Alexon24
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 01:07:32 PM |
|
а вот и нет, я купил по 0,8 немов примерно на 100 тысяч. Поздно узнал про все это, вот и все.
на 100к рублей по 0,8 цента за хем? таким объемом можно на бирже поспекулировать, чтобы нарастить порфель. хем сейчас хорошо на качелях катается. рипл ощутимо подрос. интересно, мы в нг войдем по баксу или так и будем на 0,9 болтаться? поспекулировать - это хорошо, но на это нужно время и знания ) Хотя деньги и лежат на полониксе в бирже, как правльно ими наращивать капитал мне не совсем понятно )
|
|
|
|
lg15x
|
|
December 27, 2017, 01:55:05 PM |
|
NEM просто пампят на разных формуах, ютубах и т.д. Не считаю, что он перспективный. Иначе рост был бы гораздо больше чем на 80 центов Вы на капитализацию нема посмотрите и на его место в топе по капитализации. Рост огромный у нема в этом году. Один из наиболее доходных активов с начала 2017 года. И пампят не на пустом месте, уже реальное применение нем находят. Многие заходили в крипту летом, и в Нем в частности, и получили сильную просадку к битку. Им не особо важно что Нем в топе по капитализации, и то что это реально очень крутой проект! Они хотят получить прибыль здесь и сейчас, вот и разочаровываются. Тогда тем людям нужно было сидеть в битке и как показала практика, те кто заходил летом и остался в битке, в итоге заработали больше всех. да,кто держал все в битке с лета выйграли больше всех,но таких мало! Мало кто верил что биток дойдет до 20К, все мечтали о 6 и то казалось это сказкой) Но в 2018 году такого не будет, биткоин 10Х, хотя все может быть,увидим) и NEM тоже будет расти,большое будущее у него!
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
December 27, 2017, 02:17:45 PM Last edit: December 27, 2017, 06:34:11 PM by andme |
|
Просмотрел пару страниц, но не увидел ответа на свой вопрос.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь в курсе, что происходит с сетью XEM? В чатах многие пишут, что переводы между биржами зависают и просто теряются.
Поддержка Йобит написали, что какие то проблемы с синхронизацией кошельков. Это было уже 2 недели назад. С тех пор все без изменений.
Транзакцию в эксплоере тоже найти не могу.
Когда в WeChat состоялся релиз NEM кошелька, поток транзакций в сети резко возрос. Настройки супернод (NIS), выставленные по умолчанию, ограничивали Java по памяти, и часть узлов (10...15% от общего количества) по этой причине зависала. Но на работоспособности сети это никак не отразилось. Пострадали в сущности только владельцы тех супернод, которые зависали, они недополучили свои вознаграждения. Работоспособность нод восстанавливалась простым их перезапуском. Т.е. если владелец ноды следил за ее статусом, то казус устранялся в течение нескольких часов, не более. Также выпущен релиз NIS 0.6.95, повышающий устойчивость нод, и кроме того, кто следит за своими нодами, под Java сейчас отвели больше памяти и у таких нод проблем нет. Насчёт зависания переводов не могу ничего сказать, блоктайм как был в среднем 60 с, так и остался, и в этих рамках транзакции включаются в блоки. Поток транзакций далек от максимально возможного. Сейчас поток в среднем не более 0,1 tps при возможном максимуме 2 tps (120 tx/block). Были отдельные блоки до 60 транзакций, такие блоки как раз и выбивали некоторые ноды, но насколько я понимаю, в этом случае эти транзакции откладывались на следущий блок. Потеряться транзакции в принципе не могут, это бред. Они либо включаются в очередной блок, либо, если выходят за рамки лимита времени, не происходят. Тогда монеты остаются у отправителя. Поддержка YoBit эээ как бы не совсем корректно изъясняется. Как я уже сказал, сеть работает в нормальном режиме, проблемы части нод это проблемы только этих нод. Выходила из синхронизации малая часть нод, которые зависали, и если даже допустим что кошелек был подключен к такой ноде, достаточно было переключиться на нормально работающую ноду, что делается за несколько секунд в несколько кликов. Если у них своя нода, то достаточно ее настроить должным образом для стабильной работы. Так что это не проблема с синхронизацией кошельков, а проблема с техподдержкой YoBit (имхо). UPD. Может быть под синхронизацией кошельков имелась ввиду синхронизация компов, на которых они работают, по времени? https://bitcointalk.org/index.php?topic=455591.msg27055803#msg27055803Нужна точная цитата их ответа.
