magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
 |
November 20, 2017, 01:39:11 PM |
|
OBITS по прежнему сжигают ежемесячно или выбрали уже другую схему? Пока еще не решил что взять BitShares или OBITS, цена сейчас хорошая для покупки.
Нет, летом было голосование холдеров и большинство решило разделить 50/50. То есть половина идет на выкуп и сжигание, а вторая половина выплачивается в виде дивидендов. Как по мне, не самая оптимальная схема на данный момент. Лучше бы оставили как было, потому что дивидендами падает очень мало, а токенов сжигается в половину меньше. Кто знает, как пойдут дела у OBITS в ближайшем будущем, опенледжер активно развивается и при росте объемов и курса может потом и будет выходить хорошо. Большинство ведь проголосовало за этот вариант.
|
|
|
|
goodbounty
|
 |
November 20, 2017, 07:27:22 PM |
|
OBITS по прежнему сжигают ежемесячно или выбрали уже другую схему? Пока еще не решил что взять BitShares или OBITS, цена сейчас хорошая для покупки.
Нет, летом было голосование холдеров и большинство решило разделить 50/50. То есть половина идет на выкуп и сжигание, а вторая половина выплачивается в виде дивидендов. Как по мне, не самая оптимальная схема на данный момент. Лучше бы оставили как было, потому что дивидендами падает очень мало, а токенов сжигается в половину меньше. Так в том то и дело, что благодаря сжиганию токенов они будут становиться дороже со временем, и чем больше их будет сожжено - тем более востребованными они будут.
|
|
|
|
AMX
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
 |
November 20, 2017, 08:26:49 PM |
|
Вопрос. Хочу быстро закупиться битшарами, как это лучше сделать? На бирже Poloniex пишут, что с этой монетой какие-то траблы. Подскажите, плиз.
|
|
|
|
SNS
|
 |
November 20, 2017, 08:37:02 PM |
|
Вопрос. Хочу быстро закупиться битшарами, как это лучше сделать? На бирже Poloniex пишут, что с этой монетой какие-то траблы. Подскажите, плиз.
Сейчас это актуальный вопрос. На полониксе пишут, что проблемы с кошельком и они ждут пока с ними свяжется команда разработчиков, а на форуме bitsharestalk пишут что с полониксом пытались связаться, но ответа так и не получили. В итоге имеем на bitshares DEX нормальный памп, а на полониксе цена на 20% ниже. Надеюсь в ближайшее время все пофиксят и цена выровняется. Хотя это вполне может стать причиной еще одного делиста.
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
November 20, 2017, 08:45:36 PM |
|
Сейчас это актуальный вопрос. На полониксе пишут, что проблемы с кошельком и они ждут пока с ними свяжется команда разработчиков, а на форуме bitsharestalk пишут что с полониксом пытались связаться, но ответа так и не получили. В итоге имеем на bitshares DEX нормальный памп, а на полониксе цена на 20% ниже. Надеюсь в ближайшее время все пофиксят и цена выровняется. Хотя это вполне может стать причиной еще одного делиста. Ну чтоб делистнуть, надо хотя бы вывод разблокировать...
|
|
|
|
AMX
Newbie
Activity: 7
|
 |
November 20, 2017, 09:06:26 PM |
|
Сейчас это актуальный вопрос. На полониксе пишут, что проблемы с кошельком и они ждут пока с ними свяжется команда разработчиков, а на форуме bitsharestalk пишут что с полониксом пытались связаться, но ответа так и не получили. В итоге имеем на bitshares DEX нормальный памп, а на полониксе цена на 20% ниже. Надеюсь в ближайшее время все пофиксят и цена выровняется. Хотя это вполне может стать причиной еще одного делиста. Я правильно понимаю, что на полониксе сейчас можно купить битшары за биткоины, но нельзя вывести? И почему его делистят? Это борьба централизованных бирж с децентрализованными?
