TheBestCryptoInvestor
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
November 14, 2017, 06:02:21 PM |
|
Рост по крайней мере будет, сейчас такой хаос что люди не знаю что купить и что продать. Ждём роста
Уже и так нормально подрос, после падения. Я уже успел почти удвоиться, после того как купил битшарес на низу, когда он просел из-за делистинга из битрекса. Тоже докупился прилично им после делистинга на самых низах. Придет время и шары всем еще покажут. Обязательно надо эту монетку в портфеле держать. Очень хоршие перспективы у монеты. А битрекс с этим делистингом просто отличнейшие скидки устроил многим. Время децентрализованных бирж скоро придет, и надеюсь битшары будут в топе. Тоже затарился BTS на низах ,ждём-с
|
|
|
|
yingfeng
|
|
November 14, 2017, 06:03:07 PM |
|
Рост по крайней мере будет, сейчас такой хаос что люди не знаю что купить и что продать. Ждём роста
Уже и так нормально подрос, после падения. Я уже успел почти удвоиться, после того как купил битшарес на низу, когда он просел из-за делистинга из битрекса. Тоже докупился прилично им после делистинга на самых низах. Придет время и шары всем еще покажут. Обязательно надо эту монетку в портфеле держать. Очень хоршие перспективы у монеты. А битрекс с этим делистингом просто отличнейшие скидки устроил многим. Время децентрализованных бирж скоро придет, и надеюсь битшары будут в топе. Зачем им быть в топе? Большой шкаф громко падает, а "шары" быстрые - не успел купить,а они 0.4$ Странная мысль. А зачем тогда вообще существовать битшарам если разрабы не будут стремиться сделать лушую криптовалютную биржу в мире? Инвесторы всегда хотят вложиться в тот проект, который будет находиться в топе по капитализации.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 14, 2017, 06:24:59 PM |
|
Уже и так нормально подрос, после падения. Я уже успел почти удвоиться, после того как купил битшарес на низу, когда он просел из-за делистинга из битрекса. Тоже докупился прилично им после делистинга на самых низах. Придет время и шары всем еще покажут. Обязательно надо эту монетку в портфеле держать. Очень хоршие перспективы у монеты. А битрекс с этим делистингом просто отличнейшие скидки устроил многим. Время децентрализованных бирж скоро придет, и надеюсь битшары будут в топе. Зачем им быть в топе? Большой шкаф громко падает, а "шары" быстрые - не успел купить,а они 0.4$ Странная мысль. А зачем тогда вообще существовать битшарам если разрабы не будут стремиться сделать лушую криптовалютную биржу в мире? Инвесторы всегда хотят вложиться в тот проект, который будет находиться в топе по капитализации. Цена монеты, ее капитализация и функционал - это три разные вещи. И одно от другого не зависит. У Bitshares есть памп-дамп, есть маркетинг, есть развитие консорциума - все эти преимущества говорят, что монета ценная, а вот цену можно при желании сделать любую, главное чтобы был покупать по этой цене
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
November 14, 2017, 06:46:33 PM |
|
Уже и так нормально подрос, после падения. Я уже успел почти удвоиться, после того как купил битшарес на низу, когда он просел из-за делистинга из битрекса. Тоже докупился прилично им после делистинга на самых низах. Придет время и шары всем еще покажут. Обязательно надо эту монетку в портфеле держать. Очень хоршие перспективы у монеты. А битрекс с этим делистингом просто отличнейшие скидки устроил многим. Время децентрализованных бирж скоро придет, и надеюсь битшары будут в топе. Зачем им быть в топе? Большой шкаф громко падает, а "шары" быстрые - не успел купить,а они 0.4$ Странная мысль. А зачем тогда вообще существовать битшарам если разрабы не будут стремиться сделать лушую криптовалютную биржу в мире? Инвесторы всегда хотят вложиться в тот проект, который будет находиться в топе по капитализации. Цена монеты, ее капитализация и функционал - это три разные вещи. И одно от другого не зависит. У Bitshares есть памп-дамп, есть маркетинг, есть развитие консорциума - все эти преимущества говорят, что монета ценная, а вот цену можно при желании сделать любую, главное чтобы был покупать по этой цене Капитализация зависит от цены на монету, которая, в свою очередь, зависит от ее функционала (В редких случаях очень хорошего пиара). Маркетинг у них не ахти, не видел никаких реклам о битшарах. Монета ценная, по-моему, только по функционалу.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 14, 2017, 06:59:16 PM |
|
