ccedk_pr
|
|
October 24, 2017, 04:17:32 PM |
|
Предложение OpenLedger по созданию блокчейна Bitshares 3.0 (пресс-релиз) Последние два года OpenLedger играл важную роль в разработке и продвижении блокчейна BitShares. Наша высококвалифицированная команда разработчиков участвовала в десятках сторонних проектов, выступая как в качестве консультантов, так и прямых исполнителей, постоянно взаимодействуя с сообществом, трейдерами и разработчиками, создающими собственные продукты в экосистеме BitShares. Веря в беспредельные возможности технологии BitShares, OpenLedger нацелен на создание самых разнообразных проектов, призванных по-настоящему развивать «блокчейн как услугу» (Blockchain as a Service – BaaS). Обладающая разнообразным и богатым опытом разработки с использованием технологии Graphene, а также уникальным опытом работы с блокчейнами Bitcoin, Ethereum, NXT, Omni и Waves команда OpenLedger исследует текущие технологические тенденции в сфере криптовалют и ведет работу над новыми функциями для последующей реализации в блокчейне BitShares. OpenLedger искренне полагает, что BitShares значительно недооценена с экономической и технологической точек зрения по сравнению с другими платформами. Стратегической целью OpenLedger является создание такой платформы, которая опередит конкурентов и позволит сформировать действительно децентрализованную и надежную цифровую экономику. Для достижения всех этих целей мы хотели бы полагаться не только на собственные взгляды и идеи, но и на ваши – на мнение сообщества. Поэтому мы приглашаем вас присоединиться к нам на этом новом этапе эволюции BitShares. Для начала мы хотели бы, чтобы сообщество проголосовало за одну или несколько из предлагаемых ниже идей: 1.Внедрение виртуальной машины (вроде виртуальной машины Ethereum) в Graphene.Она позволит каждому пользователю создавать смарт-контракты, которые работают с активами и смарткойнами. Механизмы ICO, создание надежных систем для выплаты дивидендов и размещения различных игр/акций/лотерей – вот всего несколько примеров возможных будущих бизнес-кейсов. Объединив сильные стороны двух платформ (гибкость смарт-контрактов ETH и скорость/пропускную способность BitShares), мы получим симбиоз преимуществ и устраним их недостатки. 2.Внедрение механизма атомарного свопа.Такой механизм позволит перенести средства из одного блокчейна (Bitshares) в другой (для начала – Биткоин) без участия третьих сторон. В этом случае BTS, MPA (bitUSD) и UIA могут использоваться в качестве средств Bitshares. Учитывая тот факт, что существует только одна реально децентрализованная биржа, возможность войти на нее из других блокчейнов без каких-либо рисков (технических и регуляторных) и участия третьих сторон (шлюзов) создаст огромный экономический потенциал как для платформы, так и для криптовалютной экономики в целом. 3.Создание обеспеченных комиссией активов (Fee Backed Assets).Идея создания FBA была предложена еще в 2015 году, но никогда не была реализована ( http://docs.bitshares.org/bitshares/user/fba.html). В дополнение к внедрению механизмов автоматического распределения дивидендов предлагается обсудить дополнительные варианты управления комиссиями (возможность привязки платежей к эмитенту, изменение правил создания/закрытия ордера таким образом, чтобы лицо, закрывшее ордер, оплачивало 100% комиссий или же 50/50).
|
|
|
|
kot_v_korobke
Newbie
Activity: 5
Merit: 1
|
|
October 24, 2017, 04:20:51 PM Last edit: November 21, 2017, 07:33:36 PM by kot_v_korobke |
|
Однозначно шары будут летать! Готовая рабочая технология в которой есть перспективы. Всякие разное дерьмо и то регулярно пампят )
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 24, 2017, 04:40:01 PM |
|
Однозначно шару будут летать! Готовая рабочая технология в которой есть перспективы. Всякие разное дерьмо и то регулярно пампят )
Да, как наступит время децентрализованных бирж, еще как полетят. А возможно весной их еще и полоникс на луну запустит.
