Bitcoin Forum
December 04, 2016, 10:38:45 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 »  All
  Print  
Author Topic: Материнские платы для майнинга  (Read 105252 times)
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
February 17, 2014, 10:46:56 AM
 #341

ТП давно не появляется, некому обновлять таблицу в начале поста
для справки запустил на Gigabyte GA-990FXA-UD3    6 х 280х Вин 8.1 каталист 13.11 бета 4
Из-за твоего поста купил эту говно карту, 5 дней уже жизни мне нет. 4 карты с трудом заводяться., 5 вообще все сыпиться, все дрова вылетают, температура в cgminere перелазит от работающих карт на неработающие, Из-за этого просто нереальные глюки начинаются.  Как это исправить не знаю, сломал всю голову. Что только не делал жесть короче. И что это за дрова 13.11 бета 4? Их нигде нет, есть бета 3 и бета 6. На винде 8.1 вообще компьютер виснит и только резет ему помогает при запуске 5 карт. Поставил винду 8, в итоге 3 карты работают а 2 вообще непонятно что происходит.
Я лично вернулся с 8х64 на 7х64
- больше окошко, когда нет моника на R9-290 (x)
- накатанный набор твиков
- лучше "обход"
- меньше проблем с автоподтягиванием дров из инета под видики и постоянным врубанием Crossfire

Если руки опустились, продай мне, если в Украине
1480891125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480891125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480891125
Reply with quote  #2

1480891125
Report to moderator
1480891125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480891125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480891125
Reply with quote  #2

1480891125
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480891125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480891125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480891125
Reply with quote  #2

1480891125
Report to moderator
1480891125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480891125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480891125
Reply with quote  #2

1480891125
Report to moderator
1480891125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480891125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480891125
Reply with quote  #2

1480891125
Report to moderator
msie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
February 17, 2014, 11:30:20 PM
 #342

ТП давно не появляется, некому обновлять таблицу в начале поста
для справки запустил на Gigabyte GA-990FXA-UD3    6 х 280х Вин 8.1 каталист 13.11 бета 4
Из-за твоего поста купил эту говно карту, 5 дней уже жизни мне нет. 4 карты с трудом заводяться., 5 вообще все сыпиться, все дрова вылетают, температура в cgminere перелазит от работающих карт на неработающие, Из-за этого просто нереальные глюки начинаются.  Как это исправить не знаю, сломал всю голову. Что только не делал жесть короче. И что это за дрова 13.11 бета 4? Их нигде нет, есть бета 3 и бета 6. На винде 8.1 вообще компьютер виснит и только резет ему помогает при запуске 5 карт. Поставил винду 8, в итоге 3 карты работают а 2 вообще непонятно что происходит.
Из-за твоего поста у меня появилось чувство вины и депрессия. Не могу есть и спать.
Дрова можно даже не ставить, и так определит карты и загрузит дрова.

линукс поставь, или BAMT загугли.

С линуксом он не разберется, виноватым останешься.
Ну так а что это за дрова у тебя 13.11 бета 4? дай линк гугл не видит, и не грузит такие дрова автоматом. И ты винду ставишь с одной картой или сразу с 6? Так же пробывал доставлять карты по одной, не выходит.Расскажи ньюансы. ПО факту у меня больше 4 не заводиться, с 5 картами, вообще чердак у винды едет с дровами. На других материнках работает 5 карт стабильно по месяцу, или у меня материнка бракованая, или ты протролил тут а я повелся,и купил эту говно карту. Кстате какая у тебя ревизия карты ? 3? Завтра заберу 6 карту может с 5 глюки, а с 6 не будет, посмотрим.
Вот как прыгает температура с карты на карту http://f6.s.qip.ru/P703CppI.png http://f5.s.qip.ru/P703CppK.png
msie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
February 17, 2014, 11:40:04 PM
 #343

ТП давно не появляется, некому обновлять таблицу в начале поста
для справки запустил на Gigabyte GA-990FXA-UD3    6 х 280х Вин 8.1 каталист 13.11 бета 4
Из-за твоего поста купил эту говно карту, 5 дней уже жизни мне нет. 4 карты с трудом заводяться., 5 вообще все сыпиться, все дрова вылетают, температура в cgminere перелазит от работающих карт на неработающие, Из-за этого просто нереальные глюки начинаются.  Как это исправить не знаю, сломал всю голову. Что только не делал жесть короче. И что это за дрова 13.11 бета 4? Их нигде нет, есть бета 3 и бета 6. На винде 8.1 вообще компьютер виснит и только резет ему помогает при запуске 5 карт. Поставил винду 8, в итоге 3 карты работают а 2 вообще непонятно что происходит.
Я лично вернулся с 8х64 на 7х64
- больше окошко, когда нет моника на R9-290 (x)
- накатанный набор твиков
- лучше "обход"
- меньше проблем с автоподтягиванием дров из инета под видики и постоянным врубанием Crossfire

