Bitcoin Forum
December 17, 2018, 10:57:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 »
  Print  
Author Topic: Материнские платы для майнинга  (Read 188270 times)
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2043
Merit: 1001



View Profile
February 17, 2014, 10:46:56 AM
 #341

ТП давно не появляется, некому обновлять таблицу в начале поста
для справки запустил на Gigabyte GA-990FXA-UD3    6 х 280х Вин 8.1 каталист 13.11 бета 4
Из-за твоего поста купил эту говно карту, 5 дней уже жизни мне нет. 4 карты с трудом заводяться., 5 вообще все сыпиться, все дрова вылетают, температура в cgminere перелазит от работающих карт на неработающие, Из-за этого просто нереальные глюки начинаются.  Как это исправить не знаю, сломал всю голову. Что только не делал жесть короче. И что это за дрова 13.11 бета 4? Их нигде нет, есть бета 3 и бета 6. На винде 8.1 вообще компьютер виснит и только резет ему помогает при запуске 5 карт. Поставил винду 8, в итоге 3 карты работают а 2 вообще непонятно что происходит.
Я лично вернулся с 8х64 на 7х64
- больше окошко, когда нет моника на R9-290 (x)
- накатанный набор твиков
- лучше "обход"
- меньше проблем с автоподтягиванием дров из инета под видики и постоянным врубанием Crossfire

Если руки опустились, продай мне, если в Украине
The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the first distributed timestamping system.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545044239
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545044239

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545044239
Reply with quote  #2

1545044239
Report to moderator
1545044239
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545044239

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545044239
Reply with quote  #2

1545044239
Report to moderator
1545044239
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545044239

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545044239
Reply with quote  #2

1545044239
Report to moderator
msie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 17, 2014, 11:30:20 PM
 #342

ТП давно не появляется, некому обновлять таблицу в начале поста
для справки запустил на Gigabyte GA-990FXA-UD3    6 х 280х Вин 8.1 каталист 13.11 бета 4
Из-за твоего поста купил эту говно карту, 5 дней уже жизни мне нет. 4 карты с трудом заводяться., 5 вообще все сыпиться, все дрова вылетают, температура в cgminere перелазит от работающих карт на неработающие, Из-за этого просто нереальные глюки начинаются.  Как это исправить не знаю, сломал всю голову. Что только не делал жесть короче. И что это за дрова 13.11 бета 4? Их нигде нет, есть бета 3 и бета 6. На винде 8.1 вообще компьютер виснит и только резет ему помогает при запуске 5 карт. Поставил винду 8, в итоге 3 карты работают а 2 вообще непонятно что происходит.
Из-за твоего поста у меня появилось чувство вины и депрессия. Не могу есть и спать.
Дрова можно даже не ставить, и так определит карты и загрузит дрова.

линукс поставь, или BAMT загугли.

С линуксом он не разберется, виноватым останешься.
Ну так а что это за дрова у тебя 13.11 бета 4? дай линк гугл не видит, и не грузит такие дрова автоматом. И ты винду ставишь с одной картой или сразу с 6? Так же пробывал доставлять карты по одной, не выходит.Расскажи ньюансы. ПО факту у меня больше 4 не заводиться, с 5 картами, вообще чердак у винды едет с дровами. На других материнках работает 5 карт стабильно по месяцу, или у меня материнка бракованая, или ты протролил тут а я повелся,и купил эту говно карту. Кстате какая у тебя ревизия карты ? 3? Завтра заберу 6 карту может с 5 глюки, а с 6 не будет, посмотрим.
Вот как прыгает температура с карты на карту http://f6.s.qip.ru/P703CppI.png http://f5.s.qip.ru/P703CppK.png
msie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 17, 2014, 11:40:04 PM
 #343

ТП давно не появляется, некому обновлять таблицу в начале поста
для справки запустил на Gigabyte GA-990FXA-UD3    6 х 280х Вин 8.1 каталист 13.11 бета 4
Из-за твоего поста купил эту говно карту, 5 дней уже жизни мне нет. 4 карты с трудом заводяться., 5 вообще все сыпиться, все дрова вылетают, температура в cgminere перелазит от работающих карт на неработающие, Из-за этого просто нереальные глюки начинаются.  Как это исправить не знаю, сломал всю голову. Что только не делал жесть короче. И что это за дрова 13.11 бета 4? Их нигде нет, есть бета 3 и бета 6. На винде 8.1 вообще компьютер виснит и только резет ему помогает при запуске 5 карт. Поставил винду 8, в итоге 3 карты работают а 2 вообще непонятно что происходит.
Я лично вернулся с 8х64 на 7х64
- больше окошко, когда нет моника на R9-290 (x)
- накатанный набор твиков
- лучше "обход"
- меньше проблем с автоподтягиванием дров из инета под видики и постоянным врубанием Crossfire

