adefees
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 09:29:50 PM |
|
В последнее время очень часто начали баунтистов кидать и выплачивать копейки , надеюсь когда рынок пойдёт вверх то и скама уменьшится.
|
|
|
|
vdiablo3
Member
Activity: 274
Merit: 10
Your Data Belongs To You
|
|
June 26, 2018, 09:31:50 PM |
|
ПРОСТО так взяли и объединили пул двух компаний: статьи и видео с контестом) Вот как было: Contests: 900K OPEN (15%) Content Campaign: 1.02m OPEN (17%) И стало:
Bounty & Content Campaign results: -Total amount OPEN; 9,600,000 -Total USD value: 1,653,000 -Total amount of stakes: 195,366,399 -Stake/OPEN ratio: 1stake / 0.0491 OPEN
В таблице контент всего 17 тыс стаков, т.е. я должен был получить 1000 токенов сейчас и потом 2к, а на деле прислали 300 и 314. участвовал также в контесте, тыщ 7 стаков было. Таблицы скрыли еще) В общем, разочаровали они меня. НЕ понятно пришлют еще или всё на этом
|
|
|
|
KeksOFF
Newbie
Activity: 187
|
|
June 26, 2018, 09:35:34 PM |
|
Да, мне тоже не густо насыпали! Это было мое первое баунти, но я не очень расстроился, т.к не совсем ответственно относился к этой работе! ТОлько вникал в суть баунти, приятно было бы конечно чуть больше получить)
|
|
|
|
lenakoma
Newbie
Activity: 112
|
|
June 26, 2018, 09:37:11 PM |
|
Кто разобрался со снепшетом, что нужно делать и откуда информация о том что частями будут токены отправлять и если это правда как узнать мне прислали первую часть или это уже все?
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
June 26, 2018, 09:52:47 PM |
|
Жесть конечно, сочувствую. Можно спросить, а чего вы ожидали получить от компании с таким огромным количеством участников? Вообще я всегда был против долгих баунти, но сейчас такое время, что только хайповые проекты собирают необходимые средства, из-за этого многие проекты продлевают исо - от чего и баунтисты страдают.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
Drozdik92
Jr. Member
Activity: 274
|
|
June 26, 2018, 11:58:32 PM |
|
Mux, сколько у тебя получилось в итоге? У меня за 6 месяцев в первой сотне и по общим результатам - в первой тысяче, получилось 350 токенов (33 доллара) Основные выплаты получили носители подписи, при том что им урезали выплаты в 10 раз Смешная получилась кампания )) Мне аналогично выплатили, они писали, что будут выплачивать тремя траншами, не вижу по сути смысла ждать, от таких ребят эти платежи ещё полгода ждать придётся
|
|
|
|
Dugari
|
|
June 27, 2018, 12:42:02 AM |
|
Мне тоже сегодня прислали 399 токенов, было где то ~13000 энтрис. Не ожидал, что в проекте такие жмоты Посмотрим теперь, сколько с близнеца Suchapp придёт !
|
|
|
|
Gradomir
|
|
June 27, 2018, 03:51:16 AM |
|
Знаете, когда баунти длится долгие месяцы, надо просто брать и бросать. Да, обидно, но лучше потерять месяц-другой, чем почти год. Я вот так, в свое время, не пошел в Химеру. Да, проект прям вроде крутяцкий, но эта их политика, не закончим, пока не соберем и слишком частое мелькание их баннера в темах - явный знак, что народу дофига, а конца-края не видно. Может Химеровцы и получат каждый по куче денег, но я лучше сторонкой)
|
|
|
|
Chimit
Jr. Member
Activity: 237
|
|
June 27, 2018, 04:36:42 AM |
|
У меня было где то 4800 ентрис, прислали 185 опенов. Информацию по Snap или SWAP смотрите здесь https://goo.gl/MCMqTC Там чтоб получить 2:1 надо заявку подавать.
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
June 27, 2018, 04:43:19 AM |
|
Нашумевшее ICO OPEN Platform наконец-то завешено и вчера в их блоге был опубликован пост о завершении подсчётов и результатах завершения BOUNTY OPEN Platform: https://blog.openfuture.io/uncategorized/open-bounty-audit-completed-and-final-results/Баунти длилось 9 месяцев!!! С сентября прошлого года: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2151082.0Похоже, что мы 9 месяцев баунтихантеры работали за гроши... Это очень обидно! Работы было много! Работа была всегда! Участники компании Баунти ответственно и качественно выполняли работу (по крайней мере я...), но заработали ничтожно мало! Если разделить мой заработок за 7 месяцев (я участвовал с ноября 2017 года) на количество отработанных дней, то получается, что я зарабатывал меньше чем по 1 USD в день по сегодняшнему курсу токена OPEN. Да я богач!!! Меж тем, среди всех участников этой Баунти программы, а их было 60793 человек, у меня неплохой рейтинг - я занял 169 место и заработал около 30 тысяч ставок! Расчёт простой: 30000 * 0.0491 OPEN tokens = 1497 OPEN * 0,13 USD = 194 USD Особенно обидно за носителей подписи, которые выкинули коту под хвост 9 месяцев. Как вам, коллеги? Что думаете на счёт таких результатов столь длительной и громкой компании? Это ты еще наверное не участвовал в knowledge? Там за за пол года начисляли 4 бакса... Вот уж где обидно, так мало того, это продать еще нереально, ибо ликвидность напрочь отсутствует...
