Tron
|
|
August 01, 2018, 07:12:24 PM |
|
Думаю цифры онлайн-опроса сильно разнятся с реальными статистическими данными если взять во внимание все население Украины.
Думаю что вряд ли кто -то поверил этим цифрам взятым похоже с потолка, только для того ,чтобы привлечь дополнительное внимание к криптовалютам ,возможно лет так через 10 ,если биткойн будет показывать устойчивый рост и входить в повседневные расчеты ,тогда такой процент населения будет реально владеть криптой. Уже много раз объяснили, почему получился такой завышенный результат. Опрос проводился на интернет ресурсе о криптовалютах, поэтому не менее 90% проголосовавших пользователей как минимум интересуются тематикой криптовалют.
|
|
|
|
GlenGlen
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
August 01, 2018, 07:36:40 PM |
|
А что поделать, если приходится всю жизнь выживать, а достатка хочется? Конечно же хвататься за самые выгодные и перспективные варианты своего благосостояния
|
|
|
|
Yuriy1961
Newbie
Activity: 70
|
|
August 01, 2018, 07:44:01 PM |
|
Опрос: 13% украинцев владеют какой либо криптовалютойПо данным недавнего опроса, граждане Украины все больше осознают актуальность цифровых валют, а 13% уже являются владельцами биткоинов и других криптовалют. Суммарный суточный оборот торгов на трех ведущих криптобиржах страны в настоящее время составляет свыше $2 миллионов. Большинство респондентов в ходе онлайн-опроса заявило, что владеет достаточными знаниями о цифровой экономике: 72% опрошенных знают, что такое криптовалюты; 23% знакомы с этим термином; и лишь 5% сообщили, что слышат это слово впервые. Украинские мужчины при этом лучше информированы о криптовалютах, чем женщины: 81% украинских криптоэнтузиастов — мужчины, из них 79% — люди молодого возраста. Источник новости: https://cryptocurrency.tech/opros-lish-13-ukraintsev-vladeyut-kakoj-libo-kriptovalyutoj/ В связи с нынишней економической ситуцией Украине предпочитают денежные средства размещать в криптовалюте, что обеспечивает большую вероятность их сохранения и мобильность.
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
August 01, 2018, 09:01:01 PM |
|
Уже много раз объяснили, почему получился такой завышенный результат. Опрос проводился на интернет ресурсе о криптовалютах, поэтому не менее 90% проголосовавших пользователей как минимум интересуются тематикой криптовалют.
тогда понятно. нашли где опрос делать Например из моих знакомых и друзей если 5% слышали о криптовалютах, то хорошо, о владении я вообще молчу. Так что цифры у них явно завышены.
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
August 02, 2018, 11:47:06 AM |
|
Но если обратить внимание на суточный оборот криптобирж, то цифра вполне себе не маленькая. Радует, что народ находит для себя способы зарабатывать непосредственно в стране, а не только где-то в Польше мыть посуду да в Италии за пенсионерами ухаживать.
|
|
|
|
Sakiri4
|
|
August 02, 2018, 01:09:00 PM |
|
Вне всякого сомнения,что 13% украинцев,выбрали правильное направление, инвестируя в криптовалюты.Когда национальная валюта нестабильна,приходится ее чем то заменять.
|
|
|
|
YouCan
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
August 02, 2018, 01:12:26 PM |
|
Не плохой процент для страны которая за последние годы пережила столько событий.Не смотря на не стабильность в стране,люди не боятся инвестировать в криптовалюты.
|
|
|
|
Cryptomancer112
Newbie
Activity: 42
|
|
August 02, 2018, 01:12:46 PM |
|
Мне кажется, что 13% украинцев лишь знают что такое криптовалюта, а владельцев куда меньше
|
|
|
|
ComboZ
Newbie
Activity: 199
|
|
August 02, 2018, 04:54:04 PM |
|
Мне кажется, что 13% украинцев лишь знают что такое криптовалюта, а владельцев куда меньше
Знает о биткоине наверное конечно гораздо больше населения, но вот держателей наверное меньше. Проведите простой эксперимент, много ли среди ваших многочисленных знакомых и родных являются обладателями крипты?
