jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
August 01, 2018, 06:43:49 PM |
|
Я прошу прощения за возможно глупый вопрос. Но я нигде не могу найти сколько стоит токен в долларах. Сейчас проверил начисления и хотелось бы перевести токены в доллары
0,0075$ но не стоит полагаться на эти цифры, это цена ICO Все в курсе, и речь не про то, что мы заработали много денег, а про то, что таблица посчитана немного неправильно. Слишком много токенов получилось.
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
andrej31
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
August 01, 2018, 09:35:55 PM |
|
Доброго времени суток! Подскажите, что говорят про распределение, когда планируется?
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
August 02, 2018, 01:29:23 AM Last edit: August 02, 2018, 03:20:23 AM by _X_X_X_ |
|
Я прошу прощения за возможно глупый вопрос. Но я нигде не могу найти сколько стоит токен в долларах. Сейчас проверил начисления и хотелось бы перевести токены в доллары
0,0075$ но не стоит полагаться на эти цифры, это цена ICO Все в курсе, и речь не про то, что мы заработали много денег, а про то, что таблица посчитана немного неправильно. Слишком много токенов получилось. Условие баунти было 1.5 % от продаж во время проведения баунти! Они продали 1 800 000 000 токенов, вот и считайте сколько это Будет. А потом на каждую часть баунти распределить! Я проверил, и исправил что и как должно быть, проверьте на данный момент
|
|
|
|
Aleczar
Newbie
Activity: 182
|
|
August 02, 2018, 03:26:58 AM |
|
0,0075$ но не стоит полагаться на эти цифры, это цена ICO Все в курсе, и речь не про то, что мы заработали много денег, а про то, что таблица посчитана немного неправильно. Слишком много токенов получилось. Условие баунти было 1.5 % от продаж во время проведения баунти! Они продали 1 800 000 000 токенов, вот и считайте сколько это Будет. А потом на каждую часть баунти распределить! Я проверил, и исправил что и как должно быть, проверьте на данный момент Вот сейчас циферки в таблице более похожи на правду Это окончательный результат? Вы его уже отправили команде проекта?
|
|
|
|
x4
|
|
August 02, 2018, 04:23:52 AM |
|
0,0075$ но не стоит полагаться на эти цифры, это цена ICO Все в курсе, и речь не про то, что мы заработали много денег, а про то, что таблица посчитана немного неправильно. Слишком много токенов получилось. Условие баунти было 1.5 % от продаж во время проведения баунти! Они продали 1 800 000 000 токенов, вот и считайте сколько это Будет. А потом на каждую часть баунти распределить! Я проверил, и исправил что и как должно быть, проверьте на данный момент Вот сейчас циферки в таблице более похожи на правду Это окончательный результат? Вы его уже отправили команде проекта? сегодня отправлю
|
|
|
|
kuchimen
|
|
August 02, 2018, 11:41:33 AM |
|
0,0075$ но не стоит полагаться на эти цифры, это цена ICO Все в курсе, и речь не про то, что мы заработали много денег, а про то, что таблица посчитана немного неправильно. Слишком много токенов получилось. Условие баунти было 1.5 % от продаж во время проведения баунти! Они продали 1 800 000 000 токенов, вот и считайте сколько это Будет. А потом на каждую часть баунти распределить! Я проверил, и исправил что и как должно быть, проверьте на данный момент Вот сейчас циферки в таблице более похожи на правду Это окончательный результат? Вы его уже отправили команде проекта? сегодня отправлю Благодарю за исправления! Приятно иметь дело!
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
August 02, 2018, 06:01:04 PM |
|
подскажите пожалуйста, доли ети, после первой недели второй волны подписной, которые начислили по таблице, уже должны у меня на кошельке быть зарегистрировался на их сайте и указал тот кошелек с сайта, и до сих пор там пусто... ? хотя начисления по долям уже есть по таблице... или распределение и начисление будет только после окончания всей подписной
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
August 02, 2018, 06:26:46 PM |
|
подскажите пожалуйста, доли ети, после первой недели второй волны подписной, которые начислили по таблице, уже должны у меня на кошельке быть зарегистрировался на их сайте и указал тот кошелек с сайта, и до сих пор там пусто... ? хотя начисления по долям уже есть по таблице... или распределение и начисление будет только после окончания всей подписной Распределение и начисление всем участникам будет только после окончания всей баунти кампании ( я о второй). В таблице только статистика, а результат будет после 20 августа 2018.