Уже и так нормально подрос, после падения. Я уже успел почти удвоиться, после того как купил битшарес на низу, когда он просел из-за делистинга из битрекса. Тоже докупился прилично им после делистинга на самых низах. Придет время и шары всем еще покажут. Обязательно надо эту монетку в портфеле держать. Очень хоршие перспективы у монеты. А битрекс с этим делистингом просто отличнейшие скидки устроил многим. Время децентрализованных бирж скоро придет, и надеюсь битшары будут в топе. Зачем им быть в топе? Большой шкаф громко падает, а "шары" быстрые - не успел купить,а они 0.4$ Странная мысль. А зачем тогда вообще существовать битшарам если разрабы не будут стремиться сделать лушую криптовалютную биржу в мире? Инвесторы всегда хотят вложиться в тот проект, который будет находиться в топе по капитализации. Цена монеты, ее капитализация и функционал - это три разные вещи. И одно от другого не зависит. У Bitshares есть памп-дамп, есть маркетинг, есть развитие консорциума - все эти преимущества говорят, что монета ценная, а вот цену можно при желании сделать любую, главное чтобы был покупать по этой цене Капитализация зависит от цены на монету, которая, в свою очередь, зависит от ее функционала (В редких случаях очень хорошего пиара). Маркетинг у них не ахти, не видел никаких реклам о битшарах. Монета ценная, по-моему, только по функционалу. У вас сразу несколько ошибок. 1. Чтобы судить о капитализации, необходимо знать точное количество монет в системе, иногда их намного меньше или намного больше, чем вы думаете. 2. Цена - не показатель функционала и рекламы. Если вы думаете, что большая капитализация и высокая цена это хорошо, то вы заблуждаетесь. Если цена резко повышается, то это может быть локальный рост, в ответ на падение в другом месте, из-за этого страдают те, кто не успевает получить новости и покупают, вместо продажи. 3. Зайдите на сайты golos, Steem, steemit и подобные, там практически везде говорят про EOS или Bitshares, потому что они работают на блокчеине Graphene
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 14, 2017, 07:37:00 PM |
|
С чего вы решили что DEX биржа шаров будет привлекательна для трейдеров? Что в ней особенного, довольно скоро начнет работу новая биржа COBINHOOD, с нулевой комиссией ... Согласно дорожной карте, COBINHOOD планирует построить децентрализованную криптовалютную биржу. По этому, культ шаров это хорошо, но новые проекты не дремлют...
|
|
|
|
ICOhater
|
|
November 14, 2017, 08:17:21 PM |
|
С чего вы решили что DEX биржа шаров будет привлекательна для трейдеров? Что в ней особенного, довольно скоро начнет работу новая биржа COBINHOOD, с нулевой комиссией ... Согласно дорожной карте, COBINHOOD планирует построить децентрализованную криптовалютную биржу. По этому, культ шаров это хорошо, но новые проекты не дремлют...
биржа шаров уже работает в отличии от
|
|
|
|
ICOhater
|
|
November 14, 2017, 08:26:39 PM |
|
Ребят, я в этих делах новвенький, не могли бы вы мне простым языком объяснить в чем заключается главная идея проекта.
Идея проекта - заработать деньги, да так, чтобы их не смогли украсть. Каким образом построена защита, используемая, против воровства денег в этом проекте? децентрализация + хранение денег на своём кошельке Скажите а что под собой подразумевает децентрализация и как она помогает бороться с воровством? децентрализация биржи подразумевает, что биржевые сделки проходят в блокчейне, как уже привычные нам транзакции децентрализованную биржу нельзя закрыть, запретить или разрушить средства клиентов не находятся на бирже
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 14, 2017, 08:29:58 PM |
|
биржа шаров уже работает в отличии от Работает и наличие объемов, это разные вещи. Полынь тоже работала, но потом многие ушли на Биттрекс ибо идут туда где выгоднее и удобнее, а не туда где первый флажок был поставлен. Так что к + это явно нельзя отнести.
|
|
|
|
ICOhater
|
|
November 14, 2017, 08:47:35 PM |
|
биржа шаров уже работает в отличии от Работает и наличие объемов, это разные вещи. Полынь тоже работала, но потом многие ушли на Биттрекс ибо идут туда где выгоднее и удобнее, а не туда где первый флажок был поставлен. Так что к + это явно нельзя отнести. после того, как я еле унёс ноги с поло, биттрикса и втс-е - я больше не оперирую на централизованных биржах и перешёл на децентрализованные если кто-то ещё додумается , что на централизованных биржах подвергает свою крипту риску ее потери и перейдёт на DEX-ы, то ликвидность на последних значительно повысится
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 14, 2017, 08:56:10 PM |
|
Об этом и речь, что такой момент еще не настал, но я считаю, что он обязательно будет. Другое дело, что в этот момент, люди не будут смотреть кто раньше появился, будут рассматриваться другие позитивные моменты, френдли интерфейс, комиссии, объемы и т.д. Я сам помимо биттрекса, торгую на эзердельте, уже привык, хотя конечно с централизованной биржей в плане комфорта, все очень плохо.
|
|
|
|
ICOhater
|
|
November 14, 2017, 09:10:06 PM |
|
Об этом и речь, что такой момент еще не настал, но я считаю, что он обязательно будет. Другое дело, что в этот момент, люди не будут смотреть кто раньше появился, будут рассматриваться другие позитивные моменты, френдли интерфейс, комиссии, объемы и т.д. Я сам помимо биттрекса, торгую на эзердельте, уже привык, хотя конечно с централизованной биржей в плане комфорта, все очень плохо.
