Kokoshka
|
|
September 20, 2018, 03:08:39 PM |
|
Естественно.просто последнее время все очень плохо и люди разочаровуются.ну это к лучшему.меньше народа.остаются самые выдержанные
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
Merit: 10
|
|
September 20, 2018, 06:07:41 PM |
|
я стараюсь и надеюсь.а надежда умирает последней.чем больше веришь тем больше сам себя обнадеживаешь.но чем меньше народа тем больше достанется нам.надеюсь монет хватит.а крипта всегда пусть живет.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 20, 2018, 08:36:15 PM |
|
Я верю в криптовалюту и всем своим знакомым рассказываю о ее преимуществах. Но есть такие моменты, когда сам начинаю терять веру
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
September 20, 2018, 08:37:47 PM |
|
наверное если бы не верил и не писал бы сейчас не чего а так конечно верю и мне кажется что развитие будет продолжаться.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
bitcoinst
|
|
September 20, 2018, 08:58:27 PM |
|
В криптовалюту сложно не верить, да и зачем, это ведь вполне логичные и реальные вещи, а не мистические где нужна вера. Криптовалюта это в первую очередь технологии, но эти технологии в рамках текущей экономической системы никому не нужны, ну почти никому, всем нужно финансовое обогащение. Поэтому большинство ставить на первое место биржи, деньги, манипуляции, а время технологий не пришло, пока не пришло.
|
|
|
|
Bohomaz
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 20, 2018, 09:22:26 PM |
|
Я верю однозначно. Возможно это из за моей жизненной позиции, исключать не буду анархисту - крипто анархия, все таки пазл сошелся. Мне очень хочется верить что когда то государства возьмут для высветления всех операций с финансами и их распределение на блокчейне, что бы каждый видел, куда и сколько уходит денег. Только вот в моем представлении эта система : прозрачная, децентрализованная и не анонимная. Это одна из проблем которую блокчейн поможет решить с легкостью. Да и валюта будет стоит сколько нужно, без наценок на удержание банка, выпуска монет/купюр и их транспортировку. Это все мелочи, но благодаря криптовалютам эти мелочи больше не беспокоят, ну и так же не нужно ждать различных подтверждений и несколько дней на совершение транзакции в другую страну
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
djnetskt
Jr. Member
Activity: 142
|
|
September 20, 2018, 09:24:02 PM |
|
нет в крипту я вообще не верю но мне кажется что всё равно всем людям придётся верить в криптовалюту как не крути.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
September 20, 2018, 09:34:26 PM |
|
Уверен, что у криптовалюты светлое будущее и у нее еще все впереди.
|
|
|
|
teterivsst
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
September 20, 2018, 09:46:56 PM |
|
если бы я заработал бы очень много денег я бы конечно бы поверил бы в крипту а так я не очень в это верю сейчас.
|
|
|
|
Dugari
|
|
September 20, 2018, 09:55:10 PM |
|
В криптовалюту сложно не верить, да и зачем, это ведь вполне логичные и реальные вещи, а не мистические где нужна вера. Криптовалюта это в первую очередь технологии, но эти технологии в рамках текущей экономической системы никому не нужны, ну почти никому, всем нужно финансовое обогащение. Поэтому большинство ставить на первое место биржи, деньги, манипуляции, а время технологий не пришло, пока не пришло.
Тут скорее сама крипта в том виде, в котором она есть сейчас: волатильная и ненадёжная, никому не нужна. Так что пока ещё не доросла до того уровня, чтобы в неё верить.
|
|
|
|
Platax
|
|
September 20, 2018, 09:55:17 PM |
|
На данном этапе крипта используется только для спекуляции, но все ждут, что в один прекрасный момент крипта начнет теснить фиат . Но правда никто не задумывается на что будет похоже криптовалюта после всех кругов ада регуляции и внедрения в массы. Уже сегодня попец с этими KYC\AML, а что же будет потом, адрес привязан к номеру телефона ? Лично мое мнение, то что мы увидим через пару лет, врядли будет похоже на ту старую ламповую крипту, которая кстати и задумывалась как децентрализованная, анонимная система расчетов не подконтрольная правительству.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
September 20, 2018, 09:59:32 PM |
|
Всё-таки я верю в то, что криптовалюта будет приниматься во всём мире и эти высокие технологии тоже сделают жизнь людей легче
|
|
|
|
chimk
|
|
September 20, 2018, 10:04:47 PM |
|
сам открыл счет-сам отправил другу-любую сумму-в любую страну. и при этом вам не придет на телефон никогда смс от приставов что они арестовали у вас сатоши "госпошлина"
задайте другой себе вопрос- почему вы не верите в это?