|
|
|
|
SNS
|
 |
November 20, 2017, 09:15:40 PM |
|
Сейчас это актуальный вопрос. На полониксе пишут, что проблемы с кошельком и они ждут пока с ними свяжется команда разработчиков, а на форуме bitsharestalk пишут что с полониксом пытались связаться, но ответа так и не получили. В итоге имеем на bitshares DEX нормальный памп, а на полониксе цена на 20% ниже. Надеюсь в ближайшее время все пофиксят и цена выровняется. Хотя это вполне может стать причиной еще одного делиста. Я правильно понимаю, что на полониксе сейчас можно купить битшары за биткоины, но нельзя вывести? И почему его делистят? Это борьба централизованных бирж с децентрализованными? Да, купить можно и дешевле, чем на остальных биржах примерно на 20%. По поводу делистинга - это всего лишь мои предположения, что возможен и такой вариант, потому что как-то затягивается этот процесс. Но информации по этому поводу нигде не было. Я частично продал на DEX битшары, перевел битки на полоникс и откупил большее количество. Пусть полежат, пока вывод не откроют.
|
|
|
|
yaroslav195
|
 |
November 20, 2017, 09:43:59 PM |
|
Сейчас это актуальный вопрос. На полониксе пишут, что проблемы с кошельком и они ждут пока с ними свяжется команда разработчиков, а на форуме bitsharestalk пишут что с полониксом пытались связаться, но ответа так и не получили. В итоге имеем на bitshares DEX нормальный памп, а на полониксе цена на 20% ниже. Надеюсь в ближайшее время все пофиксят и цена выровняется. Хотя это вполне может стать причиной еще одного делиста. Я правильно понимаю, что на полониксе сейчас можно купить битшары за биткоины, но нельзя вывести? И почему его делистят? Это борьба централизованных бирж с децентрализованными? Как я писал ранее, тут наверняка замешана борьба централизации с децентрализацией. Ну не может быть такого, чтоб сначала биттрекс отказался от монеты, а теперь и у полыни проблемы с этими шарами.
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
November 21, 2017, 12:34:57 AM |
|
На поло вообще какая-то ерунда происходит, нескончаемый дамп битшар. Я едва отскочил. 
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
November 21, 2017, 02:08:14 AM |
|
Забавно читать, когда я писал о возможных проблемах на Полониксе после объявления делистинга с Биттрекса, тут столько народу нос задрали, мол да никогда... Оказывается, тут все бывает, это конечно не делистинг, но кто его знает куда эта трапинка выведет. А как насчет причины вроде Tether vs Bit USD, такая мысль проскакивала в аналитике, что скажут сектанты (в хорошем смысле)?
|
|
|
|
SNS
|
 |
November 21, 2017, 03:16:26 AM |
|
Забавно читать, когда я писал о возможных проблемах на Полониксе после объявления делистинга с Биттрекса, тут столько народу нос задрали, мол да никогда... Оказывается, тут все бывает, это конечно не делистинг, но кто его знает куда эта трапинка выведет. А как насчет причины вроде Tether vs Bit USD, такая мысль проскакивала в аналитике, что скажут сектанты (в хорошем смысле)?
На сколько я помню, когда на полониксе вводили USDT, то в тот момент было два кандидата. Tether и bitUSD. Но как показала практика, централизованная биржа не может торговать децентрализованным долларом и выбор тогда не зря пал на USDT. Поэтому сейчас будет интересно понаблюдать, как пойдут дела у eax.com с их парами к битактивам и как это повлияет на ликвидность на битшарах.
|
|
|
|
AlexHrap
|
 |
November 21, 2017, 03:35:27 AM |
|
На сколько я помню, когда на полониксе вводили USDT, то в тот момент было два кандидата. Tether и bitUSD. Но как показала практика, централизованная биржа не может торговать децентрализованным долларом и выбор тогда не зря пал на USDT. Поэтому сейчас будет интересно понаблюдать, как пойдут дела у eax.com с их парами к битактивам и как это повлияет на ликвидность на битшарах. Ну битшары со дна выросли почти в 2 раза, так что видимо нормально идут дела. Либо просто пампанули под конец и все.