|
|
|
|
Mozzin
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
October 25, 2017, 12:44:37 AM |
|
На сколько я понял, для торговли можно регистрироваться на bitshares, openledger и rudex. По интерфейсу мне больше родной кошелек понравился. А где можно найти список бирж, которые работают на этом блокчейне?
|
|
|
|
SNS
|
|
October 25, 2017, 12:55:13 AM |
|
На сколько я понял, для торговли можно регистрироваться на bitshares, openledger и rudex. По интерфейсу мне больше родной кошелек понравился. А где можно найти список бирж, которые работают на этом блокчейне?
По сути это три самых популярных биржи на данный момент. Вроде есть еще китайская и корейскую запускают.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
October 25, 2017, 01:03:18 AM |
|
Однозначно шару будут летать! Готовая рабочая технология в которой есть перспективы. Всякие разное дерьмо и то регулярно пампят )
Да, как наступит время децентрализованных бирж, еще как полетят. А возможно весной их еще и полоникс на луну запустит. А что там на Полоникс намечается, что на Битшары повлияет ?
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 25, 2017, 02:57:21 AM |
|
Да, как наступит время децентрализованных бирж, еще как полетят. А возможно весной их еще и полоникс на луну запустит. А что там на Полоникс намечается, что на Битшары повлияет ? Адепты Битшар искренне верят что при листинге сей токена на биржу будет массовый хайп который повлечет к огромному зеленому фалосу на статистике токена.
|
|
|
|
goldart
|
|
October 25, 2017, 04:49:41 AM |
|
Да, как наступит время децентрализованных бирж, еще как полетят. А возможно весной их еще и полоникс на луну запустит. А что там на Полоникс намечается, что на Битшары повлияет ? Адепты Битшар искренне верят что при листинге сей токена на биржу будет массовый хайп который повлечет к огромному зеленому фалосу на статистике токена. Что с вами не так ? Битшарес есть на Полониксе, и был там наверно еще год назад так точно. А по поводу полета битшарес - тут нет ни каких сомнений, рано или поздно придет их время.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 25, 2017, 05:27:00 AM |
|
последнее время у него было много хороших обновлений но сейчас время такое,еще и битрекс убрал монету..
У битшар как минимум одна из самых интересных технологий и постоянно ведутся работы , так что думаю цена это дело наживное , думаю не зря его опустили до 800 сатошек , видимо опять летать будет высоко как время придет Это в любом случае будет не скоро, 4-6 месяцев минимум будет идти вытруска. До 500-300sat прокатят, к бабке не ходи. О! Совпадение мыслей. Вот и я также думаю, а с какой это радости китам сейчас покупать монету если они её могут не особо напрягаясь купить ниже? То что под 1000 стали это явный признак что пока нет сил или возможности выйти за этот сильный психологический уровень.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
October 25, 2017, 06:09:02 AM |
|
Если посмотреть до скольки памп был, то увидим разницу в 16 раз от пика. Я думаю еще к этому уровню сходим и может будет выше, тк разработчики очень много сделали для монетки.
