Cryptic Name
|
|
October 22, 2017, 01:01:33 PM |
|
откуда инфа что могут на битрекс вернуть?
Это лишь большие надежды) думаю не выгодно ее возвращать на Битрикс . В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex
|
|
|
|
goldart
|
|
October 22, 2017, 01:06:41 PM |
|
Это лишь большие надежды) думаю не выгодно ее возвращать на Битрикс . В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex Так наоборот, чем больше будет сторонних бирж торговать в парах с битшарес тем лучше - больше держателей, и это будет положительно влиять на курс. А свою биржу команда и так продвигает как может.
|
|
|
|
SNS
|
|
October 22, 2017, 01:13:54 PM |
|
Это лишь большие надежды) думаю не выгодно ее возвращать на Битрикс . В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex Так наоборот, чем больше будет сторонних бирж торговать в парах с битшарес тем лучше - больше держателей, и это будет положительно влиять на курс. А свою биржу команда и так продвигает как может. Гораздо важнее количество держателей bts именно на своих кошельках (DEX), а не на биржах вроде битрекса. Именно этот показатель должен увеличиваться, чтобы система росла и развивалась. А человек, который держит токены на битрексе в основном понятия не имеет о децентрализированных биржах и всех возможностях, которые он может получить. И вот как раз с делистингом битшар колечество холдеров на платформе выросло на 30%.
|
|
|
|
goldart
|
|
October 22, 2017, 01:17:05 PM |
|
Это лишь большие надежды) думаю не выгодно ее возвращать на Битрикс . В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex Так наоборот, чем больше будет сторонних бирж торговать в парах с битшарес тем лучше - больше держателей, и это будет положительно влиять на курс. А свою биржу команда и так продвигает как может. Гораздо важнее количество держателей bts именно на своих кошельках (DEX), а не на биржах вроде битрекса. Именно этот показатель должен увеличиваться, чтобы система росла и развивалась. А человек, который держит токены на битрексе в основном понятия не имеет о децентрализированных биржах и всех возможностях, которые он может получить. И вот как раз с делистингом битшар колечество холдеров на платформе выросло на 30%. Я вообще количество своих битшаров утроил по сравнению с тем которое было до деслиста с битрекса. Закупился на низу по 4 цента, и пока цена не вернется к 12 точно продавать не собираюсь, а там уже буду смотреть по ситуации.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 22, 2017, 01:55:12 PM |
|
Это лишь большие надежды) думаю не выгодно ее возвращать на Битрикс . В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex Так наоборот, чем больше будет сторонних бирж торговать в парах с битшарес тем лучше - больше держателей, и это будет положительно влиять на курс. А свою биржу команда и так продвигает как может. Гораздо важнее количество держателей bts именно на своих кошельках (DEX), а не на биржах вроде битрекса. Именно этот показатель должен увеличиваться, чтобы система росла и развивалась. А человек, который держит токены на битрексе в основном понятия не имеет о децентрализированных биржах и всех возможностях, которые он может получить. И вот как раз с делистингом битшар колечество холдеров на платформе выросло на 30%. Возможно эти манипуляции с делистингом направлены на увеличение держателей именно на декс
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 22, 2017, 01:57:44 PM |
|
Это лишь большие надежды) думаю не выгодно ее возвращать на Битрикс . В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex Так наоборот, чем больше будет сторонних бирж торговать в парах с битшарес тем лучше - больше держателей, и это будет положительно влиять на курс. А свою биржу команда и так продвигает как может. Гораздо важнее количество держателей bts именно на своих кошельках (DEX), а не на биржах вроде битрекса. Именно этот показатель должен увеличиваться, чтобы система росла и развивалась. А человек, который держит токены на битрексе в основном понятия не имеет о децентрализированных биржах и всех возможностях, которые он может получить. И вот как раз с делистингом битшар колечество холдеров на платформе выросло на 30%. Возможно эти манипуляции с делистингом направлены на увеличение держателей именно на декс О чем вы говорите? Вы хотите сказать, что Битрекс помогает своему прямому конкуренту, который со временем может полностью задушить все централизованные биржи?
