Cryptic Name
|
|
October 15, 2017, 01:08:59 PM |
|
Ну, когда там памп то? Хотя бы на 50% пусть будет, уже не плохо. Первая ступень 2400 сатоши
|
|
|
|
goldart
|
|
October 15, 2017, 01:13:47 PM |
|
Ну, когда там памп то? Хотя бы на 50% пусть будет, уже не плохо. Первая ступень 2400 сатоши Я успел закупиться пару дней назад по 4 цента, сейчас уже цена по 5, жду дальнейшего роста как минимум до 10 центов, и зафиксирую прибыль. Думаю поднимемся в стечении пары недель, максимум месяца. Вообще конечно странновато что только из-за делиста на битрикса случилась такая просадка.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 15, 2017, 01:57:40 PM |
|
Ну, когда там памп то? Хотя бы на 50% пусть будет, уже не плохо. Первая ступень 2400 сатоши Я успел закупиться пару дней назад по 4 цента, сейчас уже цена по 5, жду дальнейшего роста как минимум до 10 центов, и зафиксирую прибыль. Думаю поднимемся в стечении пары недель, максимум месяца. Вообще конечно странновато что только из-за делиста на битрикса случилась такая просадка. Не вижу смысла продавать по такой цене. BTS 1$ До Нового года
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
October 15, 2017, 01:58:43 PM |
|
Кто-то специально наливает битшары, чтобы потом махом пампануть либо кто-то отчаянно избавляется от этой монетки, чтобы окончательно забыть ее как страшный сон.
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
October 15, 2017, 02:01:48 PM |
|
Не помню где, видела новость,что разрабы битшаров обратились к биттрексу за разъяснениями,почему их делистят. Возможно и вернут их на биржу. Вообще похоже просто кто-то очень хочет крупно перезакупиться.Монетка-то со смыслом,не пустышка какая-нибудь. А для хомяков -делистинг = сливаем Было такое, представители Биттрекс отказались комментировать делистинг битшар, вот и вся дискуссия. Не думаю, что что-то поменяется, скорее это уже свершившийся факт. Да тут комментировать нечего, убрали по сути конкурента в лице DEX Bitshares, что здесь не ясно то. С большой вероятностью с Polo тоже делистнут, так что ведра пригодяться ещё. Очень хорошее время для закупа. Покупай на спаде. Время децентрализованных бирж скоро наступит Согласен с вами. Сейчас глядя на кучу новостей с разных стран об отношении к крипте, скорее всего в скором времени мы так и перейдем на эти биржи. Впереди нас ждет не менее увлекательное чем сейчас. А по поводу битшаров, так в трексе хотя бы предупреждают заранее и народ по крайней мере готов морально к делисту и обдуманному решению. А то вон некоторое время назад когда поло вокс делистила без объявы, это было что то. Поло делистила VOX с объявлением про делистинг. Он был в списке всех монет на удаление. Список был в твиттере и на бирже в разделе notices. Кроме того на графике VOX было предупреждение про удаление. https://twitter.com/Poloniex/status/854486851238932481Тоже помню, что было сквозное предупреждение на страницах торгов. Возможно, кто-то просто не заметил VOX в этом длинном списке. Чем хороши VOX? Пока на этот вопрос ответа нет. Вроде что-то делают, но не понятно что, и цена очень сильно просела с момента выхода на биржи. Может и пампанут ее, но время VR еще не пришло, однако сейчас серьезные движения ведутся в данном направлении, например Apple начала VR продвигать. В этой теме есть интересные проекты, например Decentraland. По-моему сейчас все сливают монеты. Биток по-тихоньку растет, думаю пампа ожидать, до нового года, не прийдется.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 15, 2017, 02:13:53 PM |
|
Кто-то специально наливает битшары, чтобы потом махом пампануть либо кто-то отчаянно избавляется от этой монетки, чтобы окончательно забыть ее как страшный сон.
Аргументы на "забыть как страшный сон"? У BTS полный набор функций, что может только ETH сможет конкурировать, хотя скорость транзакций и стоимость на BTS намного лучше
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 15, 2017, 02:15:08 PM |
|
Не помню где, видела новость,что разрабы битшаров обратились к биттрексу за разъяснениями,почему их делистят. Возможно и вернут их на биржу. Вообще похоже просто кто-то очень хочет крупно перезакупиться.Монетка-то со смыслом,не пустышка какая-нибудь. А для хомяков -делистинг = сливаем Было такое, представители Биттрекс отказались комментировать делистинг битшар, вот и вся дискуссия. Не думаю, что что-то поменяется, скорее это уже свершившийся факт. Да тут комментировать нечего, убрали по сути конкурента в лице DEX Bitshares, что здесь не ясно то. С большой вероятностью с Polo тоже делистнут, так что ведра пригодяться ещё. Очень хорошее время для закупа. Покупай на спаде. Время децентрализованных бирж скоро наступит Согласен с вами. Сейчас глядя на кучу новостей с разных стран об отношении к крипте, скорее всего в скором времени мы так и перейдем на эти биржи. Впереди нас ждет не менее увлекательное чем сейчас. А по поводу битшаров, так в трексе хотя бы предупреждают заранее и народ по крайней мере готов морально к делисту и обдуманному решению. А то вон некоторое время назад когда поло вокс делистила без объявы, это было что то. Поло делистила VOX с объявлением про делистинг. Он был в списке всех монет на удаление. Список был в твиттере и на бирже в разделе notices. Кроме того на графике VOX было предупреждение про удаление. https://twitter.com/Poloniex/status/854486851238932481Тоже помню, что было сквозное предупреждение на страницах торгов. Возможно, кто-то просто не заметил VOX в этом длинном списке. Чем хороши VOX? Пока на этот вопрос ответа нет. Вроде что-то делают, но не понятно что, и цена очень сильно просела с момента выхода на биржи. Может и пампанут ее, но время VR еще не пришло, однако сейчас серьезные движения ведутся в данном направлении, например Apple начала VR продвигать. В этой теме есть интересные проекты, например Decentraland. По-моему сейчас все сливают монеты. Биток по-тихоньку растет, думаю пампа ожидать, до нового года, не прийдется. Судя по графику BTS должно быть ещё 2 Волны на рост. Вероятно следующее дно будет на 8000 сатоши
|
|
|
|
startoletta
|
|
October 15, 2017, 02:16:22 PM |
|
Я не поверю в то что битрекс делистнули битшары из-за конкуренции, какая с ними к черту конкуренция. Тогда бы и волны тоже потёрли, но они же остались.