|
|
|
|
Perfectum787
Newbie
Activity: 23
|
|
December 27, 2017, 02:55:27 PM |
|
Помогите пожалуйста, не могу вывести с нано валлет (версия 2.0.14) на биржу пишет FAILURE_TIMESTAMP_TOO_FAR_IN_FUTURE Из-за чего это,и когда закончиться? И как обратиться в службу поддержки?
|
|
|
|
andme
Legendary
|
|
December 27, 2017, 04:39:26 PM |
|
Помогите пожалуйста, не могу вывести с нано валлет (версия 2.0.14) на биржу пишет FAILURE_TIMESTAMP_TOO_FAR_IN_FUTURE Из-за чего это,и когда закончиться? И как обратиться в службу поддержки?
Тот же самый вопрос: https://www.reddit.com/r/nem/comments/7l9cbd/can_not_send_nem_from_nano_wallet_error_failure/Биржа здесь не при делах, она лишь предоставляет адрес своего кошелька. Время NIS, с которой отправляется транзакция, сильно отличается от текущего времени в сети. Это я перевожу на русский данное сообщение. Время на компе с Nanowallet не играет роли. Поэтому предположу, что надо сменить ноду, к которой подключен Nanowallet, и повторить попытку.
|
|
|
|
Perfectum787
Newbie
|
|
December 27, 2017, 05:15:08 PM |
|
Тот же самый вопрос: https://www.reddit.com/r/nem/comments/7l9cbd/can_not_send_nem_from_nano_wallet_error_failure/Биржа здесь не при делах, она лишь предоставляет адрес своего кошелька. Время NIS, с которой отправляется транзакция, сильно отличается от текущего времени в сети. Это я перевожу на русский данное сообщение. Время на компе с Nanowallet не играет роли. Поэтому предположу, что надо сменить ноду, к которой подключен Nanowallet, и повторить попытку. Несколько раз менял не помогает
|
|
|
|
Perfectum787
Newbie
|
|
December 27, 2017, 05:27:51 PM |
|
Тот же самый вопрос: https://www.reddit.com/r/nem/comments/7l9cbd/can_not_send_nem_from_nano_wallet_error_failure/Биржа здесь не при делах, она лишь предоставляет адрес своего кошелька. Время NIS, с которой отправляется транзакция, сильно отличается от текущего времени в сети. Это я перевожу на русский данное сообщение. Время на компе с Nanowallet не играет роли. Поэтому предположу, что надо сменить ноду, к которой подключен Nanowallet, и повторить попытку. Спасибо большое, поменял время на компе на час назад, и транзакций прошла успешно, видимо баг со временем какой то
|
|
|
|
andme
Legendary
|
|
December 27, 2017, 05:56:53 PM Last edit: December 27, 2017, 06:43:20 PM by andme |
|
Тот же самый вопрос: https://www.reddit.com/r/nem/comments/7l9cbd/can_not_send_nem_from_nano_wallet_error_failure/Биржа здесь не при делах, она лишь предоставляет адрес своего кошелька. Время NIS, с которой отправляется транзакция, сильно отличается от текущего времени в сети. Это я перевожу на русский данное сообщение. Время на компе с Nanowallet не играет роли. Поэтому предположу, что надо сменить ноду, к которой подключен Nanowallet, и повторить попытку. Спасибо большое, поменял время на компе на час назад, и транзакций прошла успешно, видимо баг со временем какой то Не баг, а такой ньюанс - все-таки часы на компе с Nanowallet не должны быть сбиты https://forum.nem.io/t/im-getting-error-failure-time-stamp-is-to-far-in-future/3427иначе будет получено сообщение об ошибке FAILURE_TIMESTAMP_TOO_FAR_IN_FUTURE/PAST Проверить время и узнать отклонение часов компьютера от точного времени можно здесь: http://time100.ru/...а может и баг или недоработка. Ведь если NW законнектился к NIS, то почему бы и время не брать с нее, на супернодах со временем все Ok.
|
|
|
|
Morozzz81
Newbie
Activity: 31
|
|
December 27, 2017, 06:48:52 PM |
|
Просмотрел пару страниц, но не увидел ответа на свой вопрос.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь в курсе, что происходит с сетью XEM? В чатах многие пишут, что переводы между биржами зависают и просто теряются.
Поддержка Йобит написали, что какие то проблемы с синхронизацией кошельков. Это было уже 2 недели назад. С тех пор все без изменений.
Транзакцию в эксплоере тоже найти не могу.
