ZuSinus
|
|
December 14, 2017, 09:00:01 AM |
|
Все верно, 150% это далеко не предел тем более сейчас. Когда в крипту входят столько новых людей.
|
|
|
|
gilwen
Member
Activity: 98
Merit: 11
|
|
December 14, 2017, 09:31:04 AM |
|
а чего так просел нем? вроде плохого новостного фона нет...прибыль фиксируют?
|
|
|
|
Morozzz81
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 10:46:35 AM |
|
Подскажите, пожалуйста. Я отправил XEM с Криптопии на Йобит, но не указал "message". Монеты с Криптопии ушли но на Йобите не появились. Может еще и мало времени прошло, но вот это - message - насколько критично?
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
December 14, 2017, 10:53:22 AM |
|
Посмотрел недавно интервью с одинм из разработчиков, интересная монетка с большим потенциалом, странно что до сих пор так мало стоит. На отскоке обязательно закуплюсь на долгосрок.
|
|
|
|
nession
|
|
December 14, 2017, 10:55:36 AM |
|
Подскажите, пожалуйста. Я отправил XEM с Криптопии на Йобит, но не указал "message". Монеты с Криптопии ушли но на Йобите не появились. Может еще и мало времени прошло, но вот это - message - насколько критично?
Пишите смело в сапорт ёбита . Прилагайте скрины и ссылки на транзакцию и все доказательства какие можете . Вы совершили критическую ошибку при переводе . У бирж кошелёк XEM общий для всех балансов всех юзеров . Конкретное количество для каждого только в кабинетах прописано . Биржи харвестят те монеты , которые приходят им на счёт . По этом у не указав при отправке месендж вы не подписали свои монеты личной подписью . Они конечно пришли на баланс ёбита , но чьи они биржа не может знать , так как подпись отсутствует .
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
December 14, 2017, 10:56:45 AM |
|
Для биржи это может быть очень критично. По блокчейн эксплореру нема смотрели? Если монеты на адрес пришли, но на балансе их нет - значит придется общаться с техподдержкой принимающей биржи. Апд. Сообщением выше уже подробнее ответили.
|
|
|
|
Prince07
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 10:57:07 AM |
|
нем будет минимум 300%
|
|
|
|
Morozzz81
Newbie
Activity: 31
|
|
December 14, 2017, 11:03:50 AM |
|
Спасибо
|
|
|
|
nession
|
|
December 14, 2017, 11:04:33 AM |
|
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
December 14, 2017, 11:08:15 AM |
|
Да просто его пампят, чтобы больше заработать и слить норм цене. Пропампили, слили, вот он вниз и покатился
|
|
|
|
chaosagent
|
|
December 14, 2017, 11:17:31 AM |
|
Да просто его пампят, чтобы больше заработать и слить норм цене. Пропампили, слили, вот он вниз и покатился
Куда вниз то, просто прошел откат, как это бывает при росте, не считаю, что это памп, если только не памп всего рынка, с которым и пойдет вниз
|
|
|
|
age985
|
|
December 14, 2017, 11:21:05 AM |
|
Сейчас у нема более выгодное положение и много чего рабочего. В отличии от новых блокчейнов, которых сейчас как грязи разрабатывается, у нема уже есть рабочий продукт
|
|
|
|
chaosagent
|
|
December 14, 2017, 11:25:10 AM |
|
Сейчас у нема более выгодное положение и много чего рабочего. В отличии от новых блокчейнов, которых сейчас как грязи разрабатывается, у нема уже есть рабочий продукт А какие новые блокчейны вам не нравятся, просто я слежу за некоторыми проектами, которые должны появится на рынке и вижу во всех перспективу - оракл, икон, зиллика?
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
December 14, 2017, 01:43:41 PM |
|
Посмотрел недавно интервью с одинм из разработчиков, интересная монетка с большим потенциалом, странно что до сих пор так мало стоит. На отскоке обязательно закуплюсь на долгосрок.
А какая цена по вашему должна быть у NEM? По 50 баксов за штуку? Тогда капа будет больше чем у BTC в 2 раза. Нонсенс. Так что цена не маленькая, тут обязательно надо смотреть на количество монет, а их у NEM 9 лярдов!
|
|
|
|
makssab
|
|
December 14, 2017, 01:57:40 PM |
|
А какая цена по вашему должна быть у NEM? По 50 баксов за штуку? Тогда капа будет больше чем у BTC в 2 раза. Нонсенс. Так что цена не маленькая, тут обязательно надо смотреть на количество монет, а их у NEM 9 лярдов! Цена сейчас для нема оптимальная, хотя очень велик шанс что она в будущем пойдёт дальше расти.
|
|
|
|
|
lx001
|
|
December 14, 2017, 02:50:17 PM |
|
Вы совершили критическую ошибку при переводе . Критическую ошибку совершили не при переводе токенов, а в принципе при переводе на Йобит. Как можно пользоваться этой биржей после всех последних событий?
|
|
|
|
AlexN163
Newbie
Activity: 7
|
|
December 14, 2017, 06:53:43 PM |
|
Друзья, помогите! Летом завел кошелек nem, сейчас зайти не получается. Пишет, что пароль не верный. Но пароль 200% тот! На бумаге записывал. Что делать? Человек я в этом деле новый, если можно доходчиво или ссылку.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
December 14, 2017, 07:12:28 PM |
|