Bitcoin Forum
December 06, 2016, 02:23:29 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: Материнские платы для майнинга  (Read 105338 times)
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
April 01, 2012, 09:46:48 AM
 #61

добавьте в базу плз ... )
Gigabyte GA-945P-S3 пока 3 видяхи работают...2 через райзеры х1.......ещё 1 х1 остался проверить...пока нечем) потом подправишь если чего )
ссылка прилагается на мать ) http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-945p-s3_10/ шлейфы без молексов и перемычек хотплага.

UPD: Все слоты рабочие, материнка как робот фигарит)

Novacoin POS mining only now
1481034209
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481034209

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481034209
Reply with quote  #2

1481034209
Report to moderator
1481034209
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481034209

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481034209
Reply with quote  #2

1481034209
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
April 01, 2012, 12:34:02 PM
 #62

добавьте в базу плз ... )
Gigabyte GA-945P-S3 пока 3 видяхи работают...2 через райзеры х1.......ещё 1 х1 остался проверить...пока нечем) потом подправишь если чего )
ссылка прилагается на мать ) http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-945p-s3_10/ шлейфы без молексов и перемычек хотплага.

Добавил, а ревизия платы у вас 1.0!?

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
April 01, 2012, 12:34:33 PM
 #63

угу 1.0 я точную ссылку дал)

Novacoin POS mining only now
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
April 02, 2012, 06:47:56 PM
 #64

Так что по-поводу ASRock H61DEL ?
На оверах вон обсуждают что горят материнки при подключении 6 видях 6770.
А у меня лежат по 6 штук 6930 и 6950, и по паре 6970 и 6770. Блоки питания Enermax 1,5 кВт.
Где-то едет EMS посылка с тремя ASRock H61DEL, теперь вот думаю не будет ли проблем.
У кого-нибудь работают 6 карт без доработки питания райзеров?

Могу ошибаться но вроде у anatolikostis такая мать была, спроси у него.
Все же рекомендую доработать райзеры, там ничего сложного 2-3 мин и пара проводов, и на мать нагрузка будет значительно меньше.
Не-не, АсРок брать побоялся...там и Интел и встроенная графа от Интел, то есть - тыкать заглушки...да и без заземления карт велик риск спалить мать, что, собственно на оверах и описали...я брал гигу 890уд7...
tenzor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 316


View Profile
April 02, 2012, 10:17:54 PM
 #65

Не-не, АсРок брать побоялся...там и Интел и встроенная графа от Интел, то есть - тыкать заглушки...да и без заземления карт велик риск спалить мать, что, собственно на оверах и описали...я брал гигу 890уд7...

А при чем тут заземление?
wahtang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232


View Profile
April 04, 2012, 02:42:48 AM
 #66

GIGABYTE GA-780T-D3L эту кто нибудь пробывал?
Alex AXe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
April 04, 2012, 04:05:37 AM
 #67

GIGABYTE GA-780T-D3L эту кто нибудь пробывал?
Ну, я.
Вроде ж отписался выше, и в стартпосте ссылка есть.  Smiley

฿: 199fcvPVNyCmrDRfKwfzitSkTmi9Yr1DnD  |  ₦: 4aAXeW6qJRWTLvrx9WyGJsNV4v4nDeq7Qz  |  Украинская биржа криптовалют
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
April 08, 2012, 08:38:59 AM
 #68

MSI 790FX-GD70
подтверждаю возможность завести 5 карт:
- 5850 в кол-ве 5 шт. прекрасно уживаются по Win7 x32 Prof.
- две карты стоят в х16 портах (1-й и 4-й)
- остальные через райзеры х1-х1... Smiley
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
April 08, 2012, 09:28:30 AM
 #69

MSI 790FX-GD70
подтверждаю возможность завести 5 карт:
- 5850 в кол-ве 5 шт. прекрасно уживаются по Win7 x32 Prof.
- две карты стоят в х16 портах (1-й и 4-й)
- остальные через райзеры х1-х1... Smiley
Спасибо добавил в таблицу Smiley

