Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
July 08, 2018, 10:02:01 AM |
|
Понятно. Значит я не правильно понял концепцию Вашего проекта. Я думал, что это будет своего рода дистанционное образование с возможностью оплаты криптой.
Это образовательная библиотека качественных уроков, тренингов и курсов. База с системой рейтингов. Я так понимаю, это не просто он-лайн библиотека. будут какие то занятия, раз предусматривается система рейтингов (оценок)?
|
|
|
|
Kaleridi
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 11:40:35 AM |
|
Я так понимаю, это не просто он-лайн библиотека. будут какие то занятия, раз предусматривается система рейтингов (оценок)?
Возможно, что один и тот же предмет будут преподавать сразу несколько педагогов, каждый из них будет иметь определенный рейтинг и цену за услуги.
|
|
|
|
GuruBitov
Jr. Member
Activity: 182
|
|
July 08, 2018, 02:20:38 PM |
|
Я так понимаю, это не просто он-лайн библиотека. будут какие то занятия, раз предусматривается система рейтингов (оценок)?
Возможно, что один и тот же предмет будут преподавать сразу несколько педагогов, каждый из них будет иметь определенный рейтинг и цену за услуги. Вполне вероятно, что будет именно так. Скорей всего, именно рейтинг преподавателей и будет значительно влиять на ценовую категорию на его услуги.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 07:56:55 PM |
|
Можно точно быть уверенным, что проект покажет себя во всей красе, но это будет в будущем. У криптовалюты еще долгий путь, пока её признает весь мир.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
July 09, 2018, 07:00:30 AM |
|
Безусловно. Если у криптовалют будет будущее, а хочется верить что будет, то сервисы которые предложили своим пользователями товары и услуги за криптовалюты - окажутся в авангарде этого движения и тем самым получат преференции!
|
|
|
|
GyramCripto
Jr. Member
|
|
July 09, 2018, 09:04:27 AM |
|
Можно точно быть уверенным, что проект покажет себя во всей красе, но это будет в будущем. У криптовалюты еще долгий путь, пока её признает весь мир.
В данный момент, рынок криптовалют не в лучшей форме, но рано или поздно медвежий тренд уйдет, и у таких проектов как MyGalaxy, появится шанс на будущее.
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
July 09, 2018, 12:23:47 PM |
|
В данный момент, рынок криптовалют не в лучшей форме, но рано или поздно медвежий тренд уйдет, и у таких проектов как MyGalaxy, появится шанс на будущее. В любом случае, проекты которые переживут этот период падения и застоя - те принесут своим инвесторам хорошую прибыль.ю так как подобные периоды в крипторынке - как своего рода очищение от всякого скама, так как проекты которые либо не смогли заинтересовать инвесторов. либо банально ничего из себя не представляют, как правило в этот период схлопываются. А те кто остается - те способны на многое!
|
|
|
|
CapnOzz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
July 09, 2018, 02:33:27 PM |
|
Будет ли предоставлена какая нибудь реальная статистика, в которой бы отображалось предпочтения большинства пользователей, оценки, рейтинги?
Да, будет, об этом указано в белой бумаге проекта. Вы, как пользователь сможете выбирать информацию, по рейтингу и оценкам других пользователей.
|
|
|
|
romanbobrovc9bu
Newbie
Activity: 224
|
|
July 09, 2018, 04:01:15 PM |
|
Понятно. Значит я не правильно понял концепцию Вашего проекта. Я думал, что это будет своего рода дистанционное образование с возможностью оплаты криптой.
Это образовательная библиотека качественных уроков, тренингов и курсов. База с системой рейтингов. Откуда Вы планируете брать эти самые уроки, тренинги и курсы? Подобного добра в интернете более чем достаточно. Хотелось бы знать источник или это коммерческая тайна? Тоже интересует этот вопрос. Если это будут онлайн-курсы, разработанные именно для проекта MyGalaxy - тогда это будет библиотека эксклюзива, но и цены будут соответствующие. А если это будет каталог различных мастер-классов, собранных на просторах интернета - это тоже неплохо, но уже уровень такого рода услуг на порядок ниже. И ценность такой онлайн-библиотеки тоже.
