Bitcoin Forum
October 18, 2017, 10:51:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
Author Topic: Материнские платы для майнинга  (Read 176292 times)
kasus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26



View Profile
April 07, 2013, 06:43:44 PM
 #241

MSI 990FXA-GD65 5 карт полет нормальный, если ставить 6, то виснет любой софт для майнинга. BAMT, дрова 12.6. Может кто знает в чем дело?
1508367063
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508367063

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508367063
Reply with quote  #2

1508367063
Report to moderator
1508367063
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508367063

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508367063
Reply with quote  #2

1508367063
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508367063
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508367063

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508367063
Reply with quote  #2

1508367063
Report to moderator
1508367063
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508367063

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508367063
Reply with quote  #2

1508367063
Report to moderator
1508367063
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508367063

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508367063
Reply with quote  #2

1508367063
Report to moderator
wahtang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232


View Profile
April 08, 2013, 06:16:56 AM
 #242

Gigabyte GA-780T-D3L  - хочу рассказать немного по эту мать , на её основе у меня стоит 2 рига. 5ть карт вставлять можно , всё замечательно  работает  но, недолго....на битках  пару месяцев и сгорели дорожки по гарантии не взяли, на лайтак дорожки сгорели за пару недель.  Вывод , майнить можно на битках 4 карты  очен долго ....3 наверно бесконечно ))) на лайтах только 3 карты  что сейчас у меня и делается.  Фото выкину позже.
Ololoev
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


Ололо, господа!


View Profile
April 11, 2013, 09:19:50 AM
 #243

Как согрели !!! Питание, что-ли через маму шло?
wahtang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232


View Profile
April 11, 2013, 10:54:14 AM
 #244

Да через маму , у меня на всех фермах обычные райзеры без доп питания, на этой мамке горят дорожки....
kolsernik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279



View Profile
April 14, 2013, 01:43:14 PM
 #245

Думаю добавлять в таблицу материнки для 4-х видях бессмысленно их вагоны.
Кто нибудь пробовал собирать фермы на данных материнках!? Хотелось бы добавить в колонку еще один столбик "Протестировано" или "Совместимо", в качестве подтверждения максимально возможного числа видях не в теории, а на практике!
Имею три платформы на материнках ASrock H61del+G2010 через райзеры без доп питания собраны 6 видеокарт серии HD5850+HD7970
Работают стабильно.
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 481


MSI R7970 Lightning


View Profile
April 15, 2013, 12:52:50 PM
 #246

Думаю добавлять в таблицу материнки для 4-х видях бессмысленно их вагоны.
Кто нибудь пробовал собирать фермы на данных материнках!? Хотелось бы добавить в колонку еще один столбик "Протестировано" или "Совместимо", в качестве подтверждения максимально возможного числа видях не в теории, а на практике!
Имею три платформы на материнках ASrock H61del+G2010 через райзеры без доп питания собраны 6 видеокарт серии HD5850+HD7970
Работают стабильно.
Фото в студию!
Будут полезно для остальных Smiley

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
kolsernik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279



View Profile
April 16, 2013, 03:24:09 AM
 #247

Думаю добавлять в таблицу материнки для 4-х видях бессмысленно их вагоны.
Кто нибудь пробовал собирать фермы на данных материнках!? Хотелось бы добавить в колонку еще один столбик "Протестировано" или "Совместимо", в качестве подтверждения максимально возможного числа видях не в теории, а на практике!
Имею три платформы на материнках ASrock H61del+G2010 через райзеры без доп питания собраны 6 видеокарт серии HD5850+HD7970
Работают стабильно.
Фото в студию!
Будут полезно для остальных Smiley
Как сюда фото добавить?
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960



View Profile
April 18, 2013, 02:20:51 PM
 #248

Скоро фото погорелых будут асраков - они так так могут, но недолго.  Shocked
kolsernik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279



View Profile
April 19, 2013, 03:21:21 AM
 #249

Скоро фото погорелых будут асраков - они так так могут, но недолго.  Shocked
Ну вот и проверим теорию большого заговора  Smiley
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960



View Profile
April 19, 2013, 07:01:26 AM
 #250

Скоро фото погорелых будут асраков - они так так могут, но недолго.  Shocked
Ну вот и проверим теорию большого заговора  Smiley
Они уже были, ранее в теме.  Wink
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 481


MSI R7970 Lightning


View Profile
April 19, 2013, 08:35:58 PM
 #251

Как сюда фото добавить?

Скинь на любой фотобанк или в соцсеть а от туда уже ссылками просто добавляй.

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
April 21, 2013, 08:02:58 PM
 #252

хочу купить себе Gigabyte GA-970A-D3 и посадить на неё 4 х 7870 через райзеры х1(определится ли карточка в слоте х16 через райзер х1??), как думаете, потянетHuh питать буду от двух бп по 700 ват, и ксатти, как сделать чтобы они одновременно стартовалиHuh паралелить зеленые проводаэто понятно, есть ли другой способ, например какие нибудь переходники?

DrLaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174


View Profile
April 21, 2013, 10:53:28 PM
 #253

Мучаюсь с мамкой Asus K8N4-E (не делюкс). Проц - семпрон 3000, 1 гиг ддр1.