|
|
|
|
haendehochueberfall
|
|
October 25, 2017, 08:39:48 AM |
|
Старичкам на потеху, нашла скриншот 14 года, на данный момент еще цена прям радует Взгляните на объемы... Да ладно вам, тот кто по пронырливые вышел на весеннем хайпе с неплохим плюсом и сейчас перезакупился. Те кто жаднее кусают локти. Но в одно я верю, что еще стрельнет. Ключевой вопрос когда))) Вы ж понимаете что рынок криптовалют не может расти каждый год такими галопирующими темпами как было в этом году. Ко-во активов растет быстрее чем ко-во трейдеров и инвесторов. Нет никаких гарантий что вершины этого года будут обновлены в следующем. Я ожидаю в следующем году ещё более взрывного роста, чем в этом. Рынок криптовалют до сих пор ещё находится в зарождающейся стадии и крупные игроки на этот рынок только-только начинают заходить. Следующий год-это не так скоро. Люди всегда хотят получить доход сразу и много.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
October 25, 2017, 10:22:48 AM |
|
Старичкам на потеху, нашла скриншот 14 года, на данный момент еще цена прям радует Взгляните на объемы... Да ладно вам, тот кто по пронырливые вышел на весеннем хайпе с неплохим плюсом и сейчас перезакупился. Те кто жаднее кусают локти. Но в одно я верю, что еще стрельнет. Ключевой вопрос когда))) Вы ж понимаете что рынок криптовалют не может расти каждый год такими галопирующими темпами как было в этом году. Ко-во активов растет быстрее чем ко-во трейдеров и инвесторов. Нет никаких гарантий что вершины этого года будут обновлены в следующем. Я ожидаю в следующем году ещё более взрывного роста, чем в этом. Рынок криптовалют до сих пор ещё находится в зарождающейся стадии и крупные игроки на этот рынок только-только начинают заходить. Следующий год-это не так скоро. Люди всегда хотят получить доход сразу и много. Те кто хотят и много и сразу как правило не имеют ни одного ни второго. Вознаграждаются же всегда терпеливые. Биткоин задал жару и все альты ушли в пол. Сейчас при принятии сегвита вполне вероятно что будет вторая волна дампа. Но тем не менее - те кто передут это - к следующему году (лето, осень) с высокой долей вероятности сделают свои иксы на монете.
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
October 25, 2017, 01:53:52 PM |
|
Старичкам на потеху, нашла скриншот 14 года, на данный момент еще цена прям радует Взгляните на объемы... Да ладно вам, тот кто по пронырливые вышел на весеннем хайпе с неплохим плюсом и сейчас перезакупился. Те кто жаднее кусают локти. Но в одно я верю, что еще стрельнет. Ключевой вопрос когда))) Вы ж понимаете что рынок криптовалют не может расти каждый год такими галопирующими темпами как было в этом году. Ко-во активов растет быстрее чем ко-во трейдеров и инвесторов. Нет никаких гарантий что вершины этого года будут обновлены в следующем. Я ожидаю в следующем году ещё более взрывного роста, чем в этом. Рынок криптовалют до сих пор ещё находится в зарождающейся стадии и крупные игроки на этот рынок только-только начинают заходить. Следующий год-это не так скоро. Люди всегда хотят получить доход сразу и много. Те кто хотят и много и сразу как правило не имеют ни одного ни второго. Вознаграждаются же всегда терпеливые. Биткоин задал жару и все альты ушли в пол. Сейчас при принятии сегвита вполне вероятно что будет вторая волна дампа. Но тем не менее - те кто передут это - к следующему году (лето, осень) с высокой долей вероятности сделают свои иксы на монете. Все равно долго ждать Те, кто холдят монету с 14-15 года, ушли в x3, что не так много за такой большой период)
|
|
|
|
SNS
|
|
October 25, 2017, 02:14:52 PM |
|
Сейчас во всех ветках любого токена люди делятся на два типа - те, кто слил на летнем пампе с иксами и те, кто купил после него и сейчас в сильно просадке. Те, кто слил сейчас ждут самого глубого дня, чтобы закупиться по новой, а те, кто купил, ждут когда же наконец снова пропампят, чтобы выйти хотя бы ноль.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 25, 2017, 03:17:02 PM |
|
Сейчас во всех ветках любого токена люди делятся на два типа - те, кто слил на летнем пампе с иксами и те, кто купил после него и сейчас в сильно просадке. Те, кто слил сейчас ждут самого глубого дня, чтобы закупиться по новой, а те, кто купил, ждут когда же наконец снова пропампят, чтобы выйти хотя бы ноль.
