ca4ok
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
November 11, 2017, 11:13:19 AM |
|
Всем привет, если купил BTS в приложении на своем ПК - безопасно там хранить или есть какие-то другие кошельки, куда можно вывести?
|
|
|
|
Zveno
Member
Activity: 132
Merit: 11
|
|
November 11, 2017, 11:36:14 AM |
|
1450-1500 с небольшой коррекцией к понедельнику. Если сливающих будет много можем откорректироватся к 1150. Если все ок, то на след недели 2к
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 11, 2017, 11:39:14 AM |
|
Всем привет, если купил BTS в приложении на своем ПК - безопасно там хранить или есть какие-то другие кошельки, куда можно вывести?
Безопастностно, только если храните приватные клучи и пароли на флешке, а компьютер не используется для сёрфинга в интернете
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 11, 2017, 11:40:56 AM |
|
1450-1500 с небольшой коррекцией к понедельнику. Если сливающих будет много можем откорректироватся к 1150. Если все ок, то на след недели 2к жидаю рост до 3000 с предварительной коррекцией с 2000 до 1000
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
November 11, 2017, 12:07:16 PM |
|
На фоне общего падения монет (очередного, на этот раз с битком за компанию), шары очень даже не плохо держать на цене 1100 сатошей и 7 центов
ты это скажи тем кто купил по 10к , так как таких людей достаточно, проект хороший, будущее за дец биржами, и если кто то следит за фундаменталкой, то недавно очень хорошие новости вышли! я на их фоне прикупил! Тут надо еще смотреть при каком курсе битка стоили шары 10к,если при курсе 3000-4000 за биток то при курсе 7000 за биток шары будут стоить 8000-10000к то это будет хорошая цена.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 11, 2017, 12:24:20 PM |
|
На фоне общего падения монет (очередного, на этот раз с битком за компанию), шары очень даже не плохо держать на цене 1100 сатошей и 7 центов
ты это скажи тем кто купил по 10к , так как таких людей достаточно, проект хороший, будущее за дец биржами, и если кто то следит за фундаменталкой, то недавно очень хорошие новости вышли! я на их фоне прикупил! Тут надо еще смотреть при каком курсе битка стоили шары 10к,если при курсе 3000-4000 за биток то при курсе 7000 за биток шары будут стоить 8000-10000к то это будет хорошая цена. А если при курсе 700?
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 11, 2017, 05:23:02 PM |
|
Самое время докупать монеты, потому что теперь только вверх
|
|
|
|
juni4000
|
|
November 11, 2017, 06:07:01 PM |
|
OCASH не за горами. Когда выпустят карту позволяющую снимать bitUSD курс ещё больше порадует.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
November 12, 2017, 06:41:04 AM |
|
Да вы на каждой странице про супер папм говорите, который скоро начнется) Мне бы тоже этого хотелось, конечно. Но все же это уже как-то странно выглядит)
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
November 12, 2017, 06:59:41 AM |
|
Да вы на каждой странице про супер папм говорите, который скоро начнется) Мне бы тоже этого хотелось, конечно. Но все же это уже как-то странно выглядит) Всему свое время, в крипте раз в год и палка стреляет. Сколько ждали пока битшары в прошлый раз взлетят? Подождем и в этот, благо с технологией и пиаром тут все в порядке.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
November 12, 2017, 08:31:57 AM |
|
Да вы на каждой странице про супер папм говорите, который скоро начнется) Мне бы тоже этого хотелось, конечно. Но все же это уже как-то странно выглядит) Всему свое время, в крипте раз в год и палка стреляет. Сколько ждали пока битшары в прошлый раз взлетят? Подождем и в этот, благо с технологией и пиаром тут все в порядке. Ну, тут я согласен, в данном случае однозначно можно сказать, что рано или поздно пойдет рост, просто маниакальное ожидание пампа - не самое лучшее состояние, я к этому)
|
|
|
|
yingfeng
|
|
November 12, 2017, 08:43:03 AM |
|
Да вы на каждой странице про супер папм говорите, который скоро начнется) Мне бы тоже этого хотелось, конечно. Но все же это уже как-то странно выглядит) Всему свое время, в крипте раз в год и палка стреляет. Сколько ждали пока битшары в прошлый раз взлетят? Подождем и в этот, благо с технологией и пиаром тут все в порядке. Ну, тут я согласен, в данном случае однозначно можно сказать, что рано или поздно пойдет рост, просто маниакальное ожидание пампа - не самое лучшее состояние, я к этому) Согласен с вами. Надо и нервы беречь. Я курс битшаров и многих других своих активов давно не смотрел уже. Даже не знаю сколько они сейчас стоят.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
November 12, 2017, 08:45:42 AM |
|