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
April 08, 2012, 09:43:03 AM
 #70

Кстати я тут на днях купил райзер PCI-E x16 вот сдесь на aukro.ua за 60 грн. с доставкой 70 грн. Продавец нормальный и отзывчивый. Ждать пришлось недельку, но райзер все таки пришел, работает Smiley

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
neo_rage
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
April 08, 2012, 12:49:06 PM
 #71

это ж 240 рублей? дофига дорого. на ебее 4$ + free worldwide shipping.

ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
April 08, 2012, 02:50:44 PM
 #72

это же дорого )) 2 бакса из китая х1-х1 )

Novacoin POS mining only now
neo_rage
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
April 08, 2012, 02:56:09 PM
 #73

Мы же говорим про x16-x16, а он 4 доллара.

x1-x1 действительно 2 бакса. Только сегодня заказал себе ещё Smiley

Maniac
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


View Profile
April 17, 2012, 07:47:27 PM
 #74

Asrock H61DEL

Пытался подключить 6 карт 6930 HIS, все через райзеры, половина райзеров с доработанным питанием.

Пробовал в Win7-64, phoenix-1.7.5. Дрова точно не помню, кажется 12.2 с заменой библиотек.
При подключении 3-ей карты система стала работать нестабильно. При подключении 4-ой выкидывала синий экран при включении определённого майнера (DEVICE=X).

В результате на этом риге настроил BAMT.
5 карт 6930 HIS работают стабильно.
При подключении 6-ой в самый дальний от проца слот при загрузке чёрный экран, даже если отключить несколько.
В 6-ой слот подключаю только доработанный райзер (думал может поломал и ещё другой пробовал - нет, не в райзере дело).

В 6-ом слоте нормально работает 6770 (пробовал Gigabyte). Правда майнинг постоянно вроде как "перезагружается", то есть счётчик шар сбрасывается на 0, у 6770 в дальнем слоте почаще (где-то раз в 250 шар) и сразу у всех пореже. Но судя по статистике на пуле скорость вроде как соответсвует ожидаемой, то есть именно на столько выше сколько даёт 6770 (проверял сутки).

На фото ферма с 5 картами 6930, 6-ю 6770 пока отключил - не хватает мощности электропроводки (вышибает предохранитель). Разгон тоже пока не делаю по этой же причине и по причине отсутствия охлаждения комнаты (температура воздуха 30-40 град). Память на стоковой частоте ядра опускается минимум до 650 (600 напишешь в конфиге - сбросится на стоковую), для разгона ещё больше приходится поднимать (на фотке стоковая частота ядра, память просто забыл и оставил на 700 после эксперементов с разгоном).

Хостинг фото

Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
April 17, 2012, 08:24:29 PM
 #75

насколько я помню, 6й слот на данной маме, полноценный 16х, надо пробовать в него без райзера спихнуть видик и проверить...

второй вопрос каким образом доработанные райзеры по питанию, тоже есть рьюансы...

а если учесть что пробки выбивает... то надо для начала проверить сколько в розетке имеется вольтов из положенных 220...

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
neo_rage
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
April 17, 2012, 08:31:15 PM
 #76

Я не дорабатывал райзеры по питанию. Пихал одну видеокарту в х16 напрямую, остальные через райзеры без питания. Нормально заводилось, правда, все видеокарты были 5ххх серии.

FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
April 17, 2012, 08:45:15 PM
 #77

все видеокарты были 5ххх серии.
в этом то и суть... Smiley

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
neo_rage
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
April 17, 2012, 09:39:17 PM
 #78

А в чем разница? Если только в энергопотреблении...

FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
April 17, 2012, 10:50:04 PM
 #79

у 61дел слабоватые питальники и 6ххх серию без завода писния с райзеров на БП у они мамы выгорают...

