Trial
|
|
August 25, 2016, 03:55:26 PM |
|
Если у меня стоят ордера на покупку OBITS, мне лучше снять свои BTS с ордеров или не обязательно?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
August 25, 2016, 05:01:51 PM |
|
Если у меня стоят ордера на покупку OBITS, мне лучше снять свои BTS с ордеров или не обязательно? Пишут что BTS в ордерах и в залоге тоже будут участвовать: All BTS held in collateral for SmartCoins as well as BTS held in open market orders will be included and honored in the snapshot.
|
|
|
|
Trial
|
|
August 25, 2016, 05:38:30 PM |
|
Если у меня стоят ордера на покупку OBITS, мне лучше снять свои BTS с ордеров или не обязательно? Пишут что BTS в ордерах и в залоге тоже будут участвовать: All BTS held in collateral for SmartCoins as well as BTS held in open market orders will be included and honored in the snapshot.
Есть какая-нибудь формула чтобы узнать сколько начислят Peerplays например на 100000 BTS?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
August 25, 2016, 06:14:16 PM |
|
Есть какая-нибудь формула чтобы узнать сколько начислят Peerplays например на 100000 BTS? Формулы нет, но ее можно самому вывести на основе информации из "открытых источников". http://www.peerplays.com/news/crowdsale/50 000 PEERPLAYS будут распределены на 2 571 610 000 BTS, получается, по 19.443 PEERPLAYS ($256,6476 https://cryptofresh.com/a/PEERPLAYS) на миллион BTS. Так как из распределения обещали исключить все известные аккаунты бирж – то должно получиться немного больше чем расчетное значение.
|
|
|
|
Trial
|
|
August 25, 2016, 07:45:32 PM |
|
Есть какая-нибудь формула чтобы узнать сколько начислят Peerplays например на 100000 BTS?
Формулы нет, но ее можно самому вывести на основе информации из "открытых источников". http://www.peerplays.com/news/crowdsale/50 000 PEERPLAYS будут распределены на 2 571 610 000 BTS, получается, по 19.443 PEERPLAYS ($256,6476 https://cryptofresh.com/a/PEERPLAYS) на миллион BTS. Так как из распределения обещали исключить все известные аккаунты бирж – то должно получиться немного больше чем расчетное значение. Спасибо за информацию, пойду еще куплю пока цена нормальная.
|
|
|
|
Grybold
|
|
August 26, 2016, 07:56:27 AM |
|
Есть какая-нибудь формула чтобы узнать сколько начислят Peerplays например на 100000 BTS? Формулы нет, но ее можно самому вывести на основе информации из "открытых источников". http://www.peerplays.com/news/crowdsale/50 000 PEERPLAYS будут распределены на 2 571 610 000 BTS, получается, по 19.443 PEERPLAYS ($256,6476 https://cryptofresh.com/a/PEERPLAYS) на миллион BTS. Так как из распределения обещали исключить все известные аккаунты бирж – то должно получиться немного больше чем расчетное значение. Я думаю что получится ощутимо больше чем "немного больше" т.к. на биржах довольно много BTS аккумулируется
|
|
|
|
RTEagle
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
August 31, 2016, 11:03:17 AM |
|
А что такое freedom ledger?
Я могу чтобы участвовать в акации купить bts на polo, потом зарегистрировать себе кошелёк на компе (не браузерную версию) И потом перебросить туда bts с биржи. Я правильно понимаю, что после этого можно ждать маны небесной)?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
August 31, 2016, 11:18:19 AM |
|
Я могу чтобы участвовать в акации купить bts на polo, потом зарегистрировать себе кошелёк на компе (не браузерную версию) И потом перебросить туда bts с биржи. Я правильно понимаю, что после этого можно ждать маны небесной)?
Вы правильно понимаете, в данном случае "Freedom Ledger", "Open Ledger" и "потом зарегистрировать себе кошелёк на компе" - это одно и тоже.
|
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
August 31, 2016, 12:21:47 PM |
|
BitUSD в системе изначально 0, создаются они только тогда когда кто-то берет их в долг у системы оставляя в залог BTS (открывает короткую позицию), т.е. все BitUSD (как и другие) bit-активы это чьи-то долги которые (в отличии от современной банковской системы) полностью (на 150%) обеспечены залогом в BTS. Т.е. если вы купили BitUSD – то в системе есть кто-то у кого в залоге на ваши BitUSD лежат BTS, если курс BTS идет вверх – то этот кто-то может забрать часть залога (но покрытие должно быть 150% и выше), если курс идет вниз, то ему надо добавлять залог иначе, при достижении 120% обеспечения, система сама начнет, используя его залог, выкупать с рынка BitUSD и закрывать его долг.