Да вы на каждой странице про супер папм говорите, который скоро начнется) Мне бы тоже этого хотелось, конечно. Но все же это уже как-то странно выглядит) Всему свое время, в крипте раз в год и палка стреляет. Сколько ждали пока битшары в прошлый раз взлетят? Подождем и в этот, благо с технологией и пиаром тут все в порядке. Ну, тут я согласен, в данном случае однозначно можно сказать, что рано или поздно пойдет рост, просто маниакальное ожидание пампа - не самое лучшее состояние, я к этому) Согласен с вами. Надо и нервы беречь. Я курс битшаров и многих других своих активов давно не смотрел уже. Даже не знаю сколько они сейчас стоят. Я о том же. Битшары вполне подходят для долгосрочных инвестиций, поэтому не смотреть каждый день курс осмысленно и разумно)
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 12, 2017, 08:58:18 AM |
|
Да вы на каждой странице про супер папм говорите, который скоро начнется) Мне бы тоже этого хотелось, конечно. Но все же это уже как-то странно выглядит) Всему свое время, в крипте раз в год и палка стреляет. Сколько ждали пока битшары в прошлый раз взлетят? Подождем и в этот, благо с технологией и пиаром тут все в порядке. Ну, тут я согласен, в данном случае однозначно можно сказать, что рано или поздно пойдет рост, просто маниакальное ожидание пампа - не самое лучшее состояние, я к этому) Согласен с вами. Надо и нервы беречь. Я курс битшаров и многих других своих активов давно не смотрел уже. Даже не знаю сколько они сейчас стоят. Я о том же. Битшары вполне подходят для долгосрочных инвестиций, поэтому не смотреть каждый день курс осмысленно и разумно) Достаточно выбрать цели, на которых будет часть фиксироваться. Первая цель это 1400 сатоши. Битшарам нужно нащупать почву на этой отметке и держать уровень на 2000.
|
|
|
|
soler1
|
|
November 12, 2017, 08:59:19 AM |
|
Да вы на каждой странице про супер папм говорите, который скоро начнется) Мне бы тоже этого хотелось, конечно. Но все же это уже как-то странно выглядит) Всему свое время, в крипте раз в год и палка стреляет. Сколько ждали пока битшары в прошлый раз взлетят? Подождем и в этот, благо с технологией и пиаром тут все в порядке. Ну, тут я согласен, в данном случае однозначно можно сказать, что рано или поздно пойдет рост, просто маниакальное ожидание пампа - не самое лучшее состояние, я к этому) Согласен с вами. Надо и нервы беречь. Я курс битшаров и многих других своих активов давно не смотрел уже. Даже не знаю сколько они сейчас стоят. А не проще тогда выйти в биток и уже перед новым годом прикупить альткоинтов, или вложиться в перспективные ico?
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 12, 2017, 09:04:42 AM |
|
Да вы на каждой странице про супер папм говорите, который скоро начнется) Мне бы тоже этого хотелось, конечно. Но все же это уже как-то странно выглядит) Всему свое время, в крипте раз в год и палка стреляет. Сколько ждали пока битшары в прошлый раз взлетят? Подождем и в этот, благо с технологией и пиаром тут все в порядке. Ну, тут я согласен, в данном случае однозначно можно сказать, что рано или поздно пойдет рост, просто маниакальное ожидание пампа - не самое лучшее состояние, я к этому) Согласен с вами. Надо и нервы беречь. Я курс битшаров и многих других своих активов давно не смотрел уже. Даже не знаю сколько они сейчас стоят. А не проще тогда выйти в биток и уже перед новым годом прикупить альткоинтов, или вложиться в перспективные ico? Вероятно ноябрь-декабрь будет последний памп некоторых альтов (в том числе Битшарес), а потом вместе с биткоином пойдём на дно, до глубокой весны
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
November 12, 2017, 09:08:43 AM |
|
Да вы на каждой странице про супер папм говорите, который скоро начнется) Мне бы тоже этого хотелось, конечно. Но все же это уже как-то странно выглядит) Всему свое время, в крипте раз в год и палка стреляет. Сколько ждали пока битшары в прошлый раз взлетят? Подождем и в этот, благо с технологией и пиаром тут все в порядке. Ну, тут я согласен, в данном случае однозначно можно сказать, что рано или поздно пойдет рост, просто маниакальное ожидание пампа - не самое лучшее состояние, я к этому) Согласен с вами. Надо и нервы беречь. Я курс битшаров и многих других своих активов давно не смотрел уже. Даже не знаю сколько они сейчас стоят. А не проще тогда выйти в биток и уже перед новым годом прикупить альткоинтов, или вложиться в перспективные ico? Вероятно ноябрь-декабрь будет последний памп некоторых альтов (в том числе Битшарес), а потом вместе с биткоином пойдём на дно, до глубокой весны На основании чего делаете такие выводы? Вроде все очень даже не плохо у битка пока, или это последнии два дня вас смутил бикеш?