Когда в WeChat состоялся релиз NEM кошелька, поток транзакций в сети резко возрос. Настройки супернод (NIS), выставленные по умолчанию, ограничивали Java по памяти, и часть узлов (10...15% от общего количества) по этой причине зависала. Но на работоспособности сети это никак не отразилось. Пострадали в сущности только владельцы тех супернод, которые зависали, они недополучили свои вознаграждения. Работоспособность нод восстанавливалась простым их перезапуском. Т.е. если владелец ноды следил за ее статусом, то казус устранялся в течение нескольких часов, не более. Также выпущен релиз NIS 0.6.95, повышающий устойчивость нод, и кроме того, кто следит за своими нодами, под Java сейчас отвели больше памяти и у таких нод проблем нет. Насчёт зависания переводов не могу ничего сказать, блоктайм как был в среднем 60 с, так и остался, и в этих рамках транзакции включаются в блоки. Поток транзакций далек от максимально возможного. Сейчас поток в среднем не более 0,1 tps при возможном максимуме 2 tps (120 tx/block). Были отдельные блоки до 60 транзакций, такие блоки как раз и выбивали некоторые ноды, но насколько я понимаю, в этом случае эти транзакции откладывались на следущий блок. Потеряться транзакции в принципе не могут, это бред. Они либо включаются в очередной блок, либо, если выходят за рамки лимита времени, не происходят. Тогда монеты остаются у отправителя. Поддержка YoBit эээ как бы не совсем корректно изъясняется. Как я уже сказал, сеть работает в нормальном режиме, проблемы части нод это проблемы только этих нод. Выходила из синхронизации малая часть нод, которые зависали, и если даже допустим что кошелек был подключен к такой ноде, достаточно было переключиться на нормально работающую ноду, что делается за несколько секунд в несколько кликов. Если у них своя нода, то достаточно ее настроить должным образом для стабильной работы. Так что это не проблема с синхронизацией кошельков, а проблема с техподдержкой YoBit (имхо). UPD. Может быть под синхронизацией кошельков имелась ввиду синхронизация компов, на которых они работают, по времени? https://bitcointalk.org/index.php?topic=455591.msg27055803#msg27055803Нужна точная цитата их ответа. Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, тогда такой момент - а где и как можно найти эти монеты? С Криптопии они как бы ушли, пишут исполнено, на Йобит не пришли, что они пишут я уже говорил. Чей саппорт долбить? Пытался проверить эту транзакцию в експлорере NEM, но ничего не получается - не реагирует на запрос ни по кошельку, ни по txd (? правильно я написал?) Заранее извиняюсь, если это глупые вопросы.
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 07:26:45 PM |
|
NEM просто пампят на разных формуах, ютубах и т.д. Не считаю, что он перспективный. Иначе рост был бы гораздо больше чем на 80 центов Вы на капитализацию нема посмотрите и на его место в топе по капитализации. Рост огромный у нема в этом году. Один из наиболее доходных активов с начала 2017 года. И пампят не на пустом месте, уже реальное применение нем находят. Многие заходили в крипту летом, и в Нем в частности, и получили сильную просадку к битку. Им не особо важно что Нем в топе по капитализации, и то что это реально очень крутой проект! Они хотят получить прибыль здесь и сейчас, вот и разочаровываются. Тогда тем людям нужно было сидеть в битке и как показала практика, те кто заходил летом и остался в битке, в итоге заработали больше всех. да даже если ты заходил в нем летом и у тебя не сильно шило в попе сидит, и не чешутся руки сливать, продавать и покупать каждый день токены (а то знаю таких наркоманов), то ты все равно имеешь все возможности заработать на нем
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
andme
Legendary
|
|
December 27, 2017, 07:54:11 PM |
|
... Подскажите, пожалуйста, тогда такой момент - а где и как можно найти эти монеты? С Криптопии они как бы ушли, пишут исполнено, на Йобит не пришли, что они пишут я уже говорил. Чей саппорт долбить? Пытался проверить эту транзакцию в експлорере NEM, но ничего не получается - не реагирует на запрос ни по кошельку, ни по txd (? правильно я написал?) Заранее извиняюсь, если это глупые вопросы.
Ход мысли верный - проследить ушли ли они с исходного адреса и куда пришли. Эксплореров есть два. Если один глючит, есть второй http://chain.nem.ninja/http://explorer.ournem.com/На биржах есть еще момент, связанный с обязательным сообщением, которое надо прикреплять к отправляемой транзакции, если транзакция идет на адрес биржи.
|
|
|
|
Eva06
|
|
December 27, 2017, 08:12:31 PM |
|
на airdrop кто-то успел монет ухватить?
