается все чаще и чаще - нет я не предвзято отношусь к нашим проектам - просто сухая статистика.. Поэтому нужно надеяться не только на одну подписную, а брать количеством в соц.сетях (если мало опыта), ну или что поинтереснее и прибыльнее осваивать (переводы например).
В первую очередь хочу обратить твое внимание на твою подпись, чейто там не так Ну а второе. Согласен никто ничего не может гарантировать. Но сидеть сложа руки? лично не по мне, даже не участвуя в таких кампания я всегда нахожу время пройтись по основным ресурсам и оставить отзывы. давайте распространять это письмо! я предлагаю написать везде где можно - как только эту новость подхватят СМИ - команде проекта будет уже не отвертеться
|
|
|
|
Klestr
Member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
|
|
May 18, 2018, 08:18:13 PM |
|
ничего удивительного, бывает и хуже, в конце концов главное чтоб они со всем рассчитались, а то сколько кто получит дело второе...
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
May 18, 2018, 08:19:37 PM |
|
craked5 жму руку! герои вписываются, рад что есть еще люди ценящие какие-то жизненные принципы, многие боятся говорить чтоб их не покрасили сидят в кустах, не то что защищать чужие интересы а за себя даже ссут слово сказать
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 18, 2018, 08:23:18 PM |
|
Вот после таких обманов от наших разработчиков и теряется вера в отечественное ИСО, и людей тоже можно понять, потому что много скама последнее время связаны именно с русскими ИСО.
А еще все твердят, что надо вернуть доверие к русским проектам и ICO. Как это сделать если они изначально уже начинают кидать людей, когда ICO еще не состоялось?... Поэтому русские компании всячески стараються изменить вид под европейские и американские компании. Страдают от этого все И доверие поднять нереально в ближайшее время. Будем надеяться на лучшее
|
|
|
|
ferico
Member
Activity: 88
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
|
|
May 18, 2018, 08:25:01 PM |
|
К сожалению, это не первый и не последний кидок. Не мониторил настроения на забугорной ветке, но если там такой же БУНД, то думаю, многим теоретически порядочным русским проектам эта история аукнется. Этот тред посвящен выливанию эмоций и кооперированию для борьбы с кидалами. Я же предлагаю обсудить в этой https://bitcointalk.org/index.php?topic=3957630.new#new ветке как можно защитить себя от скама. Какие есть способы? Блокчейн въехал в наш мир как технология которая исключает человеческий фактор, решает проблемы доверия между людьми, но была бита сегодня своим же оружием.
|
|
|
|
|