Cryptoserfy
Newbie
Activity: 108
Merit: 0
|
|
September 21, 2018, 02:04:46 PM |
|
Очень даже тепло отношусь к этой отросли зарабатывания капитала. Крипта очень сильный инструмент нашего времени, стоит и дальше развиваться в обращении с ней. Так же очень интересная индустрия, многофункциональная возможность эксплуатации монет.
ага, битком не пользовались 9 лет, потом хайпанули, заработали денег и забыли сейчас только отголоски возможных прибылей, повторится не скоро
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
September 21, 2018, 03:05:11 PM |
|
Очень даже тепло отношусь к этой отросли зарабатывания капитала. Крипта очень сильный инструмент нашего времени, стоит и дальше развиваться в обращении с ней. Так же очень интересная индустрия, многофункциональная возможность эксплуатации монет.
Для вас, как, собственно, и для меня это возможность немного подзаработать, не прикладывая особых усилий) Но для кого то крипта это новый способ протолкнуть свое дело. Наравне с огромнейшим количеством конкурентов запуститься сейчас сложно, вот тут еще одна возможность есть)) Только средств она поест ни чуть не меньше.
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
September 21, 2018, 03:07:57 PM |
|
Конечно верб в криптовалбюное будущее с ее технологиями и так же верю в то что она поможет мне зарабатывать в дальнейшем больше чем где либо.
Не забывайте, что помимо Вас, в криптовалюту приходит все больше людей, и чем больше тем меньше наша доля. Поэтому со временем зароботок будет только уменьшаться. Чем больше людей - тем выше спрос. Это означает, что рынок будет расти, а заработок увеличиваться. Сейчас мы видим зачатки новой волны хайпа. Надеюсь, что это то, чего мы ждали долгих восемь месяцев..
|
|
|
|
Kira_lapa
Jr. Member
Activity: 126
|
|
September 21, 2018, 03:14:52 PM |
|
Криптовалютный рынок активно развивается и глупо предполагать, что на этом развитие остановится. Я думаю, что блокчейн и киптовалюты постепенно будут входить в повседневную жизнь людей.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
|
|
September 21, 2018, 03:31:35 PM |
|
Нет, я как и во всем финансовым инструментам сомневаюсь в них. Криптовалюты хуже обычных ценных бумаг, часто за проектами ничего не стоит ведь(((
|
|
|
|
Topsmark
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
|
|
September 21, 2018, 03:57:48 PM |
|
Не верю в будущее .верю в настоящее и вижу что криптовалюта создает своеобразный хайп где можно заработать.
|
|
|
|
Joryt
Jr. Member
Activity: 294
|
|
September 21, 2018, 04:30:17 PM |
|
Я так скажу у меня вся криптовалюта лежит на долгосрок. Я даже не сомневаюсь в крипте не на секунду
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
September 21, 2018, 06:27:14 PM |
|
Нет, я как и во всем финансовым инструментам сомневаюсь в них. Криптовалюты хуже обычных ценных бумаг, часто за проектами ничего не стоит ведь(((
Внедрять блокчейн это сложно и многие могут лишь собрать денег.Для массового внедрения крипптовалют еще потребуются годы. Почему вы сидите на форуме если не верите в криптовалюты?
|
|
|
|
Alex31207
Jr. Member
Activity: 168
|
|
September 21, 2018, 06:45:33 PM |
|
Криптовалюта это не пирамида,как думают многие люди,которые далеки от этого всего.Сейчас много довольных людей,которые вставляют свое слово "А Я ГОВОРИЛ","ВОТ НЕ СЛУШАЛ МЕНЯ".Хотя сами не понимают,что криптовалюта это только не большой отросток гигантской технологии БЛОКЧЕЙН.Я верю именно в эту технологию,а не во всю криптовалюту.Криптовалюта была нужна для того,чтоб люди услышали и начали интересоваться данной технологией
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
September 21, 2018, 06:49:16 PM |
|
Рынок крипты только зарождается, несмотря на то, что биткоин был создан почти 10 лет назад. Полноценный хайп произошел только в 2017 году и я думаю, что это были только цветочки...
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
September 21, 2018, 07:17:57 PM |
|
ага, битком не пользовались 9 лет, потом хайпанули, заработали денег и забыли сейчас только отголоски возможных прибылей, повторится не скоро Зато на волне этого хайпа блокчейн пропихнули во все мыслимые и немыслимые сферы. И теперь уже обратного пути нет, прогрессу быть.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
September 21, 2018, 07:30:00 PM |
|
Лично я верю в криптовалюту, потому что считаю , что это технология, за которой будущее. Убежден, что лет через 10-20 бумажные деньги канут в лету.
|
|
|
|
Yulia71
Jr. Member
Activity: 280
|
|
September 21, 2018, 07:39:37 PM |
|
Лично я верю в криптовалюту, потому что считаю , что это технология, за которой будущее. Убежден, что лет через 10-20 бумажные деньги канут в лету.
Я думаю, что все вместе взятые государства не позволят нам избавиться от бумажных денег и заменить это все криптой и тем более заменить золото, как считают многие. Я согласна с тобой, что у крипты есть будущее в нашем мире, если случится так, что через десятки лет мы сможем оплачивать наши покупки криптовалютой, то это будет здорово)
|
|
|
|
ViktorTkava
Jr. Member
Activity: 87
|
|
September 21, 2018, 08:04:42 PM |
|
да ,я верю в криптовалюту и ее светлое будущее в скором времени ,скоро все востановится
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
September 21, 2018, 08:13:29 PM |
|
Привет, расскажите маленький секрет почему не верить в крипту, не так давно кто то расплачивался биткоинтом за пиццу, а уже сейчас некоторые маленькие государства перешли почти полностью на блокчейн
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 21, 2018, 08:46:26 PM |
|
Конечно верю в криптовалюту, а иначе какой смысл вообще в неё инвестировать и осуществлять деятельность связаную с ней. Я думаю, что за криптовалютой будущее
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
September 21, 2018, 09:43:22 PM |
|
Я думаю, что можно верить в криптовалюту только хотя бы из-за того, что она уже существует на протяжении многих лет и только укрепляет свои позиции
|
|
|
|
karma_project
|
|
September 22, 2018, 07:27:49 PM |
|
Криптовалюта действительно очень интересная технология. Мне кажется, что это какой-то своеобразный прорыв, который должен просто быть внедрен в общество
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
September 22, 2018, 07:38:03 PM |
|
Я давно обратил внимание на криптовалюту, но был период в жизни, когда я полностью перестал интересоваться криптой и сейчас жалею об этом. Теперь я верю в крипту
|
|
|
|
sergsen
|
|
September 22, 2018, 07:43:55 PM |
|
Да конечно за этим будущим и технология блокчейн развивается большими темпами. Думаю в этом будет польза для людей, ну и без плохого тоже ни как.
|
|
|
|
|