|
|
|
|
NumBit765
Jr. Member
Activity: 154
|
|
July 09, 2018, 06:13:39 PM |
|
В данный момент, рынок криптовалют не в лучшей форме, но рано или поздно медвежий тренд уйдет, и у таких проектов как MyGalaxy, появится шанс на будущее. Вы абсолютно правы, у MyGalaxy появится второе дыхание, как только дела на рынке устаканятся, что тут скажеш, время еще есть, для начало нужно собрать финансы для воплощение этих идей в реальность.
|
|
|
|
Allexmdd
Newbie
Activity: 196
|
|
July 10, 2018, 06:30:48 AM |
|
Очень сильная Road Map, если администрация проекта будет её придерживаться то вас ждёт успех. Я уверен, что проект будет востребован, так как содержит в себе сразу несколько сфер деятельности.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
July 10, 2018, 07:14:34 AM |
|
В данный момент, рынок криптовалют не в лучшей форме, но рано или поздно медвежий тренд уйдет, и у таких проектов как MyGalaxy, появится шанс на будущее. Вы абсолютно правы, у MyGalaxy появится второе дыхание, как только дела на рынке устаканятся, что тут скажеш, время еще есть, для начало нужно собрать финансы для воплощение этих идей в реальность. Пока рынок не успокоится, я уже не говорю про рост, хотя бы дальнейшего падения не было, пытаться собрать что либо это просто трата времени и сил. Это время лучше потратить на подготовку проекта, оформить все надлежащим образом, и потихоньку начинать "пилить" проект. Потом запускать сборы и начинать подбрасывать инвесторам релизы, тем самых подогревая интерес к проекту. К сожалению сейчас рынок сведет не нет любые начинания...
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
July 10, 2018, 07:25:33 AM |
|
Уже появился шаблонный сайт без какой-либо конкретной информации о компании. А команду чего не добавили или еще в фотошопе обрабатываются фото
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 10, 2018, 07:55:17 AM |
|
Я тоже хочу увидеть список команды, которая работает над проектом. Я надеюсь, будет предоставлено максимум информации о команде.
|
|
|
|
silvia76
Jr. Member
|
|
July 10, 2018, 08:47:38 AM |
|
Подскажите, у проект есть свой твитер или фейсбук канал? Что бы можно было следить ща новостями проекта.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 02:18:14 PM |
|
Хотелось бы конечно, чтобы проект дооформил свою страницу. А то получается и правда нет ни соц.сетей, ни данных о разработчиках. Я понимаю, что они заняты и им не до подобных мелочей, но это лицо проекта. Нет времени самим - пусть наймут специального человека. Иначе подобный информационный вакуум отпугивает инвесторов.
|
|
|
|
Biblioclub (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 42
|
|
July 10, 2018, 04:06:44 PM |
|
Хотелось бы конечно, чтобы проект дооформил свою страницу. А то получается и правда нет ни соц.сетей, ни данных о разработчиках. Я понимаю, что они заняты и им не до подобных мелочей, но это лицо проекта. Нет времени самим - пусть наймут специального человека. Иначе подобный информационный вакуум отпугивает инвесторов.
Страница уже оформлена, в том числе с соц сетями.
|
|
|
|
MariaHoume
Newbie
|
|
July 11, 2018, 10:30:10 AM |
|
Подскажите, у проект есть свой твитер или фейсбук канал? Что бы можно было следить ща новостями проекта.
Да, все важные и основные соцсети есть, вот ссылка на твитер. Канал совсем недавно был создан, но новости можно будет увидеть там https://twitter.com/MyGalaxyL
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
July 11, 2018, 11:32:43 AM |
|
Это хорошо, что добавили все контакты и больше информации о проекте. Я помню в начале когда топик появился, зашел посмотреть, и ничего не было. Я еще подумал: странно. вроде проект интересный, а тема недооформлена. Теперь все в порядке!
|
|
|
|
IllaoiCripto
Jr. Member
Activity: 126
|
|
July 11, 2018, 11:40:25 AM |
|
Да, все важные и основные соцсети есть, вот ссылка на твитер. Канал совсем недавно был создан, но новости можно будет увидеть там https://twitter.com/MyGalaxyLТвитер канал совсем свежий, видно, что создан совсем недавно. Ну что ж, буду следить за новостями, надеюсь администрация будет ими радовать часто.
|
|
|
|
|