|
|
|
|
Mux@ (OP)
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
June 27, 2018, 01:37:06 PM |
|
Mux, сколько у тебя получилось в итоге? У меня за 6 месяцев в первой сотне и по общим результатам - в первой тысяче, получилось 350 токенов (33 доллара) Основные выплаты получили носители подписи, при том что им урезали выплаты в 10 раз Смешная получилась кампания )) В итоге не знаю сколько получилось... На vyper.io у меня в личном кабинете было 29411 entries. В кошелёк вчера пришло 587,74 токенов (это примерно 55 баксов по вчерашнему курсу). Значит моё вознаграждение разбито на 3 части. В подписной, слава Богу, не участвовал)))
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
June 27, 2018, 02:01:05 PM |
|
Пффф... Не, серьезно ? Если вы жалуетесь на Content Campaign and Bounty Contest, то ваша притензия реально странная, там почти сразу было понятно, что на всех выйдет по три копейки, сам отмечался у них время от времени, но и труд это был на 30 секунд раз в неделю.
|
|
|
|
batiry
|
|
June 27, 2018, 03:24:46 PM |
|
баунти будут начислять частями. Сначала 1/3, через 4 недели ещё часть и оставшиеся через 8 недель ещё. Когда токены уже совсем обесценятся )
Это касается только тех, у кого в сумме получается более 50 долларов (примерно 500 токенов). Если у вас меньше, то выплатят одним платежом. И я думаю, таких большинство Я сам участвовал практически с первых дней, даже статью написал, а в сумме получилось 268 токенов ($25)... Просто цирк Вообще не понятно по каким критериям они распределяют токены. Судя по постам здесь они начисляют монеты от балды. Мне прислали 198 монет,участвовал с ноября
|
|
|
|
belkkka
|
|
June 27, 2018, 05:09:31 PM |
|
Так, а что хотеть от компании, которая длится так долго. Куча людей участвовали-вот и результат. С таких компаний нужно соскакивать. С одним из баунти попала точно в такую же ситуацию и пожалела, что не вышла из нее
|
|
|
|
Bonepark
Member
Activity: 434
|
|
June 27, 2018, 05:10:58 PM |
|
Так выходит во многих долгих компаниях, набивается много народу и часто под конец сюрпризы. Сам насобирал около 20к стейков, репостами и твитами, статьи сразу отбросил. у Suchapp аналогичная программа, посмотрим как там будет, думаю также...
|
|
|
|
shinas
Member
Activity: 336
|
|
June 27, 2018, 06:45:48 PM |
|
Пффф... Не, серьезно ? Если вы жалуетесь на Content Campaign and Bounty Contest, то ваша притензия реально странная, там почти сразу было понятно, что на всех выйдет по три копейки, сам отмечался у них время от времени, но и труд это был на 30 секунд раз в неделю.
Что тебе понятно? Ничего тебе не понятно, потрудись сначала изучить подробности... Пишут чушь от балды, лишь бы пост оставить. Контентная и контест - изначально 2 разные кампании, каждая со своим пулом. Но девы решили почему-то объединить их. Если бы не объединили, за статьи хорошо насыпали бы. Возьми и посчитай. 1млн токенов при 17к ставках. А за контест мне неинтересно говорить, кто участвовал, должны были догадываться, чем все может обернуться.
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
June 27, 2018, 07:16:39 PM |
|
Чтобы уменьшить количесвто длительных баунти, следует выбирать те, где менеджером указан срок или время окончания кампании. Неприятно, когда проделевают, но хоть примерно видны сроки. Даже в этом случае гарантий нет: влез к одну кампанию со сроком до 30 апреля, так теперь до августа, если не больше, сижу в ней. И бросить жалко и продолжать не очень разумно.
|
|
|
|
ivanov_2k17@bk.ru
|
|
June 27, 2018, 07:58:28 PM |
|
участвовал от силы месяц в проекте, потом бросил, сегодня на удивление пришло 1000+ монеток на 100 баксов, нормально))
Да откуда столько то? Мне кажется они с расчетами немного запутались
|
|
|
|
|
Alexa0506
Newbie
Activity: 95
|
|
June 27, 2018, 08:05:17 PM |
|
Автор, Вы участвовали в социальных кампаниях этого баунти? Напишите может подробнее, сколько постов необходимо было писать в неделю? Если условием было делать один репост в неделю, то 55 баксов за баунти это еще не "кость собакам")
|
|
|
|
|