|
|
|
|
RTEagle
Newbie
|
|
August 31, 2016, 01:00:46 PM |
|
Вы правильно понимаете, в данном случае "Freedom Ledger", "Open Ledger" и "потом зарегистрировать себе кошелёк на компе" - это одно и тоже. А в чём разница между freedom ledger и open ledger? Я хочу именно локальный кошелёк. Это вообще как-то поддерживает проект (сеть)? Типа как в bitcoin , ethereum?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
August 31, 2016, 02:07:50 PM |
|
а как с биржи вывести ? что нужно вводить в адресс и что в memo нужно писать ?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
August 31, 2016, 02:14:00 PM |
|
Вы правильно понимаете, в данном случае "Freedom Ledger", "Open Ledger" и "потом зарегистрировать себе кошелёк на компе" - это одно и тоже. А в чём разница между freedom ledger и open ledger? Я хочу именно локальный кошелёк. Это вообще как-то поддерживает проект (сеть)? Типа как в bitcoin , ethereum? Наверное, разница только в разных сайтах, но в любом случае это кошелек в сети BitShares, где бы вы его не заводили. Если хотите локальный кошелек, то качайте его тут: https://github.com/bitshares/bitshares-2/releasesЛайт версия использует блокчайн с интернета на подобии Electrum, если хотите полную ноду, то качайте BitShares-2.0.160328-x64-cli-tools.exe от сюда https://github.com/bitshares/bitshares-2/releases/tag/2.0.160328 как ее настраивать читайте тут http://docs.bitshares.eu/, после того как настроите ее, сможете на нее «натравить» лайт кошелек, или откомпилируйте свой вариант от сюда https://github.com/bitshares/bitshares-2-uiСеть и так есть кому поддерживать, поэтому можете не заморачиваться с полной нодой, перечень узлов можете посмотреть тут https://cryptofresh.com/witnesses
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
August 31, 2016, 02:15:13 PM |
|
а как с биржи вывести ? что нужно вводить в адресс и что в memo нужно писать ?
Просто указывайте имя своего аккаунта в сети BitShares, в мемо (в случае вывода с биржи на кошелек) можете написать примечание для себя.
|
|
|
|
RTEagle
Newbie
|
|
August 31, 2016, 05:42:43 PM |
|
Предыдущее ясно, благодарю
Почему из клиента bitshares 2.0 ничего не копируется? Чтобы сделать бекап brainkey пришлось внимательно вбивать руками. Опасно же!
А чтобы получить sharedrop нужно именно все дни до 17 сентября держать bts на балансе? Всем в равной степени начисляется или в зависимости от депозита?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
August 31, 2016, 06:02:24 PM |
|
Почему из клиента bitshares 2.0 ничего не копируется? Чтобы сделать бекап brainkey пришлось внимательно вбивать руками. Опасно же!
А чтобы получить sharedrop нужно именно все дни до 17 сентября держать bts на балансе? Всем в равной степени начисляется или в зависимости от депозита?
Вроде раньше копировалось, наверное, опять поломалось. Лайт-клиент BitShares это тот же веб клиент, только его код находится у Вас на компьютере и Chrome в виде отдельного окна. Держать надо 15 дней до 15 сентября 23:59 (время по UTC), после этой даты будет выбран случайным образом блок из этого диапазона и на балансы на тот момент начислен sharedrop, т.е. теоретически вы можете попробовать угадать дату или диапазон и например вывести BTS с биржи 11 сентября, а 12-го вернуть назад, если sharedrop выпадет на 11 сентября – то Вам начислят токены PeerPlays. Начисляется естественно в зависимости от депозита, формулу смотрите в моих ответах ранее.
|
|
|
|
RTEagle
Newbie
|
|
August 31, 2016, 06:58:05 PM |
|
Вроде раньше копировалось, наверное, опять поломалось. Лайт-клиент BitShares это тот же веб клиент, только его код находится у Вас на компьютере и Chrome в виде отдельного окна. Держать надо 15 дней до 15 сентября 23:59 (время по UTC), после этой даты будет выбран случайным образом блок из этого диапазона и на балансы на тот момент начислен sharedrop, т.е. теоретически вы можете попробовать угадать дату или диапазон и например вывести BTS с биржи 11 сентября, а 12-го вернуть назад, если sharedrop выпадет на 11 сентября – то Вам начислят токены PeerPlays. Начисляется естественно в зависимости от депозита, формулу смотрите в моих ответах ранее. Суперск, теперь всё понятно
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 31, 2016, 07:52:04 PM |
|
BitUSD в системе изначально 0, создаются они только тогда когда кто-то берет их в долг у системы оставляя в залог BTS (открывает короткую позицию), т.е. все BitUSD (как и другие) bit-активы это чьи-то долги которые (в отличии от современной банковской системы) полностью (на 150%) обеспечены залогом в BTS. Т.е. если вы купили BitUSD – то в системе есть кто-то у кого в залоге на ваши BitUSD лежат BTS, если курс BTS идет вверх – то этот кто-то может забрать часть залога (но покрытие должно быть 150% и выше), если курс идет вниз, то ему надо добавлять залог иначе, при достижении 120% обеспечения, система сама начнет, используя его залог, выкупать с рынка BitUSD и закрывать его долг.
Ну, вот допустим я хочу взять в долг у системы. Как мне открыть эту короткую позицию? Я пытаюсь продать BitUSD на бирже (хотя их у меня нет, но есть 1000 BTS), но система не дает мне это сделать. Что я делаю не так?
|
|
|
|
robertino
|
|
August 31, 2016, 10:42:26 PM |
|
Копируется, только не мышкой, а клавой...Ctrl+C -копировать (в буфер), Ctrl+V -вставить...Вам, сударь, два балла по информатике ...а топикстартеру столько же, за празднование (предварительное) первого сентября Кстати, наоборот, в буфер копировать опасно , а вручную нет (только надо спецпрограмма) .
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
September 01, 2016, 01:55:53 AM |
|
Ну, вот допустим я хочу взять в долг у системы. Как мне открыть эту короткую позицию? Я пытаюсь продать BitUSD на бирже (хотя их у меня нет, но есть 1000 BTS), но система не дает мне это сделать. Что я делаю не так? Зайдите на пару с BitUSD, например https://bitshares.openledger.info/#/market/USD_BTS нажмите кнопку Borrow USD:
|
|
|
|
|