Если руки опустились, продай мне, если в Украине
У меня сразу стояла 7х64, на ней 5 карта знаком вопроса определялась., танцы с бубном не помогали. На 8 все нормально , только глюки , описанные выше не убрать. Что только не делал. Украина, ты с какого города?
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2043
Merit: 1001



View Profile
February 18, 2014, 09:36:35 AM
 #344

ТП давно не появляется, некому обновлять таблицу в начале поста
для справки запустил на Gigabyte GA-990FXA-UD3    6 х 280х Вин 8.1 каталист 13.11 бета 4
Из-за твоего поста купил эту говно карту, 5 дней уже жизни мне нет. 4 карты с трудом заводяться., 5 вообще все сыпиться, все дрова вылетают, температура в cgminere перелазит от работающих карт на неработающие, Из-за этого просто нереальные глюки начинаются.  Как это исправить не знаю, сломал всю голову. Что только не делал жесть короче. И что это за дрова 13.11 бета 4? Их нигде нет, есть бета 3 и бета 6. На винде 8.1 вообще компьютер виснит и только резет ему помогает при запуске 5 карт. Поставил винду 8, в итоге 3 карты работают а 2 вообще непонятно что происходит.
Я лично вернулся с 8х64 на 7х64
- больше окошко, когда нет моника на R9-290 (x)
- накатанный набор твиков
- лучше "обход"
- меньше проблем с автоподтягиванием дров из инета под видики и постоянным врубанием Crossfire

Если руки опустились, продай мне, если в Украине
У меня сразу стояла 7х64, на ней 5 карта знаком вопроса определялась., танцы с бубном не помогали. На 8 все нормально , только глюки , описанные выше не убрать. Что только не делал. Украина, ты с какого города?
Ставь 13.1 с сайта течповерапа и забудь свои проблемы )))
ну и 7 желательно, ибо 8 понятягивает дров - уморишься удалять с вылетом на плитки
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1018
Merit: 1000


View Profile
February 18, 2014, 11:37:29 AM
 #345

Ну так а что это за дрова у тебя 13.11 бета 4?
это были актуальные на тот момент бета драйверы.

Ставь как советуют 13.1 ( надо бы самому попробовать)
или можешь дрова не ставить сами подходящие подтянутся (не смотрел правда какие). карты определяются из серии 7900.

И ты винду ставишь с одной картой или сразу с 6?
с 6 сразу

Так же пробывал доставлять карты по одной, не выходит.Расскажи ньюансы. ПО факту у меня больше 4 не заводиться, с 5 картами, вообще чердак у винды едет с дровами. На других материнках работает 5 карт стабильно по месяцу, или у меня материнка бракованая, или ты протролил тут а я повелся,и купил эту говно карту.
Третий риг с этой материнкой, все отлично работает.
Я конечно взял бы ASRock H81 Pro BTC если бы она была бы у нас в юлмарте.

Проверь райзеры.

Кстате какая у тебя ревизия карты ? 3? Завтра заберу 6 карту может с 5 глюки, а с 6 не будет, посмотрим.
Кажется 4, гляну, уточню.

Вот как прыгает температура с карты на карту
Я тоже такое замечал, думаю это из-за дров.
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2043
Merit: 1001



View Profile
February 18, 2014, 12:00:42 PM
 #346

это были актуальные на тот момент бета драйверы.
Ставь как советуют 13.1 ( надо бы самому попробовать)
или можешь дрова не ставить сами подходящие подтянутся (не смотрел правда какие). карты определяются из серии 7900.
если поставить 13.1 с сайта амд, опять будет гемос  Wink
только с течповерапа
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1018
Merit: 1000


View Profile
February 18, 2014, 01:07:22 PM
 #347

это были актуальные на тот момент бета драйверы.
Ставь как советуют 13.1 ( надо бы самому попробовать)
или можешь дрова не ставить сами подходящие подтянутся (не смотрел правда какие). карты определяются из серии 7900.
если поставить 13.1 с сайта амд, опять будет гемос  Wink
только с течповерапа
что там особенного Huh это для 8-ки?
6 карт заведутся?