|
|
|
|
karma_project
|
|
September 20, 2018, 10:06:54 PM |
|
Да что душой кривить, я пришёл в криптовалюту для того, чтобы зарабатывать. И может быть моё мнение о том, что криптовалюта это сильная технология связано только с попыткой самовнушения
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
mak013
|
|
September 21, 2018, 08:14:47 AM |
|
сам открыл счет-сам отправил другу-любую сумму-в любую страну. и при этом вам не придет на телефон никогда смс от приставов что они арестовали у вас сатоши "госпошлина"
задайте другой себе вопрос- почему вы не верите в это?
ни одна страна не допустит утери контроля над фин.потоками. единственный возможный вариант - альт, который будет под полным контролем государства. со всеми прелестями типа персональных данных на всех держателей, налогов всех типов и чо там еще полагается. это же полная независимость страны от населения. а бюджет как наполнять? а зп бюджетникам откуда платить? ну и тыды. запустить на биржи, обложить налогами майнинг-трейдинг - пожалуйста, признать официальным платежным средством - нет. так что ловим хайп, живем за фиат
|
| CHIPS.GG | | | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀░▄░▀▀▀▀▀░▄░▀███▄ ▄███░▄▀░░░░░░░░░▀▄░███▄ ▄███░▄░░░▄█████▄░░░▄░███▄ ███░▄▀░░░███████░░░▀▄░███ ███░█░░░▀▀▀▀▀░░░▀░░░█░███ ███░▀▄░▄▀░▄██▄▄░▀▄░▄▀░███ ▀███░▀░▀▄██▀░▀██▄▀░▀░███▀ ▀███░▀▄░░░░░░░░░▄▀░███▀ ▀███▄░▀░▄▄▄▄▄░▀░▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ █████████████████████████ | | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄█▀▀▀▄█████████▄▀▀▀█▄ ▄██████▀▄█▄▄▄█▄▀██████▄ ▄████████▄█████▄████████▄ ████████▄███████▄████████ ███████▄█████████▄███████ ███▄▄▀▀█▀▀█████▀▀█▀▀▄▄███ ▀█████████▀▀██▀█████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀████▄▄███▄▄████▀ ████████████████████████ | | 3000+ UNIQUE GAMES | | | 12+ CURRENCIES ACCEPTED | | | VIP REWARD PROGRAM | | ◥ | Play Now |
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
September 21, 2018, 09:29:42 AM |
|
Конечно верб в криптовалбюное будущее с ее технологиями и так же верю в то что она поможет мне зарабатывать в дальнейшем больше чем где либо.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
September 21, 2018, 11:56:10 AM |
|
Да что душой кривить, я пришёл в криптовалюту для того, чтобы зарабатывать. И может быть моё мнение о том, что криптовалюта это сильная технология связано только с попыткой самовнушения
Так чтобы быть полностью в чем то уверенным, надо это изучать. Поизучайте криптовалюты, как работает биткоин и другие вещи. За 9 лет биткоин стал популярным. Поначалу сеть поддерживали энтузиасты, которые видели в нем будущее.
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 21, 2018, 12:09:28 PM |
|
Конечно верб в криптовалбюное будущее с ее технологиями и так же верю в то что она поможет мне зарабатывать в дальнейшем больше чем где либо.
Не забывайте, что помимо Вас, в криптовалюту приходит все больше людей, и чем больше тем меньше наша доля. Поэтому со временем зароботок будет только уменьшаться.
|
|
|
|
daron808
Newbie
Activity: 28
Merit: 5
|
|
September 21, 2018, 01:39:19 PM |
|
Я тоже верю в крипту но когда купил по глупости биток на хаях, то уверенность в том, что крипта будет жить, немного пошатнулась
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
September 21, 2018, 01:59:41 PM |
|
Очень даже тепло отношусь к этой отросли зарабатывания капитала. Крипта очень сильный инструмент нашего времени, стоит и дальше развиваться в обращении с ней. Так же очень интересная индустрия, многофункциональная возможность эксплуатации монет.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
|