|
|
|
|
88kWh
|
 |
November 21, 2017, 07:09:10 AM |
|
Битшарес растет на новости о том, что гонконгская биржа Binance объявила о добавлениии пар BTS/BNB, BTS/BTC and BTS/ETH.
|
|
|
|
leshutov
|
 |
November 21, 2017, 07:25:37 AM |
|
На сколько я помню, когда на полониксе вводили USDT, то в тот момент было два кандидата. Tether и bitUSD. Но как показала практика, централизованная биржа не может торговать децентрализованным долларом и выбор тогда не зря пал на USDT. Поэтому сейчас будет интересно понаблюдать, как пойдут дела у eax.com с их парами к битактивам и как это повлияет на ликвидность на битшарах. Ну битшары со дна выросли почти в 2 раза, так что видимо нормально идут дела. Либо просто пампанули под конец и все. Они и еще могут спокойно вырасти пока идет общая коррекция по рынку. Вы на летнюю вершину посмотрите, пройдено громадное расстояние, текущие уровни могут привлечь новых инвесторов. 1000 устояла. Ну и прикиньте такой вариант что Лаример отказал Поло и трексу в размещение EOS. Чем бы они на него давили?
|
|
|
|
belkkka
|
 |
November 21, 2017, 07:32:30 AM |
|
Битшарес растет на новости о том, что гонконгская биржа Binance объявила о добавлениии пар BTS/BNB, BTS/BTC and BTS/ETH.
Относительно неплохая замена битрексу , судя по всему эта биржа скоро будет в топе по объёмам , очень хорошо развивается и добавляет интересные Монеты для торгов периодически
|
|
|
|
goldart
|
 |
November 21, 2017, 08:10:41 AM |
|
Относительно неплохая замена битрексу , судя по всему эта биржа скоро будет в топе по объёмам , очень хорошо развивается и добавляет интересные Монеты для торгов периодически На самом деле рост был ожидаем, делист из битрекса лишь на некоторое короткое время опустил шары, из-за того что трейдеры которые не знали в чем фишка этой монеты решили ее слить. Тем самым просто дали возможность сообществу закупиться на низах.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
 |
November 21, 2017, 08:33:57 AM |
|
Poloniex может удалить Bitshares, вероятно из-за давления со стороны правительства США, либо по иным причинам (не говорят каким). Курс очень плохо реагирует на рост, больше похоже на "слить за дорого". Изначально после падения был курс 700-1000 Сатоши, далее 1100-1400, но выше 1400 не дают подняться. 1200-1300 активно наливают и похоже это наливает сам Poloniex (поэтому закрыли ввод-вывод). Пока не закрепиться выше 1500 - заходить не вижу смысла, а с раскладом, который нарисовывается ждём 300-400 Сатоши
|
|
|
|
Lesnichiy
Newbie
Activity: 1
|
 |
November 21, 2017, 09:30:05 AM |
|
Poloniex может удалить Bitshares, вероятно из-за давления со стороны правительства США, либо по иным причинам (не говорят каким). Курс очень плохо реагирует на рост, больше похоже на "слить за дорого". Изначально после падения был курс 700-1000 Сатоши, далее 1100-1400, но выше 1400 не дают подняться. 1200-1300 активно наливают и похоже это наливает сам Poloniex (поэтому закрыли ввод-вывод). Пока не закрепиться выше 1500 - заходить не вижу смысла, а с раскладом, который нарисовывается ждём 300-400 Сатоши
Извините, а ниче что на Dex и Binance цена 1736, или Вы привыкли только на поло смотреть? Глянье ка в коинмаркеткап.
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
November 21, 2017, 09:47:11 AM |
|
Правительству США больше нечего делать как на Поло давить.  Если и удалят, то чисто из-за противостояния централизованной биржи с децентрализованной. Но вообще конечно вероятность что удалят далеко не нулевая в свете их "технических проблем".
|
|
|
|
Alat2233
Member

Activity: 392
Merit: 11
|
 |
November 21, 2017, 01:02:23 PM |
|
Держатели и аналитики, скажите, какой процент от портфеля лучше выделить под битшары? И хорошее ли сейчас время для закупки?
|
|
|
|
|