Видел на буржуйском форуме, что можно поправить ини-файлы драйверов, после чего можно на 7-ке запустить 6 и даже 7 карт. пока не проверл)
msie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 18, 2014, 04:14:06 PM
 #348

ТП давно не появляется, некому обновлять таблицу в начале поста
для справки запустил на Gigabyte GA-990FXA-UD3    6 х 280х Вин 8.1 каталист 13.11 бета 4
Из-за твоего поста купил эту говно карту, 5 дней уже жизни мне нет. 4 карты с трудом заводяться., 5 вообще все сыпиться, все дрова вылетают, температура в cgminere перелазит от работающих карт на неработающие, Из-за этого просто нереальные глюки начинаются.  Как это исправить не знаю, сломал всю голову. Что только не делал жесть короче. И что это за дрова 13.11 бета 4? Их нигде нет, есть бета 3 и бета 6. На винде 8.1 вообще компьютер виснит и только резет ему помогает при запуске 5 карт. Поставил винду 8, в итоге 3 карты работают а 2 вообще непонятно что происходит.
Я лично вернулся с 8х64 на 7х64
- больше окошко, когда нет моника на R9-290 (x)
- накатанный набор твиков
- лучше "обход"
- меньше проблем с автоподтягиванием дров из инета под видики и постоянным врубанием Crossfire

Если руки опустились, продай мне, если в Украине
У меня сразу стояла 7х64, на ней 5 карта знаком вопроса определялась., танцы с бубном не помогали. На 8 все нормально , только глюки , описанные выше не убрать. Что только не делал. Украина, ты с какого города?
Ставь 13.1 с сайта течповерапа и забудь свои проблемы )))
ну и 7 желательно, ибо 8 понятягивает дров - уморишься удалять с вылетом на плитки
на 7 винде 5 карта под вопросом определяет я же писал, эти дрова советуешь? http://www.techpowerup.com/downloads/2196/amd-catalyst-13-1-software-suite-vista-7-64-bit/
я ставил их , только качал с сайта гигабайт.Сейчас поставлю опять 7 попробую с этими дровами
msie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 18, 2014, 04:25:45 PM
 #349

Ну так а что это за дрова у тебя 13.11 бета 4?
это были актуальные на тот момент бета драйверы.

Ставь как советуют 13.1 ( надо бы самому попробовать)
или можешь дрова не ставить сами подходящие подтянутся (не смотрел правда какие). карты определяются из серии 7900.

И ты винду ставишь с одной картой или сразу с 6?
с 6 сразу

Так же пробывал доставлять карты по одной, не выходит.Расскажи ньюансы. ПО факту у меня больше 4 не заводиться, с 5 картами, вообще чердак у винды едет с дровами. На других материнках работает 5 карт стабильно по месяцу, или у меня материнка бракованая, или ты протролил тут а я повелся,и купил эту говно карту.
Третий риг с этой материнкой, все отлично работает.
Я конечно взял бы ASRock H81 Pro BTC если бы она была бы у нас в юлмарте.

Проверь райзеры.

Кстате какая у тебя ревизия карты ? 3? Завтра заберу 6 карту может с 5 глюки, а с 6 не будет, посмотрим.
Кажется 4, гляну, уточню.

Вот как прыгает температура с карты на карту http://f6.s.qip.ru/P703CppI.png http://f5.s.qip.ru/P703CppK.png
Я тоже такое замечал, думаю это из-за дров.

Да райзеры нормальные , снял их с другой фермы, Сейчас так же попробую не ставить дрова как советуешь, чтоб сами подянулись может что прокатит.
Вот когда так начинает прыгать с карты на карту температура, одна работает, на другой показывает ее температура, при этом нельзя эти карты одновременно запустить. начинаются глюки.
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2043
Merit: 1001



View Profile
February 18, 2014, 04:41:58 PM
 #350

колбасы нет!
что - совсем нет?
Grin


ставить с сайта течповерап!
что точно с течповерап?
да!
я скачал с гигабайта, но не прокатило!

toms13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
February 18, 2014, 06:30:31 PM
 #351

to msie

Мамака не говно, хотя есть дешевле решения Wink
По товоей проблеме, поставь майнер версии 3,5 или 3.1.0 и все будет работать Wink
AtomicStrike
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 394
Merit: 251



View Profile
February 25, 2014, 07:30:22 AM
 #352

Прикупил на пробу одну Asrock H61 Pro BTC, как раз на замену глючащей H61DEL. Попробую нагрузить ее шестью видеокартами на райзерах без доппитания и помайнить скрипт. Интересно, сгорит или нет Smiley По результатам отпишусь.

