yaroslav195
|
|
December 06, 2017, 08:31:41 PM |
|
Волны я бы в расчет пока не брал, а вот етердельта, топчик. Но конкуренты не дремлют, жду радар релей и етфинекс или как то там. А бтс рано все похоронили после удаления с битрекса, еще даст жару монетка.
Езердельта просто ужасная биржа. Ею и пользуются то только что бы побыстрее продать токены некоторые. Помню в свое время от ebtc на ней избавлялся, сколько нервов потратил. Про волны в какой то степени с вами согласен. Они пока вначале пути. Но смотрю работы ведутся, скоро обновление зарелизят. Поддерживаю. Что хорошего можно было разглядеть в етердельте - для меня вопрос А вот волны и битшары будут конкурировать в ближайшем будущем. хаха, волны? ты смеешься? эта платформа никогда не станет популярной. Сколько она уже существует а объемов там как не было так и нет Нука нука, и сколько же существует декс волн? Может быть с весны-лета 2017 года? Может быть сейчас тестируют, а вскоре и выпустят первое масштабное обновление декса? Мне пока не ясно какая декс станет самой масштабной, но как волны, так и битшары имею в портфеле. У езердельты огромные объёмы? Etherdelta находится на 75 позиции, с объемом в 5.5 лямов. Топишь за битшары? Но до уровня топ бирж, еще крайне далеко.. Де можно найти список бирж по капитализации и дневным объемам (24h)? На коинмаркеткапе я чет не нашел подобного листа, мб на других ресурсах это есть?
|
|
|
|
astelik78
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 09:55:57 PM |
|
что то запутался я в этом проекте
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
December 07, 2017, 04:48:45 AM |
|
Шары радуют, купил на дне после делистинга с биттрекса, с тех пор х4 в зеленых, х2 в битке. Жалею только что мало Битшар сейчас неплохо отыгрывает позиции после делистинга с битрикс, а когда законы в сша будут приняты по поводу крипты, то велик шанс что шары туда вернуться. Да, наверное, будут уже другие биржи искать(хоуби, битфайнекс, корейские набирают обороты), вряд ли на биттрекс вернуться, как-то странно будет смотреться
|
|
|
|
anandgeek1
|
|
December 07, 2017, 05:22:05 AM |
|
Шары радуют, купил на дне после делистинга с биттрекса, с тех пор х4 в зеленых, х2 в битке. Жалею только что мало Битшар сейчас неплохо отыгрывает позиции после делистинга с битрикс, а когда законы в сша будут приняты по поводу крипты, то велик шанс что шары туда вернуться. Да, наверное, будут уже другие биржи искать(хоуби, битфайнекс, корейские набирают обороты), вряд ли на биттрекс вернуться, как-то странно будет смотреться С чего вы это т взяли? Всегда проще назад вернуться, где и как и отработано, чем тыкаться по новым биржам. Видно будет.
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
December 07, 2017, 10:02:54 AM |
|
Волны я бы в расчет пока не брал, а вот етердельта, топчик. Но конкуренты не дремлют, жду радар релей и етфинекс или как то там. А бтс рано все похоронили после удаления с битрекса, еще даст жару монетка.
Езердельта просто ужасная биржа. Ею и пользуются то только что бы побыстрее продать токены некоторые. Помню в свое время от ebtc на ней избавлялся, сколько нервов потратил. Про волны в какой то степени с вами согласен. Они пока вначале пути. Но смотрю работы ведутся, скоро обновление зарелизят. Поддерживаю. Что хорошего можно было разглядеть в етердельте - для меня вопрос А вот волны и битшары будут конкурировать в ближайшем будущем. хаха, волны? ты смеешься? эта платформа никогда не станет популярной. Сколько она уже существует а объемов там как не было так и нет Нука нука, и сколько же существует декс волн? Может быть с весны-лета 2017 года? Может быть сейчас тестируют, а вскоре и выпустят первое масштабное обновление декса? Мне пока не ясно какая декс станет самой масштабной, но как волны, так и битшары имею в портфеле. У езердельты огромные объёмы? Etherdelta находится на 75 позиции, с объемом в 5.5 лямов. Топишь за битшары? Но до уровня топ бирж, еще крайне далеко.. Де можно найти список бирж по капитализации и дневным объемам (24h)? На коинмаркеткапе я чет не нашел подобного листа, мб на других ресурсах это есть? Как раз на маркеткапе и можно найти, вот ссылка на все биржи, и их объемы дневные тоже указаны, хотя может еще есть где нибудь, но я всегда смотрела тут
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
December 07, 2017, 10:59:44 AM |
|