|
|
|
|
dnsokoljuk
|
|
August 02, 2018, 09:50:21 PM |
|
подскажите пожалуйста, доли ети, после первой недели второй волны подписной, которые начислили по таблице, уже должны у меня на кошельке быть зарегистрировался на их сайте и указал тот кошелек с сайта, и до сих пор там пусто... ? хотя начисления по долям уже есть по таблице... или распределение и начисление будет только после окончания всей подписной Распределение и начисление всем участникам будет только после окончания всей баунти кампании ( я о второй). В таблице только статистика, а результат будет после 20 августа 2018. Ещё будет вторая кампания? Тоесть стейки в таблице не окончательны, а будут добавляться ещё со второй кампании сюда?
|
|
|
|
mdenys
|
|
August 03, 2018, 07:26:22 AM |
|
подскажите пожалуйста, доли ети, после первой недели второй волны подписной, которые начислили по таблице, уже должны у меня на кошельке быть зарегистрировался на их сайте и указал тот кошелек с сайта, и до сих пор там пусто... ? хотя начисления по долям уже есть по таблице... или распределение и начисление будет только после окончания всей подписной Распределение и начисление всем участникам будет только после окончания всей баунти кампании ( я о второй). В таблице только статистика, а результат будет после 20 августа 2018. Ещё будет вторая кампания? Тоесть стейки в таблице не окончательны, а будут добавляться ещё со второй кампании сюда? Вторая компания уже идет полным ходом ,стейки за первую окончательные ,за вторую -совершенно отдельный пул и начисления идут в другую таблицу, вот тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oUPNLpcRGqA5CBOfV6GSYuZsydnPFaTLB154bhZbgNs/edit#gid=785112006
|
|
|
|
aashutoff
Jr. Member
Activity: 329
Merit: 1
|
|
August 03, 2018, 04:39:39 PM |
|
подскажите пожалуйста, доли ети, после первой недели второй волны подписной, которые начислили по таблице, уже должны у меня на кошельке быть зарегистрировался на их сайте и указал тот кошелек с сайта, и до сих пор там пусто... ? хотя начисления по долям уже есть по таблице... или распределение и начисление будет только после окончания всей подписной Распределение и начисление всем участникам будет только после окончания всей баунти кампании ( я о второй). В таблице только статистика, а результат будет после 20 августа 2018. Ещё будет вторая кампания? Тоесть стейки в таблице не окончательны, а будут добавляться ещё со второй кампании сюда? Вторая компания уже идет полным ходом ,стейки за первую окончательные ,за вторую -совершенно отдельный пул и начисления идут в другую таблицу, вот тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oUPNLpcRGqA5CBOfV6GSYuZsydnPFaTLB154bhZbgNs/edit#gid=785112006 а можно ссылку пож-та на вторую компанию
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 03, 2018, 05:10:15 PM |
|
подскажите пожалуйста, доли ети, после первой недели второй волны подписной, которые начислили по таблице, уже должны у меня на кошельке быть зарегистрировался на их сайте и указал тот кошелек с сайта, и до сих пор там пусто... ? хотя начисления по долям уже есть по таблице... или распределение и начисление будет только после окончания всей подписной Распределение и начисление всем участникам будет только после окончания всей баунти кампании ( я о второй). В таблице только статистика, а результат будет после 20 августа 2018. Ещё будет вторая кампания? Тоесть стейки в таблице не окончательны, а будут добавляться ещё со второй кампании сюда? Вторая компания уже идет полным ходом ,стейки за первую окончательные ,за вторую -совершенно отдельный пул и начисления идут в другую таблицу, вот тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oUPNLpcRGqA5CBOfV6GSYuZsydnPFaTLB154bhZbgNs/edit#gid=785112006 а можно ссылку пож-та на вторую компанию Вторая кампания проходит здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=4733948.0 . Завтра, в субботу, заканчивается вторая неделя из четырех у вас еще есть время присоединиться и принять участие
|
|
|
|
Aleczar
Newbie
|
|
August 04, 2018, 03:15:58 PM |
|
Заполнил форму для участия в видео баунти, но в таблице почему то не появился.