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
October 22, 2017, 02:00:42 PM |
|
Это лишь большие надежды) думаю не выгодно ее возвращать на Битрикс . В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex Так наоборот, чем больше будет сторонних бирж торговать в парах с битшарес тем лучше - больше держателей, и это будет положительно влиять на курс. А свою биржу команда и так продвигает как может. Гораздо важнее количество держателей bts именно на своих кошельках (DEX), а не на биржах вроде битрекса. Именно этот показатель должен увеличиваться, чтобы система росла и развивалась. А человек, который держит токены на битрексе в основном понятия не имеет о децентрализированных биржах и всех возможностях, которые он может получить. И вот как раз с делистингом битшар колечество холдеров на платформе выросло на 30%. Я вообще количество своих битшаров утроил по сравнению с тем которое было до деслиста с битрекса. Закупился на низу по 4 цента, и пока цена не вернется к 12 точно продавать не собираюсь, а там уже буду смотреть по ситуации. Тоже прикупил. Как мне кажется, сейчас самое время.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 22, 2017, 02:29:04 PM |
|
Это лишь большие надежды) думаю не выгодно ее возвращать на Битрикс . В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex Так наоборот, чем больше будет сторонних бирж торговать в парах с битшарес тем лучше - больше держателей, и это будет положительно влиять на курс. А свою биржу команда и так продвигает как может. Гораздо важнее количество держателей bts именно на своих кошельках (DEX), а не на биржах вроде битрекса. Именно этот показатель должен увеличиваться, чтобы система росла и развивалась. А человек, который держит токены на битрексе в основном понятия не имеет о децентрализированных биржах и всех возможностях, которые он может получить. И вот как раз с делистингом битшар колечество холдеров на платформе выросло на 30%. Возможно эти манипуляции с делистингом направлены на увеличение держателей именно на декс О чем вы говорите? Вы хотите сказать, что Битрекс помогает своему прямому конкуренту, который со временем может полностью задушить все централизованные биржи? У меня есть данные (не проверенные), что OpenLedger - это и есть контр-агент от Bittrex. Вся это показательная "казнь", лишь манипуляции рынком. Самое главное - BitShares официально нечего не говорит. Якобы юристы , что то вместе решают. Скажу так: нечего решено не будет. Bittrex либо поймает "ГОКс", либо добавит BitShares. Памп будет с Bittrex, либо без него. Советую в любом случае вывести все свои активы с Bittrex, и не заводить при любых раскладах. Торги по BTS можно совершать на декс Мое мнение что в этом участвуют как BitShares, так и Bittrex. Факт остаётся фактом - манипуляции будут окончены хорошим пампом, и это главное
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 22, 2017, 02:46:16 PM |
|
Это лишь большие надежды) думаю не выгодно ее возвращать на Битрикс . В моих надеждах - чтобы не возвращали на эту скам биржу, а продвигали свой dex Так наоборот, чем больше будет сторонних бирж торговать в парах с битшарес тем лучше - больше держателей, и это будет положительно влиять на курс. А свою биржу команда и так продвигает как может. Гораздо важнее количество держателей bts именно на своих кошельках (DEX), а не на биржах вроде битрекса. Именно этот показатель должен увеличиваться, чтобы система росла и развивалась. А человек, который держит токены на битрексе в основном понятия не имеет о децентрализированных биржах и всех возможностях, которые он может получить. И вот как раз с делистингом битшар колечество холдеров на платформе выросло на 30%. Но за счет холдеров особо роста ожидать не приходится, все - таки когда монета есть на бирже типа битрекс или поло ее легче пропампить
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
October 22, 2017, 02:47:24 PM |
|
К слову, хочу обратить внимание на тот факт, что до начала января 2018 большинство биткоин-карт будут работать только в зоне Европа. BitShares, в свою очередь выпустят собственную карту, где можно напрямую со своего аккаунта отправлять bitUSD и снимать их официально везде. Не знаю как с поддержкой биткоина будет, но вероятно к тому времени биткоин уже потеряет свои позиции. Стоит задуматься о перспективах, а не гнаться сейчас за всеми. Перспективнее BitShares - сейчас нету монеты. Не только в возможности роста, но и в технологическом плане
Такая святая наивность, что значит что битшары выпустят свою карту? Может битшары это банк или у битшар такая громадная ликвидность что они возьмут лицензию у платежных систем? И к сведению, не все биткоин-карты работают только в зоне Sepa,далеко не все. Места надо знать и разбираться в теме.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 22, 2017, 02:52:04 PM |
|
К слову, хочу обратить внимание на тот факт, что до начала января 2018 большинство биткоин-карт будут работать только в зоне Европа. BitShares, в свою очередь выпустят собственную карту, где можно напрямую со своего аккаунта отправлять bitUSD и снимать их официально везде. Не знаю как с поддержкой биткоина будет, но вероятно к тому времени биткоин уже потеряет свои позиции. Стоит задуматься о перспективах, а не гнаться сейчас за всеми. Перспективнее BitShares - сейчас нету монеты. Не только в возможности роста, но и в технологическом плане
Такая святая наивность, что значит что битшары выпустят свою карту? Может битшары это банк или у битшар такая громадная ликвидность что они возьмут лицензию у платежных систем? И к сведению, не все биткоин-карты работают только в зоне Sepa,далеко не все. Места надо знать и разбираться в теме. Я не в курсе тонкостей работы команды BitShares, знаю что будет карта и не одна. Если вы разбираетесь в теме - подскажите как на самом деле
|
|
|
|
Drpsy
|
|
October 22, 2017, 03:09:03 PM |
|
Такая святая наивность, что значит что битшары выпустят свою карту? Может битшары это банк или у битшар такая громадная ликвидность что они возьмут лицензию у платежных систем? И к сведению, не все биткоин-карты работают только в зоне Sepa,далеко не все. Места надо знать и разбираться в теме. Я не в курсе тонкостей работы команды BitShares, знаю что будет карта и не одна. Если вы разбираетесь в теме - подскажите как на самом деле А если не трудно, можете скинуть линк где вы об этом узнали? Не могу найти что-то...
