ullikume
|
|
December 08, 2017, 11:19:38 PM |
|
Вот кто меня порадовал так порадовал сегодня. Многие говорили о том, что нужно просто подождать, но я уже начал терять веру в то, что монета выстрелит. И вот я дождался. Как думаете будет продолжать расти или свалится?
Обычно после такого резкого роста так же быстро бывает коррекция, тем более если биток продолжит расти.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 08, 2017, 11:23:21 PM |
|
Вот кто меня порадовал так порадовал сегодня. Многие говорили о том, что нужно просто подождать, но я уже начал терять веру в то, что монета выстрелит. И вот я дождался. Как думаете будет продолжать расти или свалится?
Обычно после такого резкого роста так же быстро бывает коррекция, тем более если биток продолжит расти. Это смотря что стало причиной такого роста. Если просто проект вышел на новый уровень, то скорее всего цена останется на таком уровне. А если памп на незначительной новости, то свалится быстро
|
|
|
|
Klaud07
|
|
December 08, 2017, 11:26:00 PM |
|
Вы откройте Твиттер Nema там ништяки чуть ли не каждый час появляются, одна из самых недооцененных монет, ИМХО
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
December 08, 2017, 11:40:35 PM |
|
Вы откройте Твиттер Nema там ништяки чуть ли не каждый час появляются, одна из самых недооцененных монет, ИМХО
Как вообще определяется эта "нелооцененность"? мне кажется, что проект просто развивается так, как и должен и этот рост - это прежде всего работа команды и воплощение их планов в реальность
|
|
|
|
ValgardStarkardson
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 11:59:26 PM |
|
Подскажите, на каких биржах кроме Poloniex можно купить NEM?
откройте коинмаркеткеп и там посмотрите все биржы где торгуется Нем и какие пары там есть https://coinmarketcap.com/currencies/nem/#markets вы можете посмотреть там список бирж по любому токену. Аригато
|
|
|
|
Klaud07
|
|
December 08, 2017, 11:59:37 PM |
|
Как вообще определяется эта "нелооцененность"? мне кажется, что проект просто развивается так, как и должен и этот рост - это прежде всего работа команды и воплощение их планов в реальность
Анализируешь возможности проекта, смотришь цену, сравниваешь с аналогичными проектами. Ты можешь делать лучший продукт на свете, но без хорошего маркетинга, он никому будет не нужен. Я участвовал в ICO, у ребят был готовый рабочий продукт, который уже приносил прибыль, они около 5 лет занимались своим делом и хотели расширяться, хардкап был всего $0.5 млн и они провалились, потому что плохо провели ICO, сборы были всего $10 000 и это в наше время, когда на голой идее собирают сотни миллионов.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
December 09, 2017, 01:30:44 AM |
|
Поздравления всем трейдерам которые слили по 5000 сатош, и терпения всем холдерам дождаться нескольких $
|
|
|
|
ritot
|
|
December 09, 2017, 01:58:16 AM |
|
Как вообще определяется эта "нелооцененность"? мне кажется, что проект просто развивается так, как и должен и этот рост - это прежде всего работа команды и воплощение их планов в реальность Не всегда так, у такое предположение сложилось, что все определяет хайп и как и преподносят. Есть несколько проектов, которые постоянно что-то релизять, но цена как была за последние 5 месяцев +- так и осталось.
|
|
|
|
BOMG
|
|
December 09, 2017, 03:50:10 AM |
|
Так долго не было никаких телодвижений и тут такой залп, в баксах вообще норм подрос.
|
|
|
|
plachpalach
Member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
December 09, 2017, 04:26:06 AM |
|
Так долго не было никаких телодвижений и тут такой залп, в баксах вообще норм подрос.
Я наблюдал весь процесс от начала роста. Капитализация до 4 лярдов за 2 часа выросла . А помнится мне, что многие кричали не может Нэм расти кратно из-за большой капы. Оказывается, что легко может и очень даже быстро это сделал, было бы желание инвесторов). Только бы не передумал невзначай)) Тьфу-тьфу-тьфу 3 раза
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
December 09, 2017, 04:31:45 AM |
|
Я наблюдал весь процесс от начала роста. Капитализация до 4 лярдов за 2 часа выросла . А помнится мне, что многие кричали не может Нэм расти кратно из-за большой капы. Оказывается, что легко может и очень даже быстро это сделал, было бы желание инвесторов). Только бы не передумал невзначай)) Тфу-тфу-тфу 3 раза капе 40 лярдов быть!!
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
sg1983
|
|
December 09, 2017, 04:34:45 AM |
|
Ну так чему удивляться то, вы посмотрите на сколько он до этого слился, ему до прошлого хая в битках еще расти и расти
|
|
|
|
marfich97
|
|
December 09, 2017, 06:12:40 AM |
|
Ну так чему удивляться то, вы посмотрите на сколько он до этого слился, ему до прошлого хая в битках еще расти и расти
Многим криптам до хаев в битке весны-лета-осени еще расти и расти. Вообще мне понравилось как все началось с обвала процентов на 20%, а потом такой резкий рост - опять побрили хомяков))
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
December 09, 2017, 07:23:38 AM |
|
Думаю это еще не предел, будет NEM и дальше рости, для такой хорошей монеты, это еще слишком маленькая цена.
|
|
|
|
LID777
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 07:28:54 AM |
|
Да что такое! Вторая монета не которую не успел заскочить перед пампом.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
December 09, 2017, 08:59:50 AM |
|
падай, твою ***.. Я уже собрал денег на покупку по 0.25, и тут просто по яйцам получил от любимой монеты. Давно понял, что если хочется какую-то крипту взять, то надо брать прямо сейчас. Сам уже так пару раз пролетел, последний с дашом. Если хотели купить - нужно было купить. А если не купили, то либо не было денег, либо сомневались, либо ждали более подходящей точки входа.. либо не могли купить, либо не так уж и хотели, а все остальное отговорки Согласен, тем более в случае с немом, который столько лежал и напрашивался, чтобы его покупали и подкупали дальше
|
|
|
|
VitalyM
Member
Activity: 146
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 09:04:57 AM |
|
Остается порадоваться за холдеров , которые наконец - то дождались
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
December 09, 2017, 09:27:29 AM |
|
Остается порадоваться за холдеров , которые наконец - то дождались теперь упадем до прежних значений. уже минус 100% слили. опять к 0,2 идем? чтож это за рост, при дальнейшем таком падении. холдерам точно круто от этого)
|
|
|
|
Mattias357
Member
Activity: 118
Merit: 11
|
|
December 09, 2017, 09:27:58 AM |
|
А с чем вообще связан такой бурный рост сегодня?
|
|
|
|
chaosagent
|
|
December 09, 2017, 09:30:31 AM |
|
Остается порадоваться за холдеров , которые наконец - то дождались теперь упадем до прежних значений. уже минус 100% слили. опять к 0,2 идем? чтож это за рост, при дальнейшем таком падении. холдерам точно круто от этого) Обычный откат стандартный, после такого стремительного ротса, сейчас скорее всего дальше пойдет пробив прошлую вершину
|
|
|
|
|