Gray Wolf
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
July 29, 2018, 05:17:39 PM |
|
Моё мнение таково,что через 10 лет о фиатных деньгах мы забудем напрочь. Как не крути,крипта это наше будущее. Понятно,что это будет не биткоин. Просто сегодня на современной крипте идёт обкатка финансовой системы будущего.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
July 29, 2018, 05:42:12 PM |
|
А есть какие то причины не верить в криптовалюту? Она на рынке с 2008 года и с того времени дала миллионам людей нереальный профит. Зачем в ней сомневаться, если криптовалюта до сих пор это делает?
|
|
|
|
alwainter
|
|
July 29, 2018, 05:44:58 PM |
|
Я верю в то что крипта заменит в будущем в интернете фиат, а вот в реале хрен знает ;( нужно время.
|
|
|
|
R9oooo
Newbie
Activity: 140
|
|
July 29, 2018, 06:04:50 PM |
|
Я верю в то что крипта заменит в будущем в интернете фиат, а вот в реале хрен знает ;( нужно время.
Уже сейчас криптой можно расплатится в реале правда таких терминалов очень мало, но все же пока их мало и скоро их будет больше, надеюсь и у нас скоро они появятся я про пандиХ говорю.
|
|
|
|
deis
|
|
July 29, 2018, 06:19:58 PM |
|
Не особо верю, что крипта заменит полноценно фиат, но то, что она сделает многих людей состоятельными да и в целом изменит холдерам жизнь в лучшую сторону- это точно! (наверное потому что сам холдер! )
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 29, 2018, 08:14:32 PM |
|
Как можно не верить в криптовалюту и в технологию блокчейн? Она же существует, медленно , но верно, начинает применяться некоторыми компаниями, с помощью нее люди действительно меняют свою жизнь и многое другое преобразуется в нашем мире, и все это происходит по экспоненте, так что вера в нее будет расти таким же образом .
|
|
|
|
raveldoni
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 30, 2018, 09:05:29 AM |
|
Вера усиливается от получения реальных денег, а как показывает практика на данное время криптовалюта более чем реальна)
Это то так, но в последнее время крипта можно сказать забирает деньги у тех кто не верит, но хочет заработать. А те уже распостраняют панику на рынке.
|
|
|
|
Password02
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
July 30, 2018, 09:16:36 AM |
|
Верят в бога,ходят в церковь,а как можно верить в крипту,просто во многих шлаках которых кучу понаделали за всё время когда открываешь топик чтоб почитать что это такое,встречаешь десятки сообщений от местных завсегдателей что они верят в то что их мусоркоин когда нибудь стрельнет и обогатит их держателей,другого им и не остаётся как верить,в церковь как раз за этим и ходят потому что верят что за все их молитвы и страдания им потом воздастся,так и тут сидят в полном шлаке и верят,в крипту не верить надо а изучать что там и к чему,взвешивать риски,покупать и ждать,а вера нужна когда совсем уже всё плохо и наступил этап депрессии и отчаяния,одни тогда идут в церковь,другие перечитывают дорожную карту и вайт пепер чтоб уверовать сильней и не наделать глупостей слившись на дне.
|
|
|
|
Qusena
Newbie
Activity: 182
|
|
July 31, 2018, 02:32:48 PM |
|
Верят в бога,ходят в церковь,а как можно верить в крипту,просто во многих шлаках которых кучу понаделали за всё время когда открываешь топик чтоб почитать что это такое,встречаешь десятки сообщений от местных завсегдателей что они верят в то что их мусоркоин когда нибудь стрельнет и обогатит их держателей,другого им и не остаётся как верить,в церковь как раз за этим и ходят потому что верят что за все их молитвы и страдания им потом воздастся,так и тут сидят в полном шлаке и верят,в крипту не верить надо а изучать что там и к чему,взвешивать риски,покупать и ждать,а вера нужна когда совсем уже всё плохо и наступил этап депрессии и отчаяния,одни тогда идут в церковь,другие перечитывают дорожную карту и вайт пепер чтоб уверовать сильней и не наделать глупостей слившись на дне.