а у Maniacа еще и в розетке нехватка 220В походу... потому как выбиваются пробки... (но это можно проверить простым электрочайником на 2кВт)

но чтобы защита на БП так срабатывала что пробки выбиваются - я не думаю...

еще как вариант - пробки стоят старые на 5А, т.е. 1кВт и кроме компа чтото еще врублено и выбиваются пробки... - надо менять на автомат 16А (если проводка позволяет - не люминий менее 1мм)

             ▄▄▄▄██████████▄▄▄▄
         ▄▄██▀▀▀               ▀▀▄▄
      ▄▄█▀                         ▀▀▄
    ▄█▀                        ▄▄▀▀▀▀▀█
  ▄██                     ▄▄█▀▀     ▄▀
 ██▀                 ▄▄██████▄    ▄▀
███               ▄▄██████████▄  ▀
██             ▄▄█████████████▀
██          ▄▄█████████████▀
██        ▄ ▀██████████████
██▄    ▄██▀▀  ▀▀████████▀
 ██   ██▀        ▀▀████▀
  ██ █▀
   ▀█
  █▄ ▀▄
 ▄▀    ▀▄
 
SatoshiGames.io
██████

█████

████

████

█████

██████
               ▄▀▀▀▀▀▄▄▄▄
           ▄▄▄▄█  ▄█     ▀▀▀▀▄▄▄▄
▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀   █  ▀ █            ▀▀▀▀▄
█  █▄        ▄▀                    ▄▀
▀▄ █ ▀       █         ▄           █
 █          █        ▄██▄         ▄▀
 █         ▄▀     ▄██████▄       ▄▀
 ▀▄        █    ▄█████████▄      █
  █       █      ██████████▄    ▄▀
  █      ▄▀        ▀████████   ▄▀
  ▀▄     █        ▄████▀▀▀▀    █
   █    █          ▀▀▀█       ▄▀
   █   ▄▀                    ▄▀
   ▀▄  █                     █
    █  ▀▄▄              █ ▄ ▄▀
    █     ▀▀▀▀▄▄▄       █▀ ▄▀
    ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄█


▄▄▄▄██████▄▄█▄▄██████▄▄▄▄
███████████████████████████████
▄▀▄           █           ▄▀▄
█   █         ▄█▄         █   █
█     █        ███        █     █
█       █       ███       █       █
█         █     █████     █         █
█           █    █████    █           █
█             █   █████   █             █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   █████   █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀███████████▀    █████    ▀███████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ███       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▄███▄
▄▄▄█████████████▄▄▄
BTC
██████

█████

████

████

█████

██████
Maniac
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


View Profile
April 18, 2012, 07:40:12 AM
 #80

насколько я помню, 6й слот на данной маме, полноценный 16х, надо пробовать в него без райзера спихнуть видик и проверить...

А как впихнуть 6 карт если одна без райзера? Она ведь закроет собой один слот 1х.

Quote
второй вопрос каким образом доработанные райзеры по питанию, тоже есть рьюансы...

4 контакта 12В подсоеденены к 12В мулекса


Quote
а если учесть что пробки выбивает... то надо для начала проверить сколько в розетке имеется вольтов из положенных 220...

В розетке проседает минимум до 205 вольт. Конкретно этот риг подключен через UPS с труЪ синусом и с AVR (коррекция напряжения) - Ippon Smart Winner 2000 (2000 вольт-ампер, 1200 Вт). Блок питания охуенный - Enermax Revolution 1250 Ватт. Пробки выбивает т. к. уже 4 кВт подключено. Т. е. с двух линий в хате впритык - включены фермы, можно включить 1 кухонный прибор (2,2 кВт) или одну комфорку и весь свет (и то стараюсь не влючать одновременно на кухне, в ванной и параше - выбивает). Вообще я написал про пробки просто чтобы объяснить почему скриншот без разгона. Маленько гнать кстати пробовал, гналось и работало пока комната не прогревалась до 40 град.

Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!