Езердельта просто ужасная биржа. Ею и пользуются то только что бы побыстрее продать токены некоторые. Помню в свое время от ebtc на ней избавлялся, сколько нервов потратил. Про волны в какой то степени с вами согласен. Они пока вначале пути. Но смотрю работы ведутся, скоро обновление зарелизят. Поддерживаю. Что хорошего можно было разглядеть в етердельте - для меня вопрос А вот волны и битшары будут конкурировать в ближайшем будущем. хаха, волны? ты смеешься? эта платформа никогда не станет популярной. Сколько она уже существует а объемов там как не было так и нет Нука нука, и сколько же существует декс волн? Может быть с весны-лета 2017 года? Может быть сейчас тестируют, а вскоре и выпустят первое масштабное обновление декса? Мне пока не ясно какая декс станет самой масштабной, но как волны, так и битшары имею в портфеле. У езердельты огромные объёмы? Etherdelta находится на 75 позиции, с объемом в 5.5 лямов. Топишь за битшары? Но до уровня топ бирж, еще крайне далеко.. Де можно найти список бирж по капитализации и дневным объемам (24h)? На коинмаркеткапе я чет не нашел подобного листа, мб на других ресурсах это есть? Как раз на маркеткапе и можно найти, вот ссылка на все биржи, и их объемы дневные тоже указаны, хотя может еще есть где нибудь, но я всегда смотрела тут Тьфу, я в глаза ... Спасибо, сейчас будем сравнивать кое-что. ////===//// Мдаа, openLeadger принимает объемы меньше, чем 100 централизованных бирж сверху нее. Неужели не понимают всей опасности централизации таких вещей?
|
|
|
|
|
lichnosam
|
|
December 08, 2017, 03:59:06 PM |
|
Появляется все больше новостей что Крупные централизованые биржы начали отнимать крупные депозиты, без ответов на тикеты и без причин , это только начало. Так скоро придет время децентрализованных бирж как DEX BitShares.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
December 08, 2017, 04:27:52 PM |
|
Bitshares медленно но уверенно идут на 600 сатоши, а потом на 300.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 10:10:34 PM |
|
Если он уйдет в коррекцию то цена в сатошах будет расти... Сегодня 860 цена была - чем плохо для покупки?
Откуда такая уверенность? Лично я не удивлюсь, если при сливе битка битшары вместе с остальными альтами будут сливать в фиат. Однозначно будут. Так кстати всегда происходит) Потому что все уже знают, что если падает биток, то альты вообще летят вниз с такой скоростью, что просто ужас. И не факт потом, что поднимутся
|
|
|
|
SNS
|
|
December 08, 2017, 10:31:11 PM |
|
Все больше важных и положительных изменений в экосистеме битшарес. Вот за последнюю неделю: 1. На этой неделе мы наблюдали 26%-ное увеличение запаса смарткоинов на платформе Bitshares, вследствие чего он превысил все предыдущие показатели. Наибольший прирост находящегося в обороте объема пришелся на BitUSD, который увеличился на 38%, затем идет Ruble с +22%, а также BitCNY и BitEUR с +16% каждый. 2. Биржа AEX.com на этой неделе добавила торговые пары BitCNY. Это означает, что теперь и BitUSD, и BitCNY (полностью обеспеченные залогом смарткойны) являются базовыми парами, выставляемыми против некоторых крупных криптовалют, таких как Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum. В настоящее время на рынках смарткойнов торгуется более 1,5 миллионов долларов США. Посетите AEX.com для получения дополнительной информации. Именно использование bts по своему прямому назначению и будет фундаментально двигать цену вверх.
|
|
|
|
ullikume
|
|
December 08, 2017, 10:55:37 PM |
|
Все больше важных и положительных изменений в экосистеме битшарес. Вот за последнюю неделю: 1. На этой неделе мы наблюдали 26%-ное увеличение запаса смарткоинов на платформе Bitshares, вследствие чего он превысил все предыдущие показатели. Наибольший прирост находящегося в обороте объема пришелся на BitUSD, который увеличился на 38%, затем идет Ruble с +22%, а также BitCNY и BitEUR с +16% каждый. 2. Биржа AEX.com на этой неделе добавила торговые пары BitCNY. Это означает, что теперь и BitUSD, и BitCNY (полностью обеспеченные залогом смарткойны) являются базовыми парами, выставляемыми против некоторых крупных криптовалют, таких как Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum. В настоящее время на рынках смарткойнов торгуется более 1,5 миллионов долларов США. Посетите AEX.com для получения дополнительной информации. Именно использование bts по своему прямому назначению и будет фундаментально двигать цену вверх. "на рынках смарткойнов торгуется более 1,5 миллионов долларов США" - слишком мало чтобы влиять как-то на цену BTS
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 10:58:59 PM |
|
Я как то потерял веру в эту монету после того, как ее убрали из Битрекса. И вывести ее я так и не смог тогда, что пришлось в минус слиться. Кто-нибудь знает почему это произошло и биржа убрала с торгов монету эту ?
