Bitcoin Forum
December 11, 2016, 04:23:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]  All
  Print  
Author Topic: Материнские платы для майнинга  (Read 105971 times)
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1005


View Profile
March 05, 2014, 06:41:56 AM
 #361

парни помогите пожалуйста уже больше недели "не я имею ферму, а ферма имеет меня"
5 * р9 270 гига
2 бп  по 750ват термалтек бронз
мать асус ф2а85-про
проц атлонХ2
8гб оперы
8.1 винда/также юзал мапт 1.5.2
ни то ни другое не работает нормально.
...
не совсем понятно, опиши подробнее

...
вообще никак не заводится. на 7ке видится только 4 видео.
...
вот товарищь советует
Ставь 13.1 с сайта течповерапа и забудь свои проблемы )))
ну и 7 желательно, ибо 8 понятягивает дров - уморишься удалять с вылетом на плитки

винда 64-х разрядная?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481430197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481430197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481430197
Reply with quote  #2

1481430197
Report to moderator
1481430197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481430197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481430197
Reply with quote  #2

1481430197
Report to moderator
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
March 06, 2014, 08:44:16 AM
 #362

..........
Ставь 13.1 с сайта течповерапа и забудь свои проблемы )))
ну и 7 желательно, ибо 8 понятягивает дров - уморишься удалять с вылетом на плитки

Что-то я тоже попал на камни с ВинCool
не хочет видить/или ставить дрова для шестой карты (желтый треугольник с !) дрова 13.12 (и бета драйвер 13.11 так же не пашут)
Хотя на двух других ригах с этими дровами нормально работают 6 карт. В чем может быть подвох?

Пробовал дрова с техповера 13.1 - не подходят. Вернее, подходят. Все карты определяются, но майнер не пашет. Нужно АДМ СДК доставлять?

а как это ты обычные каталист 13.12 без мода файла драйвера монитора натравил на 6 карт?
у меня на обычных и 5 горела желтым треугольником код43
с модом все нормально - отключил защиту от установки неподписанных дров, и через меню диспетчера поставил мод-драйвер, явно указав к нему путь, все, пашет, но 6-ю снял - сильно горячо и тесно
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1005


View Profile
March 06, 2014, 09:16:14 AM
 #363

а как это ты обычные каталист 13.12 без мода файла драйвера монитора натравил на 6 карт?
у меня на обычных и 5 горела желтым треугольником код43
ничего специально не делал  Cheesy
драйвера с оф.сайта. 13.12
похоже нужно разбираться, что я все таки сделал

с модом все нормально - отключил защиту от установки неподписанных дров, и через меню диспетчера поставил мод-драйвер, явно указав к нему путь, все, пашет, но 6-ю снял - сильно горячо и тесно
поделись ссылочкой как это сделать
tigro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
March 06, 2014, 10:59:01 AM
 #364

Привет, друзья.

Такое дело. У меня мат. плата GIGABYTE GA-890FXA-UD7, в неё было воткнуто 4 видеокарты через райзеры 16х-16х - всё работало ok. Но недавно у меня друг попросил один райзер 16х-16х - я снял его с фермы и отдал. Решил, что заменю его райзером 1х-16х (который лежал у меня в запасе), но нифига: видеокарта, подключенная таким образом не видится системой.

Вопрос. Кому-нибудь удавалось успешно подключить видеокарту с помощью райзера 1x-16x, воткнутого в слот 16х?

Спасибо!

да, с помощью перемычки

Благодарю! Помогло: соединил PIN A1 с PIN B17 - всё работает ok. Smiley
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722



View Profile
March 06, 2014, 12:38:39 PM
 #365

Привет, друзья.

Такое дело. У меня мат. плата GIGABYTE GA-890FXA-UD7, в неё было воткнуто 4 видеокарты через райзеры 16х-16х - всё работало ok. Но недавно у меня друг попросил один райзер 16х-16х - я снял его с фермы и отдал. Решил, что заменю его райзером 1х-16х (который лежал у меня в запасе), но нифига: видеокарта, подключенная таким образом не видится системой.

Вопрос. Кому-нибудь удавалось успешно подключить видеокарту с помощью райзера 1x-16x, воткнутого в слот 16х?

Спасибо!

да, с помощью перемычки

Благодарю! Помогло: соединил PIN A1 с PIN B17 - всё работает ok. Smiley
от райзеров 1х - 16х толку 0, только что разве не нужно "стеночку" спиливать, а так можно и 1х - 1х

       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀






FERMAT



                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       
   ▄▄ ▄▄▄▄    ▄▄▄
  █  █    ▀▀▀▀   █
   █▀           █
    █   ▀▀▀▀▀▀   █
     █            █
      █   ▀▀▀▀▀▀   █
       █            █
      █▄   ▀▀▀▀▀▀▀   █
     █  █           █
      ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀



       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722



View Profile
March 06, 2014, 12:44:18 PM
 #366

Люди, ксати, что то я не понял, на 7-ке возможно запустить 6 карт со стандартными драйверами 13.12 без модинга?

