mutia1
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 10:30:33 AM |
|
так она же на самом пике сейчас улетела, куда ее брать ?
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
December 18, 2017, 10:38:29 AM |
|
Классная монета! Просто люблю ее. Волатильность поражает, на ней наверное кто угодно может заработать. Да и на долгосрочное хранение - это одна из самых надежных монет
|
|
|
|
jor777
|
|
December 18, 2017, 10:48:43 AM |
|
Друзья, помогите! Летом завел кошелек nem, сейчас зайти не получается. Пишет, что пароль не верный. Но пароль 200% тот! На бумаге записывал. Что делать? Человек я в этом деле новый, если можно доходчиво или ссылку.
Для начала проверьте язык клавиатуры и включены ли заглавные буквы. Проверял конечно же, язык правильный, капс не включен. Возможны ошибки при прочтении старой записи на вражеском языке: i или j; q или g; O или 0. А также 8 - B, 0-O-D-Q В зависимости от почерка могут быть похожи r и v, N и H Некоторые очень похоже пишут f и t У некоторых не отличить I и l Можно похоже написать c и e А некоторые люди, вообще, иногда путают b и d Короче, порой, разобраться в чьем-то почерке сравни подбору пароля Я, например, с моим наикорявейшим почерком, помнится по школе на уроках английского писал так, что сложно было отличить "the" и "He"
|
|
|
|
3meek
|
|
December 18, 2017, 11:06:36 AM |
|
У кого какие догадки по цене НЕМа в битке? Думаю продать сейчас для перезакупа...) Никто не слышал про новости какие-нибудь в ближайшем времени?
|
|
|
|
highscore2
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 06:41:28 PM |
|
Кто нибудь харвестит? Какой выхлоп?
|
|
|
|
Feromon
|
|
December 18, 2017, 06:51:43 PM |
|
У кого какие догадки по цене НЕМа в битке? Думаю продать сейчас для перезакупа...) Никто не слышал про новости какие-нибудь в ближайшем времени?
Какие нибудь? Ну например запуск Катапульты в начале 2018 года. Почитайте на эту тему, посмотрите видео. Действительно серьезное дело.
|
|
|
|
nadyn
|
|
December 18, 2017, 07:20:33 PM |
|
Да так себе выхлоп за месяц 2 блока ,первый 2 ,и второй 3 XEM,не много конечно! но мелочь а приятно! так что если есть возможность почему бы и не харвестить! вот как пойдут транзакции рекой !так и блоки по денежней будут!
|
|
|
|
Klaud07
|
|
December 18, 2017, 09:16:53 PM |
|
Уже много раз отвечали на этот вопрос, если вы планируете брать Nema ради харвестинга то смысла нет вообще, лучше рассмотреть проекты с нодами, которые приносят нормальный доход. У кого какие догадки по цене НЕМа в битке? Думаю продать сейчас для перезакупа...) Никто не слышал про новости какие-нибудь в ближайшем времени?
Какие нибудь? Ну например запуск Катапульты в начале 2018 года. Почитайте на эту тему, посмотрите видео. Действительно серьезное дело. Это от куда информация про начало 2018 года? Тоже самое было про ВиЧат или как там его, один сказал, второй поверил и понеслось, жду ссылку с анонсом катапульты на начало 2018 года.
|
|
|
|
trash321
|
|
December 18, 2017, 09:20:49 PM |
|
Ну что друзья , коллеги, однодумцы , ждём пробитие психологического барьера в 1$ в ближайшее время. Графики указывают на это.
Пора, заждались уже. Завтра на биржу Hitbtc листят токен на платформе NEM. Та и вообще последние новости располагают к росту. Что за токен ,?мне месяца полтора назад прилители бонусом от биржи токены,написали что рандомно прилетели , кажется трон называются ,это о них речь? Если речь о TRON, он за 7 дней 700 % сделал Ну сейчас то конечно уже поздно прикупать, нужно наверное подождать пока начнется откат или по другому коррекцию монетки. а потом конечно участвовать в откупе монетки, там конечно будет возможность заработать.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
December 18, 2017, 09:27:16 PM |
|
Вот прикупил этой монеты, когда еще она стоила дорого - летом то есть, теперь в битке она дешевле, а в доллару - отличный профит. Даже не знаю есть ли смысл дальше хранить
|
|
|
|
foodstamps
|
|
December 18, 2017, 09:48:37 PM |
|
Вот прикупил этой монеты, когда еще она стоила дорого - летом то есть, теперь в битке она дешевле, а в доллару - отличный профит. Даже не знаю есть ли смысл дальше хранить
Думаю нем всегда есть смысл хранить. Всеже присутствие в топе по капе как минимум показатель. Но если у вас сомнения, может изучите саму технологию? Что несет за собой нем. Тогда вопросы отпадут и более уверены будете в активе своем.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
December 19, 2017, 02:15:47 AM |
|
что-то какой-то дикий рост начался
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
December 19, 2017, 04:53:45 AM |
|
Нем радует капец как, с такими темпами сегодня и 1 бакс стоить будет
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 19, 2017, 05:21:08 AM |
|
что-то какой-то дикий рост начался Так все растет, не только НЕМ, что-то растет быстрее и выше, что-то по чуть-чуть. Рождество на носу, народ хочет икорки поесть и элитку попить. Главное не прозевать, когда обналичивать массово начнут
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
December 19, 2017, 05:22:58 AM |
|
Отличный вариант в долгосрок, Нем - это же китайский эфир, вполне возможно, что гола через 3-4 будет стоить дороже 100 долларов, в моем портфеле под Нем выделено 8% Смотрю некоторые считают, что сейчас уже поздно покупать, ихмо такие монеты покупать никогда не поздно, наоборот сейчас, пока он стоит меньше доллара самое время
|
|
|
|
3meek
|
|
December 19, 2017, 06:54:09 AM |
|
Ура, товарищи!!! Поздравляю всех держателей НЕМа с пробитием цены в 1 доллар! Надеемся и верим в дальнейший рост! Остается только мечтать и даже не догадываться какая цена может получиться через несколько лет!
|
|
|
|
bitmet
|
|
December 19, 2017, 07:05:17 AM |
|
что-то какой-то дикий рост начался Так все растет, не только НЕМ, что-то растет быстрее и выше, что-то по чуть-чуть. Рождество на носу, народ хочет икорки поесть и элитку попить. Главное не прозевать, когда обналичивать массово начнут а народ здесь при каких делах? если внимательней присмотреться основные вливания делают крупные игроки на большие суммы. народ в процентном соотношении на рост цены криптовалюты не влияет.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
December 19, 2017, 07:40:49 AM |
|
Поздравляю всех держателей НЕМА !!! Наконец-то психологический барьер пробит. Одна из самых перспективных платформ оценена .
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
December 19, 2017, 07:57:53 AM |
|
Поздравляю всех держателей НЕМА !!! Наконец-то психологический барьер пробит. Одна из самых перспективных платформ оценена . Присоединяюсь к поздравлениям Сам держу немного монет. Верю что текущий курс - далеко не конец для Нема
|
|
|
|
andre25
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 08:00:30 AM |
|
Поздравляю всех держателей НЕМА !!! Наконец-то психологический барьер пробит. Одна из самых перспективных платформ оценена . Присоединяюсь к поздравлениям Сам держу немного монет. Верю что текущий курс - далеко не конец для Нема Ура, товарищи, идем дальше к 2 долларам!
|
|
|
|
|