Очень много зависит от веры. Как вот ваша вера - в зеленый доллар или в биткоин. Дикари и бусы - все осталось на прежнем уровне.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
July 31, 2018, 08:04:07 PM |
|
Вера усиливается от получения реальных денег, а как показывает практика на данное время криптовалюта более чем реальна)
Это то так, но в последнее время крипта можно сказать забирает деньги у тех кто не верит, но хочет заработать. А те уже распостраняют панику на рынке. Хорошо сказано. А те кто верят, могут пережить все неудачные моменты в продвижении проектов. Еще ни один проект в крипте не запускался без каких-нибудь ошибок.
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
July 31, 2018, 08:07:44 PM |
|
Я верю в криптовалюту и то что она сможет изменить мировую экономику, но так же как и большинство на форуме я хочу заработать за счет неё
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
July 31, 2018, 08:14:25 PM |
|
Естественно верю.по другому и быть не может. Это довольно таки хороший заработок. Вот черная полоса закончится за это время как раз насобирается много монеток.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
July 31, 2018, 09:25:50 PM |
|
Разумеется верю. Думаю, что глобальные рынки будут готовы принять торгуемые на бирже фонды (ETF), привязанные к биткоину и другим криптовалютам уже совсем скоро. На данный момент очень много положительных новостей, которые в будущем должны дать результат.
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
July 31, 2018, 09:34:58 PM |
|
Как можно не верить в то, что уже есть и что является часть жизни многих людей, которые зарегистрированы на этом форуме в том числе и автор данного топика. Криптовалюта это данность, в которую верят миллионы людей по всему миру и число верующих стремительно увеличивается и это факт и большой плюс для всего, мирового криптосообщества.
|
|
|
|
Bacylla
Newbie
Activity: 168
|
|
July 31, 2018, 09:47:47 PM |
|
Вообще не понимаю людей, которые кочуют по группам в телеге с нитьем, что крипта скам и ето все пузырь и ерунда. Причем сами они этим всем заниматься, но это так, заработать, желательно много и быстро... Нет смысла вообще заходить, если ты не вериш в крипту.
|
|
|
|
kam2446
Newbie
Activity: 105
|
|
July 31, 2018, 11:17:45 PM |
|
Я занимаюсь изучением криптовалют уже несколько лет и все больше убеждаюсь в том, что за криптовалютой будущее. Радует, что все больше людей во всем мире присоединяется к инвестированию в криптовалюту.
|
|
|
|
BCTS
|
|
July 31, 2018, 11:35:42 PM |
|
Я верю в криптовалюты и именно поэтому я тут, и пытаюсь сейчас заработать как можно больше не денег, а токенов и монет, так как я уверен в том, что в будущем они станут частью нашей повседневной жизни.
|
|
|
|
Wemalla
Newbie
Activity: 55
|
|
July 31, 2018, 11:36:46 PM |
|
Я верю в криптовалюты и именно поэтому я тут, и пытаюсь сейчас заработать как можно больше не денег, а токенов и монет, так как я уверен в том, что в будущем они станут частью нашей повседневной жизни.
у Насдака 99% компаний исчезли, обанкротились, а вы собираете фантики компаний, которых скоро не станет
|
|
|
|
denis180680
|
|
August 01, 2018, 05:17:27 AM |
|
Я так думаю, конечно все тут верят в криптовалюты и являются ярыми последователями блокчейн. Не сидели бы здесь на форуме. Лет через 5 это всё войдёт в обыденную жизнь человека, как и пластиковая карта сейчас.
|
|
|
|
golovastik
|
|
August 01, 2018, 05:25:08 AM |
|
Я так думаю, конечно все тут верят в криптовалюты и являются ярыми последователями блокчейн. Не сидели бы здесь на форуме. Лет через 5 это всё войдёт в обыденную жизнь человека, как и пластиковая карта сейчас.
Полностью с вами согласен, пока одни вникают в тему, другие просто напросто теряют свое время забиваясь недоверием и скептицизмом, мне кажется что мы сейчас в нужное время и в нужном месте, потому что за криптой будущее.
|
|
|
|
|