       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀






FERMAT



                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       
   ▄▄ ▄▄▄▄    ▄▄▄
  █  █    ▀▀▀▀   █
   █▀           █
    █   ▀▀▀▀▀▀   █
     █            █
      █   ▀▀▀▀▀▀   █
       █            █
      █▄   ▀▀▀▀▀▀▀   █
     █  █           █
      ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀



       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀
tigro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
March 06, 2014, 05:17:31 PM
 #367

2 Grumlin
Спасибо, я в курсе. У самого на одной из ферм несколько райзеров были именно такими - 1x-1x с пропилом. Плюс 1x-16x ещё в том, что они покрепче держатся на разъёме видеокарты, особенно если слот 16х на райзере оборудован защёлкой.
msie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
March 07, 2014, 05:45:45 PM
 #368

это были актуальные на тот момент бета драйверы.
Ставь как советуют 13.1 ( надо бы самому попробовать)
или можешь дрова не ставить сами подходящие подтянутся (не смотрел правда какие). карты определяются из серии 7900.
если поставить 13.1 с сайта амд, опять будет гемос  Wink
только с течповерапа
поставил  эти дрова с течповерапа на новоустановленую винду, та же фигня, карты путает выелтает все. Ставил бамт лайткоин, с 5 карт 2 не пашут, так же путает все местами.
msie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
March 07, 2014, 05:52:09 PM
 #369

ТП давно не появляется, некому обновлять таблицу в начале поста
для справки запустил на Gigabyte GA-990FXA-UD3    6 х 280х Вин 8.1 каталист 13.11 бета 4
Из-за твоего поста купил эту говно карту, 5 дней уже жизни мне нет. 4 карты с трудом заводяться., 5 вообще все сыпиться, все дрова вылетают, температура в cgminere перелазит от работающих карт на неработающие, Из-за этого просто нереальные глюки начинаются.  Как это исправить не знаю, сломал всю голову. Что только не делал жесть короче. И что это за дрова 13.11 бета 4? Их нигде нет, есть бета 3 и бета 6. На винде 8.1 вообще компьютер виснит и только резет ему помогает при запуске 5 карт. Поставил винду 8, в итоге 3 карты работают а 2 вообще непонятно что происходит.
Из-за твоего поста у меня появилось чувство вины и депрессия. Не могу есть и спать.
Дрова можно даже не ставить, и так определит карты и загрузит дрова.

линукс поставь, или BAMT загугли.

С линуксом он не разберется, виноватым останешься.
то что ты советовал вообще дрова не ставить, чтоб сами подтянулись, они то подтянулись но при запуске cgminera вылетает ошибка OpenCL
SkY912
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile WWW
March 26, 2014, 09:44:53 AM
 #370

Привет, друзья.

Такое дело. У меня мат. плата GIGABYTE GA-890FXA-UD7, в неё было воткнуто 4 видеокарты через райзеры 16х-16х - всё работало ok. Но недавно у меня друг попросил один райзер 16х-16х - я снял его с фермы и отдал. Решил, что заменю его райзером 1х-16х (который лежал у меня в запасе), но нифига: видеокарта, подключенная таким образом не видится системой.

Вопрос. Кому-нибудь удавалось успешно подключить видеокарту с помощью райзера 1x-16x, воткнутого в слот 16х?

Спасибо!

да, с помощью перемычки

У меня вот такие юсб рейзеры без перемычек работают http://www.aliexpress.com/item/2pcs-lot-PCI-E-PCI-E-Express-1X-to-16X-Riser-Card-USB-3-0-Extender/1643038270.html

coolbeaver
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
March 26, 2014, 10:19:57 AM
 #371

Привет, друзья.

Такое дело. У меня мат. плата GIGABYTE GA-890FXA-UD7, в неё было воткнуто 4 видеокарты через райзеры 16х-16х - всё работало ok. Но недавно у меня друг попросил один райзер 16х-16х - я снял его с фермы и отдал. Решил, что заменю его райзером 1х-16х (который лежал у меня в запасе), но нифига: видеокарта, подключенная таким образом не видится системой.

Вопрос. Кому-нибудь удавалось успешно подключить видеокарту с помощью райзера 1x-16x, воткнутого в слот 16х?

Спасибо!

да, с помощью перемычки

У меня вот такие юсб рейзеры без перемычек работают http://www.aliexpress.com/item/2pcs-lot-PCI-E-PCI-E-Express-1X-to-16X-Riser-Card-USB-3-0-Extender/1643038270.html
Я недавно на авито выставлял райзеры лишние с доп. питанием (купил про запас). Купил парень, сказал, что до этого у него были вот эти новые юсбишные райзеры, сказал, что через 3 месяца работы погорели контакты pci-e 1x, те которые в мат. плату втыкаются. Не знаю конечно как это такое вообще возможно. Просто будьте осторожнее с "новыми технологиями"
jason75
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
March 27, 2014, 07:44:06 AM
 #372

Gigabyte GA-970A-D3 [2 PCI-E x16 + 3 PCI-E x1]

два месяца танцев с бубном - больше четырех карт не видит.
Anagast
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
December 07, 2016, 06:57:26 AM
 #373

Всем привет, друзья подскажите какие материнки сейчас актуальны для пяти или шести карточек RX 480.
Посоветуйте несколько. Спасибо Smiley
markiz73
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
December 07, 2016, 10:20:52 AM
 #374

Заходишь сюда и берешь
ASROCK H81 Pro BTC 2.0
https://forum.bits.media/index.php?/topic/29837-allrossiiarb-mat-platy-asrock-h81-pro-btc-20-gotovye-fermy-videoka/

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!