Да вчера в 14:30 по Москве . 1,57 Xem Совсем мало, видимо airdrop только для популяризации. Я не верю в цену по 50-100 долларов Они ещё и айрдропы проводят? Полтора НЕМа не густо конечно))) Хотя наверное смотря для каких стран)
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
December 27, 2017, 08:31:51 PM |
|
NEM просто пампят на разных формуах, ютубах и т.д. Не считаю, что он перспективный. Иначе рост был бы гораздо больше чем на 80 центов Вы на капитализацию нема посмотрите и на его место в топе по капитализации. Рост огромный у нема в этом году. Один из наиболее доходных активов с начала 2017 года. И пампят не на пустом месте, уже реальное применение нем находят. Многие заходили в крипту летом, и в Нем в частности, и получили сильную просадку к битку. Им не особо важно что Нем в топе по капитализации, и то что это реально очень крутой проект! Они хотят получить прибыль здесь и сейчас, вот и разочаровываются. Тогда тем людям нужно было сидеть в битке и как показала практика, те кто заходил летом и остался в битке, в итоге заработали больше всех. да,кто держал все в битке с лета выйграли больше всех,но таких мало! Мало кто верил что биток дойдет до 20К, все мечтали о 6 и то казалось это сказкой) Но в 2018 году такого не будет, биткоин 10Х, хотя все может быть,увидим) и NEM тоже будет расти,большое будущее у него! Согласен, биток не покажет х10, раньше распродажа начнется. Надеюсь следующий год станет годом альтов и рынок наконец отвяжется от битка и топальты, в том числе nem, неплохо пропампятся за год.
|
|
|
|
denverock
Newbie
Activity: 54
|
|
December 27, 2017, 08:38:38 PM |
|
Как считаете, насколько сильно "Катапульта" может сказаться на курсе монеты? Событие, если не ошибаюсь, 31 декабря.
|
|
|
|
boris215
|
|
December 27, 2017, 10:09:08 PM |
|
Как считаете, насколько сильно "Катапульта" может сказаться на курсе монеты? Событие, если не ошибаюсь, 31 декабря.
меня тоже очень интересует этот вопрос. но на сколько я знаю, начало не 31 декабря, а не раньше весны. поправьте если я ошибаюсь.
|
|
|
|
trash321
|
|
December 28, 2017, 07:33:29 AM |
|
NEM показал в этом году неплохой рост.Думаю, что в 2018 году будет рост.Неплохая команда у этого проекта,желаю им удачи, успех им гарантирован.
Всё правильно вы говорите, я тоже тут уже не первый раз пишу о том, что скорее всего NEM в следующем году покажет очень серьёзный рост, но конечно это не точно, но есть большая доля вероятность в этом.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
December 28, 2017, 08:29:52 AM |
|
На фоне сегодняшнего падения Биткоина , NEM по сравнению с другими альткоинами держится очень достойно. В принципе как и все топовые альты.
|
|
|
|
mylechka
|
|
December 28, 2017, 09:49:09 AM |
|
Нет 100% гарантии, что курс NEM опять подскачет, поэтому лучше немного подождать, плотнее заняться аналитикой и начать читать форумы, где общаются настоящие гуру. От роста популярности криптовалют, повышается и их стоимость, поэтому NEM остается перспективной, как минимум в долгосрочной перспективе
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
December 28, 2017, 09:56:40 AM |
|
Нет 100% гарантии, что курс NEM опять подскачет, поэтому лучше немного подождать, плотнее заняться аналитикой и начать читать форумы, где общаются настоящие гуру. От роста популярности криптовалют, повышается и их стоимость, поэтому NEM остается перспективной, как минимум в долгосрочной перспективе Выход Катапульты анонсировали на конец первого квартала 2018 года. Цена XEM обязательно отреагирует ростом , после выхода Катапульты.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
December 28, 2017, 10:37:31 AM |
|
Нет 100% гарантии, что курс NEM опять подскачет, поэтому лучше немного подождать, плотнее заняться аналитикой и начать читать форумы, где общаются настоящие гуру. От роста популярности криптовалют, повышается и их стоимость, поэтому NEM остается перспективной, как минимум в долгосрочной перспективе Выход Катапульты анонсировали на конец первого квартала 2018 года. Цена XEM обязательно отреагирует ростом , после выхода Катапульты. Катапульту уже очень долго анонсируют. Если написали конец первого квартала - это считай,что конец августа.
|
|
|
|
|