|
|
|
|
First1by
|
|
December 08, 2017, 11:05:18 PM |
|
Я как то потерял веру в эту монету после того, как ее убрали из Битрекса. И вывести ее я так и не смог тогда, что пришлось в минус слиться. Кто-нибудь знает почему это произошло и биржа убрала с торгов монету эту ?
Не понравились ей размеры блокчейна. Да раньше биттрекс был слабой биржей и шары спокойно без него существовали, думаю у это монеты очень светлое будущее будет
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
December 08, 2017, 11:43:37 PM |
|
Не понравились ей размеры блокчейна. Да раньше биттрекс был слабой биржей и шары спокойно без него существовали, думаю у это монеты очень светлое будущее будет Я тоже склонен верить в то, что проект действительно достойный и в будущем может так выстрелить, что удивятся все скептики. Но это произойдет не за недели и не за месяца. Скорее всего монета на долгосрок
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
December 09, 2017, 12:38:11 AM |
|
Не понравились ей размеры блокчейна. Да раньше биттрекс был слабой биржей и шары спокойно без него существовали, думаю у это монеты очень светлое будущее будет Я тоже склонен верить в то, что проект действительно достойный и в будущем может так выстрелить, что удивятся все скептики. Но это произойдет не за недели и не за месяца. Скорее всего монета на долгосрок Все ближе, чем Вы думаете)))) и 10$ вполне реальная цена...
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
December 09, 2017, 12:42:27 AM |
|
Не понравились ей размеры блокчейна. Да раньше биттрекс был слабой биржей и шары спокойно без него существовали, думаю у это монеты очень светлое будущее будет Я тоже склонен верить в то, что проект действительно достойный и в будущем может так выстрелить, что удивятся все скептики. Но это произойдет не за недели и не за месяца. Скорее всего монета на долгосрок Все ближе, чем Вы думаете)))) и 10$ вполне реальная цена... ну думаю,что 10$ это даже в ближайшие пару лет цена нереальная все еще зависит сколько времени холдер готов держать монету
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
December 09, 2017, 12:46:28 AM |
|
Не понравились ей размеры блокчейна. Да раньше биттрекс был слабой биржей и шары спокойно без него существовали, думаю у это монеты очень светлое будущее будет Я тоже склонен верить в то, что проект действительно достойный и в будущем может так выстрелить, что удивятся все скептики. Но это произойдет не за недели и не за месяца. Скорее всего монета на долгосрок Все ближе, чем Вы думаете)))) и 10$ вполне реальная цена... ну думаю,что 10$ это даже в ближайшие пару лет цена нереальная все еще зависит сколько времени холдер готов держать монету Вот из обзора: BitShares обеспечивает высокопроизводительную децентрализованную биржу, со всеми функциями, которых можно ждать от торговой платформы. Она может справляться с торговым объемом NASDAQ, при этом размещая ордеры в ту же секунду, как вы подаете заявку. Кому нужны рискованные централизованные биржи с такой производительностью на децентрализованной бирже? Индустриальная мощь и масштабируемость – Graphene способен на 100 000 TPS (транзакций в секунду).
|
|
|
|
SNS
|
|
December 09, 2017, 02:38:54 AM |
|
Не понравились ей размеры блокчейна. Да раньше биттрекс был слабой биржей и шары спокойно без него существовали, думаю у это монеты очень светлое будущее будет Я тоже склонен верить в то, что проект действительно достойный и в будущем может так выстрелить, что удивятся все скептики. Но это произойдет не за недели и не за месяца. Скорее всего монета на долгосрок Все ближе, чем Вы думаете)))) и 10$ вполне реальная цена... Тоже думаю, что памп может быть в ближайшее время, при чем быстрым и резким. IOTA и NEM это показали за последнюю неделю, кто-то серьезно вкладывает в топовые проекты или просто с битка выходить начинают. В любом случае все только начинается.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
December 09, 2017, 09:06:20 AM |
|
Альты начинают жить сами по себе, а биток сам по себе, скоро все пойдут в альты, прямо очень скоро, к доллару они растут очень хорошо
|
|
|
|
|