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
October 15, 2017, 02:20:25 PM |
|
Я не поверю в то что битрекс делистнули битшары из-за конкуренции, какая с ними к черту конкуренция. Тогда бы и волны тоже потёрли, но они же остались.
Волны не так круты как БитШары, даже не по техническим параметрам. Они выбрали самого перспективного (по моему мнению) соперника и делистнули его.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 15, 2017, 02:37:25 PM |
|
Волны тоже могут удалить со временем
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
October 15, 2017, 02:38:45 PM |
|
Волны тоже могут удалить со временем Волны будут стоять примерно в конце списка их конкурентов
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 15, 2017, 02:44:07 PM |
|
Есть новости от команды битшар по поводу удаления монеты с битрекса? У них, если не ошибаюсь, юристы брались за решение проблемы...
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 15, 2017, 02:51:52 PM |
|
Есть новости от команды битшар по поводу удаления монеты с битрекса? У них, если не ошибаюсь, юристы брались за решение проблемы...
Есть слухи что Bittrex сливал нарочно BitShares, продавливая маржинальную торговлю. В последствии начальство BitShares начало делать твитты с смешным уклоном на централизованные биржи за их манипуляции и бесполезность. В конечном итоге Bittrex не выдержали критики и удалили монету. В свою очередь публичных объяснений этому не дали, и видимо не дадут. С Полоникса удалять Bitshares не будут, а вот памп может начаться в ближайшее время
|
|
|
|
Feromon
|
|
October 15, 2017, 03:50:32 PM |
|
Какой то банальный и бестолковый междуусобчик между девами BitShares и Bittrex, который к технологии и монете не имеет вообще не какого отношения.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 16, 2017, 01:11:08 AM |
|
Отлично, вот еще бы до 500 курс уронили. Я бы влез по самое не балуй в битшары. Когда-то же они должны же стрельнуть.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
October 16, 2017, 03:30:43 AM |
|
Какой то банальный и бестолковый междуусобчик между девами BitShares и Bittrex, который к технологии и монете не имеет вообще не какого отношения.
Я лично не сомневаюсь, что Bitshares и дальше продолжит своё развитие несмотря на делистинги. Даже если их с Poloniex удалят, у них собственная Dex биржа есть, так-что все нормально у них будет.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 16, 2017, 05:26:53 AM |
|
Я лично не сомневаюсь, что Bitshares и дальше продолжит своё развитие несмотря на делистинги. Даже если их с Poloniex удалят, у них собственная Dex биржа есть, так-что все нормально у них будет. Я бы даже добавил избитую фразу " Все что нас не убивает делает нас сильнее" Вот хороший стимул для bts наконец то начать развивать собственную плаформу,довести до ума, прикрепить карточки к бирже,нарастить ликвидность. И в итоге показать трексу где раки зимуют
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 16, 2017, 07:42:06 AM |
|
Отлично, вот еще бы до 500 курс уронили. Я бы влез по самое не балуй в битшары. Когда-то же они должны же стрельнуть.
У вас последний шанс купить дёшево по 1000
|
|
|
|
Creol
|
|
October 16, 2017, 08:02:31 AM |
|
Ну почему же не имеет? Вполне возможно, что имеет и даже не косвенное а самое что ни на есть прямое. Как никак Bittrex'y вряд ли выгодно поддерживать проекты в направлении DEX'a.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 16, 2017, 08:27:41 AM |
|
Ну почему же не имеет? Вполне возможно, что имеет и даже не косвенное а самое что ни на есть прямое. Как никак Bittrex'y вряд ли выгодно поддерживать проекты в направлении DEX'a. Так почему с самого начала нельзя было НЕ добавлять монету? Вероятно, нельзя думать что виноваты только Bittrex. Разработчики тоже темнят, якобы они тоже не знают причин. Это манипуляции для отжима монет. Надеемся что памп будет запоминающийся (как в прошлый раз)
|
|
|
|
|