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 22, 2017, 03:14:18 PM |
|
Такая святая наивность, что значит что битшары выпустят свою карту? Может битшары это банк или у битшар такая громадная ликвидность что они возьмут лицензию у платежных систем? И к сведению, не все биткоин-карты работают только в зоне Sepa,далеко не все. Места надо знать и разбираться в теме. Я не в курсе тонкостей работы команды BitShares, знаю что будет карта и не одна. Если вы разбираетесь в теме - подскажите как на самом деле А если не трудно, можете скинуть линк где вы об этом узнали? Не могу найти что-то... Вот например карта OCASH https://ocash.io. выпуск планируют к концу года
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 22, 2017, 04:04:36 PM |
|
Курс подобрался к мартовскому уровню. Пора бы уже наверх.
За последних несколько дней слегка приподнялся, было 4 цента, теперь почти шесть. По любому еще поднимется, сейчас просто слегка заколбасился из-за делистинга из битрекса. Все будет отлично
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 22, 2017, 06:59:10 PM |
|
Всем привет. Кто в курсе как битшарес будет вести себя во время хард форка? Он начислит биткоин голд, или лучше пока все витки вывести в другое место?
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 22, 2017, 07:02:10 PM |
|
Всем привет. Кто в курсе как битшарес будет вести себя во время хард форка? Он начислит биткоин голд, или лучше пока все витки вывести в другое место?
Могу точно сказать что BTC вы не потеряете, а других монет не начислят. В любом случае на время ХФ, советую выходить либо в фиат, либо в альткоины. Ооооочень опасно держать BTC
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
October 22, 2017, 07:03:53 PM |
|
Могу точно сказать что BTC вы не потеряете, а других монет не начислят. В любом случае на время ХФ, советую выходить либо в фиат, либо в альткоины. Ооооочень опасно держать BTC Интересно чем так очень опасно держать биткоин во время форка? мне кажется наоборот почему бы не получить сразу монеты с 2х цепей
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 22, 2017, 07:14:34 PM |
|
Могу точно сказать что BTC вы не потеряете, а других монет не начислят. В любом случае на время ХФ, советую выходить либо в фиат, либо в альткоины. Ооооочень опасно держать BTC Интересно чем так очень опасно держать биткоин во время форка? мне кажется наоборот почему бы не получить сразу монеты с 2х цепей Потому, что велик шанс на проблемное обновление. Есть вероятность, что одна из групп разработчиков будет мешать другой, и стоит только догадываться, что может произойти. Если хотите рисковать - то можете ждать дополнительные монеты, но в целях безопасности этого лучше не делать
|
|
|
|
SNS
|
|
October 22, 2017, 10:43:42 PM |
|
Openledger сделали анонс, что начислять они не будут и если вы хотите получить голд, то надо вывести на свой кошелек. А так, как open.btc на битшарах сейчас является "основным биткоином", то держать их там точно не стоит, если вы хотите получить свои токены при форке.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
October 22, 2017, 11:55:17 PM |
|
Openledger сделали анонс, что начислять они не будут и если вы хотите получить голд, то надо вывести на свой кошелек. А так, как open.btc на битшарах сейчас является "основным биткоином", то держать их там точно не стоит, если вы хотите получить свои токены при форке. Переводи на битрикс, они официально заявил что будут начислять биткоинт голд, вот только торговать у них им у тебя не получиться.
|
|
|
|
|