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
August 02, 2018, 05:10:51 PM |
|
Знает о биткоине наверное конечно гораздо больше населения, но вот держателей наверное меньше. Проведите простой эксперимент, много ли среди ваших многочисленных знакомых и родных являются обладателями крипты? Держателей наверное меньше? Это вообще то естественно, что держателей меньше, чем тех, кто о них что то слышал. Я думаю, что те, кто является собственником каких нибудь криптовалют, составляют не более пяти процентов от тех людей, которые о криптовалютах что то слышали. Услышать где то по новостям или от знакомых - это одно, а действительно купить - это уже совсем другое дело.
|
|
|
|
slaz26
|
|
August 02, 2018, 05:51:06 PM |
|
С одной стороны кажется что слишком много, а с другой кошельки типо вебмани блокируют и куда еще податься, конечно в крипту
|
|
|
|
bbgg12
|
|
August 03, 2018, 10:53:26 AM |
|
Знает о биткоине наверное конечно гораздо больше населения, но вот держателей наверное меньше. Проведите простой эксперимент, много ли среди ваших многочисленных знакомых и родных являются обладателями крипты? У меня процент мизерный, в реале 1 человек на 23-24, но слышали почти все, большая часть считает слишком сложны или не интересным. 13% совсем уж как-то не правдоподобны.
|
|
|
|
ron_
|
|
August 03, 2018, 10:58:01 AM |
|
Знает о биткоине наверное конечно гораздо больше населения, но вот держателей наверное меньше. Проведите простой эксперимент, много ли среди ваших многочисленных знакомых и родных являются обладателями крипты? У меня процент мизерный, в реале 1 человек на 23-24, но слышали почти все, большая часть считает слишком сложны или не интересным. 13% совсем уж как-то не правдоподобны. Один на 24 это уже ближе к реальному, я бы даже сказал 1 к 500-100. И еще кроме сложности многие считают биткоин дуриловкой, пирамидой и пузырем.
|
|
|
|
artdor
|
|
August 04, 2018, 09:36:59 AM |
|
Знает о биткоине наверное конечно гораздо больше населения, но вот держателей наверное меньше. Проведите простой эксперимент, много ли среди ваших многочисленных знакомых и родных являются обладателями крипты? У меня процент мизерный, в реале 1 человек на 23-24, но слышали почти все, большая часть считает слишком сложны или не интересным. 13% совсем уж как-то не правдоподобны. Это 13 процентов из опрошенных. Кроме того, я думаю, что опрашивали в лучшем случае в нескольких крупных городах. Реальную выжимку никто не делал. Никто не ездил в десяток сел и в мелкие города, чтобы провести нормально опрос. Я не удивлюсь, что исключительно ради статьи и нарисовали с потолка эти цифры.
|
|
|
|
xaker74
|
|
August 04, 2018, 09:54:53 AM |
|
Опрос: 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой По данным недавнего опроса, граждане Украины все больше осознают актуальность цифровых валют, а 13% уже являются владельцами биткоинов и других криптовалют.
Скорее всего у 7% эти "другие криптовалюты" являются токенами эфира полученными на дропах соскамившихся проектов) А так да, спросили у них крипта есть? Они да, 100 штук хз каких токенов валяется на балансе, я владелец крипты
|
|
|
|
lastlove9091
|
|
August 04, 2018, 01:03:23 PM |
|
Ситуация в Украине говорит о том, что национальная валюта - слабая, по этому люди предпочитают сохранять их деньги в других валютах, а самые матёрые - в криптовалюте.
|
|
|
|
supercoindev
Member
Activity: 213
|
|
August 04, 2018, 01:36:15 PM |
|
Это неплохой результат для как для страны из бывшего союза или воспитанницы СНГ. Они видимо что-то знают о будущем и закупаются уже сейчас) Каждый практически 9 с криптой в кармане это многообещающе .
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
August 04, 2018, 01:55:17 PM |
|
13% не малое количество, да и оборот такой не хилый, при этом все это пока без обдирания со стороны властей, везет однако, с учетом как налогами душат людей в других сферах
да, нормальный процент. учитывая (где то на форуме видел), что в той же США всего 2% инвестируют в крипту. хотя состояние экономики страны там тоже шаткое довольно такие. но люди побогаче будут многие правда. тем самым кстати Украина заявляет о себе в перспективе в будущем
|
|
|
|
FonaFu
Newbie
Activity: 9
|
|
August 14, 2018, 02:05:51 PM |
|
В правильном направлении развивается украинское население.При такой не стабильной экономике в стране это достаточно перспективное направление в получении дохода.
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
|
|
August 14, 2018, 02:31:45 PM |
|
Ситуация в Украине говорит о том, что национальная валюта - слабая, по этому люди предпочитают сохранять их деньги в других валютах, а самые матёрые - в криптовалюте.
То есть вы хотите сказать, национальная валюта с поддержкой государстве менее стабильная чем крипта? Поэтому такой большой процент?
|
|
|
|
|