Поставил висту, семерка не встала.

В мамке три 1Х слота и один - 16Х.

В 16Х - Diamond 7970 (референс) майнит нормально.
В 1х - плата упорно ничего не видит Sad Пробовал и райзеры с отводом питания, и без отвода - НИ-ЧЕР-ТА.

Если воткнуть видяху только в ПСИ-Е 1Х - при старте мать пищит (один длинный, три коротких), т.е. не видит видеокарту.
Поставил все драйвера, обновил винду до упора... все равно не видит Sad Что делать?
slavach
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
April 26, 2013, 08:42:27 PM
 #254

Майню на матери Asus F2A85-M LE. Покупал её за 2200 р. К ней купил CPU AMD A4-5300. Памяти поставил 4 GB. На мамке 2 слота PCI-Ex16, две видеокарты 7950.
OS Xubuntu Linux 12.04. CGminer 3.0.0.

Работает стабильно, с неделю уже, каждая карта выдаёт 650 kHps (scrypt). Если подключить к майнингу GPU процессора то получим ещё 15 kHps.
grizscom
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 248


View Profile WWW
April 27, 2013, 11:16:26 AM
 #255

займись бп))
+1 к просьбе

http://ethereumpool.co/ - Stable, fair & transparent Ethereum mining pool
sert
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363


View Profile WWW
April 29, 2013, 08:01:25 AM
 #256

Насчет сгоревших дорожек
http://www.thg.ru/graphic/obzor_amd_radeon_hd7950/index.html
Quote
Физически Radeon HD 7950 идентична Radeon HD 7970, за исключением одной отличительной черты: оба разъёма дополнительного питания -шестиконтактные (6-pin). Это является результатом более низкого потребления энергии: максимальное значение составляет менее 225 Вт (75 Вт питание по шине PCI-E, плюс по 75 Вт от каждого разъёма 6-pin). Фактически, AMD говорит о TDP, равном 200 Вт. Для сравнения, Radeon HD 7970 имеет TDP 250 Вт, чем объясняется присутствие в старшей модели одного шестиконтактного и одного восьмиконтактного разъёма.

kolsernik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279



View Profile
May 01, 2013, 10:29:34 AM
 #257

хочу купить себе Gigabyte GA-970A-D3 и посадить на неё 4 х 7870 через райзеры х1(определится ли карточка в слоте х16 через райзер х1??), как думаете, потянетHuh питать буду от двух бп по 700 ват, и ксатти, как сделать чтобы они одновременно стартовалиHuh паралелить зеленые проводаэто понятно, есть ли другой способ, например какие нибудь переходники?
Заработают все спокойно от 850W
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_inwin/INWIN_POWER_MAN_IPP850BK33_850W_2x4_4x6_115779.html
Если хотите питать от двух БП то во втором перемычку скрепкой черный+зеленый провод замкнуть. Он будет питать отдельно видяхи допустим.
Ololoev
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


Ололо, господа!


View Profile
May 07, 2013, 09:54:02 PM
 #258

Насчет сгоревших дорожек
http://www.thg.ru/graphic/obzor_amd_radeon_hd7950/index.html
Quote
Физически Radeon HD 7950 идентична Radeon HD 7970, за исключением одной отличительной черты: оба разъёма дополнительного питания -шестиконтактные (6-pin). Это является результатом более низкого потребления энергии: максимальное значение составляет менее 225 Вт (75 Вт питание по шине PCI-E, плюс по 75 Вт от каждого разъёма 6-pin). Фактически, AMD говорит о TDP, равном 200 Вт. Для сравнения, Radeon HD 7970 имеет TDP 250 Вт, чем объясняется присутствие в старшей модели одного шестиконтактного и одного восьмиконтактного разъёма.

ИМХО фигня, купил этот асрок, воткнул 6 гигобайтовских 7950 и нефига....
С чего они взяли что 75 ватт пойдёт именно через pci-e, как по мне, так у гиги сделано всё очень разумно, без нормального питания с разъёмов они вообще не стартуют, от pci-е там питается всего то чип JTAG-а. А остальное всё от преобразователей, с разъёмов, НО ИМХО могло полыхнуть из-за хреновой земли... Ведь часто используют переходники с молекса, но оба молекса не втыкают, а только один, или втыкают на один и тот же хвост.
Вот и прёт GND через мат плату, со всеми полыхвытекающими последствиями.
AndreyIM
Member
**
Offline Offline

Activity: 81


Куплю Bitcoin


View Profile
May 12, 2013, 05:21:14 AM
 #259

Больше года пашут ASrock H61del, шесть карт с доппитанием через райзера и двумя блоками питания - полет нормальный. Когда слышу про убитую мамку - как говориться, вы не умеете их готовить.

zxs
Member
**
Offline Offline

Activity: 91



View Profile
May 13, 2013, 11:34:31 PM
 #260

gigabyte ga-b75-d3v rev. 1.1, 3 слота х1, 2 х16
Win7x64 видит только 4 карты из 5, на одной ошибка 43, которая появляется на разных картах в зависимости от того куда подключен монитор. Все райзеры х1 с хотплагом, заглушек нет.
Буду пробовать с AsRock H61DEL
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!