Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
July 26, 2018, 12:20:26 PM |
|
Ну если бы не верил -не сидел бы здесь ! Будущее за криптой, нам просто нужно дождаться тех времён !!!
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
July 26, 2018, 12:21:54 PM |
|
конечно верю, ведь большинство проектов действительно где-то могут оказаться очень полезными. Главное, чтобы начали все это внедрять
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
July 26, 2018, 12:31:15 PM |
|
Я думаю, что сейчас в крипте остались в основном верующие )) Хотя после крайнего роста битка, в нашу команду ещё таких же верующих поприбавилось)
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 26, 2018, 12:43:10 PM |
|
Я думаю, что сейчас в крипте остались в основном верующие )) Хотя после крайнего роста битка, в нашу команду ещё таких же верующих поприбавилось)
Верующие и растерявшиеся что ли. Те, ому обещали огромные заработки (на дропах, баунти, холде, трейдинге), а заработать если и получилось, то копейки. А люди продолжают надеяться.
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
July 26, 2018, 12:44:16 PM |
|
Те, кто не верит, уже давно на завод пошли! Остались только "верующие" или хомяки, которые хотят вернуть свои кредиты.
|
|
|
|
Piston_82
|
|
July 26, 2018, 03:19:15 PM |
|
Верить или не верить это наше право. Но некоторые експерты говорят озакате крипты в пользу исскуственного интлекта, хотя не ясно как одно поборет второе.
|
|
|
|
Wikadin
Newbie
Activity: 82
|
|
July 26, 2018, 03:23:26 PM |
|
А что делать, если купленная монетка упала более,чем в 10 раз? Живу надеждой.
|
|
|
|
Piston_82
|
|
July 26, 2018, 04:31:32 PM |
|
А что делать, если купленная монетка упала более,чем в 10 раз? Живу надеждой.
В 10 раз? ты серьезно !!! Я правда не купил, но заработал по баунти в Титане монет на 7000 зелени и вовремя не продал, теперь это около 150 долларов, надежда...
|
|
|
|
irina72
Member
Activity: 336
|
|
July 26, 2018, 04:49:29 PM |
|
Сначала я относилась скептически к криптовалютам, пока не стала разбираться и не увидела какие деньги сюда вливаются. Теперь верю конечно !
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
July 26, 2018, 04:50:41 PM |
|
Сначала я относилась скептически к криптовалютам, пока не стала разбираться и не увидела какие деньги сюда вливаются. Теперь верю конечно !
Вот и я совершил такую же ошибку и сразу не рассмотрел в криптовалюте что-то действительно важное и стоящее. Но потом понял, что нужно было покупать биток по 400 долларов)
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
July 26, 2018, 05:56:21 PM |
|
Вот и я совершил такую же ошибку и сразу не рассмотрел в криптовалюте что-то действительно важное и стоящее. Но потом понял, что нужно было покупать биток по 400 долларов) Все так думали, но вот только мало кто так сделал. И к сожалению я не из их числа, хотя я начал покупать биток когда он был по 2.5 тыс баксов) Это тоже неплохо, если учитывать то, что это было полтора года назад.
|
|
|
|
Piston_82
|
|
July 26, 2018, 06:59:49 PM |
|
Вот и я совершил такую же ошибку и сразу не рассмотрел в криптовалюте что-то действительно важное и стоящее. Но потом понял, что нужно было покупать биток по 400 долларов) Все так думали, но вот только мало кто так сделал. И к сожалению я не из их числа, хотя я начал покупать биток когда он был по 2.5 тыс баксов) Это тоже неплохо, если учитывать то, что это было полтора года назад. Я покупал биток по 6800, что тоже не плохо до момента 20 000, но почемуто не продал и ушел в альту когда он упал... Как говорят криптокритики, зашел, поднял, ушел...
|
|
|
|
stasyk411
|
|
July 26, 2018, 07:02:05 PM |
|
Все мы конечно верим в крипту и в те проекты которые уже есть вот только команды этих проектов не очень спешат реализовать их в реальную жизнь.
|
|
|
|
LoshovAnn
Newbie
Activity: 37
|
|
July 26, 2018, 07:07:38 PM |
|
А как можно не верить когда сидишь и смотришь как криптовалюта захватывает мир. Я уверен что она по настоящему станет “информационным золотом”
|
|
|
|
Bravekon
Newbie
Activity: 938
|
|
July 26, 2018, 07:09:56 PM |
|
Всегда рассматривал и рассматриваю криптовалюту как "технология" - и есть ли возможность применить ее, встроить в политическую систему нашей страны.
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
July 26, 2018, 07:15:03 PM |
|
Мне кажется, что сейчас не верят в крипту только те, кто относится скептически ко всему новому. Большинство прогрессивных предпринимателей вкладываются в крипту и блокчейн-технологии, а уж они то знают потенциальные места,тгде могут быть большие деньги. Тем более, если уж банки уже давно начали заходить на рынок большими суммами, то это говорит уже о том, что криптоволна неизбежна и нужно не упускать свой шанс укрепиться в этом трендовом движении. Если есть идеи для реализации в сфере криптовалют и блокчейна - обязательно старайтесь реализовать, второго шанса может и не быть!
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
July 26, 2018, 07:25:34 PM |
|
Странно было бы полагать, что собравшиеся на этом форуме люди не верят в криптовалюты. К ярым фанатам крипты себя не причисляю, однако использую данное направления для собственного заработка, вижу, как стремительно развивается эта технология. За последние годы продвижение вперед и рост популярности - очевидны.
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
July 26, 2018, 07:57:20 PM |
|
Как и многие по начала не верил потом решил попробовать по-участвовать в баунти и многое узнал о криптовалюте и теперь я понимаю что она сильно изменит будущее мировой экономики
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
Maximus-1
Newbie
Activity: 103
|
|
July 26, 2018, 08:05:53 PM |
|
Криптовалюта - это валюта будущего. Я верю, что скоро о ней будет знать каждый и большая часть людей будет ей пользоваться, главное, чтобы были для этого возможности. Конечно, наврядли, что крипта полностью заменить фиатные деньги, но как дополнительная валюта, для определенных целей она будет использоваться.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
July 26, 2018, 08:21:37 PM |
|
я верю в блокчейн в целом, и в криптоваюту как часть блокчейна, ведь все больше компаний внедряют блокчейн и переход]т на платежи криптовалютой, а это уже о многом говорит, а те кто говорят, что это пузырь, просто не хотят включить голову и пошевелить хоть чуть-чуть своими извилинами
|
|
|
|
|