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 12, 2017, 09:16:22 AM |
|
Да вы на каждой странице про супер папм говорите, который скоро начнется) Мне бы тоже этого хотелось, конечно. Но все же это уже как-то странно выглядит) Всему свое время, в крипте раз в год и палка стреляет. Сколько ждали пока битшары в прошлый раз взлетят? Подождем и в этот, благо с технологией и пиаром тут все в порядке. Ну, тут я согласен, в данном случае однозначно можно сказать, что рано или поздно пойдет рост, просто маниакальное ожидание пампа - не самое лучшее состояние, я к этому) Согласен с вами. Надо и нервы беречь. Я курс битшаров и многих других своих активов давно не смотрел уже. Даже не знаю сколько они сейчас стоят. А не проще тогда выйти в биток и уже перед новым годом прикупить альткоинтов, или вложиться в перспективные ico? Вероятно ноябрь-декабрь будет последний памп некоторых альтов (в том числе Битшарес), а потом вместе с биткоином пойдём на дно, до глубокой весны На основании чего делаете такие выводы? Вроде все очень даже не плохо у битка пока, или это последнии два дня вас смутил бикеш? Мне достаточно сигналов: реклама по ТВ, реклама на крупных сайтах (например Яндекс), запрет работы дебетовых биткоин карт и т.д. По моим подсчётам Bitcoin будет стоить 700-1000$, Bitcoin cash 100-170$. Из возможных монет для роста выделяю : Litecoin, BitShares, EOS, малая вероятность Ethereum classic.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
|
|
November 12, 2017, 09:44:32 AM |
|
Да вы на каждой странице про супер папм говорите, который скоро начнется) Мне бы тоже этого хотелось, конечно. Но все же это уже как-то странно выглядит) Всему свое время, в крипте раз в год и палка стреляет. Сколько ждали пока битшары в прошлый раз взлетят? Подождем и в этот, благо с технологией и пиаром тут все в порядке. Ну, тут я согласен, в данном случае однозначно можно сказать, что рано или поздно пойдет рост, просто маниакальное ожидание пампа - не самое лучшее состояние, я к этому) Согласен с вами. Надо и нервы беречь. Я курс битшаров и многих других своих активов давно не смотрел уже. Даже не знаю сколько они сейчас стоят. А не проще тогда выйти в биток и уже перед новым годом прикупить альткоинтов, или вложиться в перспективные ico? Вероятно ноябрь-декабрь будет последний памп некоторых альтов (в том числе Битшарес), а потом вместе с биткоином пойдём на дно, до глубокой весны На основании чего делаете такие выводы? Вроде все очень даже не плохо у битка пока, или это последнии два дня вас смутил бикеш? Мне достаточно сигналов: реклама по ТВ, реклама на крупных сайтах (например Яндекс), запрет работы дебетовых биткоин карт и т.д. По моим подсчётам Bitcoin будет стоить 700-1000$, Bitcoin cash 100-170$. Из возможных монет для роста выделяю : Litecoin, BitShares, EOS, малая вероятность Ethereum classic. 700-1000 это уже серьезный даунтренд для всей крипты, вряд ли кто-то сможет показать рост при такой цене индекса
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 12, 2017, 10:05:05 AM |
|
Да вы на каждой странице про супер папм говорите, который скоро начнется) Мне бы тоже этого хотелось, конечно. Но все же это уже как-то странно выглядит) Всему свое время, в крипте раз в год и палка стреляет. Сколько ждали пока битшары в прошлый раз взлетят? Подождем и в этот, благо с технологией и пиаром тут все в порядке. Ну, тут я согласен, в данном случае однозначно можно сказать, что рано или поздно пойдет рост, просто маниакальное ожидание пампа - не самое лучшее состояние, я к этому) Согласен с вами. Надо и нервы беречь. Я курс битшаров и многих других своих активов давно не смотрел уже. Даже не знаю сколько они сейчас стоят. А не проще тогда выйти в биток и уже перед новым годом прикупить альткоинтов, или вложиться в перспективные ico? Вероятно ноябрь-декабрь будет последний памп некоторых альтов (в том числе Битшарес), а потом вместе с биткоином пойдём на дно, до глубокой весны На основании чего делаете такие выводы? Вроде все очень даже не плохо у битка пока, или это последнии два дня вас смутил бикеш? Мне достаточно сигналов: реклама по ТВ, реклама на крупных сайтах (например Яндекс), запрет работы дебетовых биткоин карт и т.д. По моим подсчётам Bitcoin будет стоить 700-1000$, Bitcoin cash 100-170$. Из возможных монет для роста выделяю : Litecoin, BitShares, EOS, малая вероятность Ethereum classic. 700-1000 это уже серьезный даунтренд для всей крипты, вряд ли кто-то сможет показать рост при такой цене индекса Чем дешевле биткоин, тем проще пампить альты. Чем ниже цена тем выше уровень стабильности. Я выбрал для себя такие цифры. Они могут отличаться, но не думаю что биткоин пойдёт покорять новые вершины, возможен флэт - но не более.
|
|
|
|
|