Есть третьи, которые просто холдеры и ждут очень больших иксов, они не трейдеры и им побоку на колебания курса. А ведь кто-то весной эфир сливал по 30-60-90$ а холдеры сольют по 1000$, и то не все.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 25, 2017, 03:33:59 PM |
|
последнее время у него было много хороших обновлений но сейчас время такое,еще и битрекс убрал монету..
У битшар как минимум одна из самых интересных технологий и постоянно ведутся работы , так что думаю цена это дело наживное , думаю не зря его опустили до 800 сатошек , видимо опять летать будет высоко как время придет Это в любом случае будет не скоро, 4-6 месяцев минимум будет идти вытруска. До 500-300sat прокатят, к бабке не ходи. О! Совпадение мыслей. Вот и я также думаю, а с какой это радости китам сейчас покупать монету если они её могут не особо напрягаясь купить ниже? То что под 1000 стали это явный признак что пока нет сил или возможности выйти за этот сильный психологический уровень. я тоже верю что мы еще увидим цену bts в 500-300sat в ноябре или январе .
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 25, 2017, 03:46:29 PM |
|
Есть третьи, которые просто холдеры и ждут очень больших иксов, они не трейдеры и им побоку на колебания курса. А ведь кто-то весной эфир сливал по 30-60-90$ а холдеры сольют по 1000$, и то не все. Именно так, все эти пампы и дампы просто иллюзия и реальная лудомания. Просто купив и холдя намного меньше риска, главное точку не на самом вверху поймать.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 25, 2017, 03:49:38 PM |
|
Есть третьи, которые просто холдеры и ждут очень больших иксов, они не трейдеры и им побоку на колебания курса. А ведь кто-то весной эфир сливал по 30-60-90$ а холдеры сольют по 1000$, и то не все. Именно так, все эти пампы и дампы просто иллюзия и реальная лудомания. Просто купив и холдя намного меньше риска, главное точку не на самом вверху поймать. По поводу точки входа тоже забавно, иногда обидно поймать пик. Но с другой стороны... я бы не отказался от покупики битка по 100$ на пике несколько лет назад а ведь после того пика он уехал на 10$ где-то и довольно долго там плавал.
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
October 25, 2017, 06:35:10 PM |
|
Есть третьи, которые просто холдеры и ждут очень больших иксов, они не трейдеры и им побоку на колебания курса. А ведь кто-то весной эфир сливал по 30-60-90$ а холдеры сольют по 1000$, и то не все. Именно так, все эти пампы и дампы просто иллюзия и реальная лудомания. Просто купив и холдя намного меньше риска, главное точку не на самом вверху поймать. По поводу точки входа тоже забавно, иногда обидно поймать пик. Но с другой стороны... я бы не отказался от покупики битка по 100$ на пике несколько лет назад а ведь после того пика он уехал на 10$ где-то и довольно долго там плавал. Смешной ты человек, а кто от такого отказался бы? Я скептически относилась к крипте, хотя знала о ее существовании уже на протяжение 2 или 3 лет точно. Тем не менее, перебороть страх попробовать что то новое, и развиваться в этом направление смогла только в этом году. Биток кружился у цены около 3к. знаешь, кто ж мог подумать что по 3к. не так уж и дорого? Если с текущей ценой сравнивать.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 25, 2017, 07:24:49 PM |
|
Есть третьи, которые просто холдеры и ждут очень больших иксов, они не трейдеры и им побоку на колебания курса. А ведь кто-то весной эфир сливал по 30-60-90$ а холдеры сольют по 1000$, и то не все. Именно так, все эти пампы и дампы просто иллюзия и реальная лудомания. Просто купив и холдя намного меньше риска, главное точку не на самом вверху поймать. Купить на верху - это еще не так страшно, как продать на низу. Ибо на верх то монета вернется рано или поздно, а вот в низ может уже не вернутся ни когда, и ты в пролете. (я конечно не беру здесь во внимание всякий мусор который улетает в дно без возвратно).
|
|
|
|
|