чем больше будет разных DEX-ов - тем будет лучше всем нам
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
November 14, 2017, 09:12:12 PM |
|
чем больше будет разных DEX-ов - тем будет лучше всем нам А учитывая, как сейчас прижимают централизованные сервисы, то и оброты на DEX-ах скоро появятся.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 14, 2017, 09:17:35 PM |
|
чем больше будет разных DEX-ов - тем будет лучше всем нам А учитывая, как сейчас прижимают централизованные сервисы, то и оброты на DEX-ах скоро появятся. Для того чтобы росли обороты на дексах они должны быть на два шага быстрее в листинге монет в отличие от централизованных бирж. Дельта только на этом и выезжает, но когда потом токен попадает на обычную биржу, обороты по нему на дексе падают. Нужно больше плюшек, чтобы юзер не уходил.
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
November 14, 2017, 09:19:56 PM |
|
чем больше будет разных DEX-ов - тем будет лучше всем нам А учитывая, как сейчас прижимают централизованные сервисы, то и оброты на DEX-ах скоро появятся. Для того чтобы росли обороты на дексах они должны быть на два шага быстрее в листинге монет в отличие от централизованных бирж. Дельта только на этом и выезжает, но когда потом токен попадает на обычную биржу, обороты по нему на дексе падают. Нужно больше плюшек, чтобы юзер не уходил. Вот возьмем трекс и поло, сейчас они поголовно всех привязывают к верификации. Хороши ли это? Часть трейдеров естественно перекачует на другие платформы, это только дело времени.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 14, 2017, 09:20:14 PM |
|
Ребят, я в этих делах новвенький, не могли бы вы мне простым языком объяснить в чем заключается главная идея проекта.
Идея проекта - заработать деньги, да так, чтобы их не смогли украсть. Каким образом построена защита, используемая, против воровства денег в этом проекте? децентрализация + хранение денег на своём кошельке Скажите а что под собой подразумевает децентрализация и как она помогает бороться с воровством? Например децентрализованную бируж нельзя запретить или закрыть, все средства не находится на серверах биржи и все сделки будут проходить с использование блокчейна и плюс психологическая свобода от централизации и соответственно воровство исключается так как биржу не взломают.
|
|
|
|
SNS
|
|
November 14, 2017, 09:29:12 PM |
|
В данный момент COBINHOOD полностью централизована, а то что в планах есть DEX, так много у кого что есть в дорожных картах, но реально работающих проектов сейчас единицы. Говорить о преемуществах биржи, которая еще даже не разработана, смысла нет никакого. Но как еще одна централизованная биржа, проект довольно интересный и займет свою нишу на рынке. Нулевая комиссия? Покупаете на bitshares lifetime подписку и ваша комиссия тоже становиться практически равна нулю. А из разрабатываемых в данный момент DEX-ов для меня большой интерес сейчас представляет ethfinex.
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
November 14, 2017, 09:34:57 PM |
|
DEX, это не только про битшары. Мы здесь больше обсуждаем сами децентрализованные биржи.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 14, 2017, 09:45:57 PM |
|
чем больше будет разных DEX-ов - тем будет лучше всем нам А учитывая, как сейчас прижимают централизованные сервисы, то и оброты на DEX-ах скоро появятся. Для того чтобы росли обороты на дексах они должны быть на два шага быстрее в листинге монет в отличие от централизованных бирж. Дельта только на этом и выезжает, но когда потом токен попадает на обычную биржу, обороты по нему на дексе падают. Нужно больше плюшек, чтобы юзер не уходил. Вот возьмем трекс и поло, сейчас они поголовно всех привязывают к верификации. Хороши ли это? Часть трейдеров естественно перекачует на другие платформы, это только дело времени. Ничего хорошего, но почему они пойдут на декс не думал? у них есть альтернативы и из обычных бирж, те же новозеландские криптопия и йобит не требуют никакой верификации. Вот с ними и надо сравнивать дексы и по сравнению с ними дексы должны быть лучше и удобней.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 14, 2017, 09:49:09 PM |
|
чем больше будет разных DEX-ов - тем будет лучше всем нам А учитывая, как сейчас прижимают централизованные сервисы, то и оброты на DEX-ах скоро появятся. Для того чтобы росли обороты на дексах они должны быть на два шага быстрее в листинге монет в отличие от централизованных бирж. Дельта только на этом и выезжает, но когда потом токен попадает на обычную биржу, обороты по нему на дексе падают. Нужно больше плюшек, чтобы юзер не уходил. Вот возьмем трекс и поло, сейчас они поголовно всех привязывают к верификации. Хороши ли это? Часть трейдеров естественно перекачует на другие платформы, это только дело времени. Ничего хорошего, но почему они пойдут на декс не думал? у них есть альтернативы и из обычных бирж, те же новозеландские криптопия и йобит не требуют никакой верификации. Вот с ними и надо сравнивать дексы и по сравнению с ними дексы должны быть лучше и удобней. Вы пример привели не очень хороший. Криптопия и ебит? Хуже этих бирж только mtGox, btce и крипсти
|
|
|
|
|