Если руки опустились, продай мне, если в Украине
У меня сразу стояла 7х64, на ней 5 карта знаком вопроса определялась., танцы с бубном не помогали. На 8 все нормально , только глюки , описанные выше не убрать. Что только не делал. Украина, ты с какого города?
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
February 18, 2014, 09:36:35 AM
 #344

ТП давно не появляется, некому обновлять таблицу в начале поста
для справки запустил на Gigabyte GA-990FXA-UD3    6 х 280х Вин 8.1 каталист 13.11 бета 4
Из-за твоего поста купил эту говно карту, 5 дней уже жизни мне нет. 4 карты с трудом заводяться., 5 вообще все сыпиться, все дрова вылетают, температура в cgminere перелазит от работающих карт на неработающие, Из-за этого просто нереальные глюки начинаются.  Как это исправить не знаю, сломал всю голову. Что только не делал жесть короче. И что это за дрова 13.11 бета 4? Их нигде нет, есть бета 3 и бета 6. На винде 8.1 вообще компьютер виснит и только резет ему помогает при запуске 5 карт. Поставил винду 8, в итоге 3 карты работают а 2 вообще непонятно что происходит.
Я лично вернулся с 8х64 на 7х64
- больше окошко, когда нет моника на R9-290 (x)
- накатанный набор твиков
- лучше "обход"
- меньше проблем с автоподтягиванием дров из инета под видики и постоянным врубанием Crossfire

Если руки опустились, продай мне, если в Украине
У меня сразу стояла 7х64, на ней 5 карта знаком вопроса определялась., танцы с бубном не помогали. На 8 все нормально , только глюки , описанные выше не убрать. Что только не делал. Украина, ты с какого города?
Ставь 13.1 с сайта течповерапа и забудь свои проблемы )))
ну и 7 желательно, ибо 8 понятягивает дров - уморишься удалять с вылетом на плитки
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1005


View Profile
February 18, 2014, 11:37:29 AM
 #345

Ну так а что это за дрова у тебя 13.11 бета 4?
это были актуальные на тот момент бета драйверы.

Ставь как советуют 13.1 ( надо бы самому попробовать)
или можешь дрова не ставить сами подходящие подтянутся (не смотрел правда какие). карты определяются из серии 7900.

И ты винду ставишь с одной картой или сразу с 6?
с 6 сразу

Так же пробывал доставлять карты по одной, не выходит.Расскажи ньюансы. ПО факту у меня больше 4 не заводиться, с 5 картами, вообще чердак у винды едет с дровами. На других материнках работает 5 карт стабильно по месяцу, или у меня материнка бракованая, или ты протролил тут а я повелся,и купил эту говно карту.
Третий риг с этой материнкой, все отлично работает.
Я конечно взял бы ASRock H81 Pro BTC если бы она была бы у нас в юлмарте.

Проверь райзеры.

Кстате какая у тебя ревизия карты ? 3? Завтра заберу 6 карту может с 5 глюки, а с 6 не будет, посмотрим.
Кажется 4, гляну, уточню.

Вот как прыгает температура с карты на карту
Я тоже такое замечал, думаю это из-за дров.
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
February 18, 2014, 12:00:42 PM
 #346

это были актуальные на тот момент бета драйверы.
Ставь как советуют 13.1 ( надо бы самому попробовать)
или можешь дрова не ставить сами подходящие подтянутся (не смотрел правда какие). карты определяются из серии 7900.
если поставить 13.1 с сайта амд, опять будет гемос  Wink
только с течповерапа
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1005


View Profile
February 18, 2014, 01:07:22 PM
 #347

это были актуальные на тот момент бета драйверы.
Ставь как советуют 13.1 ( надо бы самому попробовать)
или можешь дрова не ставить сами подходящие подтянутся (не смотрел правда какие). карты определяются из серии 7900.
если поставить 13.1 с сайта амд, опять будет гемос  Wink
только с течповерапа
что там особенного Huh это для 8-ки?
6 карт заведутся?


Видел на буржуйском форуме, что можно поправить ини-файлы драйверов, после чего можно на 7-ке запустить 6 и даже 7 карт. пока не проверл)
msie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
February 18, 2014, 04:14:06 PM
 #348

ТП давно не появляется, некому обновлять таблицу в начале поста
для справки запустил на Gigabyte GA-990FXA-UD3    6 х 280х Вин 8.1 каталист 13.11 бета 4
Из-за твоего поста купил эту говно карту, 5 дней уже жизни мне нет. 4 карты с трудом заводяться., 5 вообще все сыпиться, все дрова вылетают, температура в cgminere перелазит от работающих карт на неработающие, Из-за этого просто нереальные глюки начинаются.  Как это исправить не знаю, сломал всю голову. Что только не делал жесть короче. И что это за дрова 13.11 бета 4? Их нигде нет, есть бета 3 и бета 6. На винде 8.1 вообще компьютер виснит и только резет ему помогает при запуске 5 карт. Поставил винду 8, в итоге 3 карты работают а 2 вообще непонятно что происходит.
Я лично вернулся с 8х64 на 7х64
- больше окошко, когда нет моника на R9-290 (x)
- накатанный набор твиков
- лучше "обход"
- меньше проблем с автоподтягиванием дров из инета под видики и постоянным врубанием Crossfire

Если руки опустились, продай мне, если в Украине
У меня сразу стояла 7х64, на ней 5 карта знаком вопроса определялась., танцы с бубном не помогали. На 8 все нормально , только глюки , описанные выше не убрать. Что только не делал. Украина, ты с какого города?
Ставь 13.1 с сайта течповерапа и забудь свои проблемы )))
ну и 7 желательно, ибо 8 понятягивает дров - уморишься удалять с вылетом на плитки
на 7 винде 5 карта под вопросом определяет я же писал, эти дрова советуешь? http://www.techpowerup.com/downloads/2196/amd-catalyst-13-1-software-suite-vista-7-64-bit/
я ставил их , только качал с сайта гигабайт.Сейчас поставлю опять 7 попробую с этими дровами
msie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
February 18, 2014, 04:25:45 PM
 #349

Ну так а что это за дрова у тебя 13.11 бета 4?
это были актуальные на тот момент бета драйверы.

Ставь как советуют 13.1 ( надо бы самому попробовать)
или можешь дрова не ставить сами подходящие подтянутся (не смотрел правда какие). карты определяются из серии 7900.

И ты винду ставишь с одной картой или сразу с 6?
с 6 сразу

Так же пробывал доставлять карты по одной, не выходит.Расскажи ньюансы. ПО факту у меня больше 4 не заводиться, с 5 картами, вообще чердак у винды едет с дровами. На других материнках работает 5 карт стабильно по месяцу, или у меня материнка бракованая, или ты протролил тут а я повелся,и купил эту говно карту.
Третий риг с этой материнкой, все отлично работает.
Я конечно взял бы ASRock H81 Pro BTC если бы она была бы у нас в юлмарте.

Проверь райзеры.

Кстате какая у тебя ревизия карты ? 3? Завтра заберу 6 карту может с 5 глюки, а с 6 не будет, посмотрим.
Кажется 4, гляну, уточню.

Вот как прыгает температура с карты на карту http://f6.s.qip.ru/P703CppI.png http://f5.s.qip.ru/P703CppK.png
Я тоже такое замечал, думаю это из-за дров.

Да райзеры нормальные , снял их с другой фермы, Сейчас так же попробую не ставить дрова как советуешь, чтоб сами подянулись может что прокатит.
Вот когда так начинает прыгать с карты на карту температура, одна работает, на другой показывает ее температура, при этом нельзя эти карты одновременно запустить. начинаются глюки.
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
February 18, 2014, 04:41:58 PM
 #350

колбасы нет!
что - совсем нет?
Grin


ставить с сайта течповерап!
что точно с течповерап?
да!
я скачал с гигабайта, но не прокатило!

toms13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
February 18, 2014, 06:30:31 PM
 #351

to msie

Мамака не говно, хотя есть дешевле решения Wink
По товоей проблеме, поставь майнер версии 3,5 или 3.1.0 и все будет работать Wink
AtomicStrike
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 396



View Profile
February 25, 2014, 07:30:22 AM
 #352

Прикупил на пробу одну Asrock H61 Pro BTC, как раз на замену глючащей H61DEL. Попробую нагрузить ее шестью видеокартами на райзерах без доппитания и помайнить скрипт. Интересно, сгорит или нет Smiley По результатам отпишусь.

fishmann
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
February 25, 2014, 03:32:36 PM
 #353

господа, есть ли у кого опыт сборки фермы на 3* 7990? не напишете какое железо использовали? спасибо.
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
February 25, 2014, 11:14:44 PM
 #354

Прикупил на пробу одну Asrock H61 Pro BTC, как раз на замену глючащей H61DEL. Попробую нагрузить ее шестью видеокартами на райзерах без доппитания и помайнить скрипт. Интересно, сгорит или нет Smiley По результатам отпишусь.
если какие нить 7790/7770 полыхнет аж бегом
Demontager
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
February 25, 2014, 11:24:32 PM
 #355

Вопрос по райзеру, 16x-16x будет аналогично работать как все равно что втыкнуть карту напрямую ? Просто у меня такая ситуация - есть райзеры 1x-16x с доп питанием, когда через них подключаю, то карта не дает изображение на монитор, но в системе определяется и майнит.
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736



View Profile
February 26, 2014, 10:49:05 AM
 #356

Вопрос по райзеру, 16x-16x будет аналогично работать как все равно что втыкнуть карту напрямую ? Просто у меня такая ситуация - есть райзеры 1x-16x с доп питанием, когда через них подключаю, то карта не дает изображение на монитор, но в системе определяется и майнит.
это как-то мешает жить
сочетание железо+дрова могут давать самые необычные сюрпризы
но на каждую карту оно давать изображение не обязано
tigro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
March 03, 2014, 01:22:41 PM
 #357

Привет, друзья.

Такое дело. У меня мат. плата GIGABYTE GA-890FXA-UD7, в неё было воткнуто 4 видеокарты через райзеры 16х-16х - всё работало ok. Но недавно у меня друг попросил один райзер 16х-16х - я снял его с фермы и отдал. Решил, что заменю его райзером 1х-16х (который лежал у меня в запасе), но нифига: видеокарта, подключенная таким образом не видится системой.

Вопрос. Кому-нибудь удавалось успешно подключить видеокарту с помощью райзера 1x-16x, воткнутого в слот 16х?

Спасибо!
pushyk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 410


View Profile
March 03, 2014, 08:20:15 PM
 #358

Привет, друзья.

Такое дело. У меня мат. плата GIGABYTE GA-890FXA-UD7, в неё было воткнуто 4 видеокарты через райзеры 16х-16х - всё работало ok. Но недавно у меня друг попросил один райзер 16х-16х - я снял его с фермы и отдал. Решил, что заменю его райзером 1х-16х (который лежал у меня в запасе), но нифига: видеокарта, подключенная таким образом не видится системой.

Вопрос. Кому-нибудь удавалось успешно подключить видеокарту с помощью райзера 1x-16x, воткнутого в слот 16х?

Спасибо!

да, с помощью перемычки
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1005


View Profile
March 04, 2014, 08:14:21 AM
 #359

..........
Ставь 13.1 с сайта течповерапа и забудь свои проблемы )))
ну и 7 желательно, ибо 8 понятягивает дров - уморишься удалять с вылетом на плитки

Что-то я тоже попал на камни с ВинCool
не хочет видить/или ставить дрова для шестой карты (желтый треугольник с !) дрова 13.12 (и бета драйвер 13.11 так же не пашут)
Хотя на двух других ригах с этими дровами нормально работают 6 карт. В чем может быть подвох?

Пробовал дрова с техповера 13.1 - не подходят. Вернее, подходят. Все карты определяются, но майнер не пашет. Нужно АДМ СДК доставлять?
orcage
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
March 04, 2014, 06:53:24 PM
 #360

парни помогите пожалуйста уже больше недели "не я имею ферму, а ферма имеет меня"
5 * р9 270 гига
2 бп  по 750ват термалтек бронз
мать асус ф2а85-про
проц атлонХ2
8гб оперы
8.1 винда/также юзал мапт 1.5.2
ни то ни другое не работает нормально.
5 видео заводятся на пониженных частотах(ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ 900/1350
дрова  13.12 и 13.11 пробовал
вообще никак не заводится. на 7ке видится только 4 видео. и
пробовал дрова ставить. но т.к У МЕНЯ 270. они не распознаются как 7850/7870
пожалуйста помогите... вольтаж 1.206 в гпу-з
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!