fishmann
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
February 25, 2014, 03:32:36 PM
 #353

господа, есть ли у кого опыт сборки фермы на 3* 7990? не напишете какое железо использовали? спасибо.
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2043
Merit: 1001



View Profile
February 25, 2014, 11:14:44 PM
 #354

Прикупил на пробу одну Asrock H61 Pro BTC, как раз на замену глючащей H61DEL. Попробую нагрузить ее шестью видеокартами на райзерах без доппитания и помайнить скрипт. Интересно, сгорит или нет Smiley По результатам отпишусь.
если какие нить 7790/7770 полыхнет аж бегом
Demontager
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 57
Merit: 0


View Profile
February 25, 2014, 11:24:32 PM
 #355

Вопрос по райзеру, 16x-16x будет аналогично работать как все равно что втыкнуть карту напрямую ? Просто у меня такая ситуация - есть райзеры 1x-16x с доп питанием, когда через них подключаю, то карта не дает изображение на монитор, но в системе определяется и майнит.
anatolikostis
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2043
Merit: 1001



View Profile
February 26, 2014, 10:49:05 AM
 #356

Вопрос по райзеру, 16x-16x будет аналогично работать как все равно что втыкнуть карту напрямую ? Просто у меня такая ситуация - есть райзеры 1x-16x с доп питанием, когда через них подключаю, то карта не дает изображение на монитор, но в системе определяется и майнит.
это как-то мешает жить
сочетание железо+дрова могут давать самые необычные сюрпризы
но на каждую карту оно давать изображение не обязано
tigro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
March 03, 2014, 01:22:41 PM
 #357

Привет, друзья.

Такое дело. У меня мат. плата GIGABYTE GA-890FXA-UD7, в неё было воткнуто 4 видеокарты через райзеры 16х-16х - всё работало ok. Но недавно у меня друг попросил один райзер 16х-16х - я снял его с фермы и отдал. Решил, что заменю его райзером 1х-16х (который лежал у меня в запасе), но нифига: видеокарта, подключенная таким образом не видится системой.

Вопрос. Кому-нибудь удавалось успешно подключить видеокарту с помощью райзера 1x-16x, воткнутого в слот 16х?

Спасибо!
pushyk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 428
Merit: 250


View Profile
March 03, 2014, 08:20:15 PM
 #358

Привет, друзья.

Такое дело. У меня мат. плата GIGABYTE GA-890FXA-UD7, в неё было воткнуто 4 видеокарты через райзеры 16х-16х - всё работало ok. Но недавно у меня друг попросил один райзер 16х-16х - я снял его с фермы и отдал. Решил, что заменю его райзером 1х-16х (который лежал у меня в запасе), но нифига: видеокарта, подключенная таким образом не видится системой.

Вопрос. Кому-нибудь удавалось успешно подключить видеокарту с помощью райзера 1x-16x, воткнутого в слот 16х?

Спасибо!

да, с помощью перемычки
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1018
Merit: 1000


View Profile
March 04, 2014, 08:14:21 AM
 #359

..........
Ставь 13.1 с сайта течповерапа и забудь свои проблемы )))
ну и 7 желательно, ибо 8 понятягивает дров - уморишься удалять с вылетом на плитки

Что-то я тоже попал на камни с ВинCool
не хочет видить/или ставить дрова для шестой карты (желтый треугольник с !) дрова 13.12 (и бета драйвер 13.11 так же не пашут)
Хотя на двух других ригах с этими дровами нормально работают 6 карт. В чем может быть подвох?

Пробовал дрова с техповера 13.1 - не подходят. Вернее, подходят. Все карты определяются, но майнер не пашет. Нужно АДМ СДК доставлять?
orcage
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
March 04, 2014, 06:53:24 PM
 #360

парни помогите пожалуйста уже больше недели "не я имею ферму, а ферма имеет меня"
5 * р9 270 гига
2 бп  по 750ват термалтек бронз
мать асус ф2а85-про
проц атлонХ2
8гб оперы
8.1 винда/также юзал мапт 1.5.2
ни то ни другое не работает нормально.
5 видео заводятся на пониженных частотах(ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ 900/1350
дрова  13.12 и 13.11 пробовал
вообще никак не заводится. на 7ке видится только 4 видео. и
пробовал дрова ставить. но т.к У МЕНЯ 270. они не распознаются как 7850/7870
пожалуйста помогите... вольтаж 1.206 в гпу-з
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!