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
August 05, 2018, 04:36:50 AM |
|
данная кампания закончилась ещё 20 июля, началась её вторая часть https://bitcointalk.org/index.php?topic=4733948.40 Заходите проходите регистрацию, многие кто регистрировался после 20 числа не посчитаны или удалены/перенесены
|
|
|
|
Aleczar
Newbie
|
|
August 05, 2018, 06:29:33 AM |
|
данная кампания закончилась ещё 20 июля, началась её вторая часть https://bitcointalk.org/index.php?topic=4733948.40 Заходите проходите регистрацию, многие кто регистрировался после 20 числа не посчитаны или удалены/перенесены Я про вторую баунти говорил. P.S. Извините, это моя ошибка, я не заметил себя в таблице потому что там без никнейма регистрирует, думал ошибка и отправил форму второй раз, вообщем я два раза теперь в таблице есть, удалите одного хорошо?) или пусть будет если не мешает. Спасибо.
|
|
|
|
chehol
|
|
August 05, 2018, 08:50:06 AM |
|
данная кампания закончилась ещё 20 июля, началась её вторая часть https://bitcointalk.org/index.php?topic=4733948.40 Заходите проходите регистрацию, многие кто регистрировался после 20 числа не посчитаны или удалены/перенесены А смысл заходить в ваши кампании, когда ваш бот не правильно считает, а вы забиваете хер на сообщения участников баунти кампании и ничего не исправляете. В итоге награда составляет намного меньше чем должна быть на самом деле.
|
|
|
|
mdenys
|
|
August 05, 2018, 10:05:31 AM |
|
данная кампания закончилась ещё 20 июля, началась её вторая часть https://bitcointalk.org/index.php?topic=4733948.40 Заходите проходите регистрацию, многие кто регистрировался после 20 числа не посчитаны или удалены/перенесены А смысл заходить в ваши кампании, когда ваш бот не правильно считает, а вы забиваете хер на сообщения участников баунти кампании и ничего не исправляете. В итоге награда составляет намного меньше чем должна быть на самом деле. Я вот уже третью баунти-кампанию провожу с этими менеджерами и все у меня всегда посчитано "до копеечки", на каждый мой вопрос -был от них ответ,для ускорения этого процесса -лучше обращатся в их телеграм-чат.
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
August 05, 2018, 02:35:32 PM |
|
данная кампания закончилась ещё 20 июля, началась её вторая часть https://bitcointalk.org/index.php?topic=4733948.40 Заходите проходите регистрацию, многие кто регистрировался после 20 числа не посчитаны или удалены/перенесены А смысл заходить в ваши кампании, когда ваш бот не правильно считает, а вы забиваете хер на сообщения участников баунти кампании и ничего не исправляете. В итоге награда составляет намного меньше чем должна быть на самом деле. вот сколько раз проверял неправильные доли у пользователей, которые обращались, так если пользователь ретвитит твиты не позднее недели, на момент подсчёта, то есть новые после момента подсчёта, то есть если твиту больше 8 дней на момент подсчёта, то твиты не считались! На то и условие(правила) - "твиты не позднее одной недели... На этом пользователи часто и обжигаются... Я следую всегда этим правилам при участии в твиттер баунти. И мы всегда проверяем данные на моем аккаунте и ещё на парочке, так точность подсчётов всегда 100% Плюс ещё в одной части баунти, мы разрешили старые твиты считать, но это было до момента, появления новых твитов... Многие просто не успели Плюс я отправлял ваш запрос на проверку менеджеру, он мне как то отписывал, что все проверял и исправлял... Загласно правилам было все подсчитано правильно...
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
August 06, 2018, 09:30:02 AM |
|
подскажите пожалуйста, доли ети, после первой недели второй волны подписной, которые начислили по таблице, уже должны у меня на кошельке быть зарегистрировался на их сайте и указал тот кошелек с сайта, и до сих пор там пусто... ? хотя начисления по долям уже есть по таблице... или распределение и начисление будет только после окончания всей подписной Распределение и начисление всем участникам будет только после окончания всей баунти кампании ( я о второй). В таблице только статистика, а результат будет после 20 августа 2018. Ещё будет вторая кампания? Тоесть стейки в таблице не окончательны, а будут добавляться ещё со второй кампании сюда? Вторая компания уже идет полным ходом ,стейки за первую окончательные ,за вторую -совершенно отдельный пул и начисления идут в другую таблицу, вот тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oUPNLpcRGqA5CBOfV6GSYuZsydnPFaTLB154bhZbgNs/edit#gid=785112006 а регистрация для второй части такая же как и для первой? т.е. те же самые ссылки и формы?
|
|
|
|
chehol
|
|
August 06, 2018, 09:31:16 AM |
|
небольшое объявление по поводу твиттера поговорил с менеджером и решили будут засчитаны твиты и лайки старее одной недели, как я понял что будут засчитаны последние 50 твитов с канала, если такие будут ! Вот ваше сообщение. Так от каких правил вы все таки отталкивались, правило одной недели или же правило